横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

*Kitty*1121さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

*Kitty*1121さん [40代/女性] 2022年05月20日 00:10:01

何度か利用しています。
    横浜内いろんなホテル泊まりましたが食事も含めてベスト3に入る素敵なホテルです。
    自分時間作れてくつろげます。

横浜ベイホテル東急 2022年05月20日 17:44:28

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食がついたバルコニー付客室のカレンダープラン
    【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

rina1230kさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

rina1230kさん [20代/男性] 2022年05月16日 17:18:05

母の日父の日として両親にプレゼントしました
    とても喜んで帰ってきたのでここを選んで良かったです!

横浜ベイホテル東急 2022年05月17日 14:51:32

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2022年05月14日 17:52:49

チェックイン時の要望も気持ち良く受けて頂きありがとうございました。 部屋も綺麗でとても満足しています。

横浜ベイホテル東急 2022年05月15日 17:06:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたとの嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定 朝食付スペシャル!

投稿者さん 2022年05月09日 15:15:12

横浜に遊びに行くときはこちらを利用させてもらっています。5月7日に宿泊しましたが、ゴールデンウィークということもありそれなりに混雑してましたが、的確な案内と接客でスムーズにチェックインできました。
    お部屋も清潔で気持ちよく滞在させていただきました。買い物も遊園地も徒歩でいけて申し分ない立地です。また利用させていただきます。

横浜ベイホテル東急 2022年05月09日 16:42:32

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:27:43

ベイクラブラウンジにて最高の時間を過ごすことができました。
    久しぶりの友人との宿泊、夜景を見ながらゆっくりとお酒を楽しむことができ時間を忘れるほど会話が弾みました。

みなさまのお気遣いも素晴らしくまたぜひ宿泊させていただきたいと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年05月09日 09:15:38

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
    【【禁煙】ベイクラブフロアツインパークビュー】

横浜市生まれ41歳さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

横浜市生まれ41歳さん [40代/男性] 2022年05月07日 05:27:25

今回2回目の宿泊でした。
    前回は8年前でしたが、24回の特別フロアだったのも嬉しかったです。
    家族のお祝い事でも使わさせていただき、家族も喜んでいたので、是非また宿泊で来たいです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月08日 07:46:57

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたとの嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルシルバーアワード2021】ポイント10倍 受賞記念プラン
    【【禁煙】ベイクラブフロアツインベイビュー】

nov5641さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

nov5641さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:33:37

立地条件!サービス、景色最高でした!
    誕生日に利用し、事前にケーキを予約しましたが、とても美味しいケーキで大満足。
    テラスからはみなとみらいが一望!
    観覧車の目の前で、横浜の夜を満喫できました!
    また利用します。

横浜ベイホテル東急 2022年05月01日 18:00:08

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

tofuchan2059さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

tofuchan2059さん [20代/女性] 2022年04月30日 16:28:30

手違いでシティビュー側を予約してしまったのですが、観覧車側を案内してもらい対応してくれてとても満足です!

横浜ベイホテル東急 2022年05月01日 17:52:00

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたとのご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

mo5505さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

mo5505さん [30代/女性] 2022年04月29日 17:19:26

海側のお部屋にグレードアップして頂き、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとう。ラウンジのケーキセットも大変美味しく、是非また利用させて頂きたく思います。

横浜ベイホテル東急 2022年04月30日 15:45:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定スペシャル12時アウト

投稿者さん 2022年04月14日 17:30:20

今回二度目の宿泊でした。
    前回のお部屋を無料でアップグレードしていただいたことをすっかり忘れておりましたので、ベッドのサイズを見てびっくりしてしまいましたが、それ以外は申し分なくゆっくり過ごさせていただきました。

横浜ベイホテル東急 2022年04月15日 18:05:49

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共ではお客様のご要望に応じたお部屋タイプやベッドのサイズをご提案させて頂いておりますので、ご予約時に宿泊予約の係にお問い合わせ頂ければ幸いです。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】44%OFF☆みなとみらいの朝食付 春のバーゲン

投稿者さん 2022年04月12日 17:19:41

4回目?の利用になります。遠方の友人と会うため毎回利用しています。

いつもとても満足なのですが、
    今回は掃除面で2つほどすみません。

細かいことですが
    便座が男性用に上がっていました。
    お掃除したのか?し忘れたのか?が不明でした。

ビューバスの洗面台で
    椅子に座って化粧をしていると、
    洗面台の内側が見える(オーバーフロー孔というらしい)部分が
    目に入り、真っ黒カビだらけ。

自宅でもここの掃除は難しいので気持ちは分かります。

たまたま目に入ってしまったので、すみません。

相変わらず接客は丁寧で
    上品で素敵な対応でした。

また利用します。

横浜ベイホテル東急 2022年04月13日 17:58:35

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃不備により大変ご不快な思いを思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、お部屋の清掃後の最終点検を改めて徹底し、常に清潔で快適なお部屋がご提供出来ます様に努めてまいります。誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
    【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2022年04月08日 16:56:25

