国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月24日 18:15:09

温泉、食事、結構でした。
併設している朝市で野菜、お米を買い、自宅に戻ってからも料理して楽しみました。
出発前に寄った丹頂センターでは鳴き声を上げながら飛翔する丹頂を間近に見られて幸運でした。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2016年02月
国民宿舎 サンロード吉備路 2016年04月10日 11:21:59

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
楽しいご旅行のお手伝いをさせていただき感謝いたします。
サン直市場は毎朝、野菜や果物などを届けてくれていて、
新鮮で美味しいとご好評いただいております。
タンチョウは現在11羽飼育しており、
毎朝元気に鳴く声で一日がはじまります。
タンチョウを含めスタッフ一同、
また次回お会いできます日を楽しみにしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】今得♪【緊急販売】特別直前価格・和定食プラン【期間限定】【駐車場無料】

ショコラ1さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ショコラ1さん [50代/女性] 2016年03月21日 19:58:56

日帰りのお客で混雑していると説明を受け入浴は9時半以降にしようかと思っていましたが6時に行ってみるととても空いていてゆっくりとできました。
食事も和定食でしたがとてもおいしく量も私には十分でした。

2016年03月
国民宿舎 サンロード吉備路 2016年04月02日 15:43:27

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
湯っくりご入浴していただけたとのお声に
ホッとしております。
ご夕食もご満足いただけたようですね♪
和定食コースにプラスして
白飯・汁物・食後のデザート・コーヒー等、
ご自由にお取りいただけるコーナーがございます。
お腹に余裕がある時にはぜひご利用くださいませ。
本日の吉備路は暖かく、近くの「備中国分寺」の桜は満開になり、
見ごろを迎えております。
また近くにお立ち寄りの際には
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月20日 08:47:14

初めて利用しました。できたてを供される夕食はとてもおいしく、追加注文した地酒飲み比べセットと一緒に、大満足でいただきました。朝食のビュッフェも、品数・お味とも満足のいくものでした。
お風呂は夜と朝で男湯女湯を逆転するということでしたので、夜と朝の両方利用し、岩風呂と大理石風呂を楽しめました。
レストランの椅子やテーブルにかけられたビニールクロスなど、調度は国民宿舎だから仕方ないかなという部分もありましたが、全体的に「え、この値段でいいの?」と思うくらいお値打ちだったと思います。また泊まりたい宿です。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年12月30日 14:11:20

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けた、とのお声に何より嬉しく感じております。
レストランのクロスにつきましては、担当の者へ伝え
今後、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
気付けば今年も残り数日となりました。
また来年もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
寒い日は続いておりますのでお身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】【クリスマス限定】もぉ~レツな旨味☆ウェルカムワインと近江牛陶板付♪
【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

ZERO1961さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2015年12月08日 21:56:35

出張で初めて利用しましたが口コミ通りの実感を得られる宿でした。
大浴場もサウナや露天風呂まであり、一般の方も利用できるので時間帯によっては混雑するようですが時間をずらせばゆっくり疲れを癒すことができます。
洋室ツインの部屋はお風呂も広くてトイレ、洗面台もすべて別々に設置されているのも使いやすくて良いです。
フロント、清掃、レストラン全てのスタッフの方の対応も気持ちよくて、朝食も種類が豊富で美味しです。
また機会があれば是非利用したいです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年12月18日 20:46:40

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
大浴場では混雑が予想される時間帯をズラしていただき、
「癒された」とのお言葉にホッとしております。
今回、お部屋は角部屋をご用意させていただきましたので
構造上、少し広い造りになっております。
ただ、エレベーターから一番遠くご不便をおかけ致しました。
また岡山へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】ビジネスマン必見!!≪1泊朝食付プラン≫朝食は和洋バイキング☆
【【現金特価】【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

takuya912273さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

takuya912273さん [60代/男性] 2015年12月04日 20:16:39

備中松山城のさつえいの為宿泊させていただきましたが 近辺には備中国分寺や倉敷美観地区にも近く とても便利でした
温泉もとても気持ちよく、部屋も広く利用でき 又夕食の近江牛陶板焼きは 凄く柔らかくて美味しく他の料理も大満足でした
其の上 備中松山城展望台へ行くために早朝5時前に宿舎を発ちましたが 朝食のパンも沢山ご用意して戴き 撮影後に戴きましたが 凄く美味しかったです
また撮影に出かける機会が有れば 是非利用させていただきたいと思っています
大変お世話になりありがとうございました
全て大満足です!

