横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月22日 23:11:11

2歳半と6ヶ月の子供と夫婦で利用いたしました。
部屋・サービス共に最高のホスピタリティーで大変満足でした。

投稿者さん 2007年02月22日 15:09:25

チェックインの時にスムーズにいかず又2部屋とって私の部屋はすばらしかったのですが片方は・・・・同じにしてもらいたかったです。お風呂のお湯のでが悪かったです。サービスの方の対応はよかったです。
また行こうということになりました。
1月にお隣の高層ホテルに泊まりましたががっかりだったので今回はとても期待していましたのでまあよかったかな。

投稿者さん 2007年02月21日 22:09:24

9ヶ月の子は 初めてのホテル滞在。 心配しましたが 入れていただいたベビー・ベッドが気に入って ニコニコ。 そしてぐっすり寝てくれました。 良いリフレッシュとなりました。

投稿者さん 2007年02月21日 22:07:10

スタッフの礼儀正しい応対の中に親しみが込められ 心休まる対応でした。客室は ゆったりと広く 眺めがよく 申し分ない滞在でした。

投稿者さん 2007年02月19日 19:58:34

2月18日にお世話になりました。
部屋に空きがあったのか無料でアップグレードしていただき、さらに従業員のかたは皆さん笑顔で、親身になってサービスしていただきました。
当日は連れが熱を出してしまい、薬やアイスノン、タオル、加湿器などを持ってきていただくというワガママを言ったにも関わらず、笑顔や心配そうな表情で対応していただき、業務的ではない本当のサービスを実感しました。
朝食もいい雰囲気でたくさんの種類をたいへん美味しくいただきました。
これからも何度もお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年02月19日 14:20:51

最高の空間・サービス・細やかな目配り・心配り等大変満足しました。

投稿者さん 2007年02月17日 14:22:28

お風呂が広くて良かったです。アメニュティーで化粧品系があったら嬉しかったです。

投稿者さん 2007年02月16日 23:56:11

とても残念でした。いつものホテルと比べあれがデラックスだとは思えない

投稿者さん 2007年02月16日 22:30:08

妻の誕生日メモリアルに憧れのパンパシに宿泊。
部屋も通常の部屋から、グレードアップしてもらい
記念のお花もいただき、スタッフの対応も◎。満足しました。

一つ気になった点は、シャワーのお湯の出が弱かった事です。

次回は改善されていることを期待します。

投稿者さん 2007年02月16日 12:23:43

バレンタインを口実に前から一度宿泊してみたかったパンパシ(略して)に
夫と一泊!3階レストランには何度も足は運んでいても、客室に足を踏み入れたのは初めて。案内してもらった部屋からの夜景は期待を裏切らずすばらしく、しばし見とれてしまいました。でもとても嬉しかったのは、仕事で遅い夫をひとりで待つ私に気を使ってくれたのでしょう、スタッフの方がしばらくの間話し相手になってくれていろいろお話しできたことです。とても楽しかったです。忙しい中ありがとうございました。また是非泊まりに行きたいと思ってます。

投稿者さん 2007年02月15日 18:17:20

アメニティに綿棒もついていたら、うれしかったです。

お風呂からの眺めは、両隣のホテルと比べても、今までで一番感動しました。

どのスタッフも感じがとてもよく満足です。
また行きます。

投稿者さん 2007年02月14日 16:41:31

全体的にシンプルな色合いで落ち着いて部屋で過ごせたのが良かったですね。部屋からの眺めもいーし、浴室のアメニティを入れるケースも可愛かったし、バスタブも足を延ばせるのが嬉しいです。欲を言えば、化粧水類があるともっと嬉しいかな。後、シーツがゴワゴワした感触だったのと布団が薄いためすぐにベッドから外れてしまうのが気になりました。朝食は産地など表示されていて食材にこだわっているのが感じられ味も量も大満足です!またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2007年02月12日 01:00:28

今回はじめて宿泊しました。いろいろなホテルに宿泊してますが、こちらのホテルはとってもすばらしかったです。スタッフのみなさんのホスピタリティ溢れるご対応に感激でした。
また、最近では珍しくホテルオリジナルのアメニティだったり、各所に「心」が感じられて、驚きがいっぱいでした。
ほんとうに優雅な滞在となりました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2007年02月10日 09:27:10

