横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 23:12:01

お部屋は広々。ベッドも広々。大きな窓からの眺め良しの開放感。アメニティも揃っていて、シャワールーム便利。フロント、朝食会場での案内、接客もスムーズ。駐車場は1600円かかりますが、24時間出し入れ自由。朝食は和洋食バイキング。種類も多く、全ては食べられなかったが、美味しかった。感染対策のビニール手袋とマスク置き。オムレツを目の前で作っていただいたシェフ。凄かった。一体何食分作るのだろう。奥の女性と阿吽の呼吸で作る。リズムがある様で、待っているのも見ているだけで楽しかった。あんなに上手に作れない(笑)しらす、チーズ、ほうれん草他オムレツに入れる食材をお願いして、プレーン以外に作ってくれます。美味しかった。   メール等で変更可能だったのかもしれないが、チェックインの時間を変更しようと電話したら、係が18時までなので、明日、改めて電話してくれとの事。全然OK!!次の日の18時までに電話しました。久々の宿泊、安くてお得な気分でした。ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 2022年07月01日 16:53:35

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やご朝食に関する大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みに、これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしと美味しいお料理がご提供出来ますように努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【カップルプラン】ラグジュアリーハーバー カフェトスカ朝食付き
    【【禁煙】ラグジュアリーハーバーキングパークビュー】

投稿者さん 2022年06月28日 18:14:35

今回、一万円きった値段でいいホテルに泊まれて良かったです!
    部屋も綺麗だし、チェックインもスムーズで良かったです。

横浜ベイホテル東急 2022年06月29日 17:11:47

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 16:59:43

お風呂からの夜景は素敵だし、朝は朝で青空が映えて素敵でした。

ハンディキャップがあっても、スタッフの方は親切に対応してくれて、本人も家族も不便さはありませんでした。

プールの動線だけ驚きましたが、景観を活かすにはそうなってしまうのかなとも思いました。

また泊まりたいと思える満足な滞在時間を過ごせました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月27日 19:44:13

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと何よりでございます。これからもサービス向上に努めてまいりますので是非またお越しくださいませ。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
    【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

投稿者さん 2022年06月25日 16:46:12

とても快適に過ごせました。景観も素敵なお部屋でした。また、利用したいと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年06月25日 17:34:32

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋で快適にお過ごし頂けたとのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2022年06月23日 17:18:26

幼い子がいるので、ベビーベッドの用意をしていただきました。
    離乳食のレンチンも、毎回お世話くださり、大変快適に過ごさせていただき感謝しています。

横浜ベイホテル東急 2022年06月24日 14:19:29

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様がご安心してご利用頂けるホテルを目指してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン

ありんこGOさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ありんこGOさん [40代/女性] 2022年06月23日 00:49:29

何度か利用していますが、いつもお部屋をグレードアップして頂き有難いです。
    今回はライブ目的で母と泊まりました。広いお風呂と素敵な景色に母も喜んでいました。
    部屋も設備もいつ行ってもキレイで、スタッフの方も感じがいいです。アメニティのタルゴのシャンプーがすごくいい香りで楽しみのひとつです。
    今回は16時過ぎにチェックインしましたが、平日でも少し待ちました。昔からチェックインに時間がかかるイメージなので、対応人数を増やすなどしてもらえると嬉しいです(フロントの方が丁寧なのは魅力ですが)。
    事前払いだったのでチェックアウトはルームキーを渡すだけで簡単でした。
    また伺います。ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月23日 12:25:46

また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】44%OFF☆みなとみらいの朝食付 春のバーゲン

投稿者さん 2022年06月22日 23:20:50

テラスのある部屋が良くて予約しました。
    期待通りで良かったです。
    プールも利用しました。とてもよかったです。

横浜ベイホテル東急 2022年06月23日 12:24:48

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。是非また機会を見つけお出かけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】49%OFF☆ みなとみらいの初夏の決定版
    【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年06月21日 19:40:06

6/19に宿泊しました。夕食もホテル内のレストランでとりましたが、結婚記念日と伝えていたため、静かな席にしていただいたり、写真を撮っていただいたり、お気遣いがありがたかったです。
    またホテルを出るとすぐに遊園地もあり、子供連れにはありがたい立地でした。
    家族全員大満足の一泊二日を過ごせました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月22日 17:11:53

この度はご結婚記念日に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様で今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF☆みなとみらいの朝食付 初夏のバーゲン

