横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月27日 14:14:43

高い割には窓からの景色がいまいちでがっかりしました。サービスも普通。下のバーのジャズピアノの生演奏が最高でした。

横浜ベイホテル東急 2018年12月28日 16:52:46

このたびは、弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、安全でより快適なご宿泊となりますよう努めてまいります。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月09日 08:50:18

施設もサービスも申し分なかった。ただ、今後に期待し、2点だけ——
 1、部屋・トイレのシャワーレットの水が出なかったこと。朝、大便使用時に気づき、もう、どうしようもなく、シャワーで洗う時間もなく、昔どおりに。チェックアウト時、フロントでそのことを言ったが、重要な問題として捕える気がなかったようなのが残念だ。痔が悪いので、良いホテルを選んだつもりだったが、一日中気持ちが優れなかった。これは、些細なことかもしれないが、小生にとっては重大な問題だった。
 2.全体的には、良い施設を安い料金で止めて頂いて、仲間7人も小生も感謝している。ただ、朝食は高いのが残念だ。そこで、PRの仕方だが、「1人素泊まり11000円+朝食3000円」という印象を弱め、「1泊朝食付き1400円」と紹介すると、我々のグルーは躊躇なく朝食を食べただろう。ご検討されてはどうか……。
 ただ、全体的には仲間ともども、満足している。また利用したいとも思う。「1」のようなことは、殆どありえないことだと信じている。

横浜ベイホテル東急 2018年12月09日 17:04:02

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に際し、トイレの不備でご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう設備点検を徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今回の件は何卒ご容赦頂き、こらからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2018年11月24日 17:21:08

妻と長女の誕生日のサプライズ旅行で企画致しました。事前にメールにてインルームでの食事時間や誕生日ケーキなどの打ち合わせを致しましたが、当日電話にて再度確認だと言ってホテルより連絡がありました。その時点で家族へサプライズがバレてしまい、かつチェックイン時に楽天トラベルでの価格はこの価格だったか家族の前で価格を公表される始末でした。それ以外はサービスも良く、立地や部屋からの眺望も満足でした。チェックイン当日のことさえなければ大変満足でした。

横浜ベイホテル東急 2018年11月24日 17:39:14

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回のご宿泊の趣旨をご確認せず、配慮に欠けた応対により、ご予定通りのサプライズを実行頂けずご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。これからは同様な不手際がなく、ご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

●特別階宿泊でも“メガ盛り”インルームディナー
【【禁煙】ベイクラブフロアツインベイビュー】

はるちん1201さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

はるちん1201さん [50代/男性] 2018年10月28日 20:49:23

使っても良いホテル。
結局のところ思うに
今時の高級の中にも
ビジネスホテルの設備は今の時代は必要だね。
荷物を運んでくださった従業員の方に、
横浜名物を買って
部屋でいただきたいのだけれど
温められますか?
の質問をしたのだけれど
フロント各所へ聞く訳でも無く
[無理です]の門前払い。
こちらが恥ずかしくなりました。
いわゆる高級感なのですね。

あれはショックだった。

浜松のオークラ
大阪の阪急インターナショナル
やリッツでさえ聞いていただけたのに残念です。

ホテル東急横浜ベイさんの
お考えになる
1流とは結局お金や高級級感なのでしょうか?
良い勉強になりました。

横浜ベイホテル東急 2018年10月30日 15:42:15

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、ご到着時は私共の配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。お問合わせに対して的確なご案内・ご提案が出来ず誠に申し訳ございませんでした。基本的な事とは存じますが、今後は同様な不備がなくご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同、精一杯努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、今後供変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】ファイナルサマーバーゲン素泊まりプラン

さーたん0426さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

さーたん0426さん [20代/女性] 2018年10月15日 16:38:42

結婚記念日のお祝いとして宿泊しました。今回はホテルの価格は抑え、他のところにお金をかけたい思い、ホテルは価格重視で選びました。その為、少し部屋の壁や絨毯に汚れがありました。隣の部屋との扉(鍵付きで施錠されている)があり、説明書きもなかったので、少し怖かったです。夜景重視で選んでいなかった為、少し後悔ですが…価格も含めて考えると妥当だと思います。
ケーキを頼んでおり、フロントで旦那にバレないよう気を使って声をかけてくださいました。
また、プラス料金でランクを上げた部屋を勧めてくれました。
ホテルに重点を置かない方には、値段を踏まえ、良いかと思います。

横浜ベイホテル東急 2018年10月15日 18:48:28

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお子様とご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆ みなとみらいの秋のバーゲン
【【喫煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2018年09月04日 08:31:05

