横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 11:54:00

[エグゼクティブキングベイビュー]にしては少し部屋が小さかったが、眺めもよく、立地もよく、朝食は大変おいしかった。

横浜ベイホテル東急 2024年04月22日 16:30:23

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やご朝食に関するご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける快適なホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

プレシャスステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー】

まるちーずみみさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

まるちーずみみさん [40代/女性] 2023年12月31日 18:24:28

久しぶりの横浜、みなとみらい散策、中華街へもアクセス抜群で便利です。ホテルのお部屋も、綺麗でアメニティも充実しており気持ちよく過ごせました。バルコニーからの夜景も素敵で横浜に来る時は必ず東急さんに泊まりたいです。朝食は時間遅めに行ったので、待ち時間が結構ありました。繁忙期でもありますから、致し方ないですね。しかしながら、スタッフの方々の案内がテキパキとされていたので、不快な感じはありませでした。
料理も適宜追加されており、問題なかったです。一点、メゾンカイザーのパンがとても美味しく、購入したかったのですが、事前に予約しないと買えないらしく、残念でした。商品に余裕があれば、予約なしでも宿泊者は購入できると良いなと思います。

横浜ベイホテル東急 2024年01月04日 10:08:20

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。メゾンカイザーのパンにつきましてはご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、これからはよりご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ みなとみらいの冬のバーゲン 朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

JGC2015さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

JGC2015さん [60代/男性] 2023年12月30日 10:12:04

お風呂からの眺望は夜はもちろん朝も素晴らしく朝日を見ながらの朝湯も楽しみました
小さな子供と一緒だったので気楽に食べられるインルームダイニングを利用しましたが、いつも通り美味しくコスパ良く満足しました

横浜ベイホテル東急 2023年12月30日 17:39:59

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお子様とご一緒に今回のご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋と美味しいお料理がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

ラグジュアリールームプラン 素泊まり
【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

南のひらちゃんさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

南のひらちゃんさん [40代/男性] 2023年12月22日 19:41:13

相方と二人で、自分の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。

チェックイン予定より早く到着したのですが、お部屋の用意が出来ているとのことで、すこしだけ早めに入って一息付くことが出来ました。
お部屋はいつも通りきちんと清掃されており快適ですし、夜景がきれいなベイビューのお部屋でしたので、相方も喜んでくれました。インルームダイニングで食事を取りましたが、どれも美味しかった!
ホスピタリティーは、毎回変わらず最高です。色々お尋ねすることがありましたが、都度丁寧に対応していただきました。

ただ!残念なのが、お部屋のミニバーが無くなった事。それに伴い、ルームサービスのアルコールが増えていれば良いのですが、逆に減ってたかな?ってところです。

今回もありがとうございました!!!また近いうちにお伺いします。その際もよろしくお願いしますm(__)m

横浜ベイホテル東急 2023年12月23日 17:42:35

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回はお誕生日にご宿泊頂き、ご滞在に関する貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みにこれからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしと快適なお部屋がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

●【アーリークリスマス】クリスマスケーキ付インルームディナープラン
【【喫煙】エグゼクティブツインベイビュー】

ぴーちぱい菜っぷるさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ぴーちぱい菜っぷるさん [50代/女性] 2023年11月25日 04:09:30

窓からの観覧車は最高に綺麗でした。お部屋も広く、掃除も行き届いていました。食事も美味しくいただきました。ただ、食事中、スタッフから、突然空いたお皿を下げられたのは、急かされたようで良い気分はしませんでした。下げる時に、一言、ごゆっくりどうぞとあれば、違ったかと思います。また、お盆を持って席に移動時、狭い通路でスタッフとすれ違うことができず端に寄りました。スタッフの方々は、普通に通っていきました。百歩譲って、ありがとうございますだよねと思いました。この場合本当なら、そちらが下がるんじゃないのかな、と思いました。細かいことですが、とても素晴らしいホテルですので、更なるおもてなしの心での接遇を期待し、あえて書かせていただきました。

横浜ベイホテル東急 2023年11月25日 20:57:05

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。お楽しみのひと時に不快な思いをなされてしまった事、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点、スタッフ教育を徹底すると共におもてなしの心でお迎え出来るように努めて参ります。どうぞ今後共、横浜ベイホテル東急をよろしくお願い申し上げます。

【カフェトスカ朝食&スキンケアポーチ付】 12時アウトのレディスプラン
【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

鎌倉の翁さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

鎌倉の翁さん [70代/男性] 2023年10月09日 11:50:11

6階の低い階の部屋でしたので、眺望が限られていました。大桟橋に飛鳥Ⅱが停泊していたのですが
ファネルマークが少し見えただけでしたし、ベイブリッジも一部しか見えなかったのが残念でした。
割安のお値段でしたので、やむを得ないのかもしれませんが、コンフォートメンバーの特典も少なく
部屋のグレードアップが無かったのも、期待外れでした。但し駐車料の無料はありがたかったです。
朝食は以前より少し品数が減っていましたが、相変わらず美味しくいただけました。

