横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 18:14:35

今回、一万円きった値段でいいホテルに泊まれて良かったです!
    部屋も綺麗だし、チェックインもスムーズで良かったです。

横浜ベイホテル東急 2022年06月29日 17:11:47

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月27日 16:59:43

お風呂からの夜景は素敵だし、朝は朝で青空が映えて素敵でした。

ハンディキャップがあっても、スタッフの方は親切に対応してくれて、本人も家族も不便さはありませんでした。

プールの動線だけ驚きましたが、景観を活かすにはそうなってしまうのかなとも思いました。

また泊まりたいと思える満足な滞在時間を過ごせました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月27日 19:44:13

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと何よりでございます。これからもサービス向上に努めてまいりますので是非またお越しくださいませ。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
    【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

投稿者さん 2022年06月23日 17:18:26

幼い子がいるので、ベビーベッドの用意をしていただきました。
    離乳食のレンチンも、毎回お世話くださり、大変快適に過ごさせていただき感謝しています。

横浜ベイホテル東急 2022年06月24日 14:19:29

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様がご安心してご利用頂けるホテルを目指してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン

ありんこGOさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ありんこGOさん [40代/女性] 2022年06月23日 00:49:29

何度か利用していますが、いつもお部屋をグレードアップして頂き有難いです。
    今回はライブ目的で母と泊まりました。広いお風呂と素敵な景色に母も喜んでいました。
    部屋も設備もいつ行ってもキレイで、スタッフの方も感じがいいです。アメニティのタルゴのシャンプーがすごくいい香りで楽しみのひとつです。
    今回は16時過ぎにチェックインしましたが、平日でも少し待ちました。昔からチェックインに時間がかかるイメージなので、対応人数を増やすなどしてもらえると嬉しいです(フロントの方が丁寧なのは魅力ですが)。
    事前払いだったのでチェックアウトはルームキーを渡すだけで簡単でした。
    また伺います。ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月23日 12:25:46

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】44%OFF☆みなとみらいの朝食付 春のバーゲン

投稿者さん 2022年06月22日 23:20:50

テラスのある部屋が良くて予約しました。
    期待通りで良かったです。
    プールも利用しました。とてもよかったです。

横浜ベイホテル東急 2022年06月23日 12:24:48

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。是非また機会を見つけお出かけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】49%OFF☆ みなとみらいの初夏の決定版
    【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年06月21日 19:40:06

6/19に宿泊しました。夕食もホテル内のレストランでとりましたが、結婚記念日と伝えていたため、静かな席にしていただいたり、写真を撮っていただいたり、お気遣いがありがたかったです。
    またホテルを出るとすぐに遊園地もあり、子供連れにはありがたい立地でした。
    家族全員大満足の一泊二日を過ごせました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月22日 17:11:53

この度はご結婚記念日に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様で今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF☆みなとみらいの朝食付 初夏のバーゲン

投稿者さん 2022年06月20日 22:46:53

古いホテルですが綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。シティビューで予約したのですがバルコニーの部屋が空いていると案内していただき、観覧車の見えるステキな部屋に泊まることができました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月21日 15:46:03

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

美千代3744さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

美千代3744さん [70代/女性] 2022年06月20日 11:00:45

今回は海の見える部屋でなく残念でしたが、泊まるたびに大変満足してます。
    交通を含め利便性あり、泊まりたいホテルとしては一番です。

横浜ベイホテル東急 2022年06月20日 17:34:02

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】楽天限定 みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月19日 18:46:18

1日休みが取れたので、気分転換に泊まってみました。結論から言うと最高でした。お部屋からは観覧車もベイブリッジも見ることができ、ザ横浜な景色を堪能できました。朝食もとても美味しく、胃袋が2つ欲しいくらいでした。駅から外に出ることなく行けるのもいいですね。また機会があったら泊まりたいです。

横浜ベイホテル東急 2022年06月20日 17:32:08

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 17:54:10

みなとみらい地区ではそれほど新しいホテルではないですが、まったくそんなことは感じさせないクオリティですね。いつ来ても景色はキレイだし、お部屋も居心地が良いです。
    申し分のないお宿です。

横浜ベイホテル東急 2022年06月18日 12:13:36

投稿者さん 2022年06月17日 05:22:54

お部屋最高でした。

横浜ベイホテル東急 2022年06月17日 17:52:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 18:08:35

