横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月02日 15:57:10

3月26日に娘と宿泊しました。15時にチェックインの予定でしたが、16時にホテルに到着。パシフィコ横浜でイベントがあったせいかロビーは混雑し、ゴミゴミした感じでした。ようやくチェックインの番が回ってきましたが、清掃の最終チェックが終わっておらず、20分ほど待ってほしいとのこと。その時は、ロビーにいる従業員なら誰にでも声をかけてくれれば話が通じるようにしておきますと言われ、仕方がないので買い物で時間を潰すことにしました。30分ほど経ってからロビーに出向き、従業員の方に声をかけると、忙しそうに「少しお待ちください」と言ったまま5分ほどどこかに行ってしまい、どうしたらよいのか不安になりました。せめて「今係りの者を呼びますからこちらでお待ちください」という一言があれば安心できました。忙しいのはわかりますが、もう少し配慮をお願いします。
部屋はバルコニーつきのお部屋ですてきでしたが、暑い! エアコンを消しても暑くてよく眠れませんでした。
朝食はカフェトスカのブッフェでとりましたが、味は普通。レストラン内もテーブルの間がせまいし、和食コーナーが特にせまくて混雑しており、取りたいものが取れませんでした。
横浜に来たときはいつもお隣のIホテルを利用するのですが、何もかもIホテルのほうが上です。たぶんもうベイホテルを利用することはないと思います。

2016年03月
横浜ベイホテル東急 2016年04月03日 18:06:06

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時はお部屋のご用意に時間がかかり、長い間お待ち頂いた上、スタッフの応対不備によりご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。これからは同様の不備が二度とございません様、関係各署にて注意致しますので、どうか今回の件にお懲りにならず今後共ご愛顧頂ければ幸いでございます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたバルコニー付エグゼクティブルーム
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

投稿者さん 2015年12月29日 18:22:35

チェックイン時、30分も待たされた。こんなの初めてです。

横浜ベイホテル東急 2015年12月30日 17:03:18

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お待たせいたしましたことお詫び申し上げます。

街側の40平米デラックスツインプラン(カフェトスカご朝食付)
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2015年11月15日 21:10:04

お世話になりました
部屋などはとても良かったのですが
朝食が。。。
忙しかったのかどうかは、わかりませんが
混雑しているので、あちらのレストランでも同じ料理を提供していますよと
促され、入ってみると雰囲気も良かったのですが
いざ、料理を取りに行くと、品数は少なく、補充する気がなかったように見えました。。。従業員のほうは料理より多いいいって・・・残念です。。。
以前、両隣のホテルに、お世話になったことがありましたが、上記のようなことは見受けられませんでしたよ!

横浜ベイホテル東急 2015年11月15日 23:44:08

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。これからも、サービス向上に努力いたしてまいります。

楽天限定 【秋得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2015年09月24日 17:26:05

トゥーランドットの夏祭りバイキングは高いばかりで、美味しくなかった(北京ダックは臭くて食べられない、他の商品も辛口ばかりでまともに食べられず)。通常メニューの方がいい。損した気分だった。会員なのにチェックインを待たされる。昔は会員は別席でのチェックインだった。もう少し優遇してほしい。

横浜ベイホテル東急 2015年09月25日 17:44:52

この度は横浜ベイホテル及びトゥーランドットをご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回はご満足頂けず残念でなりません。お詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、慎重に検討させて頂きます。どうか今回の件にお懲りにならず、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】
【【禁煙】ビューバスエグゼクティブトリプルパークビュー】

投稿者さん 2015年05月12日 14:59:03

クラブラウンジでゆったりとくつろぎたい為に、このプランにしました。
ティータイムは、小菓子があまりなく少し残念でした。
カクテルタイムは、お酒が飲めない人用にノンアルコールカクテルのメニュー表など置いてあるとよかったです。
朝食は、パンがとても美味しかったです。
ラウンジについては、もう少しのんびりと過ごしやすい雰囲気だと尚よかったです。

とても残念だったのは、部屋のシャワーブースです。
ドアから水が飛び出やすく、だいぶ濡れてしまいました。
それ以外はキレイで、コンセントも使いやすい位置にありよかったです。