横浜ベイホテル東急 2023年10月09日 14:26:52

また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご滞在中のご意見を真摯に受け止め、また関係各署にて共有し、皆様がご安心してご利用頂けるホテルを目指してまいります。
次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】スイート・ステイ・プラン 朝食付き
【【禁煙】グランドファミリースイートツイン】

sonisoni3311さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

sonisoni3311さん [60代/男性] 2023年09月11日 18:14:15

2023年9月に宿泊しました。格安ですが、とても高いホテル 横浜ベイホテル東急なので。ただし、それなりの部屋もあるようでツインはシングルが二つでした、ペットボトルサービスもない。浴室はいきなり右側に湯舟、正面に洗面、左にシャワールームと奥にトイレ。浴槽はお湯に入るだけで、水が溢れると洗面には行けませんでした。
また、シャワーを浴びると水がしたから相当でて、浴室がびしょびしょになりました。設計ミスでないとしたらなんでしょうか。トイレは隙間から座っている様子が見られます。トイレに入るのにもう少し隙間がなければ、洗面とトイレに2人で使用できるのになああと実感。
景色はよかったですが、エレベーター側になるほどビルの陰で海がまったく見えませんでした。(今回は3部屋借りたのでよくわかりました。
安くても、高いので、そこそこのステージを満喫できるかと思いましたが・・・。
食事は朝のビュッフェでしたが、普通ですが良かったです。

横浜ベイホテル東急 2023年09月13日 18:06:45

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けず残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は関係部署にて早急に共有し、これからは皆様がより快適にお過ごし頂けるお部屋がご提供出来ますように努めてまいりますので、今後共ご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】28%OFF☆みなとみらいの朝食付 初夏のバーゲン

投稿者さん 2023年09月05日 17:23:07

2度目の利用です。前回も今回もお部屋をグレードアップして頂きました。チェックイン前にもチェックイン後にも荷物を預かってもらえて、観光するのに大変助かります。チェックイン後、荷物を預けた際に傘の貸し出しもしてくださいました。
朝ごはんも大変美味しいです。部屋の広さは他のホテルよりも広いので、ゆったり過ごせます。
次回もまた利用したいです。

横浜ベイホテル東急 2023年09月05日 20:02:15

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

スタンダードルームプラン 朝食付

投稿者さん 2023年08月02日 11:34:40

今回の目的地に近かったですし、近くに商業施設も沢山あってとても便利でした。
スタッフさんのサービスも素晴らしかったとおもいます。また泊まりたいです。

横浜ベイホテル東急 2023年08月02日 14:52:24

このたびは、横浜ベイホテル東急をご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
是非また機会を見つけお出かけくださいませ。

【ようこそYOKOHAMA】みなとみらいに泊まろう! 朝食付き

投稿者さん 2023年07月23日 11:21:44

チェクイン時の男性が、とても親切でした。

横浜ベイホテル東急 2023年07月23日 17:41:29

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また私共のスタッフに関する嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定 朝食付スペシャル!

投稿者さん 2023年07月08日 16:13:01

朝食は美味しい。オムレツはその場で料理してくれて、オレンジジュースと蜂蜜はフレッシュです。

横浜ベイホテル東急 2023年07月09日 13:34:11

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご朝食に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みにこれからも皆様にご満足頂けるご朝食がご提供出来ます様に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタンダードルームプラン 朝食付
【【禁煙】デラックスツインシティビュー】

かだあはそさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

かだあはそさん [40代/女性] 2023年05月22日 06:57:44

バルコニーからコスモタウン、ベイブリッジなど横浜の夜景を独り占めできます。バルコニーには椅子とテーブルがあり、夜景を見ながらお酒も飲めます。食事なしプランにしましたが、食事をするところはたくさんありすぎます。選びきれないほど…。室内は、綺麗に清掃されていました。お風呂ですが、外国使用なのか日本人の私たちには使いにくかったです。浴槽が洗面台のところにあり、シャワーカーテンがなく、シャワー室とトイレがその横にあります。なので、身体を温めるだけでした。アメニティは、化粧水等まで揃っています。

横浜ベイホテル東急 2023年05月22日 19:20:19

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう改善に努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】みなとみらい素泊まりプラン
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2023年05月15日 13:41:35

お部屋はとても清潔で、枕も良かったです。朝ごはんもオムレツの味もよく、色々選べて満足です。
難点はお手洗いが少しタバコの匂いがしたので、ドアを開放しておこうと思いましたがドアストッパーが効かず、また、閉まる際の音が大きかったことです。他の部屋の音も響くくらい重い音がするので対応をお願いしたいです。(ドアストッパーサービスもあれば嬉しいです。

横浜ベイホテル東急 2023年05月15日 17:24:09

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を真摯に受け止め、今後は皆様がより快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付プラン超早特
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2023年03月27日 13:32:06

部屋が綺麗でとても良かったです!ただ、シャワールームの隙間から水が漏れ、トイレ側に流れ水溜まりができ困りました。

スタッフさんがすぐに対応して下さり大変助かりましたが、出来れば注意書きなどあれば嬉しかったです。

スタッフさんの対応がとても良かったので、また利用させていただければと思います。

横浜ベイホテル東急 2023年03月27日 14:53:48

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが今回ご宿泊頂いたお部屋のバスルームの点検不備により大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなき様に徹底致してまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】37%OFF☆みなとみらいの朝食付 春のバーゲン
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

