横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月06日 21:08:20

春の特別プランで予約したがチェックインが早かったのか、予定の部屋ではない部屋だった
4時からのチェックインが2時についてしまったので、別な部屋になったようだ。春のプランを楽しみにしていたので、チェックインの時に、4時まで待てば予定の部屋に入れるとか、いまだと入れないとか説明があれば納得したが、何の説明もなく部屋に案内された。案内された部屋は、決して悪い部屋ではなかったが、広さも40平米なかったし、シティビューでもなかった。

2016年03月
横浜ベイホテル東急 2016年03月07日 17:43:43

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。早速、ご予約内容をご確認致しましたところ、今回ご宿泊されたお部屋はご予約されたお部屋タイプ同様のデラックスツイン(40平米)でございました。しかしながらご到着時のご説明不足によりご心配をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。これからは同様の不備がなきように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定!新春セール】みなとみらい新春バーゲン
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2016年02月26日 22:10:15

スイートへの無料アップデートを言われましたが部屋のベッド数もなくスイートと言う名前だけで、どうですか?と聞かれたのが面倒臭い。
結局ベッド別々に欲しかったので変更しませんでした。
サービスアップグレードでは部屋の写真等見ないとスイートとは名ばかりの部屋もあるのでこわい。
他ではスイート20~30出して泊まってるので高々3万程度からスイートアップグレードは不安感しか残らない

2016年02月
横浜ベイホテル東急 2016年02月27日 17:39:02

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしをご提供できますよう改善に努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

Ma922さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

Ma922さん [10代/女性] 2016年01月25日 17:46:17

お部屋の景色とか凄く綺麗で良かったのですが、
ワイン風呂と写真が載っていたのに無かったのが残念でした。ヘアアイロンなどの貸し出しがあると助かります。

2016年01月
横浜ベイホテル東急 2016年01月26日 17:48:24

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。頂戴致しましたコメントは貴重なご意見として検討させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out

投稿者さん 2016年01月11日 22:52:30

チェックインの際の中年の男性の対応が非常に不満です。物の言い方や宿泊用紙の置き方が横暴で、笑顔もなく、家族で横浜を楽しみに来たのに、それを台無しにするような態度。決して混雑していた訳でもないのに。口コミが良く選んだホテルなのに残念です。妻も酷い対応だと零していました。隣の女性などその方以外は、丁寧な対応をいただいていたように思います。

2016年01月
横浜ベイホテル東急 2016年01月12日 20:07:50

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。さて、ご到着時の担当者の失礼な応対により大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。担当者には業務態度を戒め二度と致しませぬよう深く反省を促しました。厳重に社員教育を致して参りますのでこの度の失礼をお許し頂き、又のご来駕を賜りますようお願い申し上げます。

ひで8069さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ひで8069さん [30代/男性] 2015年12月26日 13:19:46

客を待たせすぎ!チェックイン時、2時チェックインで2時ちょうどまで待たされ(ここまでは仕方ないです。ただ、他の某一流ホテルはフロントに行列ができそうな時点で15分くらい前からチェックインを開始し、客を通しますが…)しかもチェックイン開始した時点で10組くらい行列ができているのにも関わらず、フロントのパソコンは4台全部を稼働させず、たったの2台で対応。チェックインで20分以上待たされました。ふらふらしているフロントマンがいるなら、パソコンを全て稼働させて対応してほしかった。楽しみにしていた横浜旅行が一気に興ざめしてしまいました。改善を求めます。

横浜ベイホテル東急 2015年12月26日 17:57:51

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は長くお待ち頂き、ご不便をおかけ致しました事をお詫び申しあげます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいりますので、どうか引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月24日 14:30:24

1707号室でしたが とにかくうるさい部屋でした。

みなとみらいのホテルでも口コミが一番上位のホテルとは思えませんでした。

部屋のトイレやシャワー室のガラスドアの開閉で振動と音がひどいです。

自室だけでなく 左右上下どの部屋からも聞こえてくるようで 頻繁にドアの開閉の音が響いてきました。普通に開閉するだけで響いてくるようです。

再訪はありません。

横浜ベイホテル東急 2015年09月24日 15:40:26

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。しかし、客室が煩く大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年08月11日 10:09:51

