横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 23:30:48

12月18日と19日の連泊をしましたがスリッパや使用したタオルが前日のまま残っていました。新しい物はあったのですが、使用したものはかたずけてほしいと思いました。以前も連泊したのですがその時はかたずいていましたので、残念でした。

横浜ベイホテル東急 2023年12月25日 19:03:44

日頃より、幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご滞在についてコメントを頂戴し大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいた際客室に使用済みのタオル類が残っていたとの事、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
客室清掃の徹底を図ってまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ みなとみらいの初秋のバーゲン 素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2023年11月21日 22:43:19

彼女の誕生日で利用しました。
部屋を特別フロアにランクアップしていただきました。
夜景がキレイでチェックインからチェックアウトまてカーテンを開けっ放しにしてました。
夜は夜景がキレイで朝は朝日が綺麗でした。
プランに朝食が入っていると勘違いしてしまい、実費で朝食をいただきましたが、品数の割にはちょっとお高めでホテル価格だなと感じました。味はどれも美味しかったです。彼女はオムレツを、3回食べてました。
みなとみらいに来たときは利用したいと思いました。

横浜ベイホテル東急 2023年11月22日 19:05:59

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、ご滞在について貴重なコメントを頂戴いたしましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。これからも安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

【夜景プラン】Sparkling Nightースパークリングワインとオードブルー
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2023年01月02日 02:17:11

景色や立地、とても最高でした。お部屋でゆっくり飲んだりする際もお部屋を出たところに無料の製氷機があるので自由に氷も頂けます。
ただ、お部屋には電子ケトルはありますが、電子レンジが無いのでレンジがあったらいいなーと思いました。
そして、こちらのホテルは景色が素晴らしいので景色を堪能できる大浴場があったらもっと最高でした。
今回もレジャーで利用させていただいたので、アクセスも良く清潔感のあるお部屋で幸せでした。
またよろしくお願いします。

横浜ベイホテル東急 2023年01月02日 12:24:47

また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!

投稿者さん 2022年10月07日 11:55:12

車で行きました。
入口の出迎えの方の姿勢に感動したことから始まりチェックイン手続き等もスムーズでした。
プールに関しては21:00までと記載があるものの最終受付は20:00迄とのことで利用ができず残念。チェックイン時の声掛けやや部屋の案内に記載頂けると助かります。
ルームサービスのメニューもなく部屋についての案内も紙に一枚のみ。何階になにがあるかもわからない。窓工事をしていることを部屋に入って初めて知りました。
伺えば解決するし、恐らくそういったコンセプトのホテルなのであろうが、何かあるたびに電話をするのも申し訳ない気持ちになってしまう。
とはいえ、よくある人によって態度を変えたり小馬鹿にしてくるような接遇ではなかったのでよかった。

横浜ベイホテル東急 2022年10月08日 12:12:40

頂戴致しましたご滞在中のご意見を真摯に受け止め、また関係各署にて共有し、皆様がご安心してご利用頂けるホテルを目指してまいります。
次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カフェトスカでの朝食がついたバルコニー付客室のカレンダープラン
【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

投稿者さん 2022年09月24日 11:20:11

お部屋等は良かったのですが、チェックインが長蛇の列で、30分以上並びました。お陰で約束の時間に間に合いませんでした。受付を増やすなど、工夫が必要だと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年09月24日 18:15:18

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご到着時はチェックインのお手続きまでに長くお待ち頂き、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。これからはお待たせする事なく、速やかにご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【カフェトスカ朝食&スキンケアポーチ付】 12時アウトのレディスプラン
【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

投稿者さん 2022年08月20日 11:17:53

月イチくらい利用してます。
設備・サービスについては何もないのですが、チェックイン時の行列は何とかならないものか。下手すると30分以上待ちます。
約束に遅れた事もあり、チェックイン時間に部屋に入るなら1時間早く行った方がいるかも知れません。
ホテルの方もこれが当たり前と思ってもらっては困ります。妊婦の方、年配の方も長時間並んでいるのですから。

横浜ベイホテル東急 2022年08月20日 17:28:46

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますがご到着時は長くお待ち頂きまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後は皆様をお待たせする事なく速やかにお手続きが出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月28日 01:18:45

