国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月14日 15:07:58

24時間いつでも温泉に入れるのはうれしいです!

復活!超大人気のサンロード吉備路ビジネスパック!

国民宿舎 サンロード吉備路 2008年06月17日 12:55:27

この度はご利用ありがとうござます。
    ビジネスのお客様などで、チェックインが遅くなっても、時間を気にせずにゆっくり温泉に入っていただけますので、皆様に喜んで頂いております。またのご利用是非お待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月09日 22:17:25

温泉、朝食のバイキンングがよかつた 倉敷市内から車で15分以外に近かった

復活!超大人気のサンロード吉備路ビジネスパック!

国民宿舎 サンロード吉備路 2008年05月10日 08:05:21

この度はご利用ありがとうございます。
    朝食バイキングには当宿舎のベーカリーで朝一番に焼いた、焼きたてパンや、売店でお土産としても販売しているお漬物など、豊富な品数でご用意しております。
    お喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    倉敷にも近いので観光にも便利ですよ。
    また是非起こし下さい。

投稿者さん 2008年05月08日 23:06:59

備中国分寺周辺のれんげがとてもきれいでした。
    サンロード吉備路には鶴も居て子供がとても喜んでいました。

復活!超大人気のサンロード吉備路ビジネスパック!

国民宿舎 サンロード吉備路 2008年05月10日 08:01:56

この度はご利用ありがとうございます。
    国分寺周辺はれんげが有名で、4月の終わりに毎年れんげまつりが行なわれます。
    郷土芸能などもその時には行なわれたりしますので、是非来年はおまつりにも起こし頂いたら、楽しいと思います。

投稿者さん 2008年04月17日 10:24:33

数回利用させていただいています。
    残念ながら禁煙室希望とお伝えしていたはずだったのですがそうではありませんでした。
    一応除臭していただいたのですが臭いは残り不快でした。
    家内も子供も辛かったみたいです。
    禁煙室が取れないときは連絡を入れていただけるとキャンセルできてよかったと思うのですが。
    次回も予約をしてあり、その日は禁煙室ということだったので安心しております。
    ただ、お風呂は大変よかったです。
    100円のソフトクリームも子供が喜んで食べていました。

復活!超大人気のサンロード吉備路ビジネスパック!

国民宿舎 サンロード吉備路 2008年04月17日 11:26:12

この度はご利用ありがとうございます。
    お部屋の件ではご連絡が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    次回からは禁煙ご希望のお客様で禁煙部屋がお取り出来ない場合は事前にご連絡をさせて頂きたいと思います。
    何度もご利用頂き、有難うございます。

投稿者さん 2008年04月02日 09:56:01

初めての宿泊でした。
    温泉大浴場が広くてとても快適でした。
    部屋も最高でした。
    また利用させていただきます。

復活!超大人気のサンロード吉備路ビジネスパック!

国民宿舎 サンロード吉備路 2008年04月08日 18:57:59

この度はご利用ありがとうございます。
    快適に過ごしていただき、大変嬉しく思います。
    これかもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月07日 10:26:22

今回は、23時前に宿舎に着いたのであまりゆっくりできませんでした。
    チェックアウトを12時くらいにしてもらえるプランがあると嬉しいのですが。
    お部屋は清潔でお風呂も気持ちよく使えました。
    また利用させてください。

復活!超大人気のサンロード吉備路ビジネスパック!

国民宿舎 サンロード吉備路 2008年02月17日 16:12:28

この度はご利用ありがとうございます。
    春ももうすぐ近くに来ておりますが、吉備路は春が一番良い季節でござます。是非またご利用下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月03日 21:07:17

はじめて宿泊させて頂きましたが、この値段で温泉朝食付きは大変満足させて頂きました。温泉も疲れを取ることが出来て良かったです。また利用させて頂きます。

復活!超大人気のサンロード吉備路ビジネスパック!