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年12月16日 15:58:42

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に重ねてお礼申し上げます。
松山城の写真、拝見いたしました。
お恥ずかしながら、まだ行ったことがなかったのですが
拝見した写真が素晴らしく、見てびっくりしました!!
私もいつか早起きして見に行ってみますね。
朝食のパンは今回特別にご用意致しましたが
出発時間や日にちによっては
できない場合もありますのでご了承ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】ファイナルセール!近江牛陶板焼付♪サンクスキャンペーン(^_-)-☆ポッキリプラン

投稿者さん 2015年11月27日 20:35:26

国民宿舎としては最高ランクでした。
温泉も良く、疲れがとれました。
朝食ビュッフェは質も量も満足でした。
敷地内に丹頂鶴の施設があり朝の散歩が気持ち良かったです。
朝市もやっていて野菜や果物が安くて新鮮でした。
また行きたいと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年12月11日 15:35:54

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
「最高ランク」との嬉しいお言葉に思わず恐縮してしまいました。
「また行きたい」、このお声が私どもにとって
励みでございます。
次回もご満足いただけるよう益々精進してまいります。
サン直市場はおかげ様で本日も大変賑わっております。
また機会がありましたら、
お越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】【さき楽20】サラリーウーマン応援【女性限定】朝食付プラン!早期出張予約がお得(^o^)
【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

大和撫子325さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

大和撫子325さん [60代/男性] 2015年11月08日 17:31:27

神奈川県から姫路城、倉敷観光の後、翌日は広島へ向かう途中の宿泊で利用しました。国民宿舎とのことでどのようなところか不安でしたが、スタッフの心のこもった対応、部屋、風呂、食事など全てが満足できました。また清掃が行き届いており清潔でした。到着が午後8時過ぎになるために翌日の朝食付きのプランにしましたが、次回は是非、余裕を持って夕食付きで温泉にたっぷりつかりたいと思っています。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年11月19日 16:30:27

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
今回は倉敷観光から急遽という事で忙しくされたことと思います。
ぜひ次回はゆっくりご夕食と温泉を堪能して頂きたいです♪
吉備路には古代の伝説の蘇る風景が多くあり、観光に最適です。
やはり旅にはゆっくり時間をかけて巡りたいですね♪
次回も思い出に残るご旅行のお手伝いをさせてくださいませ。

【【現金特価】【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

gnh2004さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

gnh2004さん [50代/男性] 2015年11月08日 11:11:28

岡山帰省の折に高齢の両親とともに利用させていただきました。今まではなかなか予約が取れなかったのですが今回初めて宿泊できました。部屋にあった「大浴場混み具合」を参考に、温泉には少し遅めに行ったので日帰りの入浴の方も少なく比較的ゆっくりと入れました。整体も利用しましたが長時間ドライブで凝り固まった体をほぐすのに絶好です。食事は満腹プランでステーキを選んだ者、煮魚を選んだ者、夫々満喫しました。ワインや日本酒の飲み比べセットはお得ですね。スタッフの皆さんの対応もスムーズかつ丁寧で気持ち良く過ごせました。また、機会を見つけて利用したいと思っています。お世話になりました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年11月15日 15:25:42

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
暖かいお言葉に重ねてお礼申し上げます。
温泉やお料理にご満足頂けたようですね♪
お好きなものを召し上がっていただきたく、
宿泊プランやお飲物は多くご用意しております。
特に平日は空室も出ておりますので
またお会いできる日をお待ちしております。
冬本番が始まりますのでお身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】【ご当地グルメ(^0^)】≪和定食プラス岡山県産牛付≫満腹プラン♪

投稿者さん 2015年10月19日 15:35:04

高評価&好評価も納得のお宿でした。
外来の日帰り入浴も営業されているので、その時間帯の大浴場の混雑は仕方ありませんが、
混雑時間帯がわかる資料がお部屋に置いてあったり、外来の営業時間後に一度清掃時間がとってあったりと、工夫と努力されていらっしゃいます。

