横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月17日 23:12:53

このホテルは初めての宿泊で、エグゼクティブツインの部屋に泊まりました。
チェックインの手続きもスムーズで、部屋まで案内していただいたベルボーイの方は外人の方でしたが、応対も手際よく、説明も聞き取りやすく非常に丁寧でした。部屋は広めで、お風呂もシャワーブース付き、窓からの夜景も綺麗で「ベイブリッジ」や「観覧車」も良く見渡せ、羽田に向けてゆっくりと降下する飛行機も見えました。朝方には、綺麗な日の出を見ることができました。
値段もかなり割安でしたので、大満足です。

投稿者さん 2007年01月16日 16:51:35

アメニティにメイク落としとボディスポンジがあったら良いと思います。
朝の絞りたてオレンジジュースは大変美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月16日 15:28:06

部屋は広々して快適でしたがベットから見る夜景がウインドの真ん中にあるテレビに邪魔され少し雰囲気をこわされます もう少し配置に気配りしてほしいです

投稿者さん 2007年01月16日 15:07:50

客室担当の女性の対応が親切丁寧でよく気が付き、気持ちの良い宿泊ができました。

投稿者さん 2007年01月15日 01:23:57

楽しい思い出がいっぱいのホテルですが
今回の宿泊も 良い思い出になりました。

投稿者さん 2007年01月13日 18:48:46

いつ利用しても気持ちのいいホテルです。もちろん、また泊まりに行くつもりです。

投稿者さん 2007年01月13日 14:34:50

1月はパートナーが9日私が22日誕生日なので何か良いプランは・・と探していた所楽天トラベルで大変お得なプランがあり申込みました。パンパシフィックは3回目の利用です、昨年も1月11日に1609室のルームディナーを楽しく過ごしました。今回も朝食を一人千円増しでランチに変更して頂きゆっくり過ごし美味しいランチを頂けて大満足でした。4回目も検討中です又よろしくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2007年01月13日 12:51:41

初めて宿泊いたしました。とても優雅でシンプル、快適な部屋でした。シャワールームも広くリッチな気分を満喫いたしました。お値段もリーズナブルで是非是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年01月11日 07:54:53

赤ちゃんを連れてたので、ホテル内のキッズスクエアで子供を預かってもらい、大人はちょっと息抜きできました。ベビーベッドがあったのは嬉しいけど、湯冷ましは用意してくれないので、そこが残念でした。全体的には快適でよかったです。

投稿者さん 2007年01月11日 05:46:43

せっかくのバルコニー付きのホテル…天気が良くなかったのが残念ですが、部屋からの景色がもう最高でした。ちょっと贅沢して広めの部屋に宿泊しましたが、かなり広めのバスルームには洗面台が二つ、シャワーブースもバスタブとは別に付いていて、明るさが調整できる照明に、BGM(JAZZ他)、さらに極めつけは大きな窓から横浜港や観覧車が一望できるという本当に大満足なバスタイムでした。立地もみなとみらい線の駅から直結していて、みなとみらいの三つの大きなホテルの中でも一番便利で窓からの景色的にも一番好位置だと思います。ただ、チェックアウトの時間が12時までだと尚いいと思います。また、次の日のランチを予約したくて部屋から電話をしたところ、何回電話しても呼び出してるだけでつながりませんでした。結局、つながりましたが外出前で少し不便に感じました。でも、全体的には大満足でまた利用したいホテルのひとつに間違いありません。

投稿者さん 2007年01月10日 22:25:17

横浜に泊まる時はいつもパンパシに泊まります。ホテルの立地、朝食、部屋の広さ、などが十分で、部屋のインテリアなどもシンプルで好み。
ただ今回、ベットがずいぶんへこんでいるのがちょっとがっかり・・・
まあ、高いプランではなかったのでしょうがないかな、とは思うのですが。
今度はやっぱりちょっと値がはってもいい部屋を選ぼうと思いました。