広めのお部屋でした。シャワーブースがあったので 湯船にゆっくりつかれました。

朝食バイキングは何を食べてもおいしかったです。

横浜ベイホテル東急 2022年04月09日 12:14:27

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    これからも快適なホテル空間を提供出来るよう努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年04月05日 17:44:02

バルコニー付きパーク側のお部屋に宿泊致しました。

チェックイン、チェックアウトの対応も大変良く、お部屋からの景色も素晴らしく良い旅になりました。ただ春休み期間ということもあり、朝食は8時半過ぎるとアナウンス通りに待ち時間が出ていました。

横浜ベイホテル東急 2022年04月07日 16:55:01

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

サマサマサマサマさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

サマサマサマサマさん [60代/女性] 2022年04月03日 17:20:53

とても良いホテルです

横浜ベイホテル東急 2022年04月04日 17:57:27

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

サマサマサマサマさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

サマサマサマサマさん [60代/女性] 2022年04月03日 17:16:14

最高のおもてなしホテル

横浜ベイホテル東急 2022年04月04日 17:53:55

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF☆ 春のみなとみらいの決定版

タックン1217さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

タックン1217さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:17:25

角部屋で,景色もよく,非常に,快適でした

横浜ベイホテル東急 2022年04月02日 17:43:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。どうか今後共ご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

おはぎ1897さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

おはぎ1897さん [50代/男性] 2022年03月31日 12:13:58

3月28日に夫夫で宿泊しました。今回は2回目の宿泊でしたが、前回と同様でベイブリッジの見える高層階に、部屋をグレードアップして頂き、本当に嬉しかったです。誠にありがとうございました。前回は朝食付きのプランではなかったので、今回は朝食付きのプランでお願いしました。カフェトスカがお洒落なレストランだったので、前から朝食のビュッフェが食べたくて今回夢が叶いました。種類も豊富で超美味しかったです。特にオムレツが目の前で作ってくれて、具材も選べて最上級の味でした。一つ残念だったのは朝食の席をスタッフの方に案内して頂いて、2人同時に食事を取りに行っている間に、見知らぬ男性が僕達が案内して頂いた席で食事をしていた事です。また別の席に案内をして頂き、広めの席になったのは嬉しかったですが、気分が悪かったです。スタッフの方はいつも笑顔で接して頂き、対応は素晴らしかったのでまた次回も横浜に行った際は、宿泊したいと思いました。色々とありましたが、フロントやカフェトスカのスタッフの方の笑顔に、癒やされています。

横浜ベイホテル東急 2022年04月01日 08:13:16

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご滞在についてお言葉を頂戴し大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。カフェトスカで案内されたテーブルに他の方が座り食事を取っていたとの事、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    スタッフには十分注意しご案内する様指導を徹底させて頂きます。又のご来館をお待ちいたしております。

【首都圏おすすめ】楽天限定 朝食付スペシャル!
    【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2022年03月27日 19:18:34

クラブフロアプランの満足度は本当に高いです。
    以前利用したときもその特別感に感動しました。
    お値段はしても受けられる諸サービスを考えると本当におすすめです。
    時間ごとにスイーツ、アルコールとおつまみを楽しむことができる上に
    ホテルのスタッフの方々の細やかな心配りに特別感を満喫させていただけます。
    今回は友人二人と一緒にお泊まりさせていただきましたが
    また利用させていただきたいと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年03月28日 10:45:11

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフへの過分なお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。いただいたお言葉を励みにこれからも快適な空間をご提供出来ますよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
    【【禁煙】ベイクラブフロアツインパークビュー】

らぶぶ6009さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

らぶぶ6009さん [30代/女性] 2022年03月23日 16:32:01

この度ありがとうございました!事前にアレルギー対応など問い合わせていたのですが、すぐにご対応いただき安心して過ごすことができました。
    お食事も美味しくて大満足です!
    チェックアウトの際、娘の朝食代がお会計に入っておらず申告したので、レストランへの確認などでカウンターで立ったまま待つことになり、次の予定にもギリギリとなってしまったこのが残念でした。ですが、その他は素晴らしかったです!

横浜ベイホテル東急 2022年03月24日 12:19:40

またご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
    【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

アップルジュース63さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

アップルジュース63さん [30代/女性] 2022年03月16日 22:43:28

初めて泊まりました。
    近くでイベントがあったので立地重視です。
    ただ今までに比べてとても高めだったのでとても悩みました。
    当日はアップグレードして頂いたようです。
    眺めが最高でした。
    広くて快適な空間、1人で泊まったのでやりたい放題(いい意味で)にできました。
    シャワーとお風呂が別だったのがとても面白かったです。お湯をためてる間に頭や身体を流せるのが快適でした。
    朝のビッフェも食べたいものばかりでしたが食べ切れず…オムレツに早く気づけば良かった…。
    お値段に見合う価値ありでした。
    また機会があればお泊まりしたいです。

2022年02月
    横浜ベイホテル東急 2022年03月17日 17:02:35

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付プラン超早特