横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 21:53:44

宿泊中に起きたら喉が痛く、声が枯れるという状態でした。一緒に宿泊した友人も鼻水が止まらず、睡眠ができず浴室で一晩過ごしました。

1週間経つ現在も喉が痛く、声が出ない状態が続いております。病院へ行ったところ、ダニやハウスダストだと言われました。ホテルでこのような症状になったことは初めてなので、他ホテルに比べて特別ダニやホコリが多かったのだと思います。掃除が行き届いていない点がとても残念です。

景色は綺麗で良かったです。

横浜ベイホテル東急 2023年12月18日 17:33:28

この度は、横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。まずはご健康のご状態が心配される内容をお聞きし大変心苦しい思いでおります。ご宿泊中にお二人のに体調の異変の症状が続いている事、大変ご不快である事をお察しいたします。この度の頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止めさせていただき今後におきましてはお客様の快適なご滞在を最優先にお客様にご安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。お身体の回復が早まりますよう心よりお祈り申し上げております。
どうぞ今後共ご指導並びにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽49】49日前までのお得なラグジュアリールームプラン 素泊まり
【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2022年09月27日 16:06:37

パートナーのお誕生日で事前にバースデープレートの予約と連絡をやりとりし、ブッフェの際デザートに取り掛かりはじめたらバースデープレートをサーブいたしますと仰っていたにもかかわらず、当日一向にプレートが出できませんでした。その場で写真も撮りますと仰ってくださったのでとても楽しみにしていたのに。食事が終わりスタッフにそのすべを伝えたところ申し訳ありませんでしたの一言でその後の対応は何もなし。決して安くはない宿泊費を支払い、バースデーという特別な日をお任せしているにも関わらずこの対応とは。大変がっかり致しました。ブッフェも通常では六千円だそうですが、その価値はないなと感じました。バスビューが素敵だったのが唯一の救いでした。

横浜ベイホテル東急 2022年09月28日 19:12:44

この度はご多用の中、コメントをいただきまして誠にありがとうございます。日頃より、カフェトスカをご愛顧いただきながら、ご指摘のような対応がありましたこと、心より深くお詫び申し上げます。常々スタッフ教育には心を致しておりますが、現実にこのような対応がありましたこと、誠に恥じ入るのみでございます。お客様の仰せのとおり、楽しみにご来店され、また、大切なお時間故に、決してあってはならないことであると存じます。ご指摘いただきましたことをスタッフ共に心致しまして、反省と共に皆様にご満足いただけるよう初心に戻り、日々精進致して参る所存でございます。誠に勝手な申し様ではございますが、今後共カフェトスカをご利用いただければ幸いに存じます。末筆ながら、お客様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

●カフェトスカディナーブッフェ付 11時アウト

タカシバヤさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

タカシバヤさん [60代/男性] 2022年06月22日 15:34:16

チェックインで長蛇の列で20分以上の待ち。コロナ証明確認か何か知らないけど、だったらコロナ割引の人と窓口を分けるとか、窓口増やすとかなんとかして貰いたい。こっちは普通の予約してるのに迷惑。

横浜ベイホテル東急 2022年06月23日 12:23:00

早速ではございますが、ご到着の際、大変長くお待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、関係セクションに共有させて頂きます。
これからも皆様に快適に滞在して頂けます様、努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】49%OFF☆ みなとみらいの初夏の決定版
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2020年11月27日 00:59:29

2020年11月21日の三連休に宿泊しました。お部屋からの景観は最高で、素敵なお部屋でした。
夜の鮮やかな大観覧車を眺めるビューバスは最高です。
ただ、スタッフの質は最低でした。
チェックイン時に、夕食はホテル内でとりたいのですがと相談しても、レストランの予約の仕方などの説明は全くなく、不親切でした。
チェックアウト時刻と朝食会場だけ説明して、中身がわからない封筒を何の説明もせずにただ渡すだけで終わろうとする始末です。
この中の書類を見て自分で把握しろということなのかもしれませんが、このランクのホテルでこのフロントスタッフの気遣いのなさはあり得ないと思います。
旅行好きで多くのホテルに宿泊してきましたが、こんな気分を害されたことはありません。
そして、夕食時に何とか入れたレストランも、過去ホテルでとった食事で最も不味かったです。朝食の和食レストランは普通でした。
go toトラベル利用で試しに行ってみて、気に入ったらリピートしようと思っていましたが、このサービスなら行く気しないです。
景観は素晴らしく、ビューバスが気に入ったので、本当に残念です。

