横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月08日 16:16:15

朝食のビュッフェの並べ方が、わかりにくかったです。

横浜ベイホテル東急 2022年04月09日 12:12:30

この度は、横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みにこれからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供が出来ます様に努めてまいります。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定 朝食付スペシャル!

投稿者さん 2022年04月07日 20:42:30

皆さん丁寧に対応してくださりありがとうございます。

横浜ベイホテル東急 2022年04月08日 12:19:53

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月07日 20:37:30

今回無事部屋でプロポーズが成功し、スタッフの方々に感謝申し上げます。

受付、フロアスタッフ、
    朝食の若いスタッフほんとに気配りがあり、素敵なサービスありがとうございました。

その中であえて提案すると、
    朝食の料理が全体的に塩が強かった事が気になりました。

また泊まりに行きますので、
    よろしくお願いします。

横浜ベイホテル東急 2022年04月08日 12:19:26

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただける温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
    【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2022年04月07日 15:45:59

子どもに対しての心遣いに感謝します

横浜ベイホテル東急 2022年04月08日 12:18:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ビューバスラグジュアリープラン~カフェトスカ朝食付き~

投稿者さん 2022年04月06日 16:01:28

4月4日に宿泊しました。立地は申し分なく、駅から直結で雨でも濡れることなくチェックインできました。荷物もチェックイン前から預かっていただけて助かりました。

お部屋は海側にしていただいて、最高の眺めでした。清掃も申し分なく、最高の旅行になりました。本当にありがとうございました。また次回もこちらを利用させていただこうと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年04月07日 17:03:36

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やお部屋からの景色をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF☆ 春のみなとみらいの決定版

投稿者さん 2022年04月05日 20:47:29

3月の3連休に宿泊させていただき、立地も良く、観光スポットも近く、素敵はホテルです。
    風呂、トイレが別で快適な時間を過ごせました。スタッフの方に道案内を訪ねると丁寧な対応していただきとても助かりました。また機会があれば横浜ベイホテル東急様を利用したいと思います。
    素敵は旅にしていただきありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 2022年04月07日 16:58:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みにこれからも皆様にご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】楽天限定 みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月05日 17:44:02

バルコニー付きパーク側のお部屋に宿泊致しました。

チェックイン、チェックアウトの対応も大変良く、お部屋からの景色も素晴らしく良い旅になりました。ただ春休み期間ということもあり、朝食は8時半過ぎるとアナウンス通りに待ち時間が出ていました。

横浜ベイホテル東急 2022年04月07日 16:55:01

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】44%OFF☆みなとみらいの朝食付 春のバーゲン

投稿者さん 2022年04月05日 16:46:47

コロナ下でしたが安心して宿泊出来ました。夕食はイルミネーションで輝く観覧車の目の前で美味しい中華を頂きました。朝食はハワイのような雰囲気のレストランでブッフェで頂きました。部屋からはイルミネーションで鮮やかな観覧車が目の前でした。横浜散歩にピッタリのロケーションでみなとみらいから山下公園、港の見える丘公園、外人墓地、中華街、ガンダムファクトリーなど名所を歩きました。全体として満足できる旅となりました。

2022年02月
    横浜ベイホテル東急 2022年04月07日 16:49:09

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やホテル付近のご散策をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申しあげます。

●【オープン記念】中国料理「スーツァンレストラン陳」ディナー&カフェトスカ朝食付 ~口福菜譜~
    【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

サマサマサマサマさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

サマサマサマサマさん [60代/女性] 2022年04月03日 17:20:53

とても良いホテルです

横浜ベイホテル東急 2022年04月04日 17:57:27

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

サマサマサマサマさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

サマサマサマサマさん [60代/女性] 2022年04月03日 17:16:14

最高のおもてなしホテル

横浜ベイホテル東急 2022年04月04日 17:53:55

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 17:39:49

大好きなホテルで、ゆっくりする事が出来ました。

部屋の香りが、まず好きです。
    備え付けのテーブル、ソファは、使いやすく、バスルームは、トイレ、シャワー室、洗面所が別々で広くて使いやすいです。

設備が4ポイントなのは、ベッドが狭いと感じたからです。子連れの場合、添い寝は厳しいと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年04月03日 15:55:05

いつも横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供出来ますよう改善に努めて参ります。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

タックン1217さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

タックン1217さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:17:25

角部屋で,景色もよく,非常に,快適でした

横浜ベイホテル東急 2022年04月02日 17:43:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。どうか今後共ご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】みなとみらい素泊まりプラン
    【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

ぶぶたびさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ぶぶたびさん [50代/女性] 2022年04月01日 23:51:24

