横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月22日 17:53:04

満足はしています。でもこの金額なら、これくらいあたりまえかと…

2012年05月
横浜ベイホテル東急 2012年05月23日 18:34:54

このたびは、弊ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】2012年 素泊まりプラン超早特

投稿者さん 2012年02月19日 11:34:24

夜中に知人にホテルの玄関前まで車で送ってもらいましたが、車内で別れの挨拶をしていたら、従業員らしき若い女性の方に、はやく降りろと言わんばかりに無言で助手席のドアを開けられました。

びっくりしてしぶしぶ出ると、その女性はこれまた無言で不機嫌そうに、ホテルの方にスタスタと歩いていってしまいました。

ホテルが本当に素敵だったのに、その女性1人のせいですべてが台無しになりました。
他の従業員の方たちは良くして下さっただけに、残念でなりません。

2012年02月
横浜ベイホテル東急 2012年02月19日 16:13:31

正面玄関でのスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
今後もお客様に喜ばれるサービス向上の為に業務改善に努めて参ります。どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
客室支配人

PAN PACIFIC EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

みーさん0410さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

みーさん0410さん [50代/女性] 2012年02月06日 18:27:28

高い室料を取るのだから、ミネラルウォーターはサービスでも良いと思いました。

2012年01月
横浜ベイホテル東急 2012年02月06日 21:23:11

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

スイート&ラグジュアリーのカップルプラン
【【喫煙】ラグジュアリーハーバーダブル55平米】

投稿者さん 2012年01月05日 00:15:49

眺望の良い部屋で寛ぐことができました。スタッフの皆様も、混雑の中、笑顔で親切に対応して頂きました。問題点は、チェックアウト時、長蛇の列!30分ほどロビーで待たせて頂きました。予約の時点で、ベッドコントロールをするか、フロントスタッフを増員するか、対応必要です。価格設定に見合ったサービスをして下さい。

2011年12月
横浜ベイホテル東急 2012年01月05日 16:48:50

この度は、弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。チェックアウトの際大変お待たせいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後なるべくお待たせしないよう工夫をして参りたいと思います。
今後共よろしくお願い申し上げます。

【早得!30】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年08月28日 14:05:58

パシフィックフロアプランで宿泊しました。
こちらのホテルの利用は初めてですが、ラウンジサービスはもう一つでした。忙しいこともあったでしょうが、デスクに従業員の方がいらっしゃらない時もあり待たされ感が残りました。
また部屋も間違えて案内されたりで、特別フロアとしての評価は皆さんの評価ほどではないかも。
一般フロアでの印象とは、違うのかな。

【楽天限定ポイント 10倍×12時アウト】パシフィックフロアプラン
【【喫煙】パシフィックフロアダブルシティビュー40平米】

kshi1933さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

kshi1933さん [30代/男性] 2011年07月19日 13:25:14

朝食が美味しいので、料金の割りに良いと思います。

楽天限定 春夏スペシャル!朝食付

投稿者さん 2011年06月22日 00:07:57

二回目の宿泊です。立地や部屋のグレードは満足なのですが、前回同様朝食のブッフェメニューの種類(特に和食系)が少ないと感じました。ここは改善した方が良いと思います。

2011年06月
楽天限定 夏スペシャル!朝食付

投稿者さん 2011年05月27日 21:25:44

今回は新婚旅行がまだだったので、子供の誕生日を兼ねて2泊3日の2日目に利用させて頂きました。ここは初めての利用でしたが、フロントでチェックインの時のフロントの方の態度が悪かったのが印象的でした。上から言われてる感じで。部屋はよくも悪くもなく…という感じです。シャワーは気持ちよかったです。でも前の日泊まったホテルの方がよかったなぁ…残念。

【初夏得】楽天トラベル限定スペシャル
【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米

【初夏得】楽天トラベル限定スペシャル
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2011年05月19日 08:46:44

4月23日より1泊でお世話になりました。雰囲気の良いホテルでした。
朝食はカフェトスカを利用しました。料理は美味しかったです。しかしながら、利用者が多く それに対して料理があまりなかったのが残念でした。時間にもよるのでしょうけれど、メゾンカイザーのパンや果物は全くなく、人気の高さを感じました。

街側の40平米デラックスツインプラン(カフェトスカご朝食付)
【喫煙】デラックスツインシティビュー40平米

2011年04月
【【喫煙】デラックスツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2011年03月03日 23:38:28

