横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 17:46:48

喫煙部屋をお願いしていたことに前日に気がつき、ダメもとでお部屋の変更をお願いしましたが、快く変更して頂き大変に助かりました。立地もみなとみらい周辺の観光にとても向いており、駅も近いです。新しいホテルとは違いますが、掃除は行き届いており清潔でお風呂も広くシャワーの勢いもいいです、チェクアウトも11時でゆっくりできて良かったです。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
    【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー】

Beji/yuさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

Beji/yuさん [50代/女性] 2022年05月14日 19:20:16

5月12日宿泊致しました。国内ホテル各地に泊まっておりますが今までで1番素敵でした。
    リッチ、お風呂、アメニティ、受付の方、サービス、温かさ、親切、何もかも私にとっての1番です。
    夜景も贅沢過ぎるほど綺麗でした。
    空港からリムジンバスで直行で行けるのも魅力的です。
    横浜に行く機会がございましたら、また是非に泊まりたいホテルです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月15日 17:09:00

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年05月14日 17:52:49

チェックイン時の要望も気持ち良く受けて頂きありがとうございました。 部屋も綺麗でとても満足しています。

横浜ベイホテル東急 2022年05月15日 17:06:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたとの嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定 朝食付スペシャル!

投稿者さん 2022年05月14日 11:33:52

立地や夜景は本当に素晴らしいです。
    今回は2部屋取りましたが、チェックイン時に2部屋を繋げて頂くご提案を頂き、
    感謝致します。
    お心遣いが本当に嬉しかったです。
    みなとみらい観光にはお世話になりたいと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年05月14日 12:17:21

この度は、横浜ベイホテル東急をご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊についてご満足の旨のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。これからも、安全で快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン
    【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年05月10日 22:56:09

みなとみらいからすぐ近くで便利な立地でした。また、部屋からの眺めも良く、バルコニーまでついていて非常に素敵なお部屋でした。また利用したいです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月11日 17:13:02

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF☆ 春のみなとみらいの決定版

投稿者さん 2022年05月10日 17:21:21

スイートルームなのにベッド周りや棚に埃がたまっていて汚いところがありました。

また、ベッド脇にあるコンセントのうちひとつが故障していて使えませんでした。

東急ベイのスイートなのに細かいところが行き届いておらずがっかりです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月11日 17:08:57

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃及び備品の不備により、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、清掃後のお部屋の最終点検を徹底し、同様の不備がございませんように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

スイートルームプラン~朝食付き~
    【【禁煙】グランドコーナースイートベイビュー】

matha2021さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

matha2021さん [40代/女性] 2022年05月09日 17:32:23

小中学生2人含む4人で2部屋利用しました。

部屋を行き来することが予想されたので、前日に隣または近くの部屋をダメ元でリクエストしたところ、ご丁寧に対応いただき、アップグレードまでしていただきました。
    部屋から見えるコスモワールドの夜景は素晴らしかったです。

シャワーの水量も申し分なく、湯船も広くて疲れが取れました。
    アメニティのバスソルトやシャンプーもとても良かったです。

パシフィコ横浜で用事があったのですが、ホテルから徒歩ですぐでとても便利でした。

次回横浜へ行く際は、必ず利用させていただきます。

横浜ベイホテル東急 2022年05月10日 16:22:23

この度はご家族で横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 15:15:12

横浜に遊びに行くときはこちらを利用させてもらっています。5月7日に宿泊しましたが、ゴールデンウィークということもありそれなりに混雑してましたが、的確な案内と接客でスムーズにチェックインできました。
    お部屋も清潔で気持ちよく滞在させていただきました。買い物も遊園地も徒歩でいけて申し分ない立地です。また利用させていただきます。

横浜ベイホテル東急 2022年05月09日 16:42:32

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:27:43

ベイクラブラウンジにて最高の時間を過ごすことができました。
    久しぶりの友人との宿泊、夜景を見ながらゆっくりとお酒を楽しむことができ時間を忘れるほど会話が弾みました。

みなさまのお気遣いも素晴らしくまたぜひ宿泊させていただきたいと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年05月09日 09:15:38

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
    【【禁煙】ベイクラブフロアツインパークビュー】