日頃の疲れを少しでもリセットしたいと思い、こちらのホテルを選びました。思ってた以上に、部屋からの景色にはかなり癒されました。ベランダがついていたので、外に出れるのも凄く気持ちよかったです。
素泊まりプランなので、夜の食事はテイクアウトし、夜景を見ながら食事が出来た事、日頃の忙しい時間を忘れてゆっくり出来た事が何よりも満足です。
あとは、喫煙ルームがなくなっているというご時世ですので、愛煙家としては有難いことです。
また気分をリセットしに是非伺いたいと思います!本当にありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 2022年04月29日 12:35:45

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただける温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】みなとみらい素泊まりプラン
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2021年09月08日 07:41:23

ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー滞在しました。景色、お部屋はとても満足です。
朝食会場が激混みで、20分ほど待ちました。混みすぎていたのか、会場の時間も延長された様です。早めに行く事をお勧めします。

横浜ベイホテル東急 2021年09月08日 17:58:00

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご朝食時はテーブルへのご案内までに長くお待ち頂き、ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。これからは同様の不備がなく速やかにご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ビューバスラグジュアリープラン~カフェトスカ朝食付き~
【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2020年12月06日 01:36:24

景色は絶景です。観覧車等が近くて圧巻でした。夕方、夜景、朝日と全てにおいて
素敵な景色でした。感動。の一言です。
部屋は広くて清潔で母親とゆっくりできました。
ただモーニングビュッフェでは…
入り口ではマスクしアルコールを付け
コロナ対策はスタッフの方も数人立っていてバッチリなのですが…
スッゴく残念な事にマスクなしでレストラン内はけっこうな人が歩いてお料理を取りに行ってても、マスクを外し電話してても
誰一人注意してくださるスタッフの方は
いませんでした。男性スタッフや若い女性が多く働かれいましたが、
すれ違ってもお声がけはされてません。
言いにくいのは分かりますがお互いの為にキチンとモラルない方々にはお伝えした方が良いと思いました。
ビュッフェ会場にはアルコール、ビニール手袋の設置はされているのですがビニールなしてトングを使っている人にもお声がけは全くされてません。
コロナ対策してますよ~。の形にだけしか
思えませんでした。残念です。
40代位の男性スタッフにマスクされてない方がいますのでお声がけください。と勇気を出して言われている女性のお客様がいらっしゃり
ました。スタッフの方より頼もしく思い感動しました。
スタッフの方はモラルない方には
このような状況なので
キチンとシッカリお伝えしなきゃいけないと強く感じました。

全ての方が気持ち良く食事できると
より一層お食事も美味しく素敵な空間で楽しい時間を過ごせると思います。

横浜ベイホテル東急 2020年12月06日 19:06:12

この度は、カフェトスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共は新しい日常をふまえ、お客様に安心してご利用いただけますよう、様々な取り組みをしておりますが、この度頂きましたご意見を真摯に受け止め反省し、私共スタッフがしっかりとしたお声掛けを行い、より良いサービスと安全な環境を維持するために、進展に向けて努力して参ります。改めまして、この度の貴重なご意見に心から感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【楽天限定】朝食付スペシャル!

ニャン0957さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年10月22日 01:08:14

チェックインまで30分以上、並びました。部屋も素敵でした。アメニティも充実していました。

横浜ベイホテル東急 2020年10月22日 17:53:13

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は長くお待ち頂き、深くお詫び申し上げます。これからは皆様をお待たせする事なく速やかにお手続きが出来ます様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】楽天限定バーゲン素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2020年10月17日 20:41:19

立地が良く、横浜の観光拠点として利用しました。部屋やサービスは申し分なかったのですが、朝食時に隣のテーブルに座った方が、入れ墨が露わになった状態で食事をしており、相応の風体だったので、とても怖かったです。レストラン従業員の方々も気づいたと思います。何か対応策をとって欲しいと感じました。

横浜ベイホテル東急 2020年10月18日 16:48:44

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊についてお言葉を頂戴し大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。レストランで入れ墨の方がおられたとのこと、大変いやな思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。私共が声を掛けさせていただくことになっておりますが、対応がされていなかったため大変ご迷惑をお掛けいたしました。徹底してまいります。

【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー】

ちゃおずほしさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ちゃおずほしさん [20代/男性] 2019年09月15日 23:58:34

