横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 22:43:19

彼女の誕生日で利用しました。
部屋を特別フロアにランクアップしていただきました。
夜景がキレイでチェックインからチェックアウトまてカーテンを開けっ放しにしてました。
夜は夜景がキレイで朝は朝日が綺麗でした。
プランに朝食が入っていると勘違いしてしまい、実費で朝食をいただきましたが、品数の割にはちょっとお高めでホテル価格だなと感じました。味はどれも美味しかったです。彼女はオムレツを、3回食べてました。
みなとみらいに来たときは利用したいと思いました。

横浜ベイホテル東急 2023年11月22日 19:05:59

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、ご滞在について貴重なコメントを頂戴いたしましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。これからも安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

【夜景プラン】Sparkling Nightースパークリングワインとオードブルー
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

☆♪りゆ♪☆さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

☆♪りゆ♪☆さん [40代/女性] 2023年03月06日 18:00:33

宿泊費は高かったけど、部屋からの景色が最高でした。スタッフの方々もとても丁寧でした。あとハンドソープがとても良い匂いな事に私も子供たちも感激でした。レストランは料金が高く入れなかったので、お金貯めて、次はレストランで食事もしてみたいです。

横浜ベイホテル東急 2023年03月06日 20:00:18

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊についてご満足のお言葉を頂戴し大変ありがとうございます。ぜひまた、機会を見つけお出かけくださいませ。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2022年12月27日 17:55:40

忙しいのは、わかるが、チェックインの際の若い男性スタッフの言葉に心がない。仕方ないことだが、バルコニー付きの観覧車側 部屋が端過ぎて景観が残念だった。運か?
特に問題はなく、また利用させて頂きます。

横浜ベイホテル東急 2022年12月28日 13:38:30

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は私共のスタッフの配慮に欠けた応対によりご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様な不備がございません様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2022年10月07日 11:55:12

車で行きました。
入口の出迎えの方の姿勢に感動したことから始まりチェックイン手続き等もスムーズでした。
プールに関しては21:00までと記載があるものの最終受付は20:00迄とのことで利用ができず残念。チェックイン時の声掛けやや部屋の案内に記載頂けると助かります。
ルームサービスのメニューもなく部屋についての案内も紙に一枚のみ。何階になにがあるかもわからない。窓工事をしていることを部屋に入って初めて知りました。
伺えば解決するし、恐らくそういったコンセプトのホテルなのであろうが、何かあるたびに電話をするのも申し訳ない気持ちになってしまう。
とはいえ、よくある人によって態度を変えたり小馬鹿にしてくるような接遇ではなかったのでよかった。

横浜ベイホテル東急 2022年10月08日 12:12:40

また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご滞在中のご意見を真摯に受け止め、また関係各署にて共有し、皆様がご安心してご利用頂けるホテルを目指してまいります。
次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カフェトスカでの朝食がついたバルコニー付客室のカレンダープラン
【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

投稿者さん 2022年09月24日 11:20:11

お部屋等は良かったのですが、チェックインが長蛇の列で、30分以上並びました。お陰で約束の時間に間に合いませんでした。受付を増やすなど、工夫が必要だと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年09月24日 18:15:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご到着時はチェックインのお手続きまでに長くお待ち頂き、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。これからはお待たせする事なく、速やかにご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【カフェトスカ朝食&スキンケアポーチ付】 12時アウトのレディスプラン
【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

投稿者さん 2022年05月10日 17:21:21

スイートルームなのにベッド周りや棚に埃がたまっていて汚いところがありました。

また、ベッド脇にあるコンセントのうちひとつが故障していて使えませんでした。

東急ベイのスイートなのに細かいところが行き届いておらずがっかりです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月11日 17:08:57

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃及び備品の不備により、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、清掃後のお部屋の最終点検を徹底し、同様の不備がございませんように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

