国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

Mike@大阪さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

Mike@大阪さん [60代/男性] 2015年06月19日 19:31:29

ところどころ改装されて古さは感じられません。一番はお風呂の清潔さと広さです。庭も落ち着きがありよかった。朝食は一部お惣菜がべちゃべちゃで食べたくないものもありましたが、それ以外は美味しく食べることができました。

2015年06月
国民宿舎 サンロード吉備路 2015年06月26日 20:49:45

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
館内やお風呂にはご満足頂けたご様子に
重ねてお礼申し上げます。
館内は定期的にメンテナンスを行っており、
皆さまに快適かつ気持ちよくご利用いただけるよう
従事しております。
朝食にはがっかりな思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
調理担当者へ伝達し、改めて見直すよう指導いたしました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【現金特価】サラリーマン応援【男性限定】■直前割1泊朝食付
【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

itsubouさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

itsubouさん [60代/男性] 2015年04月11日 17:19:27

到着して、まず気が付いたのは清潔なこと。館内の隅々まで丁寧に掃除が行き届き安心感が増しました。部屋も同じく過去宿泊したどの施設以上の清潔さで温泉を楽しんだ後の快眠が約束されたも同然です。温泉は一般の方も来られるので6時過ぎまでは少し人が多かったですが7時前になると貸切モードでゆっくりとくつろげました。
翌朝も利用しましたがどちらのお風呂も丁寧に掃除が行き届いており心地よいひと時を過ごせました。
ただ一つ残念だったのは夕食です。岡山県産肉のステーキを頼んだのですがレアとミディアムだったのですがどちらも同じ焼き加減でその上に冷めたステーキでした、お肉の脂が固まってしまってヘッドと冷めたお肉は食べるのが苦痛でした。後のメニューは宿泊代金を考慮すれば納得できる内容でした。
朝食は様々なメニューがあり少しずつ食べてるつもりがつい食べ過ぎて昼食を軽く済ませてしまいました。
食事の件を除くとサービス、清潔度満点のお宿です。
次回は冷たいものは冷たく、熱いものは熱く出していただければと期待しています。
素泊まり、朝食付きだと文句のつけようがないです。

2015年04月
国民宿舎 サンロード吉備路 2015年04月19日 18:52:00

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
また、館内清掃への嬉しい嬉しいお言葉にお礼申し上げます。
「過去宿泊したどの施設以上」とのお声は
思わず恐縮してしまいました。
ご夕食のステーキには残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
本来ですと、ご要望の焼き加減でご用意するはずが
こちらの伝達が不十分だった為に招いてしまった結果と
推察します。
スタッフへはお客様の声を伝え、再度注意するよう指導致しました。
次回はご期待にお応えできるよう精進いたします。
たくさんのお声をありがとうございます。
国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】【ご当地グルメ(^0^)】≪和定食プラス岡山県産牛付≫満腹プラン♪
【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

ヴァンヘルシンクさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2013年01月12日 10:38:13

久しぶりに宿泊しましたが、新年早々、出張で温泉も気持ち良く入り、概ね満足です。ただ、今回、宿泊者全体の人数が、夕食のバイキングに満たないという事で懐石にさせて頂くとの連絡を事前に頂きました。貴社の事情は痛いほど理解できますが、サイト上に、あれだけバイキングをアップしておきながら懐石(当方の金額では大した料理にはならず、これが2回目です)というのは、”何だかな~”と思いましたね。旅行者は無理かも知れませんが、私のような1人の出張者なら電話を頂いた段階でキャンセル可能の旨も頂きたいと思います。その一言があれば、”何だかな~”とは思わなかったですよ。温泉、露天と施設は良いのでキャンセルはしません。気持ちの問題ってやつですかね(笑)。
また、行きたいと思う施設であるのには、変わりありません。

2013年01月
国民宿舎 サンロード吉備路 2013年01月16日 21:00:44

ご投稿ありがとうございます。
 ご夕食変更案内の配慮不足をお詫び申し上げますとともに、私どもがつい忘れがちな貴重なご意見をいただいたことを感謝いたします。本当におっしゃられるとおりです。
 当館のように、定員が少ない施設の場合、人数によってバイキングと会席を変更することがありますが、現在、会席とバイキングをバランスよくマッチさせることにより、極力変更しないような検討をしております。
 「ヴァンヘルシンク様」の次回のご利用を、従業員一同お待ちしております。また、今年はとても寒い日が続きそうですから、お元気にお過ごし下さいませ。
   国民宿舎サンロード吉備路 支配人 谷本