私達夫婦と2歳と11ヶ月の子供4人で宿泊しました。
車で向かったのですが
特に止めづらくもなく
スムーズに駐車できました。
チェックインだけ
先に済ませたのですが、
説明も丁寧で
子供達のタオルと
子供専用歯ブラシを
いれていただける
気遣いもしていただけました。
立地はとても素晴らしく
アンパンマンミュージアムまで一駅。
横浜駅までも一駅と便利で
夕方に赤レンガ倉庫へ
行く予定でしたが、
疲れてしまったため
部屋でひと休憩できるのもよかったです。
お部屋のほうはとても広く
4人でも窮屈にならず
清掃も行き届いていて
騒音などもなく
快適に過ごせました。

ですが非常に残念なことが一点。
朝食のブュッフェで
妻と上の子に朝食を摂らせ
私は下の子に離乳食を与えたり、
お世話をしていました。
下の子が食べ終わったため
私も朝食を摂ろうとしたのですが、
下の子がぐずってしまったため
妻に子供達を預けて
先に部屋に帰っていてもらいました。
テーブルに入り口で返す伝票を
置いていたため、
大丈夫だろうと思い
朝食を取りに行き
2、3分で戻ったところ
テーブルが全て片付けられており
伝票もなくなっていました。
声をかけようとも思いましたが、
呆れてしまいそのまま出ました。
伝票がまだあるってことは
まだそのテーブルを
使用しているってことじゃないんですかね?
わざわざフードコートみたいに
私物を置いておかなきゃ
いけないんですかね?
スタッフ間で利用有無の
声かけしてないんですかね?

決して安くない
朝食代金を無駄にしました。
ホテル自体はよかったのですが、
二度と朝食サービスは
利用しません。

横浜ベイホテル東急 2019年09月17日 17:49:32

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食時は私共のスタッフの配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。レストランにてお客様を対応させて頂くスタッフがテーブルの確認を怠り、
今回の様な不手際が生じ、お恥ずかしい限りでございます。本件につきましては関係部署にて真摯に受け止め、今後は同様な不備がなきように努めてまいります。誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今回の件にお懲りにならず、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】34%OFF☆ 朝食付きアーリーサマープラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

かわわ1002さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

かわわ1002さん [20代/女性] 2019年07月05日 18:55:58

インルームディナーは見た目は少なめでしたが、パンもいただけたのでお腹一杯になりました。

室内で撮影をお願いしましたが、(こちらから申し出る前に声かけしてくださいました)観覧車が写るよう一生懸命撮ってくださったのが印象的でした。
ビューバス、バルコニーからの景色は朝も夜も素晴らしかったです。
思い出に残る一日になりました。

横浜ベイホテル東急 2019年07月06日 17:16:32

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

●インルームディナーがついて12時チェックアウト “こだわり食材 神奈川・横浜地産地消”

はるちん1201さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

はるちん1201さん [50代/男性] 2018年10月28日 20:49:23

使っても良いホテル。
結局のところ思うに
今時の高級の中にも
ビジネスホテルの設備は今の時代は必要だね。
荷物を運んでくださった従業員の方に、
横浜名物を買って
部屋でいただきたいのだけれど
温められますか?
の質問をしたのだけれど
フロント各所へ聞く訳でも無く
[無理です]の門前払い。
こちらが恥ずかしくなりました。
いわゆる高級感なのですね。

あれはショックだった。

浜松のオークラ
大阪の阪急インターナショナル
やリッツでさえ聞いていただけたのに残念です。

ホテル東急横浜ベイさんの
お考えになる
1流とは結局お金や高級級感なのでしょうか?
良い勉強になりました。

横浜ベイホテル東急 2018年10月30日 15:42:15

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、ご到着時は私共の配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。お問合わせに対して的確なご案内・ご提案が出来ず誠に申し訳ございませんでした。基本的な事とは存じますが、今後は同様な不備がなくご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同、精一杯努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、今後供変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】ファイナルサマーバーゲン素泊まりプラン

はりまる9283さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

はりまる9283さん [20代/女性] 2017年02月11日 10:42:22

インルームディナー付きシェフズセレクションを利用させてもらいました。プランを選ぶ画面の1番始めにビューバスの写真があり、それに惹かれて予約しました。でも、行ってみるとビューバスではありませんでした。同じプランでビューバスではない、という表記の物もあったのですが、私の選んだものにはその表記なし。あの表記では間違えてしまうのでは?接客も良く部屋も綺麗だったのですがそれがかなり残念でした。あと、ローストビーフが厚切りすぎて硬くて噛み切れず残してしまいました。

