横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 23:30:51

館内とても清潔感があり、清掃もいきとどいていてとても居心地が良い感じでした!
    接客も丁寧で親切です!
    立地も駅直結なので天候も気にせず、買い物にも便利です!

投稿者さん 2022年05月24日 20:23:12

チェックイン時に結構並んで待つことになったのでサービスはマイナスにしましたが、対応してくれたホテルの方が丁寧に対応してくれたので、普通におさめました。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
    【【禁煙】デラックスツインシティビュー】

投稿者さん 2022年05月24日 19:03:27

ホテルの方の対応が良く、とてもいい時間を過ごせました。お部屋での食事もおいしかったです!

●♪Happy Birthday to You♪(インルームディナー付)
    【【禁煙】ラグジュアリーハーバーキングパークビュー】

すいか9391さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

すいか9391さん [50代/女性] 2022年05月24日 10:59:13

みなとみらい駅から近く雨に濡れずに行けました。朝食もおいしくて景色もサイコーでした。また泊まりたくなりました。

横浜ベイホテル東急 2022年05月24日 16:52:58

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    これからも快適なホテル空間を提供出来るよう努めて参ります。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン

smile4300さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

smile4300さん [40代/女性] 2022年05月24日 08:45:07

近郊が栄えているのであえて素泊まりプランにしました。駅近の好立地だったので、食事に困ることはありませんでした。むしろ、選択肢が多すぎて悩むほどでしたので、素泊まりで十分だと思います。
    お部屋は14階のコスモクロックが見えるお部屋で夜景がきれいでした。バストイレ別で、シャワールームがついているので、入浴の際にシャワーカーテンで区切って入浴する必要がなく、たくさん歩いた疲れを癒す快適なバスタイムでした。この建て方のホテルが増えたらいいなと思います。サービスを4にした理由はチェックアウトが遅いので必然的に仕方ないとは思いますが、チェックインが遅い為です。観光利用される方も多いと思いますので、一回部屋に荷物が置ければ嬉しいなと思います。アメニティはせっかく素敵なお風呂だったので、入浴剤が選べればいいなと思い4点にしました。
    全体的にスタッフさんも親切ですし、清潔感と高級感のあるホテルで大変気に入りました。次の横浜の際にも泊まると思います。

横浜ベイホテル東急 2022年05月24日 16:56:12

これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう努めて参ります。

【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

くるんめさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

くるんめさん [50代/女性] 2022年05月23日 18:10:52

横浜に泊まる際はいつもこちらのホテルを利用させていただいてます。今回は残念ながら低層階。スタッフの方々の細やかなサービスは本当に有り難いです。前回上の階で夜中までお子さんの走り回る音が聞こえ眠れずでしたが、今回は大丈夫でした。お天気が不安定でしたが夜景は相変わらずグンを抜いて綺麗です。かながわ割での初めての利用でしたがクーポンの使える施設・店舗が少ないのには残念ですね。落ち着くホテルですのでまた利用させて戴きます。お世話になりました。

横浜ベイホテル東急 2022年05月24日 17:13:01

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    これからも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。

カナピョン0526さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

カナピョン0526さん [50代/女性] 2022年05月23日 17:12:51

立地も良く、高層階でバルコニー付きのお部屋はとても夜景がキレイで最高でした。
    昼間は気づかなかったのですが、夜になると雨が降っていたせいかガラスが曇り、子供の手垢がベタベタと残っているのが見えてしまい…お掃除がもうひとつなのかなと思いました。
    妹と泊まったのですが…化粧品やブラシなどは1人分のセッティングのみでした。
    お水やコーヒーのサービスも無く、どこか物足りなさを感じました。
    朝食バイキングも、これはというメニューが無く、可もなく不可もなくという印象でした。
    チェックアウト後にフロント付近にいらっした年配の男性スタッフさんの対応が優しくて、とても良い気分で帰れました。

横浜ベイホテル東急 2022年05月24日 17:16:45

今回頂戴いたしました貴重なご意見を今後のサービス向上に繋げて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付プラン超早特

投稿者さん 2022年05月23日 15:51:19

スタッフの応対も良く気持ち良く宿泊することが出来ました。

横浜ベイホテル東急 2022年05月23日 16:59:52

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2022年05月21日 20:37:10

横浜での宿泊はみなとみらいのホテルを交互にしていましたが、最近では横浜ベイホテル東急にしています。地下鉄にも近くまた駐車場のアクセスもよく何よりベランダからの眺望もよくて満足しています。スタッフの皆様の対応も気持ち良いです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月22日 13:09:04

