横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 12:13:52

2月9日に泊まりました。
スタッフの対応は素晴らしいです。
部屋は少し古い感じがしましたが、綺麗に掃除はしてあります。
また、部屋に水が置いていないのが非常に困ります。プラスチックを減らすためならば、瓶の水を準備するなど対応をして頂きたいですね。

横浜ベイホテル東急 2024年02月12日 19:04:41

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の為に活用させていただく所存でございます。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽21】21日前までのお得なラグジュアリールームプラン 素泊まり
【【喫煙】ビューバスラグジュアリーキングパークビュー】

投稿者さん 2023年12月24日 23:30:48

12月18日と19日の連泊をしましたがスリッパや使用したタオルが前日のまま残っていました。新しい物はあったのですが、使用したものはかたずけてほしいと思いました。以前も連泊したのですがその時はかたずいていましたので、残念でした。

横浜ベイホテル東急 2023年12月25日 19:03:44

日頃より、幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご滞在についてコメントを頂戴し大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいた際客室に使用済みのタオル類が残っていたとの事、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
客室清掃の徹底を図ってまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ みなとみらいの初秋のバーゲン 素泊まり

投稿者さん 2023年11月21日 22:43:19

彼女の誕生日で利用しました。
部屋を特別フロアにランクアップしていただきました。
夜景がキレイでチェックインからチェックアウトまてカーテンを開けっ放しにしてました。
夜は夜景がキレイで朝は朝日が綺麗でした。
プランに朝食が入っていると勘違いしてしまい、実費で朝食をいただきましたが、品数の割にはちょっとお高めでホテル価格だなと感じました。味はどれも美味しかったです。彼女はオムレツを、3回食べてました。
みなとみらいに来たときは利用したいと思いました。

横浜ベイホテル東急 2023年11月22日 19:05:59

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、ご滞在について貴重なコメントを頂戴いたしましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。これからも安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

【夜景プラン】Sparkling Nightースパークリングワインとオードブルー

投稿者さん 2023年11月02日 00:17:33

スタッフさんは皆さん対応良かったです!
部屋の絨毯が焦げて溶けてたり、建付けがわるかったり、ガラスにくもりガラスシールが貼ってあったが貼り方が汚すぎた。パノラマビュー楽しみにしてたので少しショックでした。

至る所に劣化は感じました。

横浜ベイホテル東急 2023年11月02日 18:45:37

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。お部屋の不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。至急、ご宿泊をされたお部屋と全室の点検を実施いたします。また頂戴した頂戴したご意見は今後のサービス向上の為に参考とさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

横浜ベイホテル東急 スタッフ一同

【さき楽21】21日前までのお得なラグジュアリールームプラン 朝食付き
【【喫煙】ラグジュアリーハーバーキングパークビュー】

投稿者さん 2023年09月02日 21:55:57

「横浜の夜景が綺麗に見えるホテル」で色々と調べた末に、こちらのホテルに宿泊しました。
泊まった部屋が7階だったからなのか?期待が大きすぎたからなのか?
正直な所、ちょっとガッカリしました。

こちらの誤解だとしたら申し訳ないのですが、
こちらのホテルは最上層のベイクラブフロア以外はプランごとに同一料金ですよね。
それにしてもベイクラブフロア以外の最上階の22階と7階ってかなり違うと思いますが…

私達と同じく7階にお泊りになった方のコメントを拝見しましたが、
割増料金をはらってもいいから高層階指定のプランがあればいいのにと思いました。
現状のプラン構成ではかなり「運」が左右されるようで、恐くてもう予約はできません。
今後ご検討いただければ幸いです。