投稿者さん 2022年06月21日 07:31:12

6月18日から観光のために利用しました。夜はあいにくの雨でしたが、ショッピング施設と繋がっているのでまったく問題ありません。立地もとても良く夜景も素敵で、ずっと眺めていました。また、終日蒸し暑かったのですが、バルコニーもあるので心地よい風に当たることが出来ました。
    皆様とても親切で総合的にみてもまた利用したいと思えるホテルでした!ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月21日 15:48:32

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルシルバーアワード2021】ポイント10倍 受賞記念プラン
    【【禁煙】ベイクラブフロアツインパークビュー】

美千代3744さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

美千代3744さん [70代/女性] 2022年06月20日 11:00:45

今回は海の見える部屋でなく残念でしたが、泊まるたびに大変満足してます。
    交通を含め利便性あり、泊まりたいホテルとしては一番です。

横浜ベイホテル東急 2022年06月20日 17:34:02

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】楽天限定 みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月19日 18:46:18

1日休みが取れたので、気分転換に泊まってみました。結論から言うと最高でした。お部屋からは観覧車もベイブリッジも見ることができ、ザ横浜な景色を堪能できました。朝食もとても美味しく、胃袋が2つ欲しいくらいでした。駅から外に出ることなく行けるのもいいですね。また機会があったら泊まりたいです。

横浜ベイホテル東急 2022年06月20日 17:32:08

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 18:23:02

子供が小さい頃何度か利用した事があって、大変良い印象があった為、今回10年ぶりくらいですが宿泊させていただきました。
    年月は経過しているはずなのに、水回りなど綺麗で感動しました。
    子供もビューバスからの観覧車の眺めを覚えていると言ってくれて嬉しかったです。
    また来たいと思いました!

横浜ベイホテル東急 2022年06月19日 15:58:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
    【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

投稿者さん 2022年06月17日 17:54:10

みなとみらい地区ではそれほど新しいホテルではないですが、まったくそんなことは感じさせないクオリティですね。いつ来ても景色はキレイだし、お部屋も居心地が良いです。
    申し分のないお宿です。

横浜ベイホテル東急 2022年06月18日 12:13:36

投稿者さん 2022年06月17日 17:27:21

眺めが綺麗でよかったです。

横浜ベイホテル東急 2022年06月18日 12:06:50

この度は、横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

ちぃ~1129さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年06月17日 16:58:11

定期的に宿泊させていただいてます。
    毎回、満足しております

コロナ禍も収束を迎えつつあり
    県民割などで忙しくなるかと思いますが
    変らぬ接客を望みます

ありがとうございました

横浜ベイホテル東急 2022年06月17日 17:56:04

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2022年06月17日 05:22:54

お部屋最高でした。

横浜ベイホテル東急 2022年06月17日 17:52:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 23:31:19

お風呂が広くゆっくり過ごすことができました。立地も良いため、すぐに食事に行くことができました。家族5人で、泊まりましたがタオルやアメニティなど多めに用意してあり助かりました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月16日 12:21:27

このたびは、横浜ベイホテル東急をご利用いただきましてありがとうございました。ご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと大変嬉しく思います。ぜひまた、機会を見つけお出かけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 18:08:35

前日に突然思いたって予約しました。
    はじめての利用でしたが、お部屋、景色、食事、スタッフさんの対応、全て大満足でした。
    また必ず利用します。

横浜ベイホテル東急 2022年06月16日 12:19:24

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ドロン387さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ドロン387さん [30代/女性] 2022年06月14日 08:04:42

また利用したいと思う位最高でした^ ^
    朝食も好きなものを取ってお部屋で持ち帰れる様になっていました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月14日 08:58:51

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。いただいたお言葉を励みにこれからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベイクラブフロアツインベイビュー】

8AAA8さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

8AAA8さん [40代/女性] 2022年06月13日 17:49:03

25階のクラブフロアに宿泊
    チェックインもスムーズで接客が丁寧でした。部屋からの眺めが本当に素敵で結婚記念日にこちらに宿泊を決めて良かったです。17時半からはお酒とおつまみを満喫し幸せな時間を過ごすことができました。
    ありがとうございまし。

横浜ベイホテル東急 2022年06月14日 09:05:29

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご結婚記念日という大切なご宿泊に私共のホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
    【【禁煙】ベイクラブフロアツインパークビュー】