横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 19:50:14

三回目の宿泊で、県民割を利用しました。チェックイン時に、クーポンの扱い店を聞いたのですが、スマホで検索できますと言われました。残念ながらスマホは出来ません。もう一度、フロントの暇そうな時を見計らって違う人に尋ねましたが、扱い店は分からないとの事でした。帰宅途中、せっかく発行して頂いた6千円のクーポンを無駄に出来ないと思い、小田原駅で、紙のままで使える直ぐ近くの扱い店を教えて頂きました。横浜のお土産が買えなかったスマホについていけない年寄りには、厳しい旅となりました。部屋については、次回からバルコニーのない部屋にしようと思います。何故なら、たばこの煙が漂ってきたり、隣の大騒ぎする声で寝れなかったりするので、密閉された窓のほうが、私にはいいかもと思いました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月22日 17:21:28

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様からのお問い合わせに対して常に正確なご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】49%OFF☆ みなとみらいの初夏の決定版

投稿者さん 2022年05月10日 17:21:21

スイートルームなのにベッド周りや棚に埃がたまっていて汚いところがありました。

また、ベッド脇にあるコンセントのうちひとつが故障していて使えませんでした。

東急ベイのスイートなのに細かいところが行き届いておらずがっかりです。

横浜ベイホテル東急 2022年05月11日 17:08:57

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃及び備品の不備により、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、清掃後のお部屋の最終点検を徹底し、同様の不備がございませんように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

スイートルームプラン~朝食付き~
    【【禁煙】グランドコーナースイートベイビュー】

投稿者さん 2022年04月28日 01:18:45

日頃の疲れを少しでもリセットしたいと思い、こちらのホテルを選びました。思ってた以上に、部屋からの景色にはかなり癒されました。ベランダがついていたので、外に出れるのも凄く気持ちよかったです。
    素泊まりプランなので、夜の食事はテイクアウトし、夜景を見ながら食事が出来た事、日頃の忙しい時間を忘れてゆっくり出来た事が何よりも満足です。
    あとは、喫煙ルームがなくなっているというご時世ですので、愛煙家としては有難いことです。
    また気分をリセットしに是非伺いたいと思います!本当にありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 2022年04月29日 12:35:45

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただける温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】みなとみらい素泊まりプラン
    【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年04月27日 14:16:22

窓の外の景色は最悪でした。それ以外はまあまあかな。

横浜ベイホテル東急 2022年04月28日 17:58:54

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊頂いたお部屋からの景色にご満足頂けず残念でなりません。私共ではお客様のご要望に応じてお部屋のタイプをご提案させて頂いておりますので、次回のご予約時に是非お問い合わせ頂ければ幸いです。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定 朝食付スペシャル!

投稿者さん 2022年03月20日 14:11:48

3月18日に宿泊しました。みなとみらい駅から直通なので、とても便利でした。
    朝食を楽しみにしていたのですが、品数が少なく、料理の台が低く、とてもとりづらかったです。
    また、クラブラウンジのカクテルタイムには、ホットミールがなかったことが残念でした。

横浜ベイホテル東急 2022年03月20日 21:27:44

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早急、関係部署と共有させて頂きご要望に沿える様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
    【【禁煙】ベイクラブフロアツインベイビュー】

投稿者さん 2022年02月20日 17:01:01

気分転換に一人利用させてもらいました。
    アメニティは一通りあるので充実していたが、化粧水と乳液が1セットだったので、(朝晩用に)2セットあるともっとよかった。
    衣類用の消臭スプレーの消臭力が強くてよかった。
    ハンドソープのにおいが強くてしばらくにおいが残るのでもう少し優しいとよかった。
    洗面台のオーバーフローの穴が、洗顔している時ちょうど見えてしまう位置にあるので、汚れが見えてしまうのが少し残念だった。
    あとはきれいだったのでとっても満足です。

2022年02月
    横浜ベイホテル東急 2022年02月20日 17:41:56

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在中の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見は関係部署にて検討し、今後のサービス向上に繋げてまいりますので引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】 みなとみらい素泊まりプラン
    【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年01月20日 23:21:57

コロナの影響かバイキングでの食事の種類も少ない様な気がしました。割安な部屋だったので眺望はよくありませんでした。室内は綺麗で環境も良かったです。このホテルは駅から少し遠い遠い思いました。