合わせ鏡が怖くて、寝れませんでした。

横浜ベイホテル東急 2015年08月11日 17:18:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご利用頂いたお部屋にご満足頂けず残念でなりません。心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたコメントを真摯に受け止め、改善出来る事は早急に対応させて頂きます。どうか今後共変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【カップルプラン】ラグジュアリーコーナー カフェトスカ朝食付き
【【禁煙】ラグジュアリーコーナーキングパークビュー】

投稿者さん 2015年07月28日 21:34:35

謎の騒音が気になって不快な滞在となった。

横浜ベイホテル東急 2015年07月29日 17:30:46

この度は、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。騒音でご不快なご滞在となりましたことお詫び申し上げます。

楽天限定 【初夏得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2015年04月05日 08:56:02

4月1日より3泊させて頂きました。部屋が用意できていないとチェックインでは、かなり待たされましたが、誠意ある丁寧な謝罪で、感心しましたが、チェックアウトの前日、羽田行きのバスを確認した際、時刻表をくれたのですが、桜祭りで通行上で夜の便しかないことを知らされず、チェックアウトの際に知らされました。結局、横浜からバスに乗りましたが、いろいろあてが外れた感じでした。遠方から、春休みを楽しみにだいぶ前から、計画を立てているのですし、ホテルの方たちは、せっかく親切丁寧なのに、連絡不足なのか、ちょっと残念でした。

2015年04月
横浜ベイホテル東急 2015年04月05日 15:33:40

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。バスのご案内が不十分で大変ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【【喫煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

noriyuki1202さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

noriyuki1202さん [50代/男性] 2015年01月18日 19:28:16

クイーズスクエアーからホテルに入れ買い物したものを部屋に置き、食事が出来ることをうれしく感じました。

2015年01月
横浜ベイホテル東急 2015年01月19日 17:07:43

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大79%OFF】期間限定!新春タイムセール
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

まつ2621さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

まつ2621さん [40代/男性] 2014年10月06日 22:13:44

忘れ物をしてかえってくるか、こないかでそのホテルの従業員の良さ悪さがわかるとおもいますが、このホテルにアイフォンの充電コードを忘れてきたのですが、無いとの一点張りでした。また、部屋のあまりのコンセントのなさにびっくりしました。

2014年10月
横浜ベイホテル東急 2014年10月07日 17:56:53

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。早速でございますが、お忘れ物のアイフォンの充電コードをお探し致しました。ご宿泊頂いたお部屋やフロアー、清掃担当者、またご滞在期間中のホテル館内の全ての拾得物もお探し致しましたが、あいにく該当するお品物はございませんでした。
これからも皆様のご要望にそったおもてなしがご提供出来ますよう、努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】2014年 素泊まりプラン

きんちゃん0126さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

きんちゃん0126さん [60代/男性] 2014年10月04日 23:58:58

角部屋ということでお願いしたのですが、実際はガラス面の半分は隣の会社から丸見えで常にカーテンを閉めておかないといけない実態でした。今までの角部屋はそんなことはなかったので今回はがっかりでした。
プランの説明をもっと具体的に示してほしいものです。
広いベッドも大変良かっただけに残念でした。でもまた別のプランで行きますね。

2014年10月
横浜ベイホテル東急 2014年10月05日 17:49:41

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが今回ご宿泊されたご宿泊プランのご案内不足によりご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。今回のご意見を真摯に受け止め、改善できることは早急に対応させて頂きます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍】禁煙 スイート&ラグジュアリーのカップルプラン12時アウト

momoiro34さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

momoiro34さん [40代/女性] 2014年09月27日 19:15:12

いつも同じタイプのお部屋に宿泊させて頂いております。
前回は無料でアップグレード。
今回は低層階の上、アップグレードグレードなし。
チェックイン時に隣のゲスト様がスタンダードルームからスイートにアップグレードされていました。
私も部屋に入り申し出たところ、アップグレードしたいのなら1日一万円追加と言われました。
お客様を選んでいるのですか?まずここで気分最悪に。
正規レートでの宿泊ではないにせよ、こちらは年に何回も必ず二泊連泊するのですよ。
こちらのホテルの会員にもなっています。
少しは考えて頂きたいものです。
顧客をもっと大切にしたらどうでしょうか?