【早割28】即決が◎!冬のお得プラン★平日限定バイキング♪
【【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2012年11月22日 10:28:59

宿舎全体の問題と思うが、目配り、気配りが足りない!
・部屋への廊下の空調が無い。せっかく風呂で温まっても部屋に入る前に一度に冷えて
 しまう。
・夕食の時間が6時で、6時1分まで食堂入口は施錠され、ブラインドが下ろされていた
 翌朝、朝食時7時からとの事で、7時前に、行ってみると既に多くの人が食事をしてお り、中には終わって席を立つ人もいた。団体客の出発時間に合わせているのだろうが、 説明があっ ても良い事では?
・部屋の備品が切れたので、フロントに依頼、部屋に届けるとの事だったが1時間待って
 も来なかった。
大した事では無い。と思うのであれば、リピータは増えない。

2012年11月
国民宿舎 サンロード吉備路 2012年12月01日 21:57:57

先日は、当サンロード吉備路をご利用いただき有り難うございました。しかしながら、ご投稿の内容を拝見し、大変申し訳なく思います。夕食、朝食の時間につきましては、レストラン担当者に厳重に注意をし、今後このようなことのないよういたします。朝食につきましては、早めに用意ができ、レストラン前に大勢見えていたので早めにオープンしたとのことでした。しかし、説明が不足しておりました。また、客室の件は、大変申し訳ありません。私も含め、このようなことのないよう気を引き締めていきたいと存じます。また、空調の件は、施設改修の課題といたします。
 反省を生かし、喜んでいただけるよう努力をいたして参ります。
 とても寒くなって参りました。どうぞ、お体を大切にお過ごし下さいませ。
     サンロード吉備路 支配人 谷本

≪平日限定≫秋の収穫祭り★総社市産新米のお土産付(1日10部屋限定)

投稿者さん 2012年09月21日 09:53:31

車イス利用の父の部屋ですが、最初は洋室は全部バリアフリーということで洋室ツインを2部屋予約していました。
しかし、実際に見てみるとトイレとお風呂がユニットで狭く、和洋室に変更してもらいました。
少し金額がアップしましたが手すりもあり、トイレ、お風呂も広く喜んでいました。

また利用したいと思います。

2012年09月
国民宿舎 サンロード吉備路 2012年09月27日 12:12:27

先日は当サンロード吉備路をご利用いただきありがとうございました。また、ご投稿いただき感謝いたします。
 結果的には喜んでいただいて嬉しく思いますが、バリアフリーについて私共の理解が不十分で、ご迷惑をおかけいたしお詫び申し上げます。今後、このようなことがおきないよう周知して参ります。
 これから秋らしくなり11月は紅葉の時期です。「投稿者さん」様皆様の次のご来訪を楽しみにお待ちしております。
 朝夕、涼しくなり風邪をひかれる方が増えているようですから、お体を大切にしてくださいせ。
     サンロード吉備路 支配人 谷本耕一

【特別バイキング】旬を彩る★≪彩華≫

投稿者さん 2011年12月27日 08:45:42

とても綺麗で、ゆっくり過ごせました。
夕方の温泉は外来入浴でいっぱいですが、9時半を過ぎるとゆっくりできます。また来てもいいと思えるホテルです。

2011年12月
国民宿舎 サンロード吉備路 2011年12月30日 19:28:47

この度は、当サンロード吉備路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とてもリフレッシュして頂けましたようで、嬉しく思います。当館は地域の方の健康増進も目的の一つで建設されており、夜9:00までは日帰りの入浴も多く、混雑することがございます。ご理解いただければ幸いです。
またのご利用、心からお待ちしております。
素敵な新年をお迎えください。

国民宿舎サンロード吉備路  支配人 谷本

【スタンダードバイキング】お手頃♪お刺身付き
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

yoko0513さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

yoko0513さん [50代/男性] 2011年11月24日 14:06:17

比較的新しい施設で国民宿舎としては最高の部類だと思います。
今回は会席にしましたが値段相応です。
温泉はあまり期待しないほうが良いと思います。沸かし・循環・1週間毎の交換です。
倉敷・吉備路観光には最適な宿だと思います。朝食のパンはおいしかったです。