横浜ベイホテル東急 2022年01月21日 19:24:36

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご滞在についてお言葉を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。これからも、サービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out

minika166さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

minika166さん [50代/女性] 2021年12月14日 03:10:08

特にない。

横浜ベイホテル東急 2021年12月15日 17:56:14

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからもご愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

minika166さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

minika166さん [50代/女性] 2021年12月14日 03:09:13

フロントの対応がとても良いです。

横浜ベイホテル東急 2021年12月15日 17:54:37

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、お待ち申し上げております。

minika166さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

minika166さん [50代/女性] 2021年12月14日 03:07:05

帰り駐車場料金を二度支払いさせられる用になっていた。

横浜ベイホテル東急 2021年12月15日 17:52:40

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、過日は私共の不手際により大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。これからは同様の不備がなき様に関係各署にて努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

●♪Happy Birthday to You♪(インルームディナー付)
    【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2021年11月28日 17:15:12

赤ちゃん連れだったのですが、特に配慮は無かったです。赤ちゃん連れでの宿泊は難しいと思います。

横浜ベイホテル東急 2021年11月28日 19:19:04

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    少しでもお客様のご要望に沿ったサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

【首都圏☆おすすめ】楽天限定 朝食付スペシャル!
    【【喫煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2021年11月09日 16:34:44

部屋のテーブル端に髪の毛やゴミを貼り付けたガムテープがついてました。おそらく、最終チェックをして回収し忘れたのでしょう。不快でした。

洗面スペースにスツールや踏み台があると助かります。コロナ対策なのか、もともと設置していないのかもしれませんが、子供が手洗いしづらい環境でした。また、こちらもコロナ対策なのかもしれませんが、脱衣カゴもなかったです。取手にタオルはかけられますが、着換えを置く場所に困り、不便でした。

横浜ベイホテル東急 2021年11月10日 19:04:21

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事ではございますが、お客様をご案内前のお部屋の最終点検を徹底し、同様の不備がなき様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月11日 17:23:17

今回、自分達と別の組が同じプランを取りましたが、まったく部屋のランクが違いアメニティなどの待遇も違い少し残念でした。それ以外は満足でした。

【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

剛腕らりあっとさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

剛腕らりあっとさん [40代/男性] 2021年10月04日 14:39:42

部屋のアップグレーだについて事前に問い合わせをしていたが
    回答する人によって値段が違う、事前にバルコニー付きの部屋高層階を依頼していたが、
    当日チェックイン時に全く違う案内であった、
    それ以外は概ね満足

2021年09月
    横浜ベイホテル東急 2021年10月04日 18:55:24

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、過日はお部屋の料金に関する正確なご案内が出来ずご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げ今後は同様の不備がなく正しいご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月08日 07:41:23

ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー滞在しました。景色、お部屋はとても満足です。
    朝食会場が激混みで、20分ほど待ちました。混みすぎていたのか、会場の時間も延長された様です。早めに行く事をお勧めします。

横浜ベイホテル東急 2021年09月08日 17:58:00

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご朝食時はテーブルへのご案内までに長くお待ち頂き、ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。これからは同様の不備がなく速やかにご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ビューバスラグジュアリープラン~カフェトスカ朝食付き~
    【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2021年08月03日 14:11:17

8/1に宿泊しました。
    駅からホテル入口まで直結で便利でした。部屋からの夜景も素晴らしかったです。ただ、朝食ビュッフェでスタッフの対応の悪さとメニューの少なくさが残念でした。

横浜ベイホテル東急 2021年08月03日 20:06:15

コメントを拝見しまして、私達の配慮が至らなかった為にお客様へ不快な想いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
    本件を反省と共に早急に改善すべく、再発せぬよう努めて参ります。
    併せまして、貴重なご意見を頂戴致しました事に厚くお礼申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
    【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

マーコ80さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

マーコ80さん [40代/女性] 2021年04月26日 17:19:32

観覧車が見える部屋が良かったけど、間違えて取ってしまい、チェックイン時確認したら、見えると言われたので、良かったと思いました
    部屋に入って観覧車見えたは見えたんですが、ずいぶん左手を見れば見えました
    あと今はこういう時期だからか分かりませんが、ラウンジの説明とかがありませんでした
    予約時に確認してたけど、説明してほしいと思いました

横浜ベイホテル東急 2021年04月27日 09:45:33

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご到着の際、私共の配慮が欠けておりまして、ラウンジの説明に不足があり大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上と改善に努めて参る所存でございます。快適で安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【高層階確約カップルプラン】ベイクラブフロアLUXハーバーキング 特別階ラウンジ朝食付
    【【禁煙】ベイクラブフロアLUXハーバーキングパークビュー】

