国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

パワーミキサーさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

パワーミキサーさん [70代/男性] 2017年12月12日 19:23:51

急な夕食の注文にも対応していただきました。フロントのサービスに満足しています。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年12月22日 10:10:15

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    当日受けのご夕食はコースに限りはありますが、
    出来る限り対応させていただいております。
    もし、急にご必要の際には遠慮なくご相談くださいませ。
    皆さまからのお声は
    各セクションのスタッフ全員で拝読させていただいております。
    お気づきの点などありましたらお気軽にお申し付けください。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】ビジネスマン必見!!≪1泊朝食付プラン≫朝食は和洋バイキング☆
    【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

パワーミキサーさん [70代/男性] 2017年12月12日 19:20:56

仕事で冷えた体を温泉でゆったり温められて生き返った。これで明日も頑張れる。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年12月22日 10:09:40

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    天然温泉で癒されていただけたようですね。
    大浴場は和風呂・洋風呂とあり、毎日入れ替わりますが
    どちらがお好みでしたでしょうか♪
    明日の活力になっていたとのお言葉に
    大変嬉しく感じております。
    これから増々寒くなり、温泉が恋しくなります。
    日帰りでもご入浴いただけますので
    岡山方面にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

パワーミキサーさん [70代/男性] 2017年12月12日 19:15:37

朝食が種類が多くおいしい。特にパン(クロワッサン)がおいしい。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年12月22日 10:09:01

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
    パンは毎朝7種類程ご用意しており、
    パン焼き器も設置しておりますので
    常にサクサクの食感を楽しむことができます。
    寒い日が続いておりますので

【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

パワーミキサーさん [70代/男性] 2017年12月12日 19:13:00

朝食バイキングの種類が多くどれもおいしい。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年12月22日 10:08:32

朝食バイキングでは約30種類の
    和洋折衷のお料理をご用意しております。
    総社市産の「赤米」や焼き立てパン、
    屋台の目玉焼きコーナーなどは特にご好評をいただいております。
    嬉しいお言葉を励みにこれからも努めてまいります。
    また次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月10日 20:49:39

タンチョウなどもいてほとんどは満足できましたが、カミソリだけは今まで泊まった宿泊施設のなかで一番剃れなかったです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年12月18日 18:15:28

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    概ねご満足いただけたとのお言葉にホッとしております。
    カミソリにつきましては、
    以前から多くの皆さまに更新のご要望をいただいており、
    11月中旬に全て新しく入れ替えたばかりでした。
    ついては良くなったとのお声をいただいた一方、
    今回のお声を頂戴しましたので、再度見直しを検討させていただきます。
    これからも皆さまのお声に耳を傾け
    よりよい施設づくりに努めてまいります。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】岡山県を代表する黒毛和牛『DX千屋牛120g陶板焼き付』焼けば焼くほど旨味が凝縮される味
    【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

momosaku0919さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

momosaku0919さん [60代/男性] 2017年11月15日 10:41:23

小学生の修学旅行と一緒になりましたが、全然問題なく宿泊出来ました。お行儀が良かったです。
    お風呂は日帰り温泉もやっているので、大きくアメニティーも充実していました。
    フロントを中心に左右に長ーく直線で部屋が配置されており、その端から3番目の部屋だったので歩かされました。健康には良いかも。
    食事は可も無し不可も無し、値段相応です。
    酷かったのがベッド。腰が悪いのでスプリングコイルでないと駄目なんです。それがアミアミ状のベッドで、今迄沢山の宿泊施設に泊まり、ベッドも使用しましたが、アミアミ状のベッドは初めてです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年12月01日 15:42:14

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    問題なくお過ごしいただけたご様子にホッとしております。
    お部屋につきましては、ご不便をおかけいたしました。
    当館の客室は構造上、横並びのためどうしても廊下が長くなります。
    いずれも上下の階に客室はありませんので
    その分、騒音の心配はございません。
    ベッドは確認しましたところ、
    スプリングはあるタイプですが経年劣化のため
    効果が薄くなったことが予想されます。
    現在、ベッドの更新を総社市の所轄課へ申請しておりますので
    一刻も早く嬉しいご報告ができればと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】酒の肴にはバツグン♪≪烏賊の漁師雲丹味噌バター焦がし焼き付 和定食プラン≫

投稿者さん 2017年11月11日 16:03:08

コスパ最高!