2011年11月
国民宿舎 サンロード吉備路 2011年12月09日 13:45:40

先日は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
温泉について、ご期待に添えなく申し訳なく思います。
12月1日には、車で約25分程の倉敷駅前にアウトレットがオープンいたし、旅の楽しみが一つ増えました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
寒い季節です。どうぞ、お身体を大切にして下さいませ。

サンロード吉備路 支配人 谷本

【秋のスタンダード】食欲の秋♪海山の幸を堪能≪味回廊≫(冬得)

投稿者さん 2011年08月22日 15:41:40

以前にも宿泊していてよかったので、今回も利用させてもらいました。
今回は以前より、料理の品数が減っていたのか子供が食べられるものがあまりなく残念でした。それ以外は、お風呂・部屋・スタッフの対応も良かったです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2011年08月27日 20:45:11

この度は当サンロード吉備路をご利用いただきありがとうございます。再度のご宿泊、感謝いたします。
ご指摘いただいた料理のこと、お子様のメニューのこと、努力が足らず申し訳ございません。
今後、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

サンロード吉備路 支配人 谷本

夏得【早割14】お子様優待企画★ネット予約1日10室限定!夏休みファミリープラン≪小学生5000円≫

かっくんJPさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

かっくんJPさん [50代/男性] 2011年08月11日 22:23:52

ここ本当に国民宿舎?と思うほど素晴らしい施設です。
部屋、お風呂、食堂どこも清潔できれいに整備されています。
スタッフの対応もテキパキしていて、年老いた両親連れでありましたので色々と無理を聞いていただきました。
ただ、口コミにあるように夕食バイキングが今ひとつでした。まあ料金からすれば許容範囲です。是非また泊まりたいです!!

国民宿舎 サンロード吉備路 2011年08月17日 12:47:00

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。ほぼ満足いただいたようで嬉しく思います。また、不十分なところは今後努力してまいります。次回ご来訪の時には一層喜んでいただきたいと思います。
暑い毎日ですので、どうぞお体を大切にしてくださいませ。

サンロード吉備路 支配人 谷本

【夏得】【直前割】見つけてラッキー★スペシャル企画!≪2食付≫

投稿者さん 2011年07月25日 18:41:42

食事は夕、朝ともにバイキングでしたが、夜が少しさみしい感じがする。
もう少し改善してもらえたら嬉しいです。
お風呂は女性にら嬉しく、クレンジング、角質取り、
化粧水様々な物が試せ、とても楽しかったです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2011年07月26日 12:24:44

この度は当サンロード吉備路にご宿泊いただきありがとうございます。
ご指摘いただきましたお食事について、私共では、どれだけ手を加え工夫してお出しするかに重点をおいておりますが、バラエティも大事な要素ですから、一層のレベルアップに努力したいと思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
暑い毎日ですから、どうぞお体を大事にお過ごしくださいませ。
国民宿舎サンロード吉備路 支配人 谷本

夏得【スタンダードバイキング】お手頃♪お刺身付き

貴ぱぱ3号さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

貴ぱぱ3号さん [40代/男性] 2011年05月28日 13:43:52

国民宿舎に泊ったのは今回が初めてでした。楽天で国民宿舎を探しても、大体はトイレが部屋にない古い施設が多く躊躇しておりましたが、今回は当宿舎に珍しく空きがあったので即予約した次第です。評価が高いのは分りますね。新しく綺麗です。温泉もそこそこの露天風呂があり、ゆったりできます。当方が利用したツインの部屋も広く、使ってはないですがユニットバスもやや広めでした。(シティではなく少しグレードの高いビジネスホテルタイプです。)ファミリーにぴったりですし、付き合いの長いカップルでも、いいんじゃないですか。料金も安く、部屋も広く、ゆったり出来る温泉もあるし泉質も良くマッサージもやってる。しかも産直の野菜、名産品も買える。”ええとこだらけ”ですわ。ほんま!って感じですね。今回、料理は団体さんが入られて普通の懐石?となりましたので、やや残念でしたが味そのものは良かったですよ。また涼しい時にお邪魔します。

国民宿舎 サンロード吉備路 2011年05月28日 19:55:03

大変お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく一層意欲が増してまいります。
まだまだ足らないところが多々ありますので、さらに努力していきたいと思います。
6月からは特産の桃、ぶどうのシーズンとなり、秋も紅葉が素晴らしいところです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

