横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 11:41:53

観覧車がとてもキレイに見えるお部屋でライトアップに見入ってしまいました

横浜ベイホテル東急 2024年04月26日 14:59:03

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】49日前までのお得なプレシャスステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月22日 11:54:00

[エグゼクティブキングベイビュー]にしては少し部屋が小さかったが、眺めもよく、立地もよく、朝食は大変おいしかった。

横浜ベイホテル東急 2024年04月22日 16:30:23

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やご朝食に関するご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける快適なホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

プレシャスステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー】

投稿者さん 2024年01月22日 11:18:13

いつもとても気持ちよく利用させていただいております。ありがとうございます。
どのホテルでも利用させて頂いていて思うのですが、何故大半のお風呂がユニットバスなのでしょうか。日本人的なのかもしれませんが、ユニットバスではなくお風呂トイレ別の施設があってもいいような気がしております。といいつつ、全体的にとても気に入ってますので、また是非利用させてください。

横浜ベイホテル東急 2024年01月22日 19:03:01

日頃より、幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

●【アーリークリスマス】クリスマスケーキ付インルームディナープラン
【【禁煙】ラグジュアリーハーバーキングパークビュー】

まるちーずみみさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

まるちーずみみさん [40代/女性] 2023年12月31日 18:24:28

久しぶりの横浜、みなとみらい散策、中華街へもアクセス抜群で便利です。ホテルのお部屋も、綺麗でアメニティも充実しており気持ちよく過ごせました。バルコニーからの夜景も素敵で横浜に来る時は必ず東急さんに泊まりたいです。朝食は時間遅めに行ったので、待ち時間が結構ありました。繁忙期でもありますから、致し方ないですね。しかしながら、スタッフの方々の案内がテキパキとされていたので、不快な感じはありませでした。
料理も適宜追加されており、問題なかったです。一点、メゾンカイザーのパンがとても美味しく、購入したかったのですが、事前に予約しないと買えないらしく、残念でした。商品に余裕があれば、予約なしでも宿泊者は購入できると良いなと思います。

横浜ベイホテル東急 2024年01月04日 10:08:20

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。メゾンカイザーのパンにつきましてはご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、これからはよりご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ みなとみらいの冬のバーゲン 朝食付き

投稿者さん 2023年09月12日 19:07:36

母との旅行で利用しました。

シャワールームの水漏れが気になりました。。
角度によっては漏れるとPOPがありましたが、漏れないように浴びるのは結構壁にくっつかないといけないので大変だと思います(笑)

景観はとても綺麗で部屋の明かりも丁度良かったです。

ありがとうございました!

横浜ベイホテル東急 2023年09月13日 18:10:34

この度はお母様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】レイトサマーバケーションみなとみらい(素泊まり)
【【喫煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2023年09月06日 16:36:15

9月3日に宿泊しました。立地は非常に良くフロントの方や従業員の方も礼儀正しく気持ちよく、朝食も大変美味しく頂きました。残念だったのは横浜のホテルでシティビューという条件で海側でないのは理解していたのですが7階で窓からの景色は全くシティビューとはイメージの違う部屋で残念でした。予約時に部屋からのビューは・・・・と注釈を入れてくれていれば別メニューにしたのですが・・・。自販機の設置、ミネラル水やウエルカムドリンク等のサービス、浴用タオルの設置があれば良かったです。非常に良いホテルなので、少しのところを改善してもらえるとリピートしたいホテルです。

横浜ベイホテル東急 2023年09月28日 14:12:16

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【さき楽49】49日前までのお得なスタンダードルームプラン 朝食付き

投稿者さん 2023年09月05日 19:29:44

立地条件だけで決めたホテルでしたが、部屋の方はグレードアップして頂いたのか、きれいな広い部屋で観覧車が目の前で、夜景も素晴らしく子供たちも大変喜んでいました。一泊だけではもったいないぐらいでした。
夜は中華街で食事をとり、とても良い横浜への家族旅行になりました。又横浜に行く時には、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 2023年09月05日 20:07:36

この度は、数かる宿泊施設から横浜ベイホテル東急をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたとのご感想を頂き、私共も大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら、是非お越しください。
お待ちしております。

【さき楽21】21日前までのお得なスタンダードルームプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年07月31日 16:31:05