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年11月19日 15:39:19

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    温かい一言をいただき、嬉しく思います。
    周辺では紅葉の見頃が終盤を迎え、
    これから一気に寒くなりそうですね。
    どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】海老はつらいよ!車 海老次郎≪プリップリdeごめんねぇ≫和定食プラス車海老付☆

投稿者さん 2017年11月03日 16:18:48

11月2日利用しました。施設は綺麗で気持ちよく、国民宿舎という割には、布団も敷いてくれるので、この時点で期待以上でした。夕食は、ミニ会席でしたが量的には十分。また機会が有ったら別プランで利用したいと思いました。
    お風呂も温泉で気持ちよかったです。
    朝市やベーカリー、デイリーヤマザキも併設なので便利で、色々楽しめる場所でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年11月13日 21:07:00

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    いい意味でご期待を裏切ることができ、ホッとしております。
    お料理コースはお好きなものをお選びいただけるよう
    さまざまなプランをご用意しております。
    どのお料理コースも自信を持っておすすめしておりますので
    ぜひ次回は違ったプランをお楽しみくださいませ♪
    今春、当施設の売店内にオープンした
    ヤマザキ「Yショップ」吉備路店もおかげさまで、
    より便利になったというお声を多数いただいております。
    今後も益々ご満足していただける施設も目指してまいります。
    また次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】今得♪【緊急販売】特別直前価格・ミニ会席プラン【期間限定】【駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月18日 01:17:59

食事は追加料理を頼まなかったので、それほど期待していなかったのですが、十分な種類と量でした。お部屋の洗面所に水しぶきを拭くミニタオルが置いてあり、とても便利でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年10月31日 19:03:10

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    今回ご用意させていただいた「ミニ会席」は、
    7品程のお料理コースでございます。
    他の本格会席に比べると量は少なくなりますが
    ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
    洗面台のタオルはこのようなお客さまのお声を基に
    ご用意させていただきました。
    高くご評価していただき、ありがとうございます。
    これからも皆さまのお声を参考にさせていただき
    改善できるとことは速やかに改善してまいりますので

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

サン初!友達の輪プライスダウン★友達を誘えば誘うほど宿泊料金が安価になる!スーパープライスダウン!

投稿者さん 2017年10月17日 16:16:47

大浴場は気持ちよかった

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年10月31日 18:59:46

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    大浴場では気持ち良くご入浴いただけたようですね。
    また何かお気づきのことがございましたら
    お声を聞かせくださいませ。
    これからも皆さまにご満足してご利用いただけるよう
    精進してまいります。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

ぶどう好きの桃太郎さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ぶどう好きの桃太郎さん [50代/男性] 2017年10月16日 17:49:30

食事が料金の割に良い。風呂もよい。朝市が隣接してあり、新鮮野菜、果物がとても魅力的!朝市が、割安感大!

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年10月26日 20:13:21

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    サン直広場や大浴場は日帰りでもご利用いただけますので
    岡山方面へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    これからもさまざまなお客様に
    お値段以上のコストパフォーマンスをお届けできるよう
    努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月24日 20:18:08

2017年9月23日に宿泊しました。女性三人、煙草は吸わないのですが喫煙専用しか空いてなく臭いを心配していましたが、まったく臭わず広くて綺麗なお部屋でした。
    しかも角部屋でタンチョウが見放題。畳や机にタバコの焦げがあるけれど、また泊まるなら絶対このお部屋にしたいです(可能かは不明)
    夕食・朝食は量も味も満足。美味しかったです。ただ