サンロード吉備路 支配人 谷本

【オープン9周年】平日限定♪バイキングプランが特別価格7900円
【【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

しゅんちゃん6757さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

しゅんちゃん6757さん [50代/男性] 2011年02月19日 14:38:21

仕事での連泊でしたが、朝早く朝食前の出発に対し、パンを用意して頂きました。大変助かりました。(以前の利用時はこのような心使いは無かったような)
夕食んの最終時間が8時30分と早く、仕事帰りにとってはきつい時間と思います。せめて9時まではお願いしたいところです。
部屋でのインターネット接続も考えて頂きたいものです。
温泉とサウナにてリラックス出来て有難いですし、近くに備中國分寺五重塔がライトアップしており歴史の重さと綺麗な姿を堪能できました。
また利用させてもらいます。

2011年02月
国民宿舎 サンロード吉備路 2011年02月22日 17:15:59

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
夕食の時間、インターネット対応など、改善に努力いたしたいと思います。
次のご利用を従業員一同お待ちしております。

サンロード吉備路 支配人 谷本

★春得●1日3室限定●頑張るあなたを応援♪QUOカード付きビジネスプラン

投稿者さん 2010年11月01日 20:37:06

吉備路の観光にはとても便利な場所にあり、お風呂もとても良かったです。また岡山に行くことがあれば、利用したいです。リーズナブルな料金が嬉しいです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2010年11月03日 13:56:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても仕事の励みになります。今後はさらにサービスや料理等、受け入れのレベルアップに努力したいと思います。
これから周辺の紅葉も身頃を迎えます。またのご来訪をお待ちしております。
とでも寒くなってきました、くれぐれもお体を大切にして下さいませ。
サンロード吉備路  支配人 谷本

≪秋冬≫空室があればラッキー!?国民宿舎に泊まろ★
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

ミニマム154さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ミニマム154さん [20代/女性] 2010年07月25日 20:02:52

岡山に用事があったので利用しました。周囲は程良く自然があり、レンタサイクル貸し出しやタンチョウを見ることができて、散歩が楽しめました。従業員の対応はとても丁寧で、好感が持てました。部屋は広くて、アメニティも文句なしです。お風呂は清潔感がありましたが。ただ一つ、打たせ湯が強烈だったことが残念でした。食事は大変美味しく頂きましたが、私が鱧やままかりが苦手だった為残してしまいました。食事は嫌いなものがあれば事前に伝えれば別の物に変えてもらえるのでしょうか?次回岡山に行く時はまた利用したいと思います。次は総社バーガーを食べたいと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2010年07月29日 19:06:45

この度は、当サンロード吉備路にご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めいただくとともに、貴重なご意見感謝いたします。打たせ湯については検討をいたします。また、お食事については変更ができますので、次回ご利用時に前もって相談くださいいませ。
なお、総社ドッグは数量限定でございますので、ご予約いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

サンロード吉備路 支配人 谷本

贅沢にコラボ♪和と伊どっちも食べたい欲張りさんに★

投稿者さん 2021年12月09日 20:58:33

12月8日から1泊しました。最悪最低のホテルでした。大浴場に行くと日帰り入浴で地元の人で満ぱいで浴槽に入浴できない又洗い場満ぱいで最悪でした。肉がかたいし食事美味しくない最低です

国民宿舎 サンロード吉備路 2022年01月07日 21:53:12

先日はサンロード吉備路をご利用頂きまして、

温泉では、ゆっくりとご入浴頂くことが出来ずご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り日帰り入浴のお客様にもご利用頂いているため、お日にちや時間帯によっては混み合う事もございますが、日帰り入浴終了後の21:30以降は比較的ゆっくりとお入りいただけます。
皆様に快適にご入浴頂けますよう今後も見回り等を徹底し、混雑回避に努めて参ります。

お食事につきましては、お口に合わず残念に思います。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
厳しいご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

岡山県を代表する黒毛和牛『DX千屋牛120g陶板焼き付』焼けば焼くほど旨味が凝縮される味
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

マッキー3556さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

マッキー3556さん [60代/女性] 2020年08月23日 11:38:54

8月13日に泊まりました。一つだけ気になることがありました。レストランでお料理を取りに行く時に使い捨て手袋を用意して頂いていて良かったのですが、マスクもせずに、おしゃべりしながら料理を取ってる人たちがいました。言いにくいと思いますが、スタッフの人は注意をしてもらいたいです。他のお客にとっては迷惑です。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年09月04日 08:22:02

