国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年01月14日 20:27:17

とても綺麗なお部屋で、夜中でもお風呂に入れるのは大変嬉しかったです。
また、利用したいと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2005年01月20日 09:14:40

この度はご利用ありがとうございました。平成15年に新規オープンでございますし、館内の清掃には力をいれておりますので、お褒めいただいて非常にうれしいです。露天風呂、サウナ付の天然温泉は夜通しご利用頂けますので、仕事の疲れが癒せると大変ご好評頂いております。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2004年03月19日 23:07:07

2月に2泊、宿泊しました。値段が安いけれどとっても良かったです。まだ出来たばかりの宿だったので、室内もとても綺麗でした。1泊目は、定食コースで2日目はフグコースで泊まりました。定食コースはちょっと食事の量が物足りない気もしましたが、、おいしかったです。フグは食べきれないくらいの量でした。ちょっと気になったのはお風呂の露天風呂が狭い。庭は広いのになぜお風呂があんなに小さいのかが疑問でした。それと、マッサージだと思って40分コースだったかをやったのですが、全身ではなくて、結局マッサージとしては足だけで、後は整骨?ソフト整体っぽくてガッカリでした。ちゃんとはっきりと書いて欲しい。マッサージという名前を使って欲しくないなぁ~と思いました。指圧マッサージを期待しただけに残念。。あれは絶対に指圧マッサージに変えた方が良いと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2004年03月20日 15:02:04

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。温泉の露天風呂の件ですが、実はサンロード吉備路には和風大浴場(岩風呂)と洋風大浴場(大理石風呂)とございまして、毎日男女入れ替えてお客様にご利用いただいております。和風大浴場は露天風呂が2種類(岩と檜)あり立派なのですが、洋風大浴場は露天風呂の小さいものが一つだけで確かに手狭な感じがいたします。(その分室内には和風に無いジャグジー風呂があるのですが・・)。露天風呂がお好きなお客様はお問合せいただければ和風大浴場がご利用できる日時をお教えいたします。後、マッサージの件ですが名称を”アロマ整体”と申しまして通常のマッサージとはその趣旨が異なっております。入り口にその由は掲示しておりますが、今後は、その説明を口頭でも徹底させます。足裏を中心にアロマオイルを塗りながらやさしく刺激し、ホルモンバランスを整えていくという”アロマ整体”も大変人気がございましてお客様から好評を得ております。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2004年02月09日 18:46:25

オープンして間もないため非常にきれい。
1人で宿泊しましたが、ツインの部屋でゆったりと過ごすことができました。 国民宿舎であるのにスタッフの対応が非常によかったと思います。 PM9:00までは一般
の方も温泉を使用しますが、9:30以降は宿泊者だけ。
10:00過ぎには1人貸切で温泉を満喫できました。
当然翌日AM9:00までいつでも入浴可。
食事も色々コースが選択出来るようで大変満足しました。
ただ交通の便は悪く、自動車での来舎をお勧めします。
バスはあることはありますが、1日5便のみです。
事前に時間を確認したほうがよいと思います。
次回は家族でゆったりと宿泊できればと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2004年02月11日 09:14:07

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけて従業員一同大変喜んでおります。
今春は岡山の春を代表する魚、鰆を使った会席料理でお客様を御もてなし致そうと考えております。
春は吉備路が最も美しく映えるシーズン。
是非ともご家族の皆様でお越し下さいませ。
今後ともよろしくお願い致します。