横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月25日 05:16:46

忙しかったからか、ベルボーイがいなかったこと、
チェックイン後、部屋の案内まで待たされたこと、
何より、部屋の空調がまったくといっていいほどきかなかったのが残念でした。
もう少し早く気づけばよかったのですが、
翌日の朝に寒くて目が覚め、風邪を引いてしまったようです。

とはいえ、子供用のアメニティなどは充実してよかったです。

投稿者さん 2007年03月24日 17:12:44

久々に利用させていただきました。
部屋の広さ、防音、清潔さは、僕が泊まったことのあるホテルの中でトップ。もちろん接客等は、いつもながら全く申し分の無い対応でした。

しいてあげるなら、近くに24時間営業のコンビニが欲しいところですが・・・。

今回は、横浜アリーナでのライブの為に宿泊しました。
アリーナ近くの某ホテルにすれば、そのまま徒歩で行けるのですが、わざわざ遠いパンパシフィックに決めたのは、料金分以上の満足が得られるから。
その選択に間違いは無かったと思わせてくれるホテルだと思います。

投稿者さん 2007年03月24日 17:01:09

部屋も広くてキレイでとても優雅に過ごせました。朝食のときに遅めに行ったんですがバイキングの片付けとランチの準備でバタバタしていたのが気になりました。でもまた機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年03月23日 21:49:55

楽天限定朝食付のプランで宿泊しました。この値段で立地・食事・部屋の広さを考えるととてもお得だと思います。朝食のオムレツはやはり人気で並ばないと食べられませんでした。以前宿泊した時にはバスローブがあったのですが、今回は置いてありませんでした。安価のせいか、無くなったのか?アメニティは欲を言えばもう少し充実して欲しいです。女性向けに基礎化粧品の簡単なセットなど。子連れ向きのサービスがやや不足しているなと感じます。TDL近隣のホテルのようにはいかない感じかな。でもまた泊まりたくなるホテルです、やはりあのロケーションでしょうか。今度は是非ご自慢のケーキを食べてみたい!

投稿者さん 2007年03月22日 11:10:24

インターネット表示では朝食付きとなっていたにも関わらず、実際はネット標記違いとの事で朝食なしの扱いを受けました。
また、部屋はハンディキャップルームであり、ベッドが通常より低くクッション性もない仕様の為、快適ではありませんでした。
部屋の仕様についても、フロントにて告げられずに通された事に、とても不愉快な思いをしました。
以上が事前に判明していれば、フロントにてルームチェンジ又は、他社の同様プランでシャワーブース付き等を選ぶ事が可能でした事をご理解下さい。
時々同ホテルのホームページから予約をして利用しており、アップグレードをして下さるなど毎回対応も良いのですが、今回初めて楽天トラベルから手配をしてみて、サービス内容に違いが生じた事を残念に思います。

投稿者さん 2007年03月21日 22:20:40

【楽天限定】朝食付きのプランで宿泊させて頂きました。
階数は指定できないとのことでしたが20Fに宿泊できて大変満足しております。
エレベーター降りてすぐの部屋だったので、部屋の外の音が聞こえたら嫌だなと思っておりましたが、実際は外から音は聞こえませんでした。
バルコニーからの眺めは最高でしたが少し身を乗り出すと隣のバルコニーが見えてしまうのが残念でした。
周辺のことなどを何人かにお尋ねしましたが、みなさん笑顔で丁寧に対応してくださったのが好印象に残っています。
お風呂も広くて清潔感があり、シャワーブースもあり、細部まで行き届いた掃除やお気遣いのメッセージが嬉しかったです。
朝食のバイキングもとても楽しめました。
おいしすぎて楽しすぎて食べ過ぎてしまいました…。
何から何まで最高の気分で過ごせました。
是非またご利用させて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2007年03月21日 17:39:32

最上階に宿泊しました。
部屋もサービスも最高!
値も張ったけど価値ありでした。
是非また利用したいです。

投稿者さん 2007年03月21日 15:37:10

朝食は和食が洋食にくらべると品数が少なく… 朝は和食の人は物足りないと思います。ホテルだからしょうがないかも…洋食は種類も多くオムレツがとても美味しかったです。

投稿者さん 2007年03月20日 19:03:17

従業員の皆さんの笑顔が印象的で、気持ち良く滞在することが出来ました。8階のローフロアでしたが、夜景も楽しめました。

投稿者さん 2007年03月20日 12:33:06

スタッフの対応も部屋の清潔感も食事もすべて最高でした。ただ桜木町駅からの案内表示をわかりやすくしてほしいです。みなとみらい駅直結なのはわかりますが…

投稿者さん 2007年03月19日 15:04:14

今回初めて利用させていただきました。23階(特別階)のバルコニーの付いた部屋からは、観覧車と海が見えて最高でした。特別階は気持ちをリッチにさせてくれます。スタッフの方々の行き届いたケアー。部屋も清潔感あふれる素敵な部屋でした。また利用したいと思っています。

