横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 16:17:53

お風呂から観覧車が見える部屋に泊まりました。洗面室がとても広くアメニティも一揃いしていてよかったです。(強いていうならヘアアイロンの用意もフロントにあるとありがたいです。)ワイヤレススピーカーも部屋にあり、お風呂で観覧車を見ながらゆっくりできました。やはりバルコニーに出れるホテルは少ないので魅力的でした。朝はバルコニーで朝ご飯頂きました。コスパ良く素敵な宿泊になりました。

横浜ベイホテル東急 2022年05月26日 17:41:03

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を嬉しく拝読させて頂きました。これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 23:30:51

館内とても清潔感があり、清掃もいきとどいていてとても居心地が良い感じでした!
    接客も丁寧で親切です!
    立地も駅直結なので天候も気にせず、買い物にも便利です!

横浜ベイホテル東急 2022年05月25日 17:34:28

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みにこれからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

くるんめさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

くるんめさん [50代/女性] 2022年05月23日 18:10:52

横浜に泊まる際はいつもこちらのホテルを利用させていただいてます。今回は残念ながら低層階。スタッフの方々の細やかなサービスは本当に有り難いです。前回上の階で夜中までお子さんの走り回る音が聞こえ眠れずでしたが、今回は大丈夫でした。お天気が不安定でしたが夜景は相変わらずグンを抜いて綺麗です。かながわ割での初めての利用でしたがクーポンの使える施設・店舗が少ないのには残念ですね。落ち着くホテルですのでまた利用させて戴きます。お世話になりました。

横浜ベイホテル東急 2022年05月24日 17:13:01

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    これからも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 15:51:19

スタッフの応対も良く気持ち良く宿泊することが出来ました。

横浜ベイホテル東急 2022年05月23日 16:59:52

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
    【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2022年05月21日 20:37:10

横浜での宿泊はみなとみらいのホテルを交互にしていましたが、最近では横浜ベイホテル東急にしています。地下鉄にも近くまた駐車場のアクセスもよく何よりベランダからの眺望もよくて満足しています。スタッフの皆様の対応も気持ち良いです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月22日 13:09:04

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様のご要望に応じたおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 18:32:31

当日に予約、お得な価格で宿泊できました。
    また、泊まりたいと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年05月22日 13:05:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

熊五郎商店さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

熊五郎商店さん [50代/男性] 2022年05月19日 19:15:32

素敵な時間を提供して頂き、かつ気持ち良い対応頂きありがとうございました。
    アップグレードのご提案も、セールス感も感じず、気持ち良くさせて貰いました。

安心出来る東急さん、また近々利用させて頂きます。

横浜ベイホテル東急 2022年05月20日 17:41:46

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。これらのお言葉を励みにこれからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定スペシャル12時アウト

投稿者さん 2022年05月18日 15:30:35

4月18.19日友だちと宿泊しました。
    立地等々は申し分なく部屋の中も広く…ベランダも良かったです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月18日 17:44:06

この度はご友人とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】44%OFF☆みなとみらいの朝食付 春のバーゲン

投稿者さん 2022年05月15日 19:40:51

チェックインの際にスィートの部屋にグレードアップしてして頂きました。眺めも大変良く、リッチな気分に慣れて大満足です。アメニティも充実しているし、寝具の枕は、フワフワで、久しぶりにぐっすり眠れました。バルコニーに出ての眺めも最高でした。また、泊まりに行きたいです。朝夕のレストランの夕食は、イマイチでした。

横浜ベイホテル東急 2022年05月16日 17:17:01

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。またお食事に関するご意見は関係部署にて共有し今後のサービス向上に繋げてまいります。これからも引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン

やすくん63さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年05月14日 19:40:34

何度宿泊してもこのリーズナブルな価格で部屋 景色
    サービスは素晴らしいと
    思う。
    また来月宿泊予約済みです。
    月1回はこれからも継続的に
    宿泊する予定です。

横浜ベイホテル東急 2022年05月15日 17:11:06

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF☆ 春のみなとみらいの決定版

Beji/yuさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

Beji/yuさん [50代/女性] 2022年05月14日 19:20:16

5月12日宿泊致しました。国内ホテル各地に泊まっておりますが今までで1番素敵でした。
    リッチ、お風呂、アメニティ、受付の方、サービス、温かさ、親切、何もかも私にとっての1番です。
    夜景も贅沢過ぎるほど綺麗でした。
    空港からリムジンバスで直行で行けるのも魅力的です。
    横浜に行く機会がございましたら、また是非に泊まりたいホテルです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月15日 17:09:00

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年05月14日 17:52:49

チェックイン時の要望も気持ち良く受けて頂きありがとうございました。 部屋も綺麗でとても満足しています。

横浜ベイホテル東急 2022年05月15日 17:06:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたとの嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定 朝食付スペシャル!