安定して満足度高いです。

横浜ベイホテル東急 2022年04月02日 17:41:23

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

おはぎ1897さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

おはぎ1897さん [50代/男性] 2022年03月31日 12:13:58

3月28日に夫夫で宿泊しました。今回は2回目の宿泊でしたが、前回と同様でベイブリッジの見える高層階に、部屋をグレードアップして頂き、本当に嬉しかったです。誠にありがとうございました。前回は朝食付きのプランではなかったので、今回は朝食付きのプランでお願いしました。カフェトスカがお洒落なレストランだったので、前から朝食のビュッフェが食べたくて今回夢が叶いました。種類も豊富で超美味しかったです。特にオムレツが目の前で作ってくれて、具材も選べて最上級の味でした。一つ残念だったのは朝食の席をスタッフの方に案内して頂いて、2人同時に食事を取りに行っている間に、見知らぬ男性が僕達が案内して頂いた席で食事をしていた事です。また別の席に案内をして頂き、広めの席になったのは嬉しかったですが、気分が悪かったです。スタッフの方はいつも笑顔で接して頂き、対応は素晴らしかったのでまた次回も横浜に行った際は、宿泊したいと思いました。色々とありましたが、フロントやカフェトスカのスタッフの方の笑顔に、癒やされています。

横浜ベイホテル東急 2022年04月01日 08:13:16

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご滞在についてお言葉を頂戴し大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。カフェトスカで案内されたテーブルに他の方が座り食事を取っていたとの事、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    スタッフには十分注意しご案内する様指導を徹底させて頂きます。又のご来館をお待ちいたしております。

【首都圏おすすめ】楽天限定 朝食付スペシャル!
    【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2022年03月30日 21:03:53

3月末に宿泊しました。みなとみらいのど真ん中でお部屋からコスモクロックがドーンと見え、眺めの良いお部屋でした。
    お部屋も清潔で快適に過ごすことが出来ました。
    お風呂も豪華な造りで素晴らしいのですが、シャワーブースの排水の関係でどうしてもトイレの床が濡れてしまいお掃除の方に申し訳なく思いました。
    今度は朝食も食べてみたいです。

横浜ベイホテル東急 2022年04月01日 08:17:28

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。シャワーブースの排水が床に流れ出し大変ご不快な思いをお掛けいたしました。お詫び申し上げます。これからも、より快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2022年03月30日 14:42:03

お風呂のシャワーと蛇口の切替が少し不便でしたがとても丁寧な対応で気持ちが良かったです。

横浜ベイホテル東急 2022年03月30日 16:38:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回頂戴致しましたシャワーの蛇口の切り替えに関するご意見は関係部署にて検討させて頂きます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月30日 14:30:47

丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。
    浴槽はシャワーと蛇口の切替が少し不便でした。

横浜ベイホテル東急 2022年03月30日 16:47:26

投稿者さん 2022年03月27日 19:18:34

クラブフロアプランの満足度は本当に高いです。
    以前利用したときもその特別感に感動しました。
    お値段はしても受けられる諸サービスを考えると本当におすすめです。
    時間ごとにスイーツ、アルコールとおつまみを楽しむことができる上に
    ホテルのスタッフの方々の細やかな心配りに特別感を満喫させていただけます。
    今回は友人二人と一緒にお泊まりさせていただきましたが
    また利用させていただきたいと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年03月28日 10:45:11

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフへの過分なお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。いただいたお言葉を励みにこれからも快適な空間をご提供出来ますよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
    【【禁煙】ベイクラブフロアツインパークビュー】

ton88103343さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ton88103343さん [60代/男性] 2022年03月25日 17:27:58

近くのホールで毎日大学の卒業式があり周辺は騒がしかったがホテル内はとても静かで別世界でした。
    ゆったりと過ごせました。

横浜ベイホテル東急 2022年03月25日 17:53:16

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご意見を頂戴し大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】

らぶぶ6009さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

らぶぶ6009さん [30代/女性] 2022年03月23日 16:32:01

この度ありがとうございました!事前にアレルギー対応など問い合わせていたのですが、すぐにご対応いただき安心して過ごすことができました。
    お食事も美味しくて大満足です!
    チェックアウトの際、娘の朝食代がお会計に入っておらず申告したので、レストランへの確認などでカウンターで立ったまま待つことになり、次の予定にもギリギリとなってしまったこのが残念でした。ですが、その他は素晴らしかったです!

横浜ベイホテル東急 2022年03月24日 12:19:40

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも快適なホテル空間を提供出来るよう努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
    【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】