立地、ロケーションは最高ですが、部屋がイマイチ使い難い点が気になりました。先ず、薄型テレビをテーブルの位置からは角度がありすぎて見れない点とシャワーブースと床との高さが余り無く、どんなに気をつけて使用しても漏水してしまいます。 浴槽もシャワーカーテンも無く、非常に使い勝手が悪かったのが気になりました。
あと、妻がプールを使用しました(有料)が設備全体が古く、リゾート施設のプールのイメージではなかったようで直に出てきました。
朝食は非常にボリュームがあり良かったと思います。 夜にバーに行こうと思い立ち、妻と入口まで行きましたが、「喫煙」と大きなパネルがあり、昔のバーならありでしょうが、今時期、分煙すらないのは時代遅れの感じがして取りやめました。 それから、チェックアウトの混雑回避のシステムは良いと思いました。
以前、インターコンチネンタルホテルに宿泊した際、チェックアウトに時間がかかったので今回の宿泊はこのホテルに変えたのは正解だったと思います。

横浜ベイホテル東急 2018年09月05日 16:37:29

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また頂戴致しました、客室・プール・レストラン・バー等に関する貴重なご意見は今後のサービス向上の為に関係各署にて検討させて頂きます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期得割】 朝食付プラン超早特

投稿者さん 2018年09月01日 14:30:46

平日で空いてそうな雰囲気だったのに、低層階で更に端の部屋だったのは、非常に残念でした。
部屋もお風呂もちょっと広いかな、くらいで、アメニティもメイク落としがなく、残念でした。
期待していた朝食は、種類は少なめですが、美味しかったです。
価格と内容を考えると、次回伺うことはないかもしれません。

横浜ベイホテル東急 2018年09月02日 19:33:31

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間をご提供出来ますよう改善に努めて参ります。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたバルコニー付客室のカレンダープラン
【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー】

かえる 4649さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

かえる 4649さん [40代/女性] 2018年08月16日 11:58:57

2回目の宿泊です。
前回と同じプランで宿泊しましたが、階数がかなり下で残念でした。
とはいえ、やはりバルコニーからの景色は綺麗です。
盆休みという事もあり、やはりチェックインは待ちました。
前回より朝食メニューが減りましたかね?
特に子供が食べる物が無く困りました。
子供が好きなカレーも辛い物でした。
大人も値段に見合う料理ではないと判断し、残念ながら次回利用時は素泊まりにします。。
アメニティにメイク落としが無く、パジャマもセパレートでは無いので持参しなければならず、その辺ももう少し考慮していただければなと思います。
横浜では一番良いホテルだと思いますので、またお世話になると思います。

横浜ベイホテル東急 2018年08月18日 17:41:03

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在やご朝食メニューに関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見は関係各署にて検討し、更なるサービス向上に繋げてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

mari3354さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

mari3354さん [30代/女性] 2018年08月16日 10:40:58

こちらに泊まるのは初めてです。チェックインの際「グレードアップしておきました」と嬉しい一言が頂けて期待して部屋へ行ったのですが、予約したパークビューではなくベイビューのお部屋でした。
こちらの方が広くて眺望が良いのかもしれませんがピカチュウ大量発生チュウのイベントに合わせてあえてパークビューを選択したのでかなりショックが大きかったです。
大人2人で予約したためこちらの方が良いと思われたのかもしれませんし
初めての宿泊ですのでお心遣いからだとは思いますが眺望が変わるのでしたらその旨はきちんと伝えるべきではないでしょうか?

ホテルスタッフの方々の接客は素晴らしく、
朝食ビュッフェも美味しくてカフェトスカの朝の雰囲気もとてもよかったのですが、残念な部分がお部屋以外にもありました。
バージャックスです。
ホテル宿泊の際はバーラウンジをいつも楽しみにしております。
しかしこちらのバーはゆったり心地よく過ごせる空気感ではありませんでした。
グラスが空になるとすかさず次の注文を取りにウェイターの方がやって来ます。あまりにも早過ぎて驚きました。
普通は時間を置いて、頃合いを見計らってやって来るものです。
あまりにもガツガツし過ぎではないでしょうか。その割に呼ばないとお冷も持って来ませんでした。
ショートカクテルでは女性は酔いが回りやすいので、グラスが空になるとさり気なくお冷を持ってきてくださるお店は多いです。
基本的にどこのホテルバーもバーテンダーさんやウェイターさんは間の取り方がとてもお上手で
いつもホテルに宿泊すると感心するのですが、こちらのホテルバーはあまりにもそれがなっていないので
だいぶがっかりいたしました。狭くて他にほとんどお客のいない店内に5人ほど店員がいるというのも圧迫感が強く窮屈な思いがして私は一杯、相方は2杯をいただいてすぐに店を出ました。