国民宿舎 サンロード吉備路 2008年02月05日 16:57:40

この度はご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて大変光栄に思います。

投稿者さん 2007年12月27日 21:37:50

室内もきれいで、浴場のアメニティも充実していた。朝食バイキングは美味しくて種類も多かったが、パン好きの私はバゲットのようなハードな食事パンがなかったのが残念。また開始時間が7時半と遅く、せめて7時開始にして欲しい。パイナップルが食べやすいように切れ込みが入れてあったり、レストランのブラインドをさりげなく下ろしに来てくれたり、ホテルの外に出る時様のサンダルが置いてあったり、他にも色々配慮があった。また泊まりたい。

復活!超大人気のサンロード吉備路ビジネスパック!

国民宿舎 サンロード吉備路 2007年12月29日 11:55:35

この度はご利用ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月02日 22:56:55

この度はお世話になりました。とっても過ごしやすく快適に一日を終えることができ感謝しています。早速妹夫婦に「いいとこがあったよ」と伝えました。朝ごはんもおいしかったし、鶴もおつたし、主婦にうれしい産直市場あったし、お風呂のアメニティおもしろかったし、是非次回も利用したいです。

復活!超大人気のサンロード吉備路ビジネスパック!

国民宿舎 サンロード吉備路 2007年11月13日 14:41:50

この度はご利用ありがとうございます。
    早速ご紹介もして頂き、大変うれしく思います。
    是非またお越し下さい。

投稿者さん 2007年09月23日 16:24:20

9月19日に初めて泊まりましたが、風呂が広くゆっくりできました。
    朝食も美味しく特に晩の栗ご飯が美味しかったです。
    これからは出張の楽しみが増えました。

復活!超大人気のサンロード吉備路ビジネスパック!

国民宿舎 サンロード吉備路 2007年09月23日 19:22:46

この度はご利用ありがとうございます。
    お気に入り頂けて、嬉しく思います。
    お料理は3ヶ月に1度内容が変わりますので、季節季節でも旬の食材をお楽しみいただけます。
    またご家族で旅行としてもご利用いただければ幸いです。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月16日 22:03:19

ツインルームをシングルで利用しました。とても綺麗な部屋で、施設内には温泉もあって、一泊朝食付きでこの値段で泊まれるのはとてもありがたいです! 露天風呂は、初日の方は直線的な石?の風呂だったのでちょっと興ざめしてしまいましたが、翌日の方は岩組みだったので雰囲気を楽しめました。 こちらは2泊でしたが、さらに旅を続けたので、コインランドリーがあったので助かりました。

備中国分寺周辺までは若干距離があるそうです。私は車だったので、備中国分寺に車を置いて周辺を歩いて見てまわりましたが、宿舎にレンタサイクルがあるとのこと、車でない方は利用されると便利だと思います。

施設内にタンチョウがいます。毎朝眺めにいきました。資料館の展示が愛情溢れるもので、微笑んでしまいました。今度は放鳥されている姿を見てみたいです。

野菜や果物の直売所があったので、帰る日に寄ってお土産を買って帰りました(^^)

また是非利用したいです。

復活!超大人気のサンロード吉備路ビジネスパック!

国民宿舎 サンロード吉備路 2007年09月20日 14:27:20

この度はご利用ありがとうございます。
    サンロード吉備路のお客様に知って頂きたいことを全て語っていただいているように思い大変光栄でございます。
    お風呂は洋風風呂と和風風呂に分かれていまして2泊して頂くとどちらもご利用いただけます。日替わりとなります。直線的な石の方は洋風風呂ですね。だいたい皆様和風の方がいいと言われます。
    これからの季節は紅葉の観光名所も近くにございますし、良い季節になりますので、また是非お越し下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月06日 17:58:22

4度目の宿泊です。
    いつもどおり良かったのですが、チェックアウト前(9:50)に室内のシャワーを利用しようとしたのですが、お湯が出ず冷たい水しか出ませんでした。
    ちょっと寒かったです。

復活!超大人気のサンロード吉備路ビジネスパック!