立地は最高です。何をするにも近いため、この時期の暑さで効率よく出掛けられました。少し早くチェックイン出来ました。朝の朝食の説明が雑で聞かないと説明してもらえなかったのは残念。朝食は和食にしたが静かで、ゆっくり食べることが出来ました。

横浜ベイホテル東急 2023年07月31日 17:51:17

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回はご朝食に関するご説明不足により、大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなく、ご丁寧なご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】28%OFF☆みなとみらいの朝食付 初夏のバーゲン
【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー】

kimiちゃん0711さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

kimiちゃん0711さん [60代/女性] 2023年07月30日 16:25:46

7月26日に宿泊しました。地方から出てきた従姉妹に横浜を案内し、その後宿泊して、横浜の夜景を堪能してもらおうと、このホテルを選びました。バルコニー付きの部屋からは観覧車や港の風景が一望でき、バルコニーに出てお酒を飲みながら海風に吹かれて楽しく昔話に花を咲かせることができました。カフェトスカでの朝食も美味しかったし、食べ終わった食器をテキパキと下げてくださって、常に綺麗なテーブルで色々な種類のお食事をいただけて大変良かったです。このお値段でこの内容、サービスはとても満足でき、従姉妹も喜んでくれました。また機会があったら利用させてもらいます!

横浜ベイホテル東急 2023年07月31日 17:38:00

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋、お部屋からの景色、カフェトスカでのご朝食に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間と美味しいお料理がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】楽天限定 朝食付スペシャル!

投稿者さん 2023年07月12日 02:01:30

誕生日に使いました。高級感溢れていて、お風呂もお部屋も良かった。バルコニーの席も良かった。土日はやはり値がはる、、、

横浜ベイホテル東急 2023年07月12日 16:10:17

この度はお誕生日に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【ようこそYOKOHAMA】みなとみらいに泊まろう! 素泊り
【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー】

ラブケイティ0725さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ラブケイティ0725さん [50代/女性] 2023年07月10日 17:01:39

初めての横浜旅行でお世話になりました。
結婚記念日と私の誕生日祝いを兼ねて、夫がプレゼントしてくれた旅行でした。
喫煙室でここまで綺麗な部屋は初めての経験で嬉しかったです。
オットマン付きのソファーやシャワー付きのお風呂、景色も最高でした。
もう少し右よりだと観覧車が真正面から見られると思うのですが、テラスにでると十分見られて趣味の一眼レフカメラでたくさん写真を撮影できました。
冷蔵庫の中には何も入っていないので、飲み物を買っていく必要があります。
コロナがおさまって、ロビーは人がとても多かったです。
フロント前で数人の親切なベルスタッフが丁寧にサポートしていただけたのも嬉しかったです。
事前精算が可能なので、チェックアウト前日に精算をしたのも帰りがスムーズで良かったです。
またいつかお世話になりたいです。

横浜ベイホテル東急 2023年07月10日 17:35:34

この度はご結婚記念日とお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やスタッフに関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を励みに、これからも皆様に快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2023年06月19日 16:43:44

宿泊の際は大変お世話になりました。今回はとにかくゆっくり過ごしたいので、朝夕ともにインルームダイニングプランにしました。夕食配膳担当者の説明不足で、フロントに確認する出来事がありました。温かい食事がテーブル下のBOXに入っているとの説明はなく、運ばれてくるものなのかとしばらく待ちました。朝の配膳担当の方は、しっかり説明してくださり、『温かい食事も今のタイミングであればご準備いたしましょうか?』とお声掛けしてくださり、とても親切でした。景観は良く、夜景の美しさは圧巻でした。しかし夜中真上階の戸の開閉音なのか何の音か分かりませんが、すごく響いて耳に付き寝付けませんでした。総合的には良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

横浜ベイホテル東急 2023年06月19日 23:00:46

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度のスタッフの説明不足際し大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お客様に快適なおもてなしをご提供する事が私共の仕事であるのにも関わらずお恥ずかしい限りでございます。この度頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ全員がホテルサービスの基本であります、おもてなしの心をもって対応できるよう今後の従業員教育に活用させていただく所存でございます。またお部屋内の騒音に関しましては今後はどうぞご遠慮なくご連絡ください。出来る限り対応させていただきます。
お客様からのご指摘の一つ一つが私共に成長を促す糧となります。どうぞ今後共ご指導並びにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