せっかくのコーナールームなのに窓のど真ん中にテレビはあるし、ベッドサイドに一つもコンセントはないし最悪でした。

毎月必ずみなとみらい駅にあるホテルをローテーションで泊まっていますが、サービスはやはりコンチネンタルが一番です。

現在11月にまた既に予約させて頂いておりますが、先があるので考え中です。

今回は非常に不愉快な横浜になりました。

2014年09月
【早期得割】2014年 素泊まりプラン

みさき2986さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

みさき2986さん [20代/女性] 2014年09月09日 12:04:45

恋人の誕生日ということで、サービスがよい所を探しこちらを選びました。
ホールや受付での対応は
やはり一流ホテルだなぁと感じました。
彼もとっても喜んでいたので、わくわくしながら部屋に向かいました。観覧車の見えるキングサイズのベットに思わず二人で感激しました。窓に近寄ると前の方の手垢やホコリが・・・しかたないねと彼は笑っていましたが、キレイ好きな彼の事だから内心がっかりだったんじゃないかととても不安でした。
ご飯の前にお風呂に入ろうということでお互いにお風呂にはいりました。洗面台のガラスがくもり誰かの名前と24th
アニーバーサリーという文字が…これにはほんとに愕然としました。せっかく素敵な部屋なのに私は彼にごめんねしか言えずほんとに悲しかったです。
気をとりなおして夕食へ
カフェトスカでケーキを頼んでいたので、時々席をはずし店員さんにお願いなど予めにしておきました。その時対応していただいた女性スタッフの方がとても素敵で素晴らしい接客をしていただきました。
席は観覧車の前で二人で観覧車を見ながら、おいしい料理を食べれました。特にポークの料理がおいしかったです。18時30分にケーキを予約していたのでドキドキしながら待っていると、彼が飲み物を取りに席を立ちその帰りに男性から声をかけられていました。まさかとおもいましたが「ケーキあるんだって?ありがとう」と彼に言われサプライズで頑張ったのにと思う気持ちといろんなハプニングを我慢してたのが一気に涙になりほんとに悲しかったです
写真のおみやげをいただいたり私にもサプライズがありましたができるならもう一度やり直したいくらい残念です
ただ担当してくださった女性店員さんが素敵だったので2で評価します。

横浜ベイホテル東急 2014年09月09日 17:28:06

過日は大切な記念日に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、お部屋の清掃不備やスタッフの配慮のない応対により、ご期待通りにサプライズのお手伝いが出来ず、年に一度の大切な日にご満足頂けず残念でなりません。心からお詫び申し上げます。基本的なことではありますが、これからはこの様な不手際がなく、快適かつご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様に努めて参ります。誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今回の件にお懲りにならず今後共変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【NIGHT KITCHEN STADIUM@カフェトスカ】夕食ブッフェ&朝食付プラン12時アウト

投稿者さん 2014年07月27日 15:09:53

※レビューで「苦情」とすると、クチコミ表示では「苦情」を選択しないと表示されないようなので「クチコミ」に変更します。内容は苦情です。

母と2人で利用しました。
まず部屋に入って家具のレイアウトに呆れました。
TVが設置されている壁側にテーブルとソファや椅子があるのでそのまま座ったのではTVを見ることができません。
ベッドに座って見ろということでしょうか。
仕方なく重いソファとテーブルを移動しましたが、歩く場所がなくなってちょっと席を立つのも大変。

部屋の設備が全体的に大きめで洗面台やカウンターなど高くて使いにくかったです。
場所柄、外国仕様なのかもしれませんが小柄な母には非常に不評でした。
特に大きすぎるシャワーヘッドにびっくり。手で持って使えるようになってましたが、重すぎて持つ気にもなれません。
ついでにいうなら、バスタブに髪の毛が落ちてました。清掃も不十分でがっかりです。

寝具も羽根布団ではなく、なんだか安っぽい厚手の布団で掛けてると暑くて寝心地も良くなかった。
部屋の空調設定が最初23度になってましたが、ガンガンに冷やして布団掛けて寝たらいいんでしょうかね。イヤです。