横浜ベイホテル東急 2020年11月27日 19:53:16

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度のチェックイン時の不親切な対応や案内不足により大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な空間をご提供する事が私共の仕事であるのにも関わらずお恥ずかしい限りでございます。責任者といたしまして深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ全員が日常業務や接客態度を一から見直し本当の意味でのおもてなしの心をもって対応できるよう今後の従業員教育に活用させていただく所存でございます。
どうか今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ビューバスラグジュアリープラン~カフェトスカ朝食付き~

和夫0909さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

和夫0909さん [50代/男性] 2020年10月16日 17:51:48

コロナの影響で仕方がないのですが、
カフェトスカのモーニングがブュッフェ形式ではなく2種類からの選択だったのと
プールなどの施設も使えませんでした。
楽しみにしていたので非常にがっかりしました。
公式ホームページで目立つように記載して欲しかったです。
チェックインの待ち時間が長くとても無駄に感じました。
それ以外は良かったです。

横浜ベイホテル東急 2020年10月17日 17:41:04

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回はご到着時に長くお待ち頂いた上、ご滞在中もご不便な事が多くご満足頂けず残念でなりません。深くお詫び申し上げます。この様な状況の中でも、皆様がご安心してご宿泊頂ける安全で快適な空間がご提供出来ます様にスタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食がついたバルコニー付客室のカレンダープラン
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2018年03月08日 18:26:35

女性用のアメニティーが1セットしかなく不便でした。
女性用のアメニティーが他にもあればいいなと思いました。

横浜ベイホテル東急 2018年03月09日 16:52:58

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またアメニティに関するご案内不足によりご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。ご要望に応じてお部屋にお届け致しますので必要に応じてお申し付け頂ければ幸いです。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆ みなとみらいの春のバーゲン
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2017年04月11日 08:44:23

月に1度宿泊させて頂いています。
立地も良くルームサービスを利用させて頂いて、くつろがせて貰っています。
今回は周りの宿泊者(多分、中国人)が廊下や部屋で騒いでうるさかったです。
特に廊下で大声を出すのはやめてもらいたいです。
4月12日も予約していましたが、キャンセルしました。

横浜ベイホテル東急 2017年04月11日 19:32:23

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に際して、周りの方の騒音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後は客室巡回を強化し、このような事がないよう努めて参ります。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】
【【喫煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

イクメン(^-^)/★さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

イクメン(^-^)/★さん [30代/男性] 2017年01月19日 17:46:57

ドスンドスンと凄い物音が夜中にとてもうるさくて、怖くて何度も目が覚めてしまい、まともに眠れませんでした。
夜景が綺麗で部屋も綺麗でしたが、残念でした。
夜中の騒音が酷かったのでまた泊まりたいとは思いません。
子供達は目が覚めなかったので、ホテルに満足して喜んでいました。

横浜ベイホテル東急 2017年01月20日 19:40:58

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。安らぎの空間をご提供させていただくホテルと致しましてお恥ずかしい限りでございます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めさせていただき今後ご利用の際にはこのような事が起きた際、ご遠慮なくご指摘いただきスピード感を持って対応にあたらせていただきます事をお約束致します。来館いただく全てのお客様に快適な空間をご提供出来ますよう遮音対策の改善に努めて参ります。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますよお願い申し上げます。

【楽天限定】みなとみらい新春バーゲン
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2016年08月28日 17:51:18

2回目の利用です

8月20日宿泊
2時からチェックインOKのプランなのに『お客様は4時にならないとチェックインできません!』と大きな声でスーツ姿の偉そうな男性に言われました。間違ったことに気付いて謝ってたけど…他のお客さんにジロジロ見られて恥ずかしかったです。。
部屋に案内してもらってキーケースを見たら名前を間違って書いてあるしチェックインだけで疲れました。

案内してくれた女性は感じ良く、部屋もとても素敵だったのに残念です。
たぶん次の利用は無いかな~

横浜ベイホテル東急 2016年08月29日 15:48:33

この度のスタッフの不適切な言動に際し大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な空間をご提供する事が私共の仕事であるのにも関わらずお恥ずかしい限りでございます。責任者といたしまして深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ全員が日常業務や接客態度を一から見直し本当の意味でのおもてなしの心をもって対応できるよう今後の従業員教育に活用させていただく所存でございます。
どうか今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2015年04月05日 08:56:02

4月1日より3泊させて頂きました。部屋が用意できていないとチェックインでは、かなり待たされましたが、誠意ある丁寧な謝罪で、感心しましたが、チェックアウトの前日、羽田行きのバスを確認した際、時刻表をくれたのですが、桜祭りで通行上で夜の便しかないことを知らされず、チェックアウトの際に知らされました。結局、横浜からバスに乗りましたが、いろいろあてが外れた感じでした。遠方から、春休みを楽しみにだいぶ前から、計画を立てているのですし、ホテルの方たちは、せっかく親切丁寧なのに、連絡不足なのか、ちょっと残念でした。