スイートルームプラン~朝食付き~
【【禁煙】グランドコーナースイートベイビュー】

投稿者さん 2021年09月08日 07:41:23

ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー滞在しました。景色、お部屋はとても満足です。
朝食会場が激混みで、20分ほど待ちました。混みすぎていたのか、会場の時間も延長された様です。早めに行く事をお勧めします。

横浜ベイホテル東急 2021年09月08日 17:58:00

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご朝食時はテーブルへのご案内までに長くお待ち頂き、ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。これからは同様の不備がなく速やかにご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ビューバスラグジュアリープラン~カフェトスカ朝食付き~
【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2020年12月06日 01:36:24

景色は絶景です。観覧車等が近くて圧巻でした。夕方、夜景、朝日と全てにおいて
素敵な景色でした。感動。の一言です。
部屋は広くて清潔で母親とゆっくりできました。
ただモーニングビュッフェでは…
入り口ではマスクしアルコールを付け
コロナ対策はスタッフの方も数人立っていてバッチリなのですが…
スッゴく残念な事にマスクなしでレストラン内はけっこうな人が歩いてお料理を取りに行ってても、マスクを外し電話してても
誰一人注意してくださるスタッフの方は
いませんでした。男性スタッフや若い女性が多く働かれいましたが、
すれ違ってもお声がけはされてません。
言いにくいのは分かりますがお互いの為にキチンとモラルない方々にはお伝えした方が良いと思いました。
ビュッフェ会場にはアルコール、ビニール手袋の設置はされているのですがビニールなしてトングを使っている人にもお声がけは全くされてません。
コロナ対策してますよ~。の形にだけしか
思えませんでした。残念です。
40代位の男性スタッフにマスクされてない方がいますのでお声がけください。と勇気を出して言われている女性のお客様がいらっしゃり
ました。スタッフの方より頼もしく思い感動しました。
スタッフの方はモラルない方には
このような状況なので
キチンとシッカリお伝えしなきゃいけないと強く感じました。

全ての方が気持ち良く食事できると
より一層お食事も美味しく素敵な空間で楽しい時間を過ごせると思います。

横浜ベイホテル東急 2020年12月06日 19:06:12

この度は、カフェトスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共は新しい日常をふまえ、お客様に安心してご利用いただけますよう、様々な取り組みをしておりますが、この度頂きましたご意見を真摯に受け止め反省し、私共スタッフがしっかりとしたお声掛けを行い、より良いサービスと安全な環境を維持するために、進展に向けて努力して参ります。改めまして、この度の貴重なご意見に心から感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【楽天限定】朝食付スペシャル!
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

ニャン0957さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年10月22日 01:08:14

チェックインまで30分以上、並びました。部屋も素敵でした。アメニティも充実していました。

横浜ベイホテル東急 2020年10月22日 17:53:13

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は長くお待ち頂き、深くお詫び申し上げます。これからは皆様をお待たせする事なく速やかにお手続きが出来ます様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】楽天限定バーゲン素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月21日 18:17:04

駅、商業施設に直結しているので遅くまで遊べて良かったです。

横浜ベイホテル東急 2019年12月22日 18:50:55

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【冬旅応援】ウィンターバーゲン素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

ちゃおずほしさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ちゃおずほしさん [20代/男性] 2019年09月15日 23:58:34

私達夫婦と2歳と11ヶ月の子供4人で宿泊しました。
車で向かったのですが
特に止めづらくもなく
スムーズに駐車できました。
チェックインだけ
先に済ませたのですが、
説明も丁寧で
子供達のタオルと
子供専用歯ブラシを
いれていただける
気遣いもしていただけました。
立地はとても素晴らしく
アンパンマンミュージアムまで一駅。
横浜駅までも一駅と便利で
夕方に赤レンガ倉庫へ
行く予定でしたが、
疲れてしまったため
部屋でひと休憩できるのもよかったです。
お部屋のほうはとても広く
4人でも窮屈にならず
清掃も行き届いていて
騒音などもなく
快適に過ごせました。