さらに朝食は本当に残念。大きなガラス張りのカフェでしたが、カーテン代わりのスクリーンの隙間から直射日光が差し込み食事中顔に当たって眩しいやら暑いやら、落ち着いて食事できません。空調も不十分で暑いと感じました。
途中で席を移動させて頂きましたが、そこでもあまり変わらず眩しい。
テーブルは小さいし、隣との間も狭いので通るのも大変。隣の会話も始終筒抜けでイライラしっぱなしでした。
パンの表示も札がずれているのでどれがどれか分かりにくいし、どれも硬くてぼそぼそしてておいしくない。
空のメニューがあっても言われるまで気付かないし、用があって待っていてもスタッフは素通りしていくなど、全体的にサービスの質の低さを感じました。

とにかく二度と利用したくありません。

2014年07月
横浜ベイホテル東急 2014年07月27日 17:20:09

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
さて、今回のご宿泊に際して、ご満足頂けるご滞在をご提供出来ませんで大変申し訳ございません。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を今後のホテルサービスに繋がるよう努めて参ります。

楽天限定 【初夏得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2014年04月02日 01:13:01

フロントの女性スタッフの感じが良くなかったです。
こちらで予約時に表示された金額た違ったのも不満のひとつでした。
(実際にチェックイン時に支払った金額は表示より数千円高かったです)

オーシャンビューをうたってますが、まぁ海側?海が辛うじて見える程度でした。

それ以外は極めて普通のホテルかなと思います。

横浜ベイホテル東急 2014年04月02日 19:41:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度のフロントスタッフの対応に際し大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な空間をご提供する事が私共の仕事であるのにも関わらずお恥ずかしい限りでございます。責任者といたしまして深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、料金説明などのご案内業務や接客態度を一から見直し本当の意味でのおもてなしの心をもって対応できるよう今後の従業員教育に活用させていただく所存でございます。どうか今後共ご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー43平米】

rubysuさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

rubysuさん [40代/女性] 2014年03月04日 12:19:37

都内に住んでいますが、親戚の結婚式が横浜の別の場所であり、その後こちらに一泊しました。初めての利用でしたがあまり印象がよくなく次回の利用はないです。他によいホテルがたくさんあると思うので。

印象が悪かった点

20時ごろ車で到着。ホテルへの入口にタクシーが列をなして停まっていて入口を半分ふさいでいた。スタッフも付近にいてタクシーに注意を促すかと思いきやその気配なく、クラクションをならすと、こちらに「ちょっと待って」と言う始末。ちなみに乗降中の人がいるタクシーではなくただの客待ちのタクシーの列。いきなりがっかり。

フロントの男性の感じが悪い。20時すぎのチェックインでフロントはすいていたが、まず面倒くさそうに「チェックインですか」。こちらは子連れでしたが(子連れだから?)とにかく終始笑顔なし。なんだろう、笑顔がなくても温かいとか丁寧で優しい雰囲気ってわかるけど、全くなし。上から目線な感じすらした。私の被害妄想かと思ったけど、義理の母も同じように感じたそうなのでそうでもないと思う。

でもまあ疲れていたんだろうと思うことにして休んだ。翌日の朝食もホテル内でとったが、とにかく働いている人みんなに笑顔がない。多少感じがよかったのはロビー階のレストラン「トスカ」の女性2名ぐらい。今まで色々なホテルに泊まったことがあるが、このように感じたのは初めてだったのでびっくりした。

家族のために私が予約した宿だったのでがっかり感もひとしお…。残念な滞在になりました。

横浜ベイホテル東急 2014年03月04日 16:33:54

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さて、今回のご宿泊に際して、私共スタッフの対応の悪さでご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に副えませんでした事、深く反省をしています。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

楽天限定 【冬得】スペシャル!朝食付

KITTCHANさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

KITTCHANさん [50代/男性] 2014年01月08日 18:09:15

禁煙ルームが予約取れず、仕方なく喫煙ルームを予約。これまで他のホテルでも同様の状況がありましたが、たばこ臭くて困ったことはありませんでした。今回も同様に考えていたら、とんでもなくたばこ臭い部屋で暖房をかけながら窓を開けて換気。ファブリーズも持ってきてもらってジャバジャバに振りまいてなんとか一息。客室の事前整備が出来ていない。空気清浄機の貸出しも在庫がないということでしてもらえず参りました。ここのホテルの喫煙室は要注意です。

2014年01月
横浜ベイホテル東急 2014年01月09日 17:32:04

このたびは、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。客室の整備が出来ておらず大変ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年12月07日 12:53:42