2015年04月
横浜ベイホテル東急 2015年04月05日 15:33:40

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。バスのご案内が不十分で大変ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【早期得割】楽天限定【冬得】スペシャル12時アウト
【【喫煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

noriyuki1202さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

noriyuki1202さん [50代/男性] 2015年01月18日 19:28:16

クイーズスクエアーからホテルに入れ買い物したものを部屋に置き、食事が出来ることをうれしく感じました。

2015年01月
横浜ベイホテル東急 2015年01月19日 17:07:43

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大79%OFF】期間限定!新春タイムセール
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】

terroryuさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

terroryuさん [50代/女性] 2013年04月24日 21:42:37

お部屋は、広くてよかったです。特にバスルームは、シャワールームも別にあり、
とても気持ちよく使うことができました。アメニティも充実していました。
ただ、チェックイン時に、団体さんとちょうど鉢合わせてしまい、フロントにその団体の行列ができていたのですが、チェックインは団体と個人は別だと思い、近くにいたスタッフに聞いたら、その団体さんの後ろに並んでチェックインをしてくれと、当たり前のように言われた時に、これが一流ホテルのすることだろうかと、驚きました。
かなり残念なところでした。

2013年04月
横浜ベイホテル東急 2013年04月25日 18:00:19

この度は横浜ベイホテル東急をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。しかしながら、ご到着時の対応によりご不快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ロビースタッフには型にはまった対応ではなく、その場の状況を見て臨機応変に対応出来ます様指導して参ります。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

MILO416さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

MILO416さん [40代/女性] 2011年01月07日 18:56:26

せっかくの楽しい気分が吹き飛んでしまいはっきり言って最悪でした。
隣の宿泊者の中に小さい子供が2人いたのですがとにかく壁を蹴飛ばす様な音がもの凄く
うるさくて11時にやっと静かに。
1泊だけなのでこちらは我慢しましたが不愉快でした。
バルコニーの閉める音やトイレのドア、バスルームのドア音
これは構造の問題だと思います。
ここ何年かお正月宿泊を楽しんでおりましたが又嫌な思いするかと思うとちょっと
来年は考えてしまいます。

2011年01月
【冬得】楽天トラベル限定スペシャル
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2010年08月17日 00:10:23

チェックインの日の前に添い寝の子供の分のタオルが頼んであったけど…部屋に無くて 電話して頼んで15分位と言う事だったので…待ってもまだ来なくて…再度連絡して30分たってようやく届けてもらいました。 もう少し早くして欲しかったです

PAN PACIFIC EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米

横浜ベイホテル東急 2010年08月17日 15:35:30

この度は、パンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご依頼のタオルに関しましてお届けが遅れ、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました貴重なご意見・ご指摘は真摯に受け止め、全てのお客様がご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様、スタッフ全員に指導してまいります。

今後共、どうか変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

投稿者さん 2010年04月24日 17:56:29

電話での対応。サービス粡接客態度に不満でした。

エレーベーター内に肉らしきモノが落ちて居り大変不潔に感じました。
改善をお願いします。

立地等良好でしたので大変残念でした。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたラグジュアリールーム
【喫煙】ビューバスラグジュアリーツインベイビュー55平米

2010年04月
横浜ベイホテル東急 2010年04月29日 18:13:52

過日はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。拝読させて頂きましたところ、スタッフの電話の応対不備、またエレベーター内の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。これからはこの様な事がございませんよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。どうか今後共、変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたラグジュアリールーム
【【喫煙】ビューバスラグジュアリーツインベイビュー55平米】

投稿者さん 2023年11月13日 16:24:29

今回は、スタッフの対応が雑でした。受付男性スタッフ、和食のスタッフが印象悪い。若い女性スタッフや外国のスタッフは、頑張りを感じます。

横浜ベイホテル東急 2023年11月14日 17:46:47

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回は私共のスタッフの応対に不備があり、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様の不備がなき様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽49】49日前までのお得なスタンダードルームプラン 朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

やすくん63さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年04月16日 07:03:42

今回の宿泊はとても残念
でした。
部屋の窓が故障したままで
あいにく宿泊の日は夜中に
強風で窓があいて風の音は
うるさいし部屋に風が入って
寒い。
夜中2時半頃フロントに連絡
して別の部屋に浴衣で移動
寝不足で体がだるい状態で
チェックアウトしました。
フロントには伝わってなく
自分が昨日の状況をいったら
わかるのはおかしい。
最低限 部屋の設備チェック
はしないと またフロントの
対応も
常連客も離れていきますよ。