投稿者さん 2007年03月17日 11:29:25

初めての宿泊だったので、どのような所だろうと楽しみにしていました。期待どうりの快適さでした。スタッフの方々の細やかな心遣いが印象的でした。1階から入ってしまったのですが、フロントまで案内して下さり、スムーズなチェックイン。お部屋まで案内して下さった女性スタッフがとても親切で、この段階で、良いホテルだなと思いました。お部屋は、シャワーブース付きで広々し、とても落ち着ける空間でした。ベットがもう少し大きいと、寝心地が良かったかなと思いました。今回値段も安く満足しました。

投稿者さん 2007年03月15日 14:51:16

朝食付きでした。ホテルはどこも似ている感じですが、味がこちらのホテルはピカイチです。夕食を以前食べた時も、食材の豪華さと、味が素晴らしかったです。部屋も居心地が良くゆっくり過ごせます!雨に濡れずショッピングモールへ行かれるので便利!

投稿者さん 2007年03月15日 14:40:08

スタッフのサービスの姿勢も素晴らしく、記念日を大変気持ち良く過ごさせていただきました。

また機会がございましたら、是非利用させて頂きたいと思っています。

満足度からすると安いプランだと思います。

投稿者さん 2007年03月13日 23:03:12

夫婦でのんびりする目的で初めて宿泊させていただきました。近隣にあるホテルの中で価格、部屋の広さ、ベランダで選びました。クィーンズスクエアからのアクセスも非常に良かったです。部屋は18階だったのですが、観覧車が見える部屋からの眺望は最高でした(たぶんほかのホテルよりも良いのでは)。お風呂も広くて良かったのですが、慣れないため、使い勝手には戸惑いました。そんな中でも特記すべきは朝食ビュッフェでしょう。種類の豊富さとその場で作ってくれるオムレツはとても美味しかったです。平日だったためか席は空いていましたが休日は混むのでしょう。部屋のレパートリーも豊富なので今度はワンランク上の部屋でぜひまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年03月13日 20:40:49

3月11日に宿泊しましたが、恥ずかしながら窓からの景色、サービス、設備とも驚く程の良いホテルだと感じました。従業員の方々の対応、部屋の設備、アメニティーの品揃えどれをとっても満足でした。窓からは横浜の主要ポイントがすべて見渡せる最高の部屋でした。アメニティーは女性だけの充実ではなく、男性用品の豊富さにも感動ものでした。朝食のバイキングも美味しくてGOODです。ひとつ残念だった事ですが、近くの部屋の子供に悩まされました。それについてホテルの方へ連絡したら、すぐに対応して解決していただけました。対応の良さも満点です。ありがとうございました。あと、これは要望ですが、女性の為のカールドライヤーも貸し出しで置いて戴けたらと思います。とにかくゆっくりと満足のいく滞在が出来ました。

投稿者さん 2007年03月13日 08:57:46

友人と宿泊させていただきました。今回、初めて利用させていただきましたが、とても快適な旅となり、素晴らしい空間で過ごさせていただき、良い思い出となりました。お部屋も観覧車が間近で見え、楽しかったです。
また横浜に来るときは、こちらを利用させていただこうと思ってます。

投稿者さん 2007年03月12日 23:58:11

家族4人プラス赤ちゃんで2部屋とり1泊しました。ベビーベットも無料でとても助かりました。部屋の中から隣の部屋に移動できるとても便利な部屋で感動しました。ローフロアー8階でしたが景色も夜景もきれいでした。従業員も皆、親切で笑顔で対応してくれました。朝食はおいしいと聞いていましたがほんとに種類も豊富でおいしかったです。とくにクロワッサンとその場で焼いてくれるオムレツは最高です。また泊りたいと思いますしみんなに薦めたいです。一つ残念だったのが一部屋にスリッパがなく・・・でも電話したらすぐに持ってきてくれました。まぁ他がすべてよかったので良しとしましょう。

投稿者さん 2007年03月11日 23:48:58

初めての宿泊でしたが、サービスの質が高く、安心して過ごすことが出来ました。
寝過ごしてしまい、朝食は食べなかったのですが、他の書き込みを見ると評判いいみたいですね。
朝食を食べにまた行きます。

投稿者さん 2007年03月11日 22:11:56