前日に突然思いたって予約しました。
    はじめての利用でしたが、お部屋、景色、食事、スタッフさんの対応、全て大満足でした。
    また必ず利用します。

横浜ベイホテル東急 2022年06月16日 12:19:24

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ドロン387さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ドロン387さん [30代/女性] 2022年06月14日 08:04:42

また利用したいと思う位最高でした^ ^
    朝食も好きなものを取ってお部屋で持ち帰れる様になっていました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月14日 08:58:51

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。いただいたお言葉を励みにこれからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルシルバーアワード2021】ポイント10倍 受賞記念プラン
    【【禁煙】ベイクラブフロアツインベイビュー】

8AAA8さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

8AAA8さん [40代/女性] 2022年06月13日 17:49:03

25階のクラブフロアに宿泊
    チェックインもスムーズで接客が丁寧でした。部屋からの眺めが本当に素敵で結婚記念日にこちらに宿泊を決めて良かったです。17時半からはお酒とおつまみを満喫し幸せな時間を過ごすことができました。
    ありがとうございまし。

横浜ベイホテル東急 2022年06月14日 09:05:29

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご結婚記念日という大切なご宿泊に私共のホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
    【【禁煙】ベイクラブフロアツインパークビュー】

muuuu444さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

muuuu444さん [30代/女性] 2022年06月11日 14:12:58

全体的にとても好きです。
    喫煙部屋があるのも非常に有難いです。
    お部屋でお食事をいただけるプランにしたのですがコーヒーがアイスかホットを選べるようになったらというのと、シャワーのお湯が下からどうしても跳ねてしまったのでバスマットを2枚用意してもらえたらもっと嬉しいです。
    すごく素敵な思い出になりました。
    また利用させてもらいたいと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年06月11日 15:57:33

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご提案に対しまして今後のサービス向上の為に活用させていただきます。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

●♪Happy Birthday to You♪(インルームディナー付)
    【【喫煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2022年06月10日 20:44:59

母を連れて、小旅行で3泊しました。

基本的に素晴らしいホテルで、バルコニー付きの部屋からは遊園地や横浜の夜景とか眺めながらのんびりと過ごしました
    朝食バイキングも、品数も味も満足しました

ただし今回、部屋の洗面台で不満点がありました。
    洗面台の蛇口から、湯は出るけど水が出ない故障がありました。
    トイレとか水を流してタンクが満杯になる間、洗面台で出る湯の量も減りチョロとしか出ませんでした。

とりあえず、チェックアウトの時に部屋にはメモを残して来ましたので、修理とかしてると願います

横浜ベイホテル東急 2022年06月11日 19:15:19

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速、確認させて頂きましたところ、ご指摘いただきました洗面台に不備があり不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。またご丁寧にもメモ書きを残していただき深く御礼申し上げます。お陰様で直ぐに修理に取り掛かる事ができました。今後は清掃後の再点検を慎重に行うよう教育して参ります。皆様からのご指摘の一つ一つが私共に成長を促す糧となりますので今後共ご指導並びにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食がついたバルコニー付客室のカレンダープラン
    【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

やすくん63さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年06月10日 19:01:44

今回は神奈川旅割クーポン
    を利用して宿泊しました。
    17階の高層階で部屋も広く
    景色も素晴らしく、大変
    満足でした。
    7月にも宿泊予約済みです。

横浜ベイホテル東急 2022年06月11日 15:50:25

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 17:50:41

窓からの景色が最高で、ドラマにでてくるシーンのようでした。立地も良く、遊ぶ所がいっぱいでした。
    お風呂とトイレはヤッパリ別の部屋がいいかな。

横浜ベイホテル東急 2022年06月11日 15:48:34

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
    【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2022年06月10日 15:50:14

さすが接客が最高レベルで、とても快適に過ごせました。駅構内に隣接してるのも便利です。館内に自販機が無いのは残念でしたが、一階のドワマンが丁寧に近くのコンビニを教えてくれました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月10日 17:44:44

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【カップルプラン】ラグジュアリーハーバー カフェトスカ朝食付き
    【【喫煙】ラグジュアリーハーバーキングパークビュー】

投稿者さん 2022年06月09日 17:21:25

夫と子供の誕生日ということもあり、初めて横浜に宿泊しました。
    事前に誕生日と伝えていたので、オルゴールとバスフラワーを頂き子供は大喜びでした。
    できれば眺望の良い部屋でと伝えていたところ、海も観覧車も見える部屋で子供たちはこれまた大喜びでずっとバルコニーに座って外を眺めていました。朝食も美味しくて、また泊まりたいと思いました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月10日 17:40:14

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてえなしがご提供出来ますように努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】