みなとみらい地区で1位のホテルということで期待していたのですが、期待はずれな面の印象が強く残りました。

・高層階でバルコニーから素晴らしい夜景が楽しめました。
・お部屋も広くてシャワーブースとトイレが独立していて快適に過ごせました。
・フロントスタッフも対応が良くて気持ちが良かったです。

まず枕が悪いです。
お部屋に3種類の枕がありますが、低反発以外ものは素材が悪くて高級ホテルの枕とは思えないものでした。クラブフロアには羽毛枕があるとのことですが、私が宿泊したエグゼクティブクラスにはなく眠れませんでした。今時ビジネスホテルでもあるのに信じられません。

そして一番酷かったのが、「カフェトスカ」で朝食です。
9時前に行くと10組以上の待ちがあり、物凄い混雑ぶりでロビーで待たされました。色々なホテルに宿泊していますが朝食でこんなに待たされたのは初めてです。
隣とのテーブルの距離も狭く、大勢の人が狭い空間で行き交っているので落ち着いて食事が出来る状態ではありません。

そんな中9:45頃になると女性スタッフが片付けついで聞き取れないような早口で何かを言って去ろうとするので、「何とおっしゃいましたか?」と聞き直すと、「10時にビュッフェを片付けるのでそれまでに食べたい物を取っておくように。」とのこと。話しの内容も酷いですが、態度も酷いものです。一言「お食事中に失礼します。」ぐらい言えないものでしょうか。

するとスタッフが一気に片付けモードになり、突然大声で「ありがとうございました!」と客を追い出さんばかりに叫び始め、まだ手をつけていないものがテーブルにあるのにカトラリーを全て下げられました。気分が悪くて仕方ありません。
さんざん待たされて入ったのに、自分達の都合でお客を動かす最低のレストランです。

食器類もファミレス以下のレベルで驚きました。
コーヒー・紅茶用に何と粗品でもらうようなマグカップ、ティースプーンもティースプーンではない大きなものが用意されています。よく恥ずかしくないものだと驚愕です。

お味だけは悪くありませんでしたが、全てサービスで台無しになることぐらいはわかっていないのでしょうか。

朝食でそのホテルのランクがわかると言っても過言ではないと思いますのて、楽しみにしていただけに非常に残念でした。

2013年12月
横浜ベイホテル東急 2013年12月07日 17:23:30

さて、今回のご滞在に際して、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ませんで大変申し訳ございません。
今回頂きました貴重なお言葉を今後のサービス向上に繋げ、ご期待に副えるホテル空間をご提供出来るよう努めて参ります。

楽天限定 【冬得】スペシャル!朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2013年08月27日 21:32:35

妻の誕生日のために家族で宿泊。事前に連絡したところ、チェックインの際に、お祝い頂けるとのことで妻にチェックインを頼みました。フロントが混んでいたからなのでしょうか?ホテルからプレゼントを頂きましたが、同行していた子供に渡され、妻は子供だからかねぇ・・・と。驚かせたかったので、残念。

部屋に案内してくれたベルに、チェックアウトが混み合うので時間に余裕をもって来てくださいと言われたので、事前精算の手続きをしているはずと言うと、しばらくして戻ってきて、こちらにスタンプがないので、精算は必要ですと。
結局、チェックアウトの際には、精算は済んでいますと。

さらに、客室のカップソーサーの上に、ガラスの破片。けがはしませんでしたが、チックと痛みを感じました。子供が触らなくて良かったと思いましたが、びっくりしました。

期待が大きかったからでしょうか?

残念な出来事が重なりました。

横浜ベイホテル東急 2013年08月28日 19:18:20

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回の到着時からのご滞在に際し大変不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な宿泊をご提供する事が私共の仕事であるのにも関わらずお恥ずかしい限りでございます。この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めフロント・ベルスタッフをはじめスタッフ全員が日常業務や接客態度を一から見直し本当の意味でのおもてなしの心のこもった対応するよう指導して参ります。また客室清掃に対しましても今後は清掃後の点検を徹底して行い常に清潔で快適な空間をご提供出来ますよう改善して参ります。誠に勝手な申し様ではございますが、この度の失礼をお許し頂き、またのご来館を賜ります様 伏してお願い申し上げます。

客室支配人

【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】