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様のご要望に応じたおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 18:32:31

当日に予約、お得な価格で宿泊できました。
    また、泊まりたいと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年05月22日 13:05:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

*Kitty*1121さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

*Kitty*1121さん [40代/女性] 2022年05月20日 00:10:01

何度か利用しています。
    横浜内いろんなホテル泊まりましたが食事も含めてベスト3に入る素敵なホテルです。
    自分時間作れてくつろげます。

横浜ベイホテル東急 2022年05月20日 17:44:28

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食がついたバルコニー付客室のカレンダープラン
    【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2022年05月18日 15:30:35

4月18.19日友だちと宿泊しました。
    立地等々は申し分なく部屋の中も広く…ベランダも良かったです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月18日 17:44:06

この度はご友人とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】44%OFF☆みなとみらいの朝食付 春のバーゲン

投稿者さん 2022年05月16日 17:46:48

喫煙部屋をお願いしていたことに前日に気がつき、ダメもとでお部屋の変更をお願いしましたが、快く変更して頂き大変に助かりました。立地もみなとみらい周辺の観光にとても向いており、駅も近いです。新しいホテルとは違いますが、掃除は行き届いており清潔でお風呂も広くシャワーの勢いもいいです、チェクアウトも11時でゆっくりできて良かったです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月17日 14:51:45

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー】

rina1230kさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

rina1230kさん [20代/男性] 2022年05月16日 17:18:05

母の日父の日として両親にプレゼントしました
    とても喜んで帰ってきたのでここを選んで良かったです!

横浜ベイホテル東急 2022年05月17日 14:51:32

【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2022年05月15日 19:40:51

チェックインの際にスィートの部屋にグレードアップしてして頂きました。眺めも大変良く、リッチな気分に慣れて大満足です。アメニティも充実しているし、寝具の枕は、フワフワで、久しぶりにぐっすり眠れました。バルコニーに出ての眺めも最高でした。また、泊まりに行きたいです。朝夕のレストランの夕食は、イマイチでした。

横浜ベイホテル東急 2022年05月16日 17:17:01

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。またお食事に関するご意見は関係部署にて共有し今後のサービス向上に繋げてまいります。これからも引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
    【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

やすくん63さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年05月14日 19:40:34

何度宿泊してもこのリーズナブルな価格で部屋 景色
    サービスは素晴らしいと
    思う。
    また来月宿泊予約済みです。
    月1回はこれからも継続的に
    宿泊する予定です。

横浜ベイホテル東急 2022年05月15日 17:11:06

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF☆ 春のみなとみらいの決定版

Beji/yuさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

Beji/yuさん [50代/女性] 2022年05月14日 19:20:16

5月12日宿泊致しました。国内ホテル各地に泊まっておりますが今までで1番素敵でした。
    リッチ、お風呂、アメニティ、受付の方、サービス、温かさ、親切、何もかも私にとっての1番です。
    夜景も贅沢過ぎるほど綺麗でした。
    空港からリムジンバスで直行で行けるのも魅力的です。
    横浜に行く機会がございましたら、また是非に泊まりたいホテルです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月15日 17:09:00

【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年05月14日 17:52:49

チェックイン時の要望も気持ち良く受けて頂きありがとうございました。 部屋も綺麗でとても満足しています。

横浜ベイホテル東急 2022年05月15日 17:06:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたとの嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定 朝食付スペシャル!

投稿者さん 2022年05月14日 11:33:52

立地や夜景は本当に素晴らしいです。
    今回は2部屋取りましたが、チェックイン時に2部屋を繋げて頂くご提案を頂き、
    感謝致します。
    お心遣いが本当に嬉しかったです。
    みなとみらい観光にはお世話になりたいと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年05月14日 12:17:21

この度は、横浜ベイホテル東急をご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊についてご満足の旨のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。これからも、安全で快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月13日 18:01:10

膝痛で歩くことが困難になり早めにホテルへ行きその旨伝えると時間より早くチェックインさせて頂きました。部屋に入りベッドに横になることができ助かりました。

横浜ベイホテル東急 2022年05月14日 12:12:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】