ですが非常に残念なことが一点。
朝食のブュッフェで
妻と上の子に朝食を摂らせ
私は下の子に離乳食を与えたり、
お世話をしていました。
下の子が食べ終わったため
私も朝食を摂ろうとしたのですが、
下の子がぐずってしまったため
妻に子供達を預けて
先に部屋に帰っていてもらいました。
テーブルに入り口で返す伝票を
置いていたため、
大丈夫だろうと思い
朝食を取りに行き
2、3分で戻ったところ
テーブルが全て片付けられており
伝票もなくなっていました。
声をかけようとも思いましたが、
呆れてしまいそのまま出ました。
伝票がまだあるってことは
まだそのテーブルを
使用しているってことじゃないんですかね?
わざわざフードコートみたいに
私物を置いておかなきゃ
いけないんですかね?
スタッフ間で利用有無の
声かけしてないんですかね?

決して安くない
朝食代金を無駄にしました。
ホテル自体はよかったのですが、
二度と朝食サービスは
利用しません。

横浜ベイホテル東急 2019年09月17日 17:49:32

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食時は私共のスタッフの配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。レストランにてお客様を対応させて頂くスタッフがテーブルの確認を怠り、
今回の様な不手際が生じ、お恥ずかしい限りでございます。本件につきましては関係部署にて真摯に受け止め、今後は同様な不備がなきように努めてまいります。誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今回の件にお懲りにならず、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】34%OFF☆ 朝食付きアーリーサマープラン

かわわ1002さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

かわわ1002さん [20代/女性] 2019年07月05日 18:55:58

インルームディナーは見た目は少なめでしたが、パンもいただけたのでお腹一杯になりました。

室内で撮影をお願いしましたが、(こちらから申し出る前に声かけしてくださいました)観覧車が写るよう一生懸命撮ってくださったのが印象的でした。
ビューバス、バルコニーからの景色は朝も夜も素晴らしかったです。
思い出に残る一日になりました。

横浜ベイホテル東急 2019年07月06日 17:16:32

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

●インルームディナーがついて12時チェックアウト “こだわり食材 神奈川・横浜地産地消”

投稿者さん 2018年11月24日 17:21:08

妻と長女の誕生日のサプライズ旅行で企画致しました。事前にメールにてインルームでの食事時間や誕生日ケーキなどの打ち合わせを致しましたが、当日電話にて再度確認だと言ってホテルより連絡がありました。その時点で家族へサプライズがバレてしまい、かつチェックイン時に楽天トラベルでの価格はこの価格だったか家族の前で価格を公表される始末でした。それ以外はサービスも良く、立地や部屋からの眺望も満足でした。チェックイン当日のことさえなければ大変満足でした。

横浜ベイホテル東急 2018年11月24日 17:39:14

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回のご宿泊の趣旨をご確認せず、配慮に欠けた応対により、ご予定通りのサプライズを実行頂けずご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。これからは同様な不手際がなく、ご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

●特別階宿泊でも“メガ盛り”インルームディナー
【【禁煙】ベイクラブフロアツインベイビュー】

はるちん1201さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

はるちん1201さん [50代/男性] 2018年10月28日 20:49:23

使っても良いホテル。
結局のところ思うに
今時の高級の中にも
ビジネスホテルの設備は今の時代は必要だね。
荷物を運んでくださった従業員の方に、
横浜名物を買って
部屋でいただきたいのだけれど
温められますか?
の質問をしたのだけれど
フロント各所へ聞く訳でも無く
[無理です]の門前払い。
こちらが恥ずかしくなりました。
いわゆる高級感なのですね。