国民宿舎 サンロード吉備路 2007年09月09日 15:18:40

いつもご利用ありがとうございます。
    シャワーの件ですが、水からお湯に変わるまで時間がかかったのだと思います。ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2007年07月27日 16:33:45

部屋が広く清潔。施設の周りも整備されており、自然も満喫できました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2007年08月05日 10:39:29

この度はご利用ありがとうございます。
    この辺りは周囲は自然に囲まれ、たまにお越し頂くと時間がゆっくりと過ぎていくような、のんびりしたところです。
    また是非ごゆっくりお泊り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年07月08日 08:36:20

7月4日に会社の部下と3人で宿泊しました。全ての面で卓越した施設でしたが、特に部下からお風呂(露天風呂等)が非常に良かったと言っていました。スタッフの皆さんこれからも顧客に喜んでいただける施設運営を期待しております。(月1回総社市にビジネスで行きますので、また利用させていただきます。)有り難うございました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2007年07月08日 18:13:28

この度はご利用ありがとうございます。
    たくさんの方々に喜んでいただけるように、今後も努力していきたいと思っております。
    また是非ご利用頂ければ幸いに思います。

投稿者さん 2007年06月14日 17:02:19

今回3度目の宿泊になりました。
    家内も子供も大好きなようです。
    このたびも細やかなお心遣いをいただきまして、感謝しております。
    家内は産直朝市が好きなようで、花の苗を買っておりました。
    また利用させていただきます。

国民宿舎 サンロード吉備路 2007年06月15日 11:28:36

3度目のご利用ありがとうございます。
    何度もお越し頂けた、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    朝市はこれから、白桃やマスカットなど岡山の特産品が多数出てくると思いますので、またお越し下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
    サンロード吉備路糸島

投稿者さん 2007年06月14日 16:07:19

広々した敷地の中のホテルでゆったりできました。ありがとうございました。食事なしの予約でしたが、チェックイン前にお願いしたらOKでしたので
    よかったです。周りにお店が少ないのですね。予約なしでも○○御膳など、いろいろ選べて食べられたらいいのにと思いました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2007年06月15日 11:37:58

この度はご利用ありがとうございます。
    お料理は全てご予約制で承っておりますので、食材の関係上当日の受付は難しいところがございまして、ご迷惑をおかけ致しております。
    楽天様でご提供している以外のお食事も予約日までにお問い合わせ頂ければご準備可能ですので、またお問い合わせ頂ければと思います。

投稿者さん 2007年05月31日 22:22:03

2度目の宿泊をさせていただきました。
    やはりよかったです。
    また行かせていただきます。
    露天風呂が2つあるほうがいいですね。
    家内が喜んでいました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2007年06月15日 11:41:41

この度はご利用ありがとうございます。
    お気に入り頂けまして、大変嬉しくおもいます。
    お風呂は日替わりで男女入れ替わっておりますので、どちらが当たるかわかりません。
    それも楽しみですよね。
    次回はいい方だといいですね。
    また是非お越し下さい。
    お待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月20日 12:23:40

朝食を15分早めていただきましてありがとうございました。
    おかげで仕事に間に合いました。
    お風呂が大変よかったです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2007年04月20日 18:14:18

この度はご利用ありがとうございます。
    そしてお仕事お疲れ様でございます。
    お忙しい毎日の中で、ほんの一瞬でもサンロード吉備路でおくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2007年04月20日 12:22:08

当日禁煙の部屋に変えていただきありがとうございました。
    お風呂もお部屋も大変よく家内も子供も大変喜んでおりました。
    また利用させていただきたいと思っております。

国民宿舎 サンロード吉備路 2007年04月20日 18:16:58

この度はご利用ありがとうございます。
    お気に入りいただけて、大変嬉しく思います。
    次回は是非ご夕食もご利用頂ければ嬉しく思います。瀬戸内の旬がたっぷりの会席等もございますので是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月18日 16:01:46

今回は、母とおば二人が宿泊させていただきました。当日は宿泊されていた方が多かったのでしょうか、お風呂では桶もないくらいの混み具合だったらしく、ゆっくりと入浴することが出来なかったことが残念だったようですが、お部屋も綺麗だったし料理も美味しかったと、ほぼ満足しておりました。
    また利用させていただくこともあると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

国民宿舎 サンロード吉備路 2007年03月20日 18:27:57

この度はご利用ありがとうございます。
    温泉が混み合い、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お料理は毎季節内容を変更してご提供しておりますので、またご利用頂ければうれしく思います。
    今後ともサンロード吉備路を宜しくお願い致します。糸島