横浜ベイホテル東急 2023年09月03日 18:01:36

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。私共では当日のお部屋の空き状況により、お客様のご要望に沿ったお部屋をご提供致しております。次回はご希望等がございましたら、ご予約時にご連絡頂ければ幸いでございます。今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからはご希望に沿った快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】レイトサマーバケーションみなとみらい(素泊まり)
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

rururu40667さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

rururu40667さん [40代/女性] 2023年04月23日 16:00:35

当日追加料金で人気のお部屋に替えてもらいました。お部屋は広くて満足です。
湯沸かしポットの臭いがひどく、メンテナンスしているのか不安になり使えませんでした。
エレベーターホールが暗すぎるのが気になります。

横浜ベイホテル東急 2023年04月23日 19:29:47

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。誠に申し訳ございません。ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき今後このような失礼がないよう清掃係への教育・改善に努めて参ります。どうぞ今後共ご指導並びにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】楽天限定 みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月01日 17:25:19

桜のシーズンに宿泊したので、バルコニーから見えるベイエリアの夜景に加えて日中は桜も見ることができました。お部屋の広さ、清潔さは申し分ないです。部屋にミネラルウォーターが置いていなかったのと、お茶やコーヒーが古いようで残念でした。ビジネスホテルのほうがずっとクオリティが高いです。小さな部分にも配慮していただけたら満足度はもっと上がると思います。

横浜ベイホテル東急 2023年04月01日 17:51:10

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋にご用意させて頂いたお茶やコーヒーに関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後は同様の不備がなく、皆様がご安心してお飲み頂けるお飲み物がご提供出来ますように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
【【喫煙】エグゼクティブツインベイビュー】

☆♪りゆ♪☆さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

☆♪りゆ♪☆さん [40代/女性] 2023年03月06日 18:00:33

宿泊費は高かったけど、部屋からの景色が最高でした。スタッフの方々もとても丁寧でした。あとハンドソープがとても良い匂いな事に私も子供たちも感激でした。レストランは料金が高く入れなかったので、お金貯めて、次はレストランで食事もしてみたいです。

横浜ベイホテル東急 2023年03月06日 20:00:18

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊についてご満足のお言葉を頂戴し大変ありがとうございます。ぜひまた、機会を見つけお出かけくださいませ。

投稿者さん 2023年01月13日 11:22:09

東急ホテルズ会員のためアプリで事前にWebチェックインをしたが、フロントに対応機器が無く時間がかかり、名前を聞かれたりもして、Webチェックインした意味が無かった。
飲料水がペットボトルでは無く廊下のウォーターサーバーへ取りに行くのが面倒。環境対策は分かるがこのクラスのホテルでこれは有り得ないと思った。

横浜ベイホテル東急 2023年01月13日 13:14:45

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、ご到着時は私共の配慮に欠けた応対により、事前にご準備頂いていた<Webチェックイン>でのご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後は同様の不備がなき様に努めてまいります。またウォーターサーバーに関するご意見は関係部署にて共有させて頂きます。これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】 みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月02日 02:17:11

景色や立地、とても最高でした。お部屋でゆっくり飲んだりする際もお部屋を出たところに無料の製氷機があるので自由に氷も頂けます。
ただ、お部屋には電子ケトルはありますが、電子レンジが無いのでレンジがあったらいいなーと思いました。
そして、こちらのホテルは景色が素晴らしいので景色を堪能できる大浴場があったらもっと最高でした。
今回もレジャーで利用させていただいたので、アクセスも良く清潔感のあるお部屋で幸せでした。
またよろしくお願いします。

横浜ベイホテル東急 2023年01月02日 12:24:47

これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2022年12月27日 17:55:40

忙しいのは、わかるが、チェックインの際の若い男性スタッフの言葉に心がない。仕方ないことだが、バルコニー付きの観覧車側 部屋が端過ぎて景観が残念だった。運か?
特に問題はなく、また利用させて頂きます。

横浜ベイホテル東急 2022年12月28日 13:38:30

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は私共のスタッフの配慮に欠けた応対によりご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様な不備がございません様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 21:26:21