横浜ベイホテル東急 2015年05月12日 17:48:00

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在されたベイクラブフロアに関するコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。これらは貴重なご意見として今後のサービス向上に繋げてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
【【禁煙】ベイクラブフロアキングシティビュー40平米】

投稿者さん 2015年05月10日 18:04:49

母の日で宿泊させていただきました。以前、お隣の某ホテルに宿泊した際、お風呂から観覧車が見え、母がもう一度そんなホテルに泊まりたいとの事で、ネットで調べ今回こちらにお世話になりました。
食事も美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったのですが、お風呂が普通でした。
ネットで見る限り、お風呂から観覧車が見える風に写真が載ってたのでこのプランに決めたのに本当に残念でした。
多分、私のように勘違いする人がいると思うので、もっとわかりやすく載せていただければと思います。
本当にガッカリしました。

横浜ベイホテル東急 2015年05月11日 17:26:16

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊についてお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努力いたしして参ります。

記念日プラン Happy Anniversary! 12時チェックアウト
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー43平米】

投稿者さん 2015年04月29日 16:40:54

予約入れて、受付で もし興味あれば
観覧車観れる部屋にアップグレード有料でしませんか?

彼女が横にいたら、するしかなくないですか?

無料でしてくれるなら、非常に助かりますが
デートで頑張って予算使っていっているのに

そこは、聞くべきなのでしょうか?

2015年04月
横浜ベイホテル東急 2015年04月30日 17:53:47

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は私共の配慮に欠けた応対により、ご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め今後は同様な不備がなきように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず今後共ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2015年01月21日 16:10:18

質問になりますが、私サトウヒサコ本人が予約し、支払いも私サトウヒサコ本人でしたが、
チェックイン時に名前だけで結構ですとフロントで言われたのは何故でしょうか?ちなみに住所、電話番号も記入しましたが、何かの間違えですか?
チェックアウト時に私が支払うにもかかわらず、夫にしか挨拶しない女性従業員がいました。私サトウヒサコ本人が
お客様ですが、挨拶されず、無視されたのはなぜですか?
びっくりしました!変な女性従業員がいました。

2015年01月
横浜ベイホテル東急 2015年01月21日 18:39:43

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、この度は私共の係りがご挨拶を怠り大変ご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。またご記帳に関しましては、今までにご利用実績がおありになる顧客の方のご住所とお電話番号は既にご登録させて頂いており、ご到着の際はお名前のみのご記帳をお願いしております。ご説明不足でご心配をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は同様な不備がございませんよう努めてまいりますのでどうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大76%OFF☆ みなとみらいの秋から冬の決定版
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2014年05月05日 21:26:07

以前 頻繁に利用していました
久しぶりに利用しましたが夕食ビュッフェは どうなんでしょう…がっかりデス

2014年05月
横浜ベイホテル東急 2014年05月06日 19:15:35

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。
皆様からのご指摘の一つ一つが私共に成長を促す糧となりますので今後共ご指導くださいますようお願い申し上げます。

【NIGHT KITCHEN STADIUM@カフェトスカ】夕食ブッフェ&朝食付プラン12時アウト
【【禁煙】ビューバスラグジュアリーツインベイビュー】

kerataさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

kerataさん [40代/男性] 2013年12月31日 16:21:12

年末の忙しい時期だったためか従業員の方々が大変忙しそうで客へのサービスがいまいちだった気がする。
たとえばチェックインの時もだいぶ並んで待たされたのだがその間荷物を持ったままで待たされていた、荷物を預けられたのはフロントのカウンターのほんの手前の位置であった。
客室案内も「必要ですか?」みたいな言い方だったし客室係も早く次の仕事をしたいようでずいぶん簡単な説明で済まされた。
あと、シャワーの温度設定が一番熱い状態(60度?)にされていた。
気がつかなかったら大火傷でした。
まあ、シャワーの設定は前のお客さんの設定かもしれませんが、なんか全体的に「?」なかんじでした。
まだ2回しか利用できていませんが前回はもっとゆとりのある接客の仕方だったように思えます。
窓から見える景色や、パシフィコ横浜、その他観光地から立地的に近いなど良いところもたくさんありますので人的なもので「?」って思うような対応はもったいない気がします。
次回も利用できるかわかりませんが改善されていたらうれしいです。