横浜ベイホテル東急 2022年04月17日 17:07:47

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回のご滞在中は不備が続き、大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなく、皆様が快適にお過ごし頂けます様、清掃後の室内の設備の確認を徹底致します。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF☆ 春のみなとみらいの決定版
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2021年11月24日 18:14:54

8月に宿泊し、とても気に入ったので
9月、11月とお世話になりました。

チェックアウト後に出庫しようとした所、駐車場料金16000円程度の請求がありました。
チェックアウトの際にお支払いしているはずなのに、高額な請求にとても驚き駐車場の係員の方にお伺いしたところ
24時間に付き1枚のサービス券が必要との事。
今回は1枚しか頂いていない旨を伝えたところ、宿泊費の領収書を確認して出していただけました。

かなりの時間のロスがあり昼食の予約時間に遅れてしまい、またとても不愉快な気持ちになりました。
前回、前々回とても良くして下さっただけにとても残念です。
友人のちょっとしたお祝いも兼ねていたので申し訳ない気持ちでいっぱいです。

12月も予約していましたが、キャンセルしました。

横浜ベイホテル東急 2021年11月26日 17:12:21

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご出発時は駐車場ご優待券のお渡し不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。本来であればご到着時とご出発時に駐車場ご優待券をお渡し出来ているかどうかをご確認致すところでございますが、その確認が漏れた事が原因であると猛省致しております。今後は同様の不備がございませんようにお客様情報登録への記載及びご出発時の最終確認の徹底を図り、改善に努めてまいりますので何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYS】ベストレート・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

kei88888806さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

kei88888806さん [40代/女性] 2020年12月19日 11:14:45

パンパシの頃より利用させていただいております。
今回リモートワークで使わせていただきました。リモートでさまざまなホテルに宿泊していると、GoToによりガッカリしてしまう事が多々あります。今回もリモートでの会議中に、お掃除の方がバンバンノックし2度ほどお客様!と叫ばれました。あり得ません。

しかしながら今までホテル側が厚意として行っていたサービスもGo Toによりマナーの悪い客のせいで縮小や中止をせざるを得なくなってしまったのか?と理解し、コロナ禍前まで第二の家のようにホテルでの滞在をゆっくり満喫し、スタッフとも友好関係を築いていくのは暫くやめにすることにしました。

Go Toのお客様も大事でしょう。ですが、いつもと変わらず、車をで迎えて下さるスタッフさんもいらっしゃいます。ファミレスのような煩雑とした雰囲気にならぬことを願います。

今回もお世話になりました。

横浜ベイホテル東急 2020年12月19日 19:31:57

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、ご滞在中は私共の配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。基本的な事ではございますが、今後は同様な不手際がなく、ご安心してお過ごし頂けますように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】 みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月09日 15:45:21

過去に何回も宿泊していて
久しぶりにGotoを利用した宿泊でした。
眺めもいいですし、
スタッフさんが皆さん丁寧で
心地よいサービスを受けれるので大好きでしたが、今回はガッカリしました。

・カーペットの汚れがあまりにひどく、
お風呂に髪の毛がついている状態

・朝ごはんは隣の人と席が近かった(移動させて頂きました)
また、朝とったパンやフルーツをビニールに沢山入れて鞄にしまっている人がいて
その人が一番悪いですが見ていて気持ちのいいものではありませんね。
一番最悪だったのは
フロントのチェックアウトです。
ホテルに少しでも貢献しようとルームサービスを夜ご飯にお願いし、地域共通CPをせっかくだから利用しようと出したら
受けとったスタッフの女性が目の前で数えたら投げました。
仮にも金券ですよね?
そんな扱いをされるなら最初からルームサービスは頼まないし、領収書の印刷の二度手間になって嫌な顔されるなら、会計はその都度にすべきです。
代表者の私だけが見ていて、友達に見せなくてよかったと思いましたが他の方のサービスがよかった分とても残念でした。

ある程度、年を重ねてる方でしたが
接客向きではないと思います。

横浜ベイホテル東急 2020年12月09日 18:04:27

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、ご出発時は私共のスタッフの失礼な応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた通り、サービス業としてあるまじき対応でございました。全く弁解の余地のない失礼を致しましてお詫びの言葉もございません。本人にはこの様な事が無いよう深く反省を促しました。責任者と致しましての監督不行き届きの点、重ねて俯角お詫び申し上げます。どうか今回の件にお懲りにならず、今後共変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

カフェトスカ朝食付 12時アウトのレディスプラン