部屋からの眺望は素敵でしたが、少し残念な点がいくつかあり…
・チェックイン15時からで、15時半に行ったらチェックインに30分ぐらい待たされる行列。クリスマスイブだからでしょうか?いつもの土日はどんなもんなのか気になるところですが、かなり辛かったです。
・朝食のルームサービスをしたく、宿泊費と一緒に支払いをしたかったので現地決済を選択。相手へのプレゼントとしてホテルを予約したのですが、チェックイン時に宿泊費を口頭で言われてしまいがっつり聞かれてしまいました。金額は見せるだけにするとか配慮が欲しかったなと思いました(チェックインは予約者だけが並べば良いと言われてしまうかもしれませんが、先ほど書いたようにチェックイン自体が行列で、ソファも埋まっており一緒に並ぶしかありませんでした)
確かに立地はよいですが、クリスマス価格とはいえ少し値段が高すぎかなと思いました。値段が高かったので期待値も高すぎたのかもしれません。今回の値段では今後もう泊まろうとは思えない感じでした。

横浜ベイホテル東急 2022年12月27日 13:39:37

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、チェックイン時はお手続きまでに長くお待ち頂いた上、私共のスタッフの配慮に欠けた応対により大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなくご要望に沿ったご対応が出来ます様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー】

えりんぎちゃん09さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

えりんぎちゃん09さん [30代/女性] 2022年12月21日 13:10:56

16時頃チェックインに向かうと長蛇の列でした。
40分ほど並びようやくフロント。
女性のフロントスタッフの方は、とにかく事務的でパソコンを操作しながらこちらを見ることなく相槌や色々説明され、大変不快でした。早口での説明で話が全く入ってきませんでした。これだけ客がいて大変お忙しいのは十分理解できますが、このような対応なら無人で機械でチェックインの方が嫌な思いせず気持ち良く過ごせると思います。
もうお会いしたくないなぁと思いながら、2泊後。部屋チェンジのためフロントに寄ったのですが、案内されたのがまた同じスタッフのところでとてもがっかりしました(笑)
その他のスタッフ、客室係の方の電話対応、接客はとても良かったです。

水回りは改装してとても新しく快適でした。
ただ、シャワールームの床、排水のレールが驚くほど水垢、赤カビがびっしりでとても汚かったです。
古いもので掃除しても取れないものなのかなと思い少し擦ってみると、ヌメヌメしていてとても気持ち悪かったです。何日間掃除しないとあんなに赤カビだらけになるのでしょう。。。
娘も「このお風呂場汚いからいきたくない。。」と、子供から見ても汚れてるのが分かるほどでした。
せっかく新しい水回りなのに、もったいないです。
もっとお掃除頑張って欲しいなと思いました。

横浜ベイホテル東急 2022年12月22日 17:09:26

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますがご到着時はチェックイン担当者の配慮に欠けた応対により大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。ご到着時の応対はホテルの第一印象に影響を与えるものであり、今一度スタッフへの再教育を徹底致してまいります。誠に申し訳ございませんでした。またお部屋のシャワールームの清掃不備によりご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなく、常に快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいります。誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月20日 16:53:53

繁忙期なのでしかたがないですが、チェックインに長蛇の列
ワクチン割やナントカ割の適用外、ネットで決済まで済んでいるのになんだか悲しい感じでした
夕食はブュッフェスタイル
品数はまずまず、メインは出来立てがきたのは良かった
スイーツは冷凍ですか?ホテルのわりにぱっとしなくて残念
夕食は予約でちゃんと席がありましたが、朝は混むといわれたけどかなり混雑、席はちゃんと確保させて欲しい
沢山入れたい気持ちもわかりますが、、、
アメニティもシンプルすぎるくらい
ビジネスの方が入浴剤選べたりして充実しています
値段の割にサービス面で納得できません