2013年12月
横浜ベイホテル東急 2013年12月31日 19:32:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。重ね重ね誠に申し訳ございません。責任者と致しまして深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき今後このような事が起きませんよう業務改善並びに従業員教育の改善に努めて参ります。どうぞこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

客室支配人

【早期得割】2013年 素泊まりプラン
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

42love13さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

42love13さん [30代/女性] 2013年09月23日 00:58:40

横浜スタジアムのライブの際に利用させて貰いました。
みなとみらいの他のいくつかのホテルには宿泊した事があるので期待してました。
部屋はとても素敵でした。
眺めも最高でした。
ただ、スタッフのサービスに関してはいまいちな印象です。
他ホテルに比べるとチェックインに時間が掛かり過ぎる気がします。
1泊ずつ別々に続きの日を予約し、事前に連泊扱いでと伝えていたにも関わらずフロントで1泊扱いされました。
その後調べて連泊だと気付いたようなので伝わってなかったみたいでした。
2日目の朝のブッフェでブロッコリーに髪の毛が付いてました。
長さが2センチくらいなので自分ではありません。
他にも人が居たので伝えるのは諦めました。
事前のメールでの問い合わせ対応が素晴らしかったので期待していたんですが、やや残念な結果に終わってしまった気がします。

2013年09月
横浜ベイホテル東急 2013年09月23日 17:44:50

このたびは弊ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応及びご朝食時に髪の毛が混入しており、ご不快な思いそしてご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにも関わらず、このような事でご期待に副えず本当に残念でなりません。
今後はこのような事が無い様、スタッフのスキルアップを図り、また食品衛生の面でも細心の注意を払い日常業務に取り組むよう指導して参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

【早期得割】2013年 朝食付きプラン

投稿者さん 2013年09月15日 22:14:49

8月に記念日を迎えた為、広い部屋に宿泊しました。
改装後初めての宿泊です。
部屋は確かに2部屋+αで広く、角部屋の為風景も(低層階でしたが)十分満足できるものでしたが、
その他は特に他の部屋に勝る部分はなく、ただ広いだけという感じでした。
印象で言えば以前宿泊した部屋の方が良く、広さの分値段が増しただけなのかもしれません。
朝食会場はフレッシュジュースが簡素化された以外は変化点が分かりませんでしたが
種類も豊富で美味しいです。
周囲のホテルと比べ総合的な満足度は高く、今後も利用させていただくと思いますが、
今回は少し残念な気持ちでした。

横浜ベイホテル東急 2013年09月16日 19:37:17

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上の為に活用させていただきます。どうぞこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたスイート&ラグジュアリールーム
【【禁煙】グランドコーナースイートツインベイビュー101平米】

YASU1975さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

YASU1975さん [30代/男性] 2013年08月25日 14:15:23

禁煙部屋を予約しましたが、入った瞬間タバコ臭く部屋の交換をお願いしました。
しかし、交換した部屋の鍵が一泊分のみしか登録されておらず、1日でキーは使えなくなりフロントに電話しカードキーを再発行。
パンパシの頃はこんなことなかったです。
セルリアンもよく利用しますが、このようなことはないので、スタッフの問題でしょうか。

横浜ベイホテル東急 2013年08月25日 16:44:20

このたびは、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。しかし、今回ご利用の客室がタバコ臭く大変ご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。また、客室のカードキーが二泊で作成されておらずご不便とご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。フロントの基本をを再度徹底いたして参ります。

楽天限定【ポイント10倍】禁煙 スイート&ラグジュアリーの夏のカップルプラン12時アウト

投稿者さん 2013年06月24日 18:09:57

お天気が良かったので、日差しが入りエアコンが18℃強にしても暑かった。トイレも暑く、また、トイレットペーパーに肘がぶつかってしまった。
お風呂のブラインドの開閉がやりにくかった。

2013年06月
横浜ベイホテル東急 2013年06月24日 19:16:14

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上の為に活用させていただきます。どうぞこれからもご指導賜りますようお願い申し上げます。

スイート&ラグジュアリーのカップルプラン
【【喫煙】ビューバスラグジュアリーツインベイビュー55平米】

星火さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

星火さん [50代/男性] 2013年05月28日 16:02:54

テレビとソファの位置が同じ方向なのでソファに座ってテレビを見ることができません。

2013年05月
横浜ベイホテル東急 2013年05月28日 19:52:56

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。早速ではございますが客室レイアウトのご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見として活用させていただきます。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月10日 20:06:45