投稿者さん 2021年04月18日 14:47:34

チェックイン当日のフロントで、眺望が良いお部屋へのグレードアップを提案されました。確かに素晴らしい眺めでしたが、追加料金は3000円。その場では、まぁいいかと思ったのですが、後から調べたらお得感は無かったですね。
    しかもそのお部屋のバス、洗面台のところに、テレビの音声が流れるスピーカーが設置されていたのですが、音量が小さくならず、オフにすることもできませんでした。フロントへ問い合わせたら、女性スタッフ2人が連れ出って来られました。結果、設備の故障ということで、私たちは夜22時過ぎで入浴後であるにも関わらず、違う部屋へ移動されますか?…と尋ねられました。うーん、深夜の対応にしては、ちょっと騒々しい印象で、もちろん部屋移動も断りました。
    あとはアメニティのグリーンコインに協力しても、なんかそっけない対応で、全体的に人気ホテルがゆえの上からな感じ?に不快な気持ちが湧いてしまった。
    地方の観光地なら、同等クラスのホテルで同じようなことがあれば、ラウンジのコーヒー券などをサービスいただいたこともありましたので、、、もう横浜に行っても、こちらのホテルは使わないかなぁ。

横浜ベイホテル東急 2021年04月18日 19:39:51

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。コメントを拝読させていただきました。追加料金でカテゴリーの上の客室を案内されたにも拘わらず、テレビ音声調節が故障しておりご不便とご迷惑をお掛けいたしました。また、その対応に伴い22時過ぎでのご入浴になってしまうなどの結果となりご期待に副えることが出来ず大変迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂ける様努めておりますが、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【春夏旅セール】 みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月27日 19:38:32

部屋が空いていた為追加料金にてグレードアップしていただき子供もいた為広いお部屋で景色もよく楽しめましたが、隣の部屋の方がバルコニーにて深夜おそくまではしゃいでおり、大変迷惑さも感じました。
    バルコニーなしで静かなとこで過ごした方が良かったかなとグレードアップしたこと少し残念に思いました。

横浜ベイホテル東急 2021年03月28日 17:41:26

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご滞在中は近隣のお部屋からの騒音により、ごゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。今後は同様の不備がなきよう、深夜の客室巡回をより注意深く行う様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 01:36:24

景色は絶景です。観覧車等が近くて圧巻でした。夕方、夜景、朝日と全てにおいて
    素敵な景色でした。感動。の一言です。
    部屋は広くて清潔で母親とゆっくりできました。
    ただモーニングビュッフェでは…
    入り口ではマスクしアルコールを付け
    コロナ対策はスタッフの方も数人立っていてバッチリなのですが…
    スッゴく残念な事にマスクなしでレストラン内はけっこうな人が歩いてお料理を取りに行ってても、マスクを外し電話してても
    誰一人注意してくださるスタッフの方は
    いませんでした。男性スタッフや若い女性が多く働かれいましたが、
    すれ違ってもお声がけはされてません。
    言いにくいのは分かりますがお互いの為にキチンとモラルない方々にはお伝えした方が良いと思いました。
    ビュッフェ会場にはアルコール、ビニール手袋の設置はされているのですがビニールなしてトングを使っている人にもお声がけは全くされてません。
    コロナ対策してますよ~。の形にだけしか
    思えませんでした。残念です。
    40代位の男性スタッフにマスクされてない方がいますのでお声がけください。と勇気を出して言われている女性のお客様がいらっしゃり
    ました。スタッフの方より頼もしく思い感動しました。
    スタッフの方はモラルない方には
    このような状況なので
    キチンとシッカリお伝えしなきゃいけないと強く感じました。

全ての方が気持ち良く食事できると
    より一層お食事も美味しく素敵な空間で楽しい時間を過ごせると思います。

横浜ベイホテル東急 2020年12月06日 19:06:12

この度は、カフェトスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共は新しい日常をふまえ、お客様に安心してご利用いただけますよう、様々な取り組みをしておりますが、この度頂きましたご意見を真摯に受け止め反省し、私共スタッフがしっかりとしたお声掛けを行い、より良いサービスと安全な環境を維持するために、進展に向けて努力して参ります。改めまして、この度の貴重なご意見に心から感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【楽天限定】朝食付スペシャル!