お部屋で何度もおいしいお茶がいただきたかったので、粉末タイプで本数が限定的だったのが残念でした。急須とお茶(もしくはティーパック)が希望でフロントで用意していただけたら良かったです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年10月31日 16:00:56

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます。
お言葉の通り、日帰りの皆さまにもご入浴いただいている為、
時間帯によって混雑が予想されます。
皆さまのご要望から、
時間帯別混雑予想表をご用意させていただきました。
急須やお茶につきましては追加の表記が分かりやすいよう
早急に改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

国民宿舎サンロード吉備路 大賀

【現金特価】≪ご当地グルメ≫和定食+千屋牛&シャキシャキレタスのしゃぶしゃぶ【しゃきしゃきプラン】

投稿者さん 2015年10月01日 17:10:55

フロント、レストラン、部屋係の方、みなさん非常に感じが良く、心のこもった対応をしていただき、快適に過ごすことができました。料理もおいしく、量は多すぎるほどでした。お風呂も広々として、気持ちよかったです。部屋もきれいに清掃されていて、清潔感がありました。また、宿泊したいと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年10月11日 16:02:07

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい嬉しいお言葉に思わず恐縮してしまいました。
このような嬉しいお声は私どもの励みになります。
今後とも精進してまいりますので末永くご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。
間もなく吉備路平野は稲刈りが始まり、
だんだん紅葉の綺麗な時期を迎えます。
またお近くへお越しの際には
お越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】岡山県産清水白桃ピューレプリン1個特典付☆ほんの一瞬しか味わえない旬の味をッ♪彩華プラン

投稿者さん 2015年09月24日 14:22:33

シルバーウィークに家族で利用しました。
公共の宿とは思えないほど、とても綺麗で、周囲は田園で高い建物が無いため、朝はカーテンを開けると明るく鶴の鳴き声も聞こえ癒されました。
何より、夕食がとても美味しく盛り付けも上品。
ただし、お風呂が満員で洗い場で待つ状態でした、がお湯は良かったです。
次回の割引券も頂き、是非また利用したいと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年10月04日 13:14:08

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
たまにはタンチョウの鳴き声で目が覚めるのも
オツですでよね♪
現在11羽飼育しており、その愛くるしい姿に癒されております。
お風呂のご不満については申し訳ございませんでした。
日帰りの皆さまにもご入浴ただいておりますので
時間帯によっては混雑が予想されます。
ご理解いただければ幸いです。
宿泊1,000円割引券は来年3月末までいつでも
お使いいただけますので次回のお越しをお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【50歳以上限定】おとな旅≪彩華≫ワンドリンク♪特典付♪さらに次回割☆【現金特価】
【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

YAMATOSHI114さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

YAMATOSHI114さん [40代/男性] 2015年09月24日 12:05:14

前日空きが無かったのに、運良く宿泊できました。
環境もよく、まさかの鶴を見ることもできました。
機会を作ってまた行きたいです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年10月02日 21:01:01

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
空室が出たことを待ちわびていただいていたとのお声に
感激いたしております。
ナイスタイミングでのご予約、誠にありがとうございます。
現在、タンチョウを11羽飼育しており、
4月末に誕生したヒナも立派に育っております。
自然豊かでおだやかな時間の流れる吉備路への

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】酒の肴にはバツグン♪≪烏賊の漁師雲丹味噌バター焦がし焼き付和定食プラン≫

なぎのみやさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

なぎのみやさん [30代/男性] 2015年09月22日 20:00:15

二度も当方の事情でキャンセルしてしまいましたが、今回やっと宿泊できました。
楽しみにしていた食事は、味、ボリューム、配膳のタイミング共にとても良かったです。ただ、食べ放題とうたっておられたアイスは、ちょっとクオリティが・・・バニラが氷バニラだったのがちょっと残念。クリームを期待していた子供達は微妙な顔で食べてました。

温泉は最高!とても良い泉質でした。早朝は一時間以上浸かってました。

その他、お部屋は小奇麗でスタッフさんもとても親切でした。個人的には早朝からも観察出来るタンチョウツル達。鶴の里は早朝は開いていませんが、タンチョウツル自体は6時頃から観察できます。大変美しく、神秘的ですよ!