あれはショックだった。

浜松のオークラ
大阪の阪急インターナショナル
やリッツでさえ聞いていただけたのに残念です。

ホテル東急横浜ベイさんの
お考えになる
1流とは結局お金や高級級感なのでしょうか?
良い勉強になりました。

横浜ベイホテル東急 2018年10月30日 15:42:15

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、ご到着時は私共の配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。お問合わせに対して的確なご案内・ご提案が出来ず誠に申し訳ございませんでした。基本的な事とは存じますが、今後は同様な不備がなくご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同、精一杯努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、今後供変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】ファイナルサマーバーゲン素泊まりプラン
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2017年03月23日 19:04:48

3月21日にクラブフロアに宿泊しました。カジュアルな服装で行ったせいか、ラウンジの男性の方々が嫌な感じでした。上から目線が強いですね。いつもホテルはクラブフロアに他のホテルも泊まるのですが1番上から目線でした。これからは普通のフロアにしたいと思いました。

横浜ベイホテル東急 2017年03月25日 13:43:31

この度は横浜ベイホテル東急クラブフロアをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、今後このようなことの無い様に誠実に接客してまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
ベイクラブフロア アシスタントチーフバトラー
中村 和也

PREMIUM TIME SALE 特別階ベイクラブフロア 16:00in-11:00out
【【禁煙】ベイクラブフロアツインシティビュー40平米】

マブちゃんVさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

マブちゃんVさん [30代/女性] 2017年02月09日 20:09:50

窓から見える近くの建物がちょうど同じくらいの高さで工事をしていたので、朝からうるさかったのが残念でした。
立地もよく、ホテルから直結している地下の通りには、食事やショッピングができる場所もたくさんあり、とても楽しめました。
ただ、エレベーターを降りて、部屋までいく途中に、成年向けテレビなのかカップルなのかわかりませんが凄まじい声が廊下に響いており、子連れだったためものすごく嫌な気分になりました。

横浜ベイホテル東急 2017年02月10日 17:20:39

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF☆みなとみらい冬のバーゲン
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

さすらいのマイラーさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

さすらいのマイラーさん [40代/男性] 2017年01月30日 08:27:42

ホテルの窓から観覧車が顔を乗り出さないと見えなかったのが残念でした。

また、予約後に電話で問い合わせた時も景色については明確な回答を
いただけなかったので、不安感を感じながらも予約を続行しました。
結果的に、そこまで悪い景色ではなかったのですが、カップルプランなら
もう少し夜景のキレイな部屋などにしてほしかったです。

なお、風呂は小さくてシャワールームも狭かったですが、我慢できる
レベルでした。
アメニティも一通りそろっていたので不満はありません。

それと利用しなければいいのですが、ミニバーが高すぎです。

あえて不満を言うならフロントの対応かな。
チェックイン時に混雑をしていたのですが
カウンターは空いていたのに、チェックイン業務をする人が少なく
待たされてイラっとしました。
後ろで立っている従業員はたくさんいたので余計に・・・
そしてチェックイン時間よりも早くついてしまったのですが、
金を払うといってもアーリーチェックインはさせてくれませんでした。
で、時間つぶしにホテル内の喫茶店で余計な出費(しかも高い・・)