前回、宿泊した時のイメージがすごく良かったので今回リピしました。しかし、カフェトスカでの朝食が満席でソマーハウスに通されました。メニューは同じですと言われましたが、料理の種類、量、鮮度のどれをとっても劣ってるようにしか見えませんでした。誕生日プレゼントを兼ねた家族旅行だったので最後の最後で非常に残念な思いをしました。 同じ東急ホテルでも伊豆今井浜のサービスの方が非常にレベルが高く、パンパシはレベルが落ちているように見受けられます。もっと中身のある接客サービスを期待します。

2013年03月
横浜ベイホテル東急 2013年03月11日 17:48:39

この度も弊ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食内容にご満足頂けず私共と致しましても残念でなりません。
サービスレベル向上に努めるべく、頂戴致しましたお言葉を活用させて頂きます。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーパーSALE半額】朝食付パンパシフィックスペシャル

投稿者さん 2012年12月21日 19:42:31

窓からの眺めは素敵。ベッドの寝心地も最高級。ただ、祖母がシャワーブースかユニットバスのどちらでも、身体を洗えない、温まれないと困っていたので、年配の方には不向きかも。

2012年11月
横浜ベイホテル東急 2012年12月22日 21:25:21

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【早期得割】2012年 素泊まりプラン
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2012年08月19日 23:24:54

食事なしの素泊まりでした。横浜みなとみらいの真ん中なので、食事や観光目的なら十分です。素敵な2日間を過ごせました。部屋に観光案内の資料がもう少しあるとありがたいです。

横浜ベイホテル東急 2012年08月20日 16:44:09

このたびは弊ホテルをご利用いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ヨコハマの休日を楽しまれたとのことこちらも大変嬉しく思います。ホテルは旅の大切な部分を占めると思います。これからも喜んでお選びいただけるよう努力いたしてまいります。

【早期得割】楽天限定【夏得】スペシャル12時アウト

投稿者さん 2012年07月17日 07:03:34

口コミが良かったので期待しすぎたのかもしれません。
パシフィックフロアだったので、専用のチェックインカウンターに向かおうとしたのですが、場所を聞いたら通常のロビーでのチェックインと言われ、書いてあることと違うなと思いました。
ラウンジが利用できる以外は何も特別フロアの感じは受けませんでした。
が、お部屋はキレイで清潔感があり、お風呂が広くて良かったです。
アメニティも、よくある安く質の悪いものとは違い、気持ちよく使用させていただきました。
シティビューだったのが少し残念でしたが、それでも景色は良かったです、

ラウンジは、雰囲気は良かったのですが、カクテルなどもセルフになっていて少し驚きました。美味しいお酒を作ってもらえると思っていたのに少しがっかりしました。
ですが、眺めも良く、落ち着いた雰囲気で良かったです。

最後に、予約後ホテルに直接電話し、誕生日の旨を伝えた上でケーキを預けたいとお願いしたところ、衛生上の理由で預かれないと言われました。
それは仕方ないと思ったのですが、相談の意味でお電話したのにその他の提案などしていただけなかったのが少し残念な点でした。

景色の良い部屋ならまた泊まりたいです。

2012年07月
横浜ベイホテル東急 2012年07月17日 20:16:16

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたコメントに対しましては今後のサービス向上の為に活用させていただきます。どうぞこれからもご指導賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント 10倍×12時アウト】パシフィックフロアプラン
【【喫煙】パシフィックフロアダブルシティビュー40平米】

morinaga617さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

morinaga617さん [50代/男性] 2012年05月29日 11:22:05

立地条件がよかったので2泊しました。
4時ごろチェックインしたのですが、ポーター(荷物運び)がいないとのことで、自分で荷物をはこびました。開業した当時にも泊まったことがありますが、サービスが悪くなった??ようです。
また、この値段で泊まることができてよかったのですが、家のベッドより小さい...し、バルコニーもないし...のでゆっくりできませんでした。
次回からはやはり大きな部屋にします。。

2012年05月
横浜ベイホテル東急 2012年05月29日 20:57:43

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上の為に活用させていただきます。どうぞこれからもご指導賜りますようお願い申し上げます。

【早期得割】2012年 素泊まりプラン超早特