横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月08日 18:26:35

女性用のアメニティーが1セットしかなく不便でした。
女性用のアメニティーが他にもあればいいなと思いました。

横浜ベイホテル東急 2018年03月09日 16:52:58

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またアメニティに関するご案内不足によりご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。ご要望に応じてお部屋にお届け致しますので必要に応じてお申し付け頂ければ幸いです。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆ みなとみらいの春のバーゲン
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2017年04月11日 08:44:23

月に1度宿泊させて頂いています。
立地も良くルームサービスを利用させて頂いて、くつろがせて貰っています。
今回は周りの宿泊者(多分、中国人)が廊下や部屋で騒いでうるさかったです。
特に廊下で大声を出すのはやめてもらいたいです。
4月12日も予約していましたが、キャンセルしました。

横浜ベイホテル東急 2017年04月11日 19:32:23

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に際して、周りの方の騒音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後は客室巡回を強化し、このような事がないよう努めて参ります。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2009年05月01日 19:11:53

客室からの眺望や、スタッフのサービスは大満足だった反面、いくつか気になる点があったのも事実です。今後の改善を期待して敢えて苦言をいくつか・・・

まず、肝心の客室ですが、壁紙にはアチコチに染みが目立ち、カーペットの壁際部分も黒ずみが目立ち、また、バスルームの浴槽にも補修の跡がチラほらと…といった体で、全体的にクリーニングもしくは全面的な改装が必要と感じました。加えて、旧式の画面の小さなブラウン管式テレビや、貧弱なミニバーの内容などをも加味すると、正直、ラックレートとして六万円弱もの高額な価格設定をするのは少々無理があるように感じました。また、新聞の朝刊サービスが無かった点も気になりました。

あと、三千円もする朝食ビュッフェですが、全体的に品数が少ないうえ、洋食では、ワッフル・ホットケーキなども見当たらず、フルーツ類も種類が少なく、ミート類(ベーコン、ソーセージ、ハム)はいずれもパサパサで味気なく、和食に至っては惨憺たる内容で、正直あれでは東京都内の多くのホテルが平均1,500円かせいぜい高くとも2,000円程度で提供しているビュッフェの方が遥かに内容が充実していると感じました。ちなみに、クロワッサンが美味しいと評判のパンも、その肝心の「クロワッサン」は結局どこにも見当たりませんでしたし・・・

つまり、全体的に、スタッフのサービスは価格相応に非常に満足できる内容だったのに対して、客室や朝食が価格相応の内容になっていないと感じました。

17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!
【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米

2009年04月
17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2023年12月16日 21:53:44

宿泊中に起きたら喉が痛く、声が枯れるという状態でした。一緒に宿泊した友人も鼻水が止まらず、睡眠ができず浴室で一晩過ごしました。

1週間経つ現在も喉が痛く、声が出ない状態が続いております。病院へ行ったところ、ダニやハウスダストだと言われました。ホテルでこのような症状になったことは初めてなので、他ホテルに比べて特別ダニやホコリが多かったのだと思います。掃除が行き届いていない点がとても残念です。

景色は綺麗で良かったです。

横浜ベイホテル東急 2023年12月18日 17:33:28

この度は、横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。まずはご健康のご状態が心配される内容をお聞きし大変心苦しい思いでおります。ご宿泊中にお二人のに体調の異変の症状が続いている事、大変ご不快である事をお察しいたします。この度の頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止めさせていただき今後におきましてはお客様の快適なご滞在を最優先にお客様にご安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。お身体の回復が早まりますよう心よりお祈り申し上げております。
どうぞ今後共ご指導並びにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽49】49日前までのお得なラグジュアリールームプラン 素泊まり
【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2023年05月23日 13:27:49

娘と二人で宿泊しました。スキンケアポーチがついていたり、12時アウトのプランだったのでゆっくりできて良かったのですが、階数が客室としては一番下の6階だし、厨房の換気扇の真上だったのだと思います。食べ物、油の臭いがものすごくて不快でした。窓を開けたくても油の臭いが入ってくるし、ベランダに出たら服に臭いがつきそうであまり出ることもできませんでした。
女性二人だから文句も言わないだろうと、馬鹿にされたような気分でした。
直前に予約したわけでもないのに、なんでこんな部屋なんだとがっかりしました。
他のコメントにもあるように、シャワーブースからトイレ、洗面の方まで水が流れてしまうので、ものすごく気を使ってシャワーを使いました。