かー3709さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

かー3709さん [60代/女性] 2023年01月31日 15:51:53

スーチャンレストラン陳のお料理が最高でした、接客もとても感じが良かったですよ。

横浜ベイホテル東急 2023年01月31日 17:42:39

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回お召し上がり頂いたお食事にご満足頂けたとの嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂ける美味しいお料理とあたたかいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

●中国料理「スーツァンレストラン陳」ディナー&カフェトスカ朝食付 ~口福菜譜~
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

日々新たにさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

日々新たにさん [70代/男性] 2022年12月07日 18:44:56

毎回気持ちよく過ごさせてもらっています。今、改装工事中のようで、今回と前回に泊まった部屋のバスルームが新しくなっていました。個人的には前の洗面台が好きです。ボールが浅くなり、中央に出た蛇口が顔を洗うときに邪魔になります。また水栓の開閉がなじめません。お湯と水の水栓の開閉方向が逆のためです。おそらくどなたも慣れるまでに時間がかかると思います。他はとても気に入っているホテルです。

横浜ベイホテル東急 2022年12月08日 13:25:05

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご宿泊頂いたお部屋の洗面台に関する大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を参考にさせて頂き、これからも皆様が快適にご宿泊頂けますように努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

街側のデラックスツインプラン(カフェトスカご朝食付)

投稿者さん 2022年12月01日 18:48:06

部屋も、綺麗で風呂も、シャワーブースがあり、トイレもドアがあり、凄く良かったです。風呂とトイレが一緒のユニットバスのホテルじゃなくて良かった。八景島シーパラダイスに、行った時、あまり、天気が良くなく、風が強かったので、動いている乗り物が少なく、残念でした。あと、ひとつだけ、車で行ったので2日間無料で、使えると書いてあったはずだったのに、最初に聞いた人が24時間しか、使えないと言われたが、駐車場券を持って行ったら、2日間大丈夫ですよと言われたのが残念でした。

横浜ベイホテル東急 2022年12月02日 17:33:10

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、お問い合わせに対して正確なご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後は同様の不備がなく常に正しいご案内が出来ます様に努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【駐車場無料】シーパラダイスワンデーパス&朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年11月29日 09:58:04

土曜日に宿泊させて頂きました。
他の方も書いておられるとおり、全国旅行支援の影響かチェックインに物凄く並びました。
17時チェックインだったのですが、15分前くらいに到着し、そのままチェックインの行列に並びました。
自分の番になるまで40分くらいかかりました。
たまたまその時間に重なったのかもしれませんが、列に並んでいたお子さんいる方たちは大変そうでした。
ホテルのお部屋は広く綺麗で眺めもとっても良くて、滞在した日は晴れだった為、朝焼けも綺麗に見れてすごく良かったです。
朝食のオムレツは中トロトロでふんわりしてて、焼きたてのパンや蜂蜜
もとっても美味しかったです!
ぜひ泊まりに行く際は食べてみて欲しいです!
ねぎトロ丼やとろろまであり和食も充実してました。
中華粥もあり、今回はお腹いっぱいで食べれなかったのですが、次回は絶対食べたいと思います。
チェックインに時間がかかった為、☆4にしましたが、お部屋やお部屋からの眺め、朝食はほんとに素晴らしいものでした。
また横浜に行く時はぜひ泊まりたいと思います!

横浜ベイホテル東急 2022年11月29日 13:31:14

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やお食事に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みに、これからも皆様ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間と美味しいお料理がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

街側のデラックスツインプラン(カフェトスカご朝食付)

投稿者さん 2022年11月28日 23:57:59

夫婦で鎌倉へ紅葉狩りに行く際に利用させてもらいました。
ゆったりした部屋からの眺望は、横浜ベイブリッジやよこはまコスモワールドが見え。夜景がきれいでした。
また、スタッフの方の対応も感じよく、快適に過ごせました。
ただ、洗面、バス、トイレ、シャワーのレイアウトが変わっていて?使いずらかったです。

横浜ベイホテル東急 2022年11月29日 13:27:20

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年11月28日 00:08:44

チェックインに時間がかかると口コミ2あったので、30分前に行ったが1時間立ちっぱなしで並んだ。全国旅行支援で混んでいるようだが、みなみらい地区の他のホテルはクーポンの説明が必要な客は、チェックインカウンターから離れた場所に誘導して説明していた。そのように工夫してお年寄りなどはチェックインカウンターから離さないと、チェックイン以外の事にカウンターが占領されてしまう。
場所の問題など色々あるとは思いますが、一組に対する時間が短くできるようにされたらいいと思います。エレベータ内では、皆が口々に1時間かかったと話していて、疲労困憊していました。
他は大満足でした!

横浜ベイホテル東急 2022年11月28日 16:50:26

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
今後の業務改善に繋がるよう努めて参ります。

●【記念日】プラン Happy Anniversary! 12時チェックアウト
【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】