横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 21:11:08

4月21日に夫婦で、宿泊しました。バルコニー付きの部屋で、観覧車が見えてとても良かったです。朝食付きにしなかったので、朝、散歩がてら、他で、旅割クーポンを使いテイクアウトして、バルコニーで食べました。チェックアウトも12時だったので、ゆっくりできました。また宿泊したいです。

横浜ベイホテル東急 2022年04月24日 18:42:04

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定スペシャル12時アウト

投稿者さん 2022年04月23日 16:04:05

立地・部屋からの眺望、最高でした。しばらく観覧車のイルミネーションに見入っていました。
    ロビー・フロントのスタッフ皆様の対応も素晴らしく、ぜひまた伺いたいと思いました。

横浜ベイホテル東急 2022年04月23日 16:54:05

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やスタッフに関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みにこれからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】みなとみらい素泊まりプラン
    【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

はちはち8子さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

はちはち8子さん [40代/女性] 2022年04月21日 17:44:57

スーパーセールで宿泊しました。
    一番低い階でしたが、眺めも良く、観覧車も部屋のソファーに座ってしっかり見ること出来ました。シャワーブースと浴槽もあって、ゆっくり湯船に浸かる事もでき快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    また泊まりたいです。

横浜ベイホテル東急 2022年04月22日 16:49:41

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたとのご意見を嬉しく拝読させて頂きました。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF☆ 春のみなとみらいの決定版

投稿者さん 2022年04月20日 17:56:38

お風呂も広くシャワー室が別でとても使いやすく夜景もとても綺麗でしたが、部屋の床に食べこぼし?のスナック菓子が落ちており掃除があまり行き届いていない気がしたのが残念

横浜ベイホテル東急 2022年04月21日 12:24:13

この度は、横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速ではございますが、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。次回は同様の不備がなく快適にお過ごし頂けますように努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】44%OFF☆みなとみらいの朝食付 春のバーゲン

投稿者さん 2022年04月20日 17:26:53

チェックインの時間が、待ち人が多くかなり時間がかかった事、今回宿泊した部屋は、展示会場の屋根しか見えない最悪な場所であった事、風呂も浸かるだけのもので、体を洗うのは別にあるシャワーのようでした。バスタブで洗うと洗面まで濡れてしまうことになるので宿泊の方はどうしてるのでしょうか?

朝食は、そこそこ美味しく満足はしてますが、部屋の作り等々を考えると次回は考えてしまいますね。

横浜ベイホテル東急 2022年04月21日 12:27:35

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に頂戴致しましたコメントは貴重なご意見として真摯に受け止め、関係各署に共有させて頂きました。どうか今回の件にお懲りにならず、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 23:02:12

赤ちゃん連れでこちらの要望にも真摯に対応してくださりありがとうございます。おかげでステキなステイができました。子供も大喜びでした。

横浜ベイホテル東急 2022年04月18日 16:29:11

このたびは、横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 17:59:40

21階の部屋のテラスからコスモクロックがキレイに見えました。
    部屋も広々としていたので居心地もよく、水周りがまだ新しくとてもきれいで使い勝手が良かったです。

金曜日のチェックインの際、混雑していました。
    待たせている人数に対してフロント係が少なかったですし、誘導担当が案内しているタイミングでフロント係が居なくなってしまったり…とそこが残念に感じた点でした。

横浜ベイホテル東急 2022年04月18日 16:28:05

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    このたび頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、これからも快適なホテル空間をご提供出来るよう改善に努めて参ります。
    引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン超早特【添い寝無料】

やすくん63さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年04月16日 07:03:42

今回の宿泊はとても残念
    でした。
    部屋の窓が故障したままで
    あいにく宿泊の日は夜中に
    強風で窓があいて風の音は
    うるさいし部屋に風が入って
    寒い。
    夜中2時半頃フロントに連絡
    して別の部屋に浴衣で移動
    寝不足で体がだるい状態で
    チェックアウトしました。
    フロントには伝わってなく
    自分が昨日の状況をいったら
    わかるのはおかしい。
    最低限 部屋の設備チェック
    はしないと またフロントの
    対応も
    常連客も離れていきますよ。

横浜ベイホテル東急 2022年04月17日 17:07:47

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回のご滞在中は不備が続き、大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなく、皆様が快適にお過ごし頂けます様、清掃後の室内の設備の確認を徹底致します。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 17:26:26