ホテルライフとは、いかに非日常が味わえるか だと思います。今回まさにその極みを経験させていただきました。日本の会員制ホテル、都内の有名ホテル、海外のリゾートホテルにも引けを取らないサービスには会社のハッキリとした信念 ポリシーを感じました。今回は初めて特別フロアなるものに泊まりましたが、これぞホテルライフと感じました。お金さえ出せば良い部屋 格式の高いホテルは利用できますが、この値段でこのサービスは考えられません。従業員の方々のご苦労に頭が下がります。どうぞ東急系列になっても、従来どうりの姿勢でホテルマンとしてのプライドを忘れずに頑張ってください。

投稿者さん 2007年02月09日 16:26:41

まず14時チェックインだったのですが、13時半過ぎには着いてしまいホテルのソファに座っていようとロビーに入ったら、フロントの方に声をかけていただき早々とチェックインできました。嫌な顔もまったく見せずとても嬉しかったです☆
そしてまたまた感動が!!部屋はちょっと贅沢にパシフィックフロアにしました。予約では観覧車側だったのですが、ベイブリッジ側が空いているとの事でそちらの部屋を取っていただけました♪泊まる方とすればホテルからの景観はかなり気になるもので、そういう気遣いをしていただけた事にも非常に感謝しております♪またパシフィックラウンジでのティータイムやカクテルタイムのサービス、ホテルの方の丁寧な言葉遣いや笑顔も、全てが気持ちよかったです♪もちろん部屋も綺麗で、一泊ではとてももったいない気がしました・・・また是非利用したい、お気に入りのホテルとなりました★。.:*:・..。*:☆:*。..・:*:.。★
パンパシフィックホテルの従業員の皆様、ありがとうございました♪

投稿者さん 2007年02月09日 12:15:38

文句なし!!! 豪華で、ゆったりした気分になれました。感謝、感謝です。
彼女との(恐らく)最後の旅行で使わせていただきました。
最近は喧嘩ばかりでしたが、この日だけはちょっと前のやさしい気持ちの二人に戻れたように思います。 ワインを買って部屋で飲みました。
・・・で、立地は言うまでも無く最高。中華街からは地下鉄でもタクシーでもOK。2Fのフロントは照明を絞っているのか、明るすぎず高級感を感じました。
部屋はバルコニー付きで、喫煙者の私には最高です(喫煙者は喫煙Roomをとること!)。夜景もきれいでした・・・ やばい、これから彼女にメールします。

投稿者さん 2007年02月08日 16:40:22

従業員さんの対応が、凄まじく良かった!!お部屋もグレードアップ☆して頂いて、ありがとうございました。部屋から見えた観覧車とっても綺麗でしたぁ~。

投稿者さん 2007年02月07日 14:31:10

部屋・サービス共に満足でした。少し早いバレンタインで利用させて頂いたのですが、ルームサービスでのお皿のレンタルやレイトチェックアウトの対応も良かったです。また横浜に来る事があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月06日 23:26:06

バス・トイレ・シャワーが分かれていてとても使いやすかったです。
内装・設備も豪華でとても良かったです。

投稿者さん 2007年02月06日 03:54:23

大変素晴らしいホテルです!!
海外に住む約4年ほど前まで、お気に入りで10回程宿泊しましたが、さらにサービスがよくなっていると思いました。
海外リゾートのような雰囲気で、都会からのエスケープという感じでカップルやご夫婦でのご宿泊にもお勧めです。
お部屋、サービスも格別ながら、朝食はさらに1000点満点です!
私自身、今回は大変安く宿泊させて頂きました。宿泊するまでこんなに安くても、客層が変わらないか心配してました。やはりその予感は的中していて、そぐわない客層もいらしたような気がします。運営面での価格設定もあるかと存じますが、どうぞそのステータスを保っていただきますよう、今後もリーディングホテルでありますようお願い申し上げます。
また、宿泊します!