久しぶりの宿泊で、カフェトスカの変わりぶりにがっかり、味も落ち、サービスも悪く、コーヒーを待ってっても来ない。以前とは、雲泥の差で残念です。

2011年03月
カフェトスカでの朝食ブッフェがついたバルコニー付エグゼクティブルーム
【【喫煙】エグゼクティブキングベイブリッジビュー43平米】

投稿者さん 2010年12月25日 00:20:03

夕食のビッフェもう少し期待していたが・・・ライス類、パスタ類のメニューが少ないと感じた。

2010年12月
【カフェトスカ2食付】 Pan Pacific Invitation 2010 12時アウト
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー43平米】

投稿者さん 2010年12月23日 20:58:22

22階だったので、見晴らしは良いのですが、ほとんどパシフィコ横浜しか見えなかったのが残念でした。しかし、バスルームは広いし 部屋は広くて良かったです。

【冬得】楽天トラベル限定スペシャル
【禁煙】デラックスツイン シティビュー40平米

2010年12月
【冬得】楽天トラベル限定スペシャル

naon楽天さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

naon楽天さん [40代/男性] 2010年11月08日 08:57:20

予約の際の画像が紛らわしく、パークビュー(写真があるので)を予約したと勘違いしてしまいました。
実際はシティビュー(これはしょうがない)。
6階なので、隙間からしか見えない海、残念無念。
みなとみらいの真ん中でこの景観では、立地の便利さ以外にあまり意味がありません。
天下のパンパシが部屋として貸し出すのがおかしいと思いました。
お部屋バス共に、広くてとても快適に過ごせました。
しかしながら、バスからの響くかなり音、ビックリしました。
当日午後からの予約で、かつ安価な設定でしたので、文句は言えませんが、とてもガッカリしました。

2010年11月
横浜ベイホテル東急 2010年11月08日 14:35:58

この度は、パンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時、バスルームから音が響きご不快な思いをおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見・ご指摘は真摯に受け止め、全てのお客様がご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様、努めて参ります。

今後共、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

パンパシフィックカレンダープラン
【【喫煙】デラックスツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2010年10月28日 19:35:13

本日大人3名、子ども2名(2・4才)で利用させていただきました。
天気も良く、ベランダから見えるみなとみらいの夜景はとてもきれいで、感激しました。
みなとみらい地区のこのクラスではベランダ付きのホテルがなかなかない(今まで泊まったホテルにはベランダ付きに出会っていません)ので、開放的でとても素敵だと思いました。
また、バスタブだけでなくシャワールーム・トイレがそれぞれドアで仕切られており、気持ちよく過ごすことができました。

部屋はほぼ文句なしでした。

が、
とても楽しみにしていた朝食について。

食事なしのプランでしたので別料金だったのですが

バイキングを皆が取り終えて、さあ食べようという時に
値段がはっきり明記された伝票を挟んだバインダーを、
表向きに、しかも堂々とテーブルのど真ん中に置いた女性スタッフ・・・

また、客数が少ないのに気配りが足りない。
ぼーっと立っているだけ(に見える)の方もいました。

そして、10時過ぎあたりからガチャガチャと片付け始める。
食べている途中なのに下膳をしようとする。

10時で料理を下げるというのは分かります。
ランチの準備もしなくてはならないのも分かります。

でもあんなに騒々しく片付け始められたら
「料理は10時で下げますが11時までどうぞ」と言われても、落ち着いて過ごすことなんてできませんよ。
結局最後は追い立てられるように食べました。

わたしたちは非日常を味わいに来ています。
この値段が書かれた伝票を目にして、どう思うでしょうか。
興醒めですよ。
はっきり言って従業員教育を疑いました。
これだけのランクのホテルの従業員がこれでいいの?

もちろんすべての従業員の方がこんなことをするわけではないのでしょうが
この数名のためにがっかりです。

そして比べるのもどうか、なんでしょうが
このランクのホテルにしては
値段のわりにバイキングの種類が淋しいと感じました(特に和食)。
あと、ごはんが冷めていておいしく感じなかった。

トスカの評判が良かっただけに非常~に残念です。

横浜ベイホテル東急 2010年10月30日 19:25:52

この度は、パン パシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用の中クチコミメールを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、カフェトスカにてご指摘頂きましたような対応が有りました事、心より深くお詫び申し上げます。
常々スタッフの教育には心を致しておりますが、現実にこのような対応が有りました事、誠に恥じ入るのみでございます。
担当スタッフのみならず、他スタッフともに心致しまして、深く反省すると共に、皆様にご満足頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。