横浜ベイホテル東急 2017年02月11日 16:47:14

このたびは、弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、ご宿泊についてのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努力いたしてまいります。

インルームディナーがついて12時アウト ~20th Anniversary シェフズセレクション~

投稿者さん 2016年11月27日 02:51:31

パシフィコ横浜で研修があったので利用しましたが、お部屋も広くとても快適でした。
次回はぜひ子どもも一緒に泊まりたいです。

横浜ベイホテル東急 2016年11月28日 16:48:03

いつも横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けますように努めて参ります。次回は是非、お子様とご一緒にご来館下さい。お待ち申し上げております。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

alpharomeoさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

alpharomeoさん [50代/男性] 2016年10月22日 10:23:12

立地や設備は素晴らしいが、肝心のサービスが1流とは言えないのが残念。最悪は、チェックアウト時のフロント大行列。10人以上が行列となっている。他のクチコミを見ると以前から同様の苦情が寄せられていた。全く改善の努力をしていないということか。ともかく、チェックアウトを急ぐ人は要注意。次の問題は朝食会場。狭くて、他人とぶつかりながらバイキング。和食・洋食・ドリンクの配置がバラバラ。たとえば、コーヒーがなぜドリンクコーナーになく、和食コーナーに配置されているのか。牛乳はあるがクリームはない。カフェオレの押しつけか。サービスも良くない。海鮮丼コーナーなど、丼がなくなっても補充されないため、そんなメニューがあったことさえもわからない。箸箱が空になってもスタッフは気づかない。このクラスのホテルではあり得ないお寒いサービス。要改善。

横浜ベイホテル東急 2016年10月24日 10:11:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき全てのお客様に快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう改善に努めて参ります。
どうか今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

楽天限定秋の朝食付きプラン

投稿者さん 2016年08月15日 15:21:18

横浜スタジアムへ野球観戦が目的で行きました。
球場からも歩いて行ける距離でしたし、観覧車の目の前ということで、すぐにわかったし、良い所に宿泊先選んで正解でした。

横浜ベイホテル東急 2016年08月15日 19:04:16

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと大変嬉しく思います。又のご来館をお待ち致しております。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

投稿者さん 2016年07月12日 21:22:39

横浜が大好きで、主人とよく利用します。前からフロント対応が気になっていましたが、今回は投稿します。フロントの真田さんは、仕事が嫌いですか。プランの説明、チエックアウトの時間、何の説明もなく事務的過ぎます。笑顔もないので、怒られているみたいでした。きっと、もう利用することはありません。せっかく素敵なホテルなのに残念ですね。

横浜ベイホテル東急 2016年07月13日 14:38:12

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。平素からご愛顧賜り、心より厚く御礼申し上げます。
しかしながら、私共スタッフの失礼な態度・応対により、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。責任者と致しましての監督不行き届きの点、重ねて深くお詫び申し上げます。
取り返しのつかぬことではございますが、この度のスタッフだけではなく全員がお客様本位で考え、本当の意味での「おもてなしの心」を持った応対が出来ますよう、厳重に社員教育を致して参ります。この度のこと何卒ご寛容頂きまして、またのご来駕を賜ります様お願い申し上げます。
末筆ではございますが、時節柄くれぐれもお体ご自愛なされますようお祈り申し上げます。

【早期得割】楽天限定【夏得】スペシャル12時アウト

投稿者さん 2016年05月29日 00:29:54

夜11時過ぎにチェックインしました。フロントが混んでいたのですが、待っている間にも周辺にはフリーのスタッフがいたと思うのですが、誰も声をかけていただけず&受付が進まず・・・・・やっと順番が来たものの「お待たせしました」も無いまま、チェックイン・・・
久しぶりの利用なのでしたが、チェックイン時から残念でした。
その他は十分なホテルであり、残念でした。

2016年05月
横浜ベイホテル東急 2016年05月29日 17:55:25

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は私共のスタッフの配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。これからは同様な不備がなく、速やかにご案内が出来ます様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー40平米】