投稿者さん 2007年01月10日 16:20:57

七階と下階だったのですが。。目の前が観覧車、ベイブリッチ、右前方にコンチネンタルと。。眺望は抜群でした。部屋は広く、清潔感溢れていました。浴槽、トイレが別なのが良かったです。
朝食場所は、明るく眺望もよく、食事内容も種類が沢山かつ、美味しかったです。。何より8500円と格安で大満足です。ロイヤルパークホテル!インターコンチネンタル!に継ぎ三つ目ですが。。満足度の総合点では、一番だと思っています。。また、利用させて頂きたいお薦めホテルです。PS接客も良!でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月10日 16:17:21

このこの値段でこのサービスは満足の限りです。

ひとつだけかな。テレビのリモコンのチャンネルが
利きが悪いのが不便だったかな。
それ以外は本当によかったです。

投稿者さん 2007年01月10日 09:56:19

初のパシフィックフロアの宿泊でしたが、大満足でした。
このホテルは以前からかなりのお気に入りで、一般フロアへは、何度か泊まったことがありましたが、念願のパシフィックフロアは、想像以上の満足度でした。バトラーの方々は、上品で完璧!夜のカクテルや朝食もとてもおいしく、夜景や景色も最高!部屋は、木目調がとても落ち着くセンスのいい雰囲気で、バスタブ用まくらに足が伸ばせるお部屋のソファー、ニュジーランドのミネラルウォーターのサービスなど、くつろげるグッズが多々あります。是非是非また利用したいです!!!

投稿者さん 2007年01月09日 19:22:54

ベットが少し狭かったですが、それ以外は何の文句もありません。
横浜に遊びに行くときには、また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年01月09日 16:09:32

みなとみらいという立地にも関わらず館内はとても静かでゆっくり過ごせました。少しベッドが小さい気もしますが・・・。

投稿者さん 2007年01月09日 11:49:50

子供と三人で泊まりました。エグゼクティブツインは観覧車が眺められるということで子供のとても喜ぶ顔を見たい!と思い楽しみにしていました。

9階のお部屋で良かったと思っていたら、案内されたのは端っこの部屋になり、窓際の端に立たないと観覧車が見えないのでとてもガッカリしました。だったら、もっと低層階でも観覧車がちゃんと見えるお部屋ならば……と。子供がいるので、そのへんは少し気がついてくれればな……それが一番の目的だったので残念!!私達もリクエストすれば良かったのかもしれないけど、あまり慣れていないので言いずらかったので。
バルコニーに出るには子供は寒いので無理だし、部屋も普通な感じでした。

朝食は、とても美味しくいただけました。
買い物にも、遊園地にも近くてとても楽しめました。

投稿者さん 2007年01月07日 23:13:28

ホテルマンの接客がほんとに良いホテルでした。高さはありませんが観覧車など近くて眺めが良かったです。バルコニーも風を感じれて良かったです。

投稿者さん 2007年01月07日 12:58:53

ジュニアスイートだけのことはあり、風呂、設備は申し分なし。
ベッドの広さ、大きい窓も文句なし。
ただ、しいていうと「居間」の使い勝手が今ひとつ。
ベッドが中心を占めていて、デスクもなく、鏡台もないので、
TVを見るのもベッドで、パソコンを使うのは、小さなテーブルの上で、
LANケーブルを床を這わせ、電源は、二股コンセントを使わなければ
ならない。
あと、部屋に入ったとき、今まさにチェックアウトしたという
感じで、たばこの匂いが残っていたのは残念。
お願いして、消臭はして頂いたのですが、お願いの前にして欲しい。
サービスに対しては大変満足でした。

投稿者さん 2007年01月07日 00:39:17

デラックスツインプラン(朝食付)で宿泊しました。
何も聞かれず、喫煙ルームにされたのはどうかと思いました。
朝食は混んでいる割には普通で、部屋からの景色は値段が手軽
なこともありいまいちでした。
ホテル自体の立地は、駅・買い物については、他のホテルより
抜群に良かったです。