横浜ベイホテル東急 2023年05月23日 18:05:54

この度はお嬢様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご提供させて頂いたお部屋にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。私共ではお客様のご予約のお部屋タイプと当日の空き状況でお部屋を決めさせて頂いておりますが、今後お部屋に関するご要望等がございましたらご予約時に宿泊予約にご連絡頂ければ幸いです。誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【カフェトスカ朝食&スキンケアポーチ付】 12時アウトのレディスプラン
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

くるんめさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

くるんめさん [50代/女性] 2022年12月24日 16:32:05

何度か利用させて貰いますが今回のお部屋はせっかくパークビュー側に取ったのにバルコニーに出るか、窓の端に寄らないとメインの観覧車が見えない部屋でした。クリスマスが近かったので早めに予約を入れ楽しみにしていただけに残念です。早い予約が良い部屋と言う訳でもないようですね。がっかりしてしまいました。

横浜ベイホテル東急 2022年12月25日 12:17:50

また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご滞在中のご意見を真摯に受け止め、また関係各署にて共有し、これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時

やすくん63さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年04月16日 07:03:42

今回の宿泊はとても残念
でした。
部屋の窓が故障したままで
あいにく宿泊の日は夜中に
強風で窓があいて風の音は
うるさいし部屋に風が入って
寒い。
夜中2時半頃フロントに連絡
して別の部屋に浴衣で移動
寝不足で体がだるい状態で
チェックアウトしました。
フロントには伝わってなく
自分が昨日の状況をいったら
わかるのはおかしい。
最低限 部屋の設備チェック
はしないと またフロントの
対応も
常連客も離れていきますよ。

横浜ベイホテル東急 2022年04月17日 17:07:47

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回のご滞在中は不備が続き、大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなく、皆様が快適にお過ごし頂けます様、清掃後の室内の設備の確認を徹底致します。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF☆ 春のみなとみらいの決定版
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2021年11月29日 19:38:12

チェックインもエレベーターも並び、面倒でした。
シティビューに少し期待してましたが、全然ビューはなかった。
部屋内のドリップコーヒーは有料…で、残念。立地はいいけど、他は普通かな。

横浜ベイホテル東急 2021年11月30日 17:18:11

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回頂戴致しました貴重なご意見は関係部署にて検討し、今後のサービス向上に繋げてまいりますので、引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】アクセシブルツインシティビュー】

投稿者さん 2020年12月15日 23:51:43

前回と同じプランで今回はディナー付きでしたが全体塩辛く全く美味しくなかったです。
トリップアドバイザーにも全く同じレビューが掲載されていましたが反省や進歩が無いのですね。監修される方はおられないのですか??
ラウンジも前菜などファイブスターホテルの物とは思えない貧弱さ。
前回は良かったのに残念です。
客層もgotoのせいか酷い方が多いです。
毛玉だらけのセーターに汚れたスニーカーかつ大声で大騒ぎしているゲストがいらしてスタッフの方は何故取り成して下さらないのかと疑問に感じました。
夜景は変わらず美しくスタッフの方々はフレンドリーでした。

横浜ベイホテル東急 2020年12月17日 07:47:42

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただきましてありがとうございました。貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。ルームサービスのお食事やラウンジの前菜にご満足いただけなかったご様子、私共のホテルをお選びいただいにも関わらずご期待に副えず大変申し訳なくお詫び申し上げます。また、ご指摘のように私共がお客様のことを想像し快適なご滞在となりますよう配慮すべきでございました。スタッフの機転の利かない対応でご満足いただけなったこと、重ねてお詫び申し上げます。

