横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月22日 09:30:38

ホテルはもとより、スタッフの方がとてもすばらしい。
また是非とまりたいです。

投稿者さん 2007年05月22日 09:28:14

2部屋とってお友達親子とお泊りしました。チェックインの際、お部屋の値段の事などでホテルの方がとまどっていらっしゃいましたが、帰りの際にその時の不手際を誤って下さっていました。その丁寧な対応にはとても気持ちいい思いをしました。ホテルは全体的に何もいう事もありませんでしたが、スタッフの方々がとても素晴らしかったので、更に大満足させていただきました。友達も横浜には何度も泊まっていてこちらが一番どのほかのホテルよりもよかったと言ってました。また是非泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2007年05月21日 07:30:16

今回初めてパンパシフィック横浜を利用させていただきました。1歳の息子がいたので、できればダブルサイズのベッドが良いと思っていたのですが、申込プランがなかったので、ツインで予約していました。ところがホテルに到着するやいなやホテル側からダブルへの変更を打診していただけました。寝相の悪い息子なので、本当に助かりました!
そういった配慮だけではなく、やはりパンパシフィック横浜といえば夜景です。観覧車と海側の夜景は本当に素敵で、滅多に褒めない嫁さんにも喜ばれました。
有名なトスカでのビッフェスタイルの朝食もいただきました。和食形式あり、洋食形式ありで、若い方から年配の方まで楽しめると思います。なかでも自分で具材をチョイスできるオムレツは温かくてとろける感じでおいしかったです。また、食材にもこだわっており、旬の素材を生かしたメニューはどれも満足できました。
また11時まで滞在できるレイトチェックアウトができるのもありがたかったです。滞在日翌日は、結婚式の予定があったので、室内でゆっくり着替えができ、落ち着いて出られたのは本当に感謝しております。
なかなか横浜には行くことができないと思いますが、横浜で宿泊する際には、またパンパシフィック横浜を利用したいと思います。

投稿者さん 2007年05月20日 14:19:08

みなとみらい駅から直結と言っていいほどの近さに、大満足。シャワー室もあり、とても使い易かったです。お茶のティーパックにほうじ茶がなかったこと、化粧水などのアメニティが一人分しかなかったのがちょっと残念でした。

投稿者さん 2007年05月20日 01:16:54

ハード面でもソフト面でも文句のつけようがありません。

投稿者さん 2007年05月18日 19:38:31

お部屋をグレードアップして頂き、高層階に泊まることが出来ました。
アメニティも豊富で、お茶も数種類ご用意いただき、セレブ気分。
お風呂も広く、シャワールームが別になっていてのびのび使えました。
(欲を言えば・・・ベッドがもう少し広いと嬉しいです)
従業員の方々も気持ちの良い挨拶をして下さって、快適なホテルライフを満喫しました。

投稿者さん 2007年05月17日 14:33:33

チェックアウトの際一階に荷物を預け後で取りに行ったのですが
男性従業員が荷物を渡す際に無言だった。こちらから『ありがとう』と言っても無言だった。

投稿者さん 2007年05月15日 09:28:54

今回、横浜アリーナでコンサートがあったので利用しました。
部屋も大変きれいでしたし、お風呂もとても広くてとてもゆっくりできました。
ライブも思い出とともにとてもいい思い出ができました。
また、機会があれば利用したと思います。

投稿者さん 2007年05月13日 11:18:37

全般的に良い(フロント・その他対応)のですが、気になった点が2つ。ベットに入ると『おじさん臭』!?がしました。気のせいかと何度も確かめたのですがリネンにではなく布団本体についてしまった。という結論に至りました。
アメニティに髪のゴムがあると助かります。ビニールキャップはNo Thank youです。

投稿者さん 2007年05月12日 01:33:47

不満を言うところが無いくらいでした。
ある漫画の影響でこちらへの宿泊を決めたのですが、
夜景はとても素敵で、駅と繋がっているという好立地、
朝食の会場もまた景色がよく、
ブッフェとはいえ和食洋食ともに豊富な品揃えで、
二人とも大満足でした。
恋人とのはじめての旅行だったのですが、
部屋も21階のお部屋を用意してもらい、アメニティも至れり尽くせりで、
お風呂も広くてシャワーは別だったし、
とてもいい思い出を作ることが出来ました。
困っているとすぐに近寄ってきて助けてくれる誠意ある接客態度も好印象で、
また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年05月11日 15:36:13

部屋が広く快適に過ごせました

投稿者さん 2007年05月10日 18:00:26

両親の横浜滞在の為に選択したホテルでした。
高層階の部屋で夜景のキレイさに感動しておりました。
(あいにく海側では無く街側の部屋だった)
ホテルのスタッフの方々、食事、観光・・・・
どれを取っても大満足の様子でした。

投稿者さん 2007年05月10日 10:06:13

部屋には非常に満足しました。チェックアウトの際に当初予約よりもワンランク上の部屋だったと知らされ、そうだろうなと納得しました。
到着が早くチェックインまで45分ほど待ちましたが、ロビーで待っていたので時間にこちらから声をかけるのではなく、用意ができた時点で5分でも早く声をかけていただけると嬉しかったのですが…
食事には正直がっかりしました、昼は和食、夜は中華と両方ホテル内のレストランでとったのですが、どちらも今ひとつという感じでした。特に中華にはがっかりしました。横浜の中華に期待していただけに残念でした。

投稿者さん 2007年05月09日 14:16:55

当日予約のせいかも知れませんが、リーズナブルな料金で広めの部屋と景色を堪能しました。すべてよかったので横浜に来る時は是非また利用します。

投稿者さん 2007年05月07日 21:16:11

いつもここのスタッフの対応の良さが良くて泊まりに行きます。

今回夕食にメインダイニングに夕食を食べに行ったら、ブュッフェスタイルで貰いに行くと目の前で調理してくれるというサービス満点の夕食でした。

が、流石に調理をしてくれるスタッフがサービス職とは違うので仕方ないのかもでしたが、無愛想で受け渡しが雑な人が中にいて残念でした。

誰にどんな時に話しかけても快く対応してくれるというのがここの良さであり、普段は申し分ないです。

時間を過ぎた深夜の朝食の予約も快く受けてくれてとても良かったです。

全室バルコニー付きで、今回の部屋も100平米で180度のパノラマガラスの部屋は最高でした。

自動で出てくるTVはちょっと景観をそこねるので、10周年を期に上からスクリーンが出てくる物の変えて欲しいです。

投稿者さん 2007年05月07日 15:25:01

設備や部屋の広さのには満足いくものでしたが、しかし朝食の際テーブル間が狭くゆったり間がなかった様に感じられます。ただスタッフの動きは機敏で好感がもてました。

投稿者さん 2007年05月07日 09:44:17

チェックイン時に広い部屋のオファーをしていただき、少々料金は高くなりましたが、快適に過ごすことがでました。部屋も設備も満足いたしました。ただ、GW中なのでしかたがありませんが、朝食の混雑には参りました。

投稿者さん 2007年05月07日 09:17:55

お部屋も広くてとてもよい気分ですごせました。

投稿者さん 2007年05月05日 01:03:35

宿泊は8年ぶりで、夜のルームサービスでのトゥーランドットは美味しかった。「カフェトスカ」の朝食ビュッフェも美味しく頂くことが出来ました。

投稿者さん 2007年05月04日 21:01:41

5月2日に宿泊しました。立地も設備も文句ありません。ディナーはトゥーランドットを利用しましたが、次回はクイーンアリスを利用してみたいと思います。