横浜ベイホテル東急 2022年12月21日 11:41:46

頂戴致しましたご滞在中のご意見を真摯に受け止め、また関係各署にて共有し、皆様がご安心してご利用頂けるホテルを目指してまいります。

●【土曜日・特日指定】カフェトスカディナーブッフェ&朝食付 12時アウト

投稿者さん 2022年11月25日 17:00:26

スタッフの対応は素晴らしい!
クラブフロアの宿泊だったが、スリッパはビジホ並みでガッカリ。ホテル全体の照明が暗い。

横浜ベイホテル東急 2022年11月28日 19:50:47

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、これからも皆様が快適にお過ごし頂けますように努めてまいりますので、みらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルシルバーアワード2021】ポイント10倍 受賞記念プラン
【【禁煙】ベイクラブフロアツインパークビュー】

投稿者さん 2022年10月10日 14:22:37

ホテルは高級感あり、立地が良く満足ですが平日ならともかく土曜日なのにチェックイン時のスタッフ数が少なく閉まってる受付もあり時間がかかりすぎでした。

横浜ベイホテル東急 2022年10月10日 17:04:44

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご到着時の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を真摯に受け止め、これからは皆様をお待たせする事なく速やかにご案内が出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2022年10月03日 11:35:29

チェックイン時の混雑は酷かった。フロントカウンターに近づいたら、webチェックイン という表示があったが、それで早くなるのかな?できれば並ぶ前に案内してもらえると、良いのだけれど。

横浜ベイホテル東急 2022年10月03日 13:15:03

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は長くお待ち頂き誠に申し訳ございませんでした。今後はより速やかにご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

ビューバスラグジュアリープラン~素泊まり~
【【喫煙】ビューバスラグジュアリーキングパークビュー】

投稿者さん 2022年08月20日 11:17:53

月イチくらい利用してます。
設備・サービスについては何もないのですが、チェックイン時の行列は何とかならないものか。下手すると30分以上待ちます。
約束に遅れた事もあり、チェックイン時間に部屋に入るなら1時間早く行った方がいるかも知れません。
ホテルの方もこれが当たり前と思ってもらっては困ります。妊婦の方、年配の方も長時間並んでいるのですから。

横浜ベイホテル東急 2022年08月20日 17:28:46

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますがご到着時は長くお待ち頂きまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後は皆様をお待たせする事なく速やかにお手続きが出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】みなとみらい素泊まりプラン
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2022年07月31日 16:24:14

お問い合わせありがとうございました。
長井 様

下記の内容で昨日ホテルにメールしましたがまだ、返答はありません。

お問合せ:昨日宿泊し、本日チェックアウトした長井由美子と申します。昨日部屋に到着して、ナイトウェアを探したのですが、見つけられず今、コロナで、ナイトウェアを置くのをやめたんだな?と、勝手に思い、ムラサキスポーツにTシャツを買いに行きました。近くの眼科に目の手術の為の宿泊ですので近いホテルの中で1番気に入っているホテルで今回で4回目の宿泊と思います。
家に帰って主人と子供に話したら、ネットでアメニィティ確認しなよ!と、言われて、確認したら、ナイトウェアが書いてあった為に
主人に、持って帰る悪質な客扱いになるから絶対メールしなさい!と、言われまして、メールさせて頂きました。謝罪を求める為のメールでは、ございません。

横浜ベイホテル東急 2022年08月01日 17:19:49

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また頂戴致しましたご意見に対するご返信が遅れ、申し訳ございませんでした。早速でございますが、ご滞在の際は私共の不手際により、ナイトウエアをご提供出来ず大変ご不便な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、清掃後のお部屋の備品の最終確認を徹底し、同様のミスがございません様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】みなとみらい素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2022年07月08日 23:50:54

シティービューとなっているが、景観のイメージは冷却塔とカーテンを開けていると他の部屋と互いが見える。
シャワー、浴槽を利用するとトイレの床まで水浸しで床を掃除することになった。
駅から繋がっているとこと観光には立地は良かった。

横浜ベイホテル東急 2022年07月09日 17:02:19

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】