投稿者さん 2022年05月08日 16:36:31

サービスが良く、また機会があれば利用したいと思います。

【カップルプラン】ラグジュアリーハーバー カフェトスカ朝食付き
    【【禁煙】ラグジュアリーハーバーキングパークビュー】

横浜市生まれ41歳さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

横浜市生まれ41歳さん [40代/男性] 2022年05月07日 05:27:25

今回2回目の宿泊でした。
    前回は8年前でしたが、24回の特別フロアだったのも嬉しかったです。
    家族のお祝い事でも使わさせていただき、家族も喜んでいたので、是非また宿泊で来たいです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月08日 07:46:57

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたとの嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルシルバーアワード2021】ポイント10倍 受賞記念プラン
    【【禁煙】ベイクラブフロアツインベイビュー】

yan0224さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2022年05月06日 18:03:26

家内と義母の部屋には乳液があったのに、私は部屋にはありませんでした。男性も歳とると肌が乾燥し突っ張ります。あればありがたいです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月07日 12:04:57

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋にアメニティ(乳液)のご用意がなく大変ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。今後はお客様をご案内前にお部屋のアメニティ等の備品の確認を徹底致してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

街側のデラックスツインプラン(カフェトスカご朝食付)
    【【喫煙】デラックスツインシティビュー】

投稿者さん 2022年05月06日 10:23:18

何回か利用させていただいてますが
    駐車場も分かりやすく、ホテルの方の気遣いも細かく、落ち着けるホテルです。
    気持ち、隣の音が聞こえすぎるのが気になります。特に扉のバタンバンて音と、人が走る音……

横浜ベイホテル東急 2022年05月07日 11:52:32

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。私共では皆様が快適にお過ごし頂けます様、客室フロアを定期的に巡回致しております。お気づきの点がございましたらご連絡頂ければ幸いです。これからも引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

myumyu165さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

myumyu165さん [50代/女性] 2022年05月05日 19:29:32

GW初日に泊まりました。16時チェックインでしたがチェックインに長蛇の列で25分かかりました。お部屋はバルコニー付きにアップグレードして頂けて、見晴らしも良く、お部屋もゆったりとできて大変満足でした。ただとても期待していた朝食ブュッフェは至って普通でした。

横浜ベイホテル東急 2022年05月06日 17:21:24

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は長くお待ち頂き誠に申し訳ございませんでした。今後は皆様をお待たせする事なく速やかにご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定スペシャル12時アウト

投稿者さん 2022年05月05日 18:20:31

ベランダが最高なんです!

横浜ベイホテル東急 2022年05月06日 17:16:57

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2022年05月01日 17:24:17

二度目の利用でしたので立地やお部屋の良さは織り込み済みでしたが改めて満足できました

3ナンバー車には少し狭い駐車場と、今どき…なチェックインの行列がなければ満点でした

また機会あれば利用したいです

横浜ベイホテル東急 2022年05月01日 17:45:28

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を参考にさせて頂き皆様がより快適にご利用頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

nov5641さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

nov5641さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:33:37

立地条件!サービス、景色最高でした!
    誕生日に利用し、事前にケーキを予約しましたが、とても美味しいケーキで大満足。
    テラスからはみなとみらいが一望!
    観覧車の目の前で、横浜の夜を満喫できました!
    また利用します。

横浜ベイホテル東急 2022年05月01日 18:00:08

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

tofuchan2059さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

tofuchan2059さん [20代/女性] 2022年04月30日 16:28:30

手違いでシティビュー側を予約してしまったのですが、観覧車側を案内してもらい対応してくれてとても満足です!

横浜ベイホテル東急 2022年05月01日 17:52:00

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたとのご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

mo5505さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

mo5505さん [30代/女性] 2022年04月29日 17:19:26

海側のお部屋にグレードアップして頂き、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとう。ラウンジのケーキセットも大変美味しく、是非また利用させて頂きたく思います。

横浜ベイホテル東急 2022年04月30日 15:45:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定スペシャル12時アウト

投稿者さん 2022年04月27日 17:15:24

お部屋もツインで予約していたが
    ダブルに変更していただいてありがとうございました。
    とても部屋からの景色も綺麗でした!
    また、機会があれば予約させていただきます。

横浜ベイホテル東急 2022年04月28日 18:00:48

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。