なお、ベルボーイの方やルームサービスを運んできてくれた方は
とても感じがよかったです。

値段の割には微妙な感じでした。
宿泊料金が半額くらいなら我慢できましたが、
もうすこし、おもてなしの心を勉強されたほうがいいかなと思います。

みなとみらいに泊まるなら三日月形のほうがよかったと後悔しました。

横浜ベイホテル東急 2017年01月30日 16:48:03

このたびは、弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に更に努力いたしてまいります。

【カップルプラン】ラグジュアリーハーバー 素泊まり
【【喫煙】ラグジュアリーハーバーキングパークビュー】

alpharomeoさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

alpharomeoさん [50代/男性] 2016年10月22日 10:23:12

立地や設備は素晴らしいが、肝心のサービスが1流とは言えないのが残念。最悪は、チェックアウト時のフロント大行列。10人以上が行列となっている。他のクチコミを見ると以前から同様の苦情が寄せられていた。全く改善の努力をしていないということか。ともかく、チェックアウトを急ぐ人は要注意。次の問題は朝食会場。狭くて、他人とぶつかりながらバイキング。和食・洋食・ドリンクの配置がバラバラ。たとえば、コーヒーがなぜドリンクコーナーになく、和食コーナーに配置されているのか。牛乳はあるがクリームはない。カフェオレの押しつけか。サービスも良くない。海鮮丼コーナーなど、丼がなくなっても補充されないため、そんなメニューがあったことさえもわからない。箸箱が空になってもスタッフは気づかない。このクラスのホテルではあり得ないお寒いサービス。要改善。

横浜ベイホテル東急 2016年10月24日 10:11:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき全てのお客様に快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう改善に努めて参ります。
どうか今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

楽天限定秋の朝食付きプラン
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2015年12月21日 21:14:23

朝食ビュッフェが大変不満でした。
味は普通でしたが、サラダコーナーの前で男女のスタッフが食品のほうに向かってずっと話し込んでいて、不快でした。
サラダを取ろうとしている客がいてもその場を離れず、妨げになっていました。
箸が無くなっているのに補充されていなかったこと、トング置きに食べ物がたくさん入っていて汚く感じたことなど、スタッフの目が行き届いていない感じがしました。
10時前の時点でもどんどん皿を下げられ、急かされている感じも居心地が悪かったです。

部屋はとても快適でした。

横浜ベイホテル東急 2015年12月23日 09:51:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在の際、朝食ブッフェでご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
再度スタッフ教育を徹底して参りますので、今後共ご愛顧下されば幸いでございます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたバルコニー付エグゼクティブルーム
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー43平米】

投稿者さん 2014年10月21日 10:41:02

連泊で利用させていただきました。
立地はとてもよく便利です。
特別階ということでちょっと期待してしまったのもあり、
部屋はいたって普通でしたが、清潔感がもあり、夜景もきれいでした。
アメニティーが充実していて手ぶらでも平気でした(クレンジングや基礎化粧もあり)
また、子供用の歯ブラシ、寝間着まで準備されており、
特に子供用のスリッパが可愛かったです。

1つ不満だったのは、朝食。
実はトスカでの朝食を期待してしまったので…
特別階の朝食にも期待してしまいました。

味はおいしいのですが毎日ほぼ同じ内容。
おかずが1品変わってもまた次の日また同じだったり、
”本日のスープ”とあるものに連日同じ物…
パンのみなのに、なぜか和食のおかずが1品ある
(パンの内容は日々かわりません)

種類が多いなら、内容があまり変わらなくても
選べばいいのでいいのですが、種類が少ない上に、毎日同じ…

連泊だとかなり残念です。

また混むであろう曜日になると、
有無を言わさず子連れは自動的に会議室のような別部屋にとおされ
特別感やラウンジ感はあじわえませんせん。
仕方がないのはわかります、ただ同じ利用条件なのにあからさまなのが悲しいです。

ラウンジの無料利用は特別な感じもするし魅力的なのですが
使用可能時間が旅行で利用している我々にはあまりあわず…
ほぼ利用できずじまい。
これならラウンジ利用できなくてよいのでトスカの朝食が食べたかったです。

ホテル朝食に期待していたため、
こういう書き方になってしまい申し訳ないのですが(一つの意見としてご参考までに)
部屋や立地はとてもよかったので、もし次利用する機会がある場合は
プランをちゃんとみようと思います。

2014年10月
横浜ベイホテル東急 2014年10月21日 15:11:09

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊について貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも、多くのお客様のご満足の為更にサービス向上に努力いたしてまいります。ありがとうございました。

【楽天限定 ポイント 10倍×12時アウト】ベイクラブフロアプラン
【【禁煙】ベイクラブフロアツインシティビュー40平米】