いつかまた、親も連れて三世代でまた宿泊したいと思います。大変お世話になりました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年10月02日 20:55:27

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
お料理や温泉へ嬉しいお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
アイスはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
担当者へお声を伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
温泉へはのんびり浸られたようですね。
日頃のお疲れが少しでもとれ、
リフレッシュしていただいたなら幸いです。
特別天然記念物であるタンチョウの鳴き声で
目が覚めたとのお声もよくお聞きします。
次回も機会がありましたら皆さまでのお越しを
スタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】味覚の秋☆Autumn Plan♪海と山の幸を堪能≪人気の和会席!彩華≫

花のかおりさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

花のかおりさん [50代/男性] 2015年08月29日 09:41:32

部屋から大浴場もレストランも近くでよかったです。食事もおいしかったです。お酒のサービスは私はとてもうれしかったです。大浴場は妻ともども3回入りました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年09月11日 20:22:51

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に重ねてお礼申し上げます。
今回のお酒はお米の旨みたっぷりの
口当たり柔らかな「あさ開」をご用意させて頂きました。
大浴場は雰囲気の異なる和風呂と洋風呂がございます。
どちらがお好みでしたでしょうか♪
次回お越しの際に聞かせてくださいね。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】≪がんばろう東北≫好評につき★続編ほろ酔いプラン♪人気の和会席味回廊&あさ開冷酒付♪

投稿者さん 2015年07月22日 18:09:18

食事が最高に良かった。ます酒を飲むが、給仕した女の子が、升になみなみと注いでくれ、うれしさ100倍だった。雰囲気もよく92歳の父と最後の旅行を楽しま田。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年08月03日 21:03:03

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフを代表して
お礼申し上げます。
こんなに嬉しいお言葉を頂き、嬉しさ120倍でございます♪
お客様のお言葉を励みに今後も精進してまいります。
暑い日が続いておりますので
お身体にはご自愛ください。

投稿者さん 2015年05月13日 18:54:00

この度は2プラン(酒の肴満載、ビール一杯付き・子羊のグリルソース添え和定食)でお部屋を予約しましたが、とっても豪華な質と量で食べ切れないほどでした。食後のソフトドリンクやアイスクリーム等は自由に取ることが出来たで、食後もゆっくりデザートまで頂きました。朝もビッフェ式で和食、パン等自分で好みの物を好きなだけ頂き満足出来ました。お風呂は湯の花の温泉で、清潔に定期的に掃除されていました。国民宿舎なのでどんな感じかな?と思っていましたが、細やかに行き届いたサービスと衛生管理に家族共々満足していています。これからも、引き続き頑張って頂きたいです。友人にも是非是非進めたいと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年05月26日 20:25:23

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
今回お選びいただいた1つの酒の希満載「晩酌プラン」は
調理担当者と試行錯誤し完成した期間限定プランでした。
嬉しいお言葉に感激致しております。
今後も工夫を重ね、
御友人へもご満足いただけるよう努めてまいりますので
是非是非お伝えいただければと思います。
嬉しい嬉しいご感想ありがとうございました。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】GWズラシ割♪いつもと違う食事≪酒の肴満載♪晩酌プラン≫酒好き集合!!生ビール1杯付
【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

なんなん2772さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

なんなん2772さん [50代/男性] 2015年05月07日 11:50:02

お世話になりました。なかなか予約が取れませんでしたが、今回運良く取れました。清潔でお風呂も最高でした。朝食、夕食とも大変満足出来ました。また予約が取れれば行きたい宿の一つです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年05月17日 17:33:18

おかげ様で、特にゴールデンウィークやトップシーズンは
多くの皆さまにお越しいただいております。
嬉しい嬉しいお言葉に心よりお礼申し上げます。
ご予約は半年前の同日よりお電話にて
承っております。
また次回お会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】≪春爛漫★和会席≫海と山の幸を堪能【人気NO:1♪味回廊】
【【現金特価】【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

かわみちちゃんさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2015年03月09日 21:40:00