●特別階クラブフロアでインルームディナーとラウンジ朝食付 LUXURY DINNER
【【禁煙】ベイクラブフロアツインベイビュー】

投稿者さん 2019年07月13日 08:00:55

7月11日に宿泊しました。関東方面の出張の際はいつも泊まらせていただいております。前回もそうだったのですが、禁煙の部屋を予約したのにも関わらず、喫煙をした臭いが強く残っていました。部屋を変えていただきましたが、やはり少し臭いが気になりました。たばこの臭いが全くダメなので、禁煙ルームでの喫煙禁止を徹底してほしいです。ロケーションやサービスの質はとても良いと思っているのに残念です。

横浜ベイホテル東急 2019年07月14日 16:24:24

日頃より、弊ホテルをご利用いただいておりますこと大変ありがたく厚く御礼申し上げます。今回のご宿泊についてコメントを頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。客室のタバコ臭で大変ご不快の思いをお掛けいたしました。お詫び申し上げます。今後はタバコ臭についてより徹底してまいります。

【カップルプラン】ラグジュアリーハーバー 素泊まり
【【禁煙】ラグジュアリーハーバーキングパークビュー】

投稿者さん 2019年06月10日 09:50:04

初めて利用しました 景色の良い部屋にアップグレードして頂きましたが 低層階で外からの騒音がかなりうるさく眠れなかったです

横浜ベイホテル東急 2019年06月10日 18:12:41

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますがご滞在の際はホテル外部の騒音によりご不便をおけけ致しました事をお詫び申し上げます。今後も見回りを強化しご宿泊のお客様が常に快適にお過ごし頂けます様に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

のりたま8718さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2017年07月18日 17:26:13

毎回 横浜に出張する時は、お世話になってるホテルです。
全てに置いて、満足していますが、今回は 宿泊料金には 余りにも高かったので、総合評価を下げさせて頂きました。 多分 花火大会があったからだと思いますけど・・
スタッフの方々は、笑顔にて対応して下さりますし、要望に対しても、出来るだけ答えて下さりました。
大変に ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 2017年07月19日 17:37:14

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、横浜にお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エグゼクティブキングベイビュー43平米】

投稿者さん 2016年11月15日 20:44:00

何回か利用してますが、今回は化粧水や乳液等のアメニティのほかバスローブもありませんでした。
お願いしたら直ぐに持ってきていただけましたが、いつもあると思っていたのでいろいろお部屋になかったのは残念でした。

いつも泊まるのを楽しみにしているので次に泊まる機会があった時はもう少しサービスが行き届いていてほしいなぁと思います。

横浜ベイホテル東急 2016年11月16日 17:47:48

アメニティについては、部屋タイプにより変更させて頂いておりますが、その旨の説明不足でご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン

投稿者さん 2012年05月02日 19:43:22

お料理も美味しく楽しめました。
ただ、とても嫌だったのが部屋番号!
いくらネットで顔が見えない予約だからといって、4とか9とかがある部屋番号は日本人には回さないで欲しい。国際的なホテルで欧米人や中国の人も泊まったのだから、部屋番号にはその国の縁起を考慮して欲しかった。
混んでて変更もできず、一日中でのことでツレにも文句言われました。

2012年04月
横浜ベイホテル東急 2012年05月03日 17:18:50

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度のご宿泊についてお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋番号を決める際、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今回のご意見に対しましては今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。
どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

春のインルームディナー “こだわり食材~ニュージーランド~” 12時アウト
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2012年04月18日 10:36:40

入った部屋がなぜだか全体的に加齢臭(いわゆるオジサンの匂い)がしました。部屋を替えてもらおうかと思いましたが、荷物をほどいたあとだったこともあり、ホテルの方には何もお伝えはしませんでした。
手持ちの消臭スプレーを部屋のあちこちに吹きかけてみましたが消えませんでした。
良く利用させて頂いているので、改善を期待し、コメントさせていただきます。

2012年04月
横浜ベイホテル東急 2012年04月18日 18:23:05

平素は、パン パシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊に際し、部屋の臭いでご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なホテル空間を提供する事が、私どもの使命ですが、その事が出来ず深く反省しております。
今後は、このような事が無いよう清掃レベルの向上(消臭強化等)に努めて参りますので、今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