先日はサンロード吉備路をご利用頂き、ありがとうございます。

お食事の際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお声は、早速レストランスタッフへと届け、今後の検討課題とさせて頂きます。

ご宿泊の皆様が安心・安全にお過ごしいただけるように、今後はさらに目配り気配りを徹底致します。

次回はご満足いただけますよう、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 大治

【8/8~8/15限定】調理師によるお寿司&天婦羅オープンキッチン付特別会席。朝食:ビュッフェ

投稿者さん 2020年03月04日 11:55:37

お風呂の洗い場や浴槽は広かったけど、脱衣所が狭く裸で待つ時間が長かった。
お食事はまずまずでしたが牡蠣の匂いが臭くて、場所的に牡蠣をメインにしなくてもいい感じがしました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年03月13日 15:25:25

この度は、国民宿舎サンロード吉備路をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂・お食事におきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
大浴場は日帰りのお客様もおられるため、時間帯によっては混み合う場合がございます。
客室内には「温泉混雑目安表」をご案内させて頂いております。
温泉混雑部屋素表をご活用頂ければ幸いにございます。
また、当館は内陸部にございますが、県南部の海沿いには牡蠣の産地がある為、牡蠣を使ったお料理もご用意させて頂いておりました。
頂きましたご意見を元に、次シーズンにはご満足頂けますよう、改善させて頂きます。
これから暖かくなり、吉備路周辺も春の景色にかわってまいります。
また機会がございましたら、是非サンロード吉備路へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

国民宿舎サンロード吉備路 平松

【ウインターSALE】2月限定。海のミルク「プリプリッ牡蠣チゲ鍋&カキフライ」付花籠会席☆☆

yu6427さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

yu6427さん [50代/男性] 2019年07月04日 19:03:48

部屋は畳の香りがして、清潔でとても快適でした。温泉もすべすべになるいいお湯。露天風呂もあり良かったです。食事は和食のコースですが、もっと普通の料理で良いので、地物の美味しいものを使った方がいい気がします。場所は総社を回るのにはとても良い場所でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年07月05日 19:29:06

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉にホッとしております。
先月末に休館日を設け、和室の畳の張り替えを行いました。
お部屋に入った瞬間、ふわっと香るい草の匂いは
懐かしい気持ちにさせてくれます。
お食事につきましての貴重なご意見は調理スタッフへ伝え、
メニュー構成時の参考とさせていただきます。
吉備路には遺跡や古墳が多くあり
当館は観光の拠点として便利な場所に位置しております。
また次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

今得♪【緊急販売】特別直前価格・花籠会席プラン【期間限定】【駐車場無料】
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

ナンチャン9866さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ナンチャン9866さん [60代/女性] 2019年06月20日 12:17:16

県内の為、入浴施設は利用してますが、宿泊は初めてでした。
清潔感あってお風呂も入り放題でゆっくりできました。
1人でツインルームだったのですが、1人部屋でリーズナブルなお部屋があれば嬉しいです

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年06月29日 14:45:36

いつもサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
初めてのご宿泊、お寛ぎいただけたようで何よりです。
「湯っくりしたい!」と、癒しを求めて
県内から来られる方も多くおられます。
洋室は全部屋ツインルームであり、
1名様でも広々お使いいただけます。
備中国分寺周辺では「ひまわり」が咲き始め、
まだ6月なのに?!と驚くばかりです。
次回お越しの際にはぜひご覧くださいね♪
また日帰りやご宿泊でのご利用を、
スタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

ゆっくり観光≪1泊朝食付プラン≫朝食は和洋バイキング☆ビジネスマン必見!Wi-Fi完備【駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月05日 12:39:08

ツルの子供はかわいかったです。
食事の量は多いのですが、正直、星の評価を疑いました。評価が良かったので期待していたのですが残念です。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年07月13日 17:21:03

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
ご承知の通り、タンチョウを飼育しており、
5月末に誕生したヒナも今ではびっくりするくらい成長しております。
ご夕食にはご満足いただけず残念に思います。
お声は今後のメニュー構成に活かしてまいります。
これからますます暑くなりますので
くれぐれもお身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!Summer Plan★人気の和会席『彩華』
【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】