チェックアウト12時は、やっぱりいいです。

横浜ベイホテル東急 2022年04月16日 17:25:41

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またチェックアウト時間に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

●カフェトスカディナーブッフェ&朝食付 12時アウト
    【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2022年04月14日 21:17:30

駅直結でとても便利でした。

観覧車が見える部屋で、夜景がキレイで、室内の居心地も良くゆったり過ごせました。

また利用させて頂きたいです。

横浜ベイホテル東急 2022年04月15日 18:09:21

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたとの嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】楽天限定 みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月14日 17:30:20

今回二度目の宿泊でした。
    前回のお部屋を無料でアップグレードしていただいたことをすっかり忘れておりましたので、ベッドのサイズを見てびっくりしてしまいましたが、それ以外は申し分なくゆっくり過ごさせていただきました。

横浜ベイホテル東急 2022年04月15日 18:05:49

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共ではお客様のご要望に応じたお部屋タイプやベッドのサイズをご提案させて頂いておりますので、ご予約時に宿泊予約の係にお問い合わせ頂ければ幸いです。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 17:19:41

4回目?の利用になります。遠方の友人と会うため毎回利用しています。

いつもとても満足なのですが、
    今回は掃除面で2つほどすみません。

細かいことですが
    便座が男性用に上がっていました。
    お掃除したのか?し忘れたのか?が不明でした。

ビューバスの洗面台で
    椅子に座って化粧をしていると、
    洗面台の内側が見える(オーバーフロー孔というらしい)部分が
    目に入り、真っ黒カビだらけ。

自宅でもここの掃除は難しいので気持ちは分かります。

たまたま目に入ってしまったので、すみません。

相変わらず接客は丁寧で
    上品で素敵な対応でした。

また利用します。

横浜ベイホテル東急 2022年04月13日 17:58:35

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃不備により大変ご不快な思いを思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、お部屋の清掃後の最終点検を改めて徹底し、常に清潔で快適なお部屋がご提供出来ます様に努めてまいります。誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
    【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

ちぃ~1129さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年04月09日 21:55:04

いつもお世話になっております。

とても快適に過ごせました

また、よろしくお願いします。

横浜ベイホテル東急 2022年04月10日 16:38:19

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    これからも快適なホテル空間をご提供出来るよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

やすくん63さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年04月08日 18:45:29

毎月一回宿泊しています。
    今回はリーズナブルな価格なのにホテル側の計らいにより
    21階の高層階に宿泊でき
    何時もながらアメニティの
    追加サービスもしていただき
    大変満足でした。
    また来週も宿泊予約済みです。
    これからもずっと利用します

横浜ベイホテル東急 2022年04月09日 12:15:42

いつも横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月08日 16:56:25

広めのお部屋でした。シャワーブースがあったので 湯船にゆっくりつかれました。

朝食バイキングは何を食べてもおいしかったです。

横浜ベイホテル東急 2022年04月09日 12:14:27

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    これからも快適なホテル空間を提供出来るよう努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年04月08日 16:16:15

朝食のビュッフェの並べ方が、わかりにくかったです。

横浜ベイホテル東急 2022年04月09日 12:12:30

この度は、横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みにこれからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供が出来ます様に努めてまいります。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 20:42:30

皆さん丁寧に対応してくださりありがとうございます。

横浜ベイホテル東急 2022年04月08日 12:19:53

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月07日 20:37:30

今回無事部屋でプロポーズが成功し、スタッフの方々に感謝申し上げます。

受付、フロアスタッフ、
    朝食の若いスタッフほんとに気配りがあり、素敵なサービスありがとうございました。

その中であえて提案すると、
    朝食の料理が全体的に塩が強かった事が気になりました。

また泊まりに行きますので、
    よろしくお願いします。

横浜ベイホテル東急 2022年04月08日 12:19:26

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただける温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月07日 15:45:59

子どもに対しての心遣いに感謝します

横浜ベイホテル東急 2022年04月08日 12:18:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ビューバスラグジュアリープラン~カフェトスカ朝食付き~

投稿者さん 2022年04月06日 16:01:28

4月4日に宿泊しました。立地は申し分なく、駅から直結で雨でも濡れることなくチェックインできました。荷物もチェックイン前から預かっていただけて助かりました。

お部屋は海側にしていただいて、最高の眺めでした。清掃も申し分なく、最高の旅行になりました。本当にありがとうございました。また次回もこちらを利用させていただこうと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年04月07日 17:03:36

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やお部屋からの景色をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。