誠に勝手な申し様ではございますが、今後ともカフェトスカをご利用頂ければ幸いに存じます。

【秋得】楽天トラベル限定スペシャル

まっきー1017さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

まっきー1017さん [30代/男性] 2010年09月30日 14:31:50

結婚記念日で少し優雅に過ごしたいと思い、今回は入籍日に利用させていただきましたパンパシフィックホテルに宿泊してきました。
ただ1歳半の子供がおり、食事の際など、周りに迷惑をかけてしまう事も考え、ホテルのお勧めも有り、インルームダイニング付きの宿泊をいたしました。

非常に、皆様の対応もよく、夕食時には、家族写真撮影までお願いする前に対応していただき、満足しております。

改善、要望としましては、

①小さなお子様がいる方と謳っているのであれば、子供用のメニュー、設備をもう少し充実してもらいたい

②フリードリンクカクテルタイムも、子供がいたら使えないではなくて、一杯くらいサービスで部屋に持ってきてくれる程度の心遣いが欲しかった

③出来れば、来年も宿泊したいのですが、インルームディナーに、和食も選択肢の一つに加えていただければありがたいです。朝食も完全な洋食のビュッフェだったので。

特別階クラブフロアでインルームディナーとラウンジ朝食付 Precious Dinneer
【【喫煙】パシフィックフロアツインパークビュー 43平米】

投稿者さん 2010年08月22日 17:16:26

朝食時に席に案内されてもコーヒーが出されず、また、ブッフェの中で10分以上無いままの品があり、朝食は先日宿泊したインターコンチネンタルホテルの方が総合的に上でした。

【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2010年08月13日 19:13:10

口コミをみて期待いっぱいで伺いました。

まず、フロントでの対応ですが、少しチェックインカウンターがこんでいて並びました。
受付終了後、少し待たないと部屋まで案内出来ないがどうするか聞かれました。仕方ないので自分達で荷物を持ち、少し迷いながら部屋に行きました。
今までこんなことはかんぽの宿やペンションだけでしか経験しなかったので正直驚きました。
従業員の数が足りないからか、ネットで申し込みしたからか…。これも時代の流れなのでしょうか。

景色は確かに夜景はきれいでした。
でも、その3分の1は他の客室に隠されていて、がっかりました。

朝食も、混んでいて急あつらえの会場だったせいか、食材が3つくらいのコーナーに点々と置かれていて選びにくかったです。

主人が行けなかったので、女、子供だけで行きました。
そのせいか、男性従業員の対応が少し雑に感じました。
立地はいいです。

駅からも近いし赤レンガ倉庫や、コスモワールドに行くのも便利です。

女性の従業員さんたちは感じ良かったです。

女性の方々の仕事ぶりに敬意を服し、★3つにします。
もう利用はしないと思います。

今まで泊まったホテル、海外も含めて、サービスは中の中だと思います。

楽天限定朝食付き早得プラン

りりー犬10/02さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

りりー犬10/02さん [30代/女性] 2010年08月10日 14:47:05

8/8に家族で宿泊しました。部屋に案内していただけたのですが、中に入ってガッカリ(T_T)エキストラベッドが用意してない…。案内していただいた方に聞いたら別料金になると言われ、納得いかなかったので、電話で問合せたら、やっぱり忘れられていて、後から用意していただきました。その一件なければ、最高でした。立地も眺めも素晴らしかったです。駐車場も停めた時間から24時間利用出来たので、Checkoutした後、アンパンマンミュージアムに行ってゆっくり楽しめました。 ハプニングはありましたが、総合的には満足なので、また利用したいと思います。

【楽天限定☆ポイント10倍】人気のバルコニー付エグゼクティブツインへアップグレード&12時アウト
【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米

【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2010年08月09日 17:23:24

いつもロイヤルパークに宿泊していたので、今回初めて利用させて頂きました。良かったのは、バルコニーが付いていたので、 夜景を見ながらお酒を飲んだり出来たこと。残念だったのは、部屋の絨毯に髪の毛が沢山落ちていたこと。せめてコロコロなどで取って欲しい。また、端にはおせんべい?の欠片も落ちていて、清掃が行き届いていないことにがっかり…。結果的に、ロイヤルパークの方が良いです。そうは言っても、楽しい一時を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

【夏得!】楽天トラベル限定スペシャル
【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米

【夏得!】楽天トラベル限定スペシャル

もこ0914さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

もこ0914さん [50代/女性] 2010年06月20日 01:13:48

昨年宿泊した時のイメージがとてもよかったので今回も予約しました。
しかし少し質が落ちたカナと言う印象でした。
広くて比較的明るいと思っていたのに照明は普通、それに部屋の隅々 経年による黒ずみが見られたりベッドが傷んできたなと言う感じでした。
枕の組み合わせを色々試してジャストフィットな高さになった時は嬉しかったです。
景色やロケーションは問題ありません。

2010年06月
【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】