投稿者さん 2022年05月14日 11:33:52

立地や夜景は本当に素晴らしいです。
    今回は2部屋取りましたが、チェックイン時に2部屋を繋げて頂くご提案を頂き、
    感謝致します。
    お心遣いが本当に嬉しかったです。
    みなとみらい観光にはお世話になりたいと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年05月14日 12:17:21

この度は、横浜ベイホテル東急をご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊についてご満足の旨のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。これからも、安全で快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月13日 18:01:10

膝痛で歩くことが困難になり早めにホテルへ行きその旨伝えると時間より早くチェックインさせて頂きました。部屋に入りベッドに横になることができ助かりました。

横浜ベイホテル東急 2022年05月14日 12:12:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 16:00:01

・お部屋について:広さは問題ありません。お掃除も行き届いていました。デラックスツインといいながらベッド幅が900は最近のホテルにしてはちょっと狭かったです。
    ・設備について:最近は温度調節ができない冷蔵庫が多くやや不満でした。浴室は問題ありませんでしたが、シャワールームの排水機能が構造的に良くないと思われ、シャワーを浴びるとかなり注意しても水が浴室側に流れ下に敷いていたバスマットがビショビショになってしまいました。ホテル側からも同所に注意喚起の張り紙がしてありましたが同じ不便さを感じられた利用者がおられたということですね。ここはちょっと改善をご検討いただきたいです。
    ・駐車場について:ホテル玄関からの入り口がやや狭く感じられました。また、駐車スペースの幅が若干狭く車幅が広い自動車ではやや厳しく感じられました。
    ・みなとみらい駅からのアクセスもよく、雨の日でも濡れることなくホテルまで行けることや周りにいろいろなショップがあるのでとてもいいと思います。
    ・私どもは結構歳もとっているせいかやはり日本ブランドのホテルが一番落ち着きます。スタッフの方の対応も基本的に問題はなかったと思います。今回は一番安いプランでしたのが総合的にはとてもよかったです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月12日 19:22:06

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、貴重なコメントを頂戴いたしましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。シャワールームの下から水が流れお客様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。お詫び申し上げます。これからも、改善に向け努力致して参ります。

投稿者さん 2022年05月10日 22:56:09

みなとみらいからすぐ近くで便利な立地でした。また、部屋からの眺めも良く、バルコニーまでついていて非常に素敵なお部屋でした。また利用したいです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月11日 17:13:02

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月10日 17:21:21

スイートルームなのにベッド周りや棚に埃がたまっていて汚いところがありました。

また、ベッド脇にあるコンセントのうちひとつが故障していて使えませんでした。

東急ベイのスイートなのに細かいところが行き届いておらずがっかりです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月11日 17:08:57

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃及び備品の不備により、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、清掃後のお部屋の最終点検を徹底し、同様の不備がございませんように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

スイートルームプラン~朝食付き~
    【【禁煙】グランドコーナースイートベイビュー】

matha2021さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

matha2021さん [40代/女性] 2022年05月09日 17:32:23

小中学生2人含む4人で2部屋利用しました。

部屋を行き来することが予想されたので、前日に隣または近くの部屋をダメ元でリクエストしたところ、ご丁寧に対応いただき、アップグレードまでしていただきました。
    部屋から見えるコスモワールドの夜景は素晴らしかったです。

シャワーの水量も申し分なく、湯船も広くて疲れが取れました。
    アメニティのバスソルトやシャンプーもとても良かったです。

パシフィコ横浜で用事があったのですが、ホテルから徒歩ですぐでとても便利でした。

次回横浜へ行く際は、必ず利用させていただきます。

横浜ベイホテル東急 2022年05月10日 16:22:23

この度はご家族で横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 15:15:12

横浜に遊びに行くときはこちらを利用させてもらっています。5月7日に宿泊しましたが、ゴールデンウィークということもありそれなりに混雑してましたが、的確な案内と接客でスムーズにチェックインできました。
    お部屋も清潔で気持ちよく滞在させていただきました。買い物も遊園地も徒歩でいけて申し分ない立地です。また利用させていただきます。

横浜ベイホテル東急 2022年05月09日 16:42:32

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 19:02:46

記念になる素敵なお部屋でした。
    ゆっくり寛いで過ごすことが出来ました。夜景が特に最高です。
    また機会があれば利用させていただきます。

横浜ベイホテル東急 2022年05月09日 13:23:23

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

スイートルームプラン~素泊まり~
    【【喫煙】グランドコーナースイートベイビュー】