印象が良ければ次はクラブフロアに泊まろうと思っていましたがお部屋の眺望違いと
バーの雰囲気の悪さで考え直しています。バルコニーのあるホテルは珍しく、予約したパークビューではなかったとはいえ眺望はとても素晴らしいものでした。
前述したようにバー以外のホテルマンの方々の接客もとても気持ちの良いものでした。

それだけにとても惜しく残念な気持ちです

横浜ベイホテル東急 2018年08月18日 17:36:57

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、今回フロントでご用意させて頂いたお部屋をご提供する際に、まずご予約頂いたお部屋のタイプがご自身がイベントに合わせてあえてお選び頂いたお部屋であった事を確認せず、別のタイプのお部屋をご提供しご不便をおかけ致しました事、またバージャックスでの配慮に欠けた応対でご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様な不手際がなく、お客様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に関係各署にて努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

素敵なしろねこちゃんさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

素敵なしろねこちゃんさん [40代/女性] 2018年06月01日 18:27:14

シティビュ-に期待していたのですが、見えたのはビル・・・

立地は良いのに眺望は全く期待はずれでした。

お風呂とシャワー、トイレもそれぞれ別になっているのは良かったです。

横浜ベイホテル東急 2018年06月02日 16:33:50

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】ゴールデンウィークもご予約可♪

投稿者さん 2018年05月29日 17:33:55

ミニバーのドリング類が、他のホテルに比べ非常に高い
チェックアウト時のカウンターが毎回非常に混雑しているので対策が必要と思う

横浜ベイホテル東急 2018年05月30日 17:31:59

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回頂戴致しましたご意見は検討し、今後のサービス向上に繋げてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時

投稿者さん 2018年05月07日 01:58:56

2年ぶりぐらいの宿泊です。

格安価格で部屋の広さ、立地は満足しています。
残念だったのは、同じフロアーの中国人宿泊客の声が早朝から響きました。
日本人とフロアーを分けるなど、配慮して欲しいです。
それと壁紙にヒビが入っていたのと、テレビの裏に蜘蛛の巣が張っていたのには、
驚きました。
宿に戻ったのが、深夜だったのでチェックアウトの際にフロントには伝えましたが、
以前はそういう事はなかったので、残念です。
横浜方面行く際は、また利用したいのでよろしくお願いします。

横浜ベイホテル東急 2018年05月07日 17:31:27

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが前回のご宿泊時は付近のお部屋からの騒音、お部屋の清掃不備等により大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。次回は同様の不備がなく快適にお過ごし頂けますように努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆ みなとみらいの春のバーゲン
【【喫煙】デラックスツインシティビュー】

投稿者さん 2018年04月17日 17:23:41

バスルームの水の出が悪かった。(お湯の方はそうでもないのに)
それとタオルが年季を感じました。
なんとなく全体的に以前より侘しく感じた

横浜ベイホテル東急 2018年04月18日 18:05:56

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にご宿泊頂けるお部屋及び備品がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

楽天限定 【春得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2018年04月01日 10:36:38

お風呂とシャワーが別なのが子ども連れには嬉しいです!みなとみらい駅にもすぐ行けてコンビニも近く、駐車場も24時間停めておけるので、本当に便利でした。ありがとうございました!

横浜ベイホテル東急 2018年04月01日 15:53:45

この度はお子様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定 【春得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2018年03月18日 17:00:36

生まれ育った横浜には行く機会が多いので、その際には、こちらのホテルを利用させて頂く事が多いです。今回は友達との旅行で伺いました。チェックインの対応で笑顔が無く感じの悪い印象の方でした。部屋を案内されましたが今まで宿泊した中で1番シティビューが最悪でした。友達は初めてのみなとみらいでの宿泊でしたので、ベイブリッジ、観覧車の夜景を見せてあげる事が出来ず残念でした。宿泊した日は私事ですが誕生日で何かサプライズ的なことあるかなとちょっと期待していましたが、無かったです(笑)朝食はメニューも豊富で美味しかったです。

横浜ベイホテル東急 2018年03月19日 18:07:25

この度はご友人とのご旅行に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご到着時は私共のスタッフの対応に不備があり、またお誕生日のご宿泊にもかかわらず配慮が足りず、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、これからは常に温かい笑顔でお客様をお迎えし、ご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ますように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏☆楽天限定】ウィンター朝食付きプラン