田園地帯の一角 道路沿いにある賑やかな温泉(宿泊・日帰り共)、
地場農産・物産施設エリアでした。大勢の来訪者で駐車場が満タン
に近く駐車するのに時間がかかりました。楽天トラベルに載っている
情報で、予想はしていましたが賑やかさは想像以上でしたね。
宿泊先の感想として
① 温泉の泉質は素晴らしく、ヌルヌルな肌の感じはここの温泉の
  素晴らしさを表しています。
② 温泉場では洗い場が満員でした。賑やかな趣が好きな人には良い
  でしょうが、静かさを求める人には薦められないのは確かです。
  こんな感じを想像していて、たまにはいいかなと思っていたので
  私は不足は有りませんでした。
③ 夕食・朝食共に値段以上のものがあったと思います。スタッフの
  方々の動作はきびきびとしていて、見ていてさすが口コミ高得点
  の宿だと感心しました。
  夕食時に私の前のテーブル席で、コンロの燃料の追加の時に、
  火が付いた燃料が落下して、床に火が付いての緊急事態があり
  ましたが、沈着冷静に3名の方が対応し、当該のお客さんへの
  速やかな席の移動対応も素晴らしいものが有りました。
④ 部屋から温泉場へのバスタオルを持っていくに当り、いわゆる
  小物入れビニル袋があれば、よりおしゃれな宿になること請け
  合いです。
⑤ 受付の女性の対応も良い印象を受けましたが、受入人員の多さ
  や伝達事項の多さもあり、急いだ話し方になるのは理解できます。
  書面で済む伝達事項を簡潔にまとめ、客に渡すことで より
  スムーズな受付対応ができるのではないかと思いました!!
翌日は備中松山城、鬼ノ城、備中高松城址、岡山城、後楽園を観光
しましたが、その前段の宿泊として良い宿泊になりました。

2015年03月
国民宿舎 サンロード吉備路 2015年03月22日 18:59:00

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
たくさんの嬉しいお声に重ねてお礼申し上げます。
①~⑤までのスタッフや館内施設への温かい
ご意見・ご感想を頂けることに幸せを感じております。
「想像以上」とのお言葉・・・
何度も読み返してしまいました。
今回より次回、もっとご満足頂けるよう
一層精進してまいります。
チェックイン時の対応では聞き苦しい点があり
申し訳ございませんでした。
簡潔かつスムーズにご案内するよう
スタッフへ指導いたしました。
翌日の観光もお楽しみになられましたでしょうか。
再たお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【現金特価】■緊急販売!日にち限定■ 特別直前割プラン

投稿者さん 2015年03月09日 18:13:14

夕方、お風呂、共に良かったです。
別料金ですが卓球台もあり、浴衣にスリッパで卓球しました。楽しかったです。
ただひとつ難を言えば、モーニングコールの設定をしたあと、確認の音声案内が流れませんでした。ちゃんと設定時間にコールしてくれましたが、ちょっと不安でした。

2015年03月
国民宿舎 サンロード吉備路 2015年03月22日 18:50:43

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
温泉へのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
温泉の醍醐味、と言えば卓球ですよね♪
たまにする卓球もなかなか楽しいものです。
モーニングコールの件ではご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
今回お選び頂いた和室タイプは電話機のプッシュのみ
の設定でご不安になられたことと思います。
設定確認のできる工夫を今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご指摘ありがとうございました。

【現金特価】1泊2食付♪お手頃スタンダード【和定食コース】
【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

icb1059さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2015年03月07日 16:12:25

国民宿舎を利用させていただいたのは初めてです。今回はビジネスでこの近辺に来ました。一般のリゾートホテルと比較しても、全く遜色はありません。フロント、食事係り等、全て素晴らしい対応です。
部屋も広く、清潔でした。夕食なしのプランでしたが、仕事が早く終わったので、フロントで夕食をお願いしたら
定食を用意していただけました。美味しかったですよ。確認していませんが、インターネットの環境は整っていなかったようです。これが整っていたら、ビジネスのお客が増えるかも知れません。この近辺の出張には、また利用させて下さい。

2015年03月
国民宿舎 サンロード吉備路 2015年03月16日 16:37:52

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々に恐縮致しております。
嬉しさ半面、今後もよりご満足いただけるよう
精進してまいります。
ご夕食は当日でもできる限り対応させていただきますので
急遽の場合にはぜひご相談くださいませ。
インターネットにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続いておりますが
お身体にはご自愛ください。