PAN PACIFIC EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

投稿者さん 2011年01月30日 03:42:47

ここ数年、首都圏のホテルに泊まることを楽しみにしているため、月に1回くらいいろいろなホテルを利用しています。
横浜では昨年ロイアルパークとコンチネンタルに宿泊したので、今回は是非パシフィックにと、また品川で宿泊した時も良かったので楽しみにしていました。
フロントで、部屋をランクアップしてもらえると聞き、ラッキーと思ったのはつかの間、最低階でランクアップの意味がわからない部屋でした。
海の見える側にしていただいたようですが、最低階なのでさほど見えないし、またいまどきこんなTV?そんなTVが家具の中に入っているので見にくいし(前にスライドできることはわかっています)
またシャワーブースのシャワーが暖かくならない!使い方が悪い?わかるようにしてほしい!でも切り替え部分は1箇所しかないし??
がっかりでした、比較してしまうともう宿泊しないと思います。

2011年01月

投稿者さん 2009年06月19日 17:15:03

6月13日にデラックスツイン シティビューに宿泊しました。
朝食付きプランでこの値段は安いなと思っておりましたが
窓の半分が隣のホールに遮られ、安いにはこう言う理由があったのかと落胆しました。
今まで他の部屋に宿泊した事はありましたが大変満足していた為、とても残念です。

2009年06月
横浜ベイホテル東急 2009年06月20日 11:58:46

いつもパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊にあたり、今回ご予約されたお部屋にご満足頂けず残念でなりません。私共ではお客様のご要望に応じたお部屋タイプをご案内し、ご提案させて頂いております。次回のご予約の際には是非お問合せ頂ければ、ご期待に沿ったお部屋のタイプをご案内出来かると存じます。これからもどうか変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

街側の40平米デラックスツインプラン(カフェトスカご朝食付)

投稿者さん 2023年11月13日 16:24:29

今回は、スタッフの対応が雑でした。受付男性スタッフ、和食のスタッフが印象悪い。若い女性スタッフや外国のスタッフは、頑張りを感じます。

横浜ベイホテル東急 2023年11月14日 17:46:47

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回は私共のスタッフの応対に不備があり、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様の不備がなき様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽49】49日前までのお得なスタンダードルームプラン 朝食付き

投稿者さん 2023年11月13日 16:22:13

夏にも利用し、今回は親をつれての利用。隣の部屋にして頂き、部屋内での移動が出来るように配慮頂き感謝でした。ただ、時間前にチェックインをしたが、男性スタッフの説明がほぼなく、戻られたら声かけてください。と言われホテルに戻り鍵だけ渡された。朝食や施設の説明がなく、何度か来ているから、ある程度わかってはいたが、雑なイメージ。このホテルはスタッフの差が顕著にあり、当たり外れがすごい。全体的にイメージは良くない。場所は良いだけに残念。

横浜ベイホテル東急 2023年11月14日 19:14:42

日頃より、横浜ベイホテル東急をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

この度は、ご到着時のご案内不充分により大変ご不快な思いをお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、スタッフのサービスレベル向上及び統一化を図り
スタッフ毎の優劣を改善いたす所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう
お願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ガンバ4593さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ガンバ4593さん [40代/男性] 2022年10月23日 11:09:22

予約した部屋は観覧車が見える部屋の予定でしたが、実際はバルコニーに出て左端にしかみえず、右側を見ると隣のビルから丸見えに少しガッカリしました。夜になると上の部屋から騒音が酷くなり、もしかして子供がいる?と思いフロントに確認するとビンゴでした。子供がいるのは予約した時点でわかるはず、もう少し部屋の場所を考えるとかしないのか、と、疑問に思いました。小さな子がいれば少しは、はしゃぐのはあたりまえ、なんでわざわざ私達の部屋(子供なし)の上にするのか配慮が足りない気がする
それ以外は満足してます。

横浜ベイホテル東急 2022年10月23日 16:22:59

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在で、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
再度スタッフ教育をして参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定スペシャル12時アウト
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】