投稿者さん 2018年03月17日 14:18:42

二泊したのですが、一度も部屋の清掃なし、タオル等の交換、補充なしで、驚きました。
決して安くない料金だったので、残念です。

横浜ベイホテル東急 2018年03月17日 18:30:58

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、お部屋の清掃の件でご不便をおかけ致しました事、残念でなりません。早速お調べ致しましたところ、お部屋に「お部屋に入らないで下さい」と意図する<プライバシーランプ>が点灯されていた為、清掃係りがお部屋に入ることあえて控えさせて頂きました。2日目も<プライバシーランプ>が点灯していた為、係りがお部屋の清掃に関するご案内をドア下に入れさせて頂きご連絡をお待ちしておりました。しかしながらご案内不足が重なり今回のご滞在にご満足頂けず誠に申しわけございません。これからは同様な不備がございませんように努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏☆楽天限定】ウィンター朝食付きプラン

投稿者さん 2018年03月08日 12:37:59

お部屋はとても広く、くつろげました。アメニティなど、申し分ないかと思います。ただ今回、シティビューの部屋を予約しましたが、まったくのウソで、カーテンを開けたら、ホテルのどこに位置していたのか、建物階下の天井と、ホテルの建物と他のビルの間が見えるだけで、夜景も街も何も見えない、いわゆる裏小屋みたいな感じでした。いくらなんでも、これをシティビューとして予約させるのはいかがなものか。仕事で一泊のみ、暗くなってからのチェックイン・翌朝もすぐチェックアウト予定で、疲れていたのでクレームして部屋を変えてもらうことは面倒でしませんでしたが・・・。窓なしのくつろげる会議室だと考えて、滞在中まったくカーテンを開けないようにして過ごしました。お部屋の広さなど総合的には評価も高くできてお安いと思いますが、立地とシティビューという意味ではかなり期待はずれでしたので、3とします。それから、バスルームの消毒液・漂白剤のにおいがきつく、個人的にはちょっと気になりました。

横浜ベイホテル東急 2018年03月08日 17:34:16

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共では様々なタイプのお部屋をご用意致しており、お客様のご要望に沿ったお部屋タイプをご提案させて頂いておりますので、次回のご予約時に是非お問い合わせ頂ければ幸いです。今後共引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインシティビュー】

投稿者さん 2018年02月24日 09:51:08

2月17日に宿泊しました。チェックインでこんなに並んだのは初めて!
朝食レストランのホテルの方も、もう少し丁寧な対応してもらえると嬉しいです。

横浜ベイホテル東急 2018年02月24日 17:32:36

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時及びレストランにてご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は同様な不備がなきように努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

楽天限定 【冬得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2018年02月18日 13:09:47

添い寝の子ども用に無料でスリッパ、歯ブラシ、バスタオル、タオルなど用意してくれます。ミニバーに飲み物がいっぱい入っていて、邪魔でした。自分で購入したお茶やジュースなどの飲み物を入れることができる冷蔵庫をさらに設置するか、自分が購入した飲料を入れられるためのスペースをちゃんと空けておく配慮は必要と思われます。
チェックアウト時間は非常に混雑していますので、事前にクレジット決済して追加料金がかからないようにすれば、係員に鍵を渡すだけでよいので、ここのホテルを利用する場合はあらかじめクレジット決済して、ミニバーを使用しないなど追加精算がないようにするとスムーズです。追加精算があると長蛇のチェックアウト渋滞に遭遇しますので注意してください。

横浜ベイホテル東急 2018年02月18日 17:40:46

この度はお子様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供できますように努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

●【NIGHT KITCHEN STADIUM@カフェトスカ】夕食ブッフェ&朝食付プラン12時アウト
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2017年12月09日 15:33:23

チェックインの際、フロントへの案内などやや気配りが足りない。こちらが迷わない様にスムーズに案内してほしかった。(チェックアウトのときはは早かった)
部屋は期待していたより低い6階のエレベーターからいちばん遠いところだった。
バスタブに意味不明の金具が落ちていたり、トイレのインターフォンが斜めにずれたまま放置していたりちょっと、このクラスホテルとしてはどうなのか?と思う。
シャワー水圧は強いけど角度調整ができないのと仕切りの密閉性が悪く洗面所側が濡れてしまうのに気を使った。
バルコニーの狭さにはちょっとびっくりしたが部屋自体としては気になる汚れもなく快適だった。
朝食は和食にしたが量も味も満足でした。
前日夜に別予約したカフェトスカは家族4人で利用。意外にも品数はエーッという程少なく、活気もなくスタッフの対応もイマイチ愛想と気遣いが2流な感じ。料理はおいしかった。部屋の作りは外の景色も見えて良かった。
しかし、リピートしようとは思わない。
駐車場は24時間のサービスはあるが無料ではない。(ホテル専用ではないので)

横浜ベイホテル東急 2017年12月09日 17:50:23

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回のご滞在にご満足頂けず残念でなりません。客室内の清掃や備品の点検不備、レストランのスタッフの配慮に欠けた応対によりご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後は同様な事がなきように関係各署にて注意致します。どうか引き続きご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】