●【記念日】プラン Happy Anniversary! 12時チェックアウト
【【禁煙】グランドコーナースイートベイビュー】

佐奈1118さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

佐奈1118さん [30代/女性] 2023年06月08日 14:18:49

グレードアップしていただきベイビューのお部屋に泊まりました。広さや設備、景観等は文句なし。ですが、隣の部屋の若い女の子が夜中までベランダで騒がしくしていてうるさかったのが難点でした。0時近くまで声が響いていたので翌朝早かったのになかなか眠れず…これはホテルのせいじゃないので評価には含みませんが…。
お風呂の構造がおもしろく、ちょっと戸惑いました。あとテレビの音声が流れるスピーカーがついていて(音量調節可能)面白かったです。
立地も便利なところにあり、次回もまた利用したいなと思いました。

横浜ベイホテル東急 2023年06月08日 15:38:42

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、ご滞在中は隣室のバルコニーからの騒音により、ごゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。私共では定期的にスタッフが客室のフロアーを巡回致しておりますので、ご滞在中にお気付きの点がございましたらご連絡頂ければ幸いです。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ますように努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

かだあはそさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

かだあはそさん [40代/女性] 2023年05月22日 06:57:44

バルコニーからコスモタウン、ベイブリッジなど横浜の夜景を独り占めできます。バルコニーには椅子とテーブルがあり、夜景を見ながらお酒も飲めます。食事なしプランにしましたが、食事をするところはたくさんありすぎます。選びきれないほど…。室内は、綺麗に清掃されていました。お風呂ですが、外国使用なのか日本人の私たちには使いにくかったです。浴槽が洗面台のところにあり、シャワーカーテンがなく、シャワー室とトイレがその横にあります。なので、身体を温めるだけでした。アメニティは、化粧水等まで揃っています。

横浜ベイホテル東急 2023年05月22日 19:20:19

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう改善に努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月06日 17:00:56

ゴールデンウィーク期間でしたので早めに予約してもそれなりの価格にはなってしまいましたが、満足度は高いです。周囲のホテルもあちこち過去に利用させていただいてますが、やはりトータルで考えるとこちらを選択したくなり数回目のリピートです。ちょっとした外出は勿論ですが、非日常を満喫しにのんびりする為に行きたい方にもお勧めです。

横浜ベイホテル東急 2023年05月07日 16:53:41

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン超早特【添い寝無料】
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

テルちん3614さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

テルちん3614さん [60代/男性] 2023年04月25日 15:55:00

スーパーセールのプランのせいか、部屋からの景色はガッカリでした。
あと、シャワー使用しましたところ、隣のトイレまで濡れてました。

横浜ベイホテル東急 2023年04月25日 17:29:20

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けず残念でなりません。次回のご予約時にはご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので是非、宿泊予約にお問い合わせ頂ければ幸いです。今後共ご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】37%OFF☆みなとみらいの朝食付 春のバーゲン

投稿者さん 2023年03月27日 13:32:06

部屋が綺麗でとても良かったです!ただ、シャワールームの隙間から水が漏れ、トイレ側に流れ水溜まりができ困りました。

スタッフさんがすぐに対応して下さり大変助かりましたが、出来れば注意書きなどあれば嬉しかったです。

スタッフさんの対応がとても良かったので、また利用させていただければと思います。

横浜ベイホテル東急 2023年03月27日 14:53:48

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが今回ご宿泊頂いたお部屋のバスルームの点検不備により大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなき様に徹底致してまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月25日 16:07:24

3月23日に家族で一泊しました。
当日は雨でしたが、室内プールがあったので子供(小1)は大満足でした。
商業施設にも隣接しており、大変便利でした。
事前チェックインをしていたのに、部屋の案内にやや時間が取られたのが少し残念でした。
それ以外は大変満足しており、また利用したいです。

横浜ベイホテル東急 2023年03月25日 22:28:14

【楽天スーパーSALE】41%OFF☆ 春のみなとみらいの決定版

とし桜元年さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

とし桜元年さん [60代/男性] 2023年01月21日 11:38:49

便利

横浜ベイホテル東急 2023年01月21日 15:53:53

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご利用頂ければ幸いでございます。

【新春セール】 みなとみらい素泊まりプラン

銀040さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

銀040さん [40代/男性] 2023年01月09日 11:33:32

いつもありがとうございます!

横浜ベイホテル東急 2023年01月09日 19:23:36

日頃よりご利用いただきましてありがとうございます。本年も宜しくご利用の程お願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン超早特【添い寝無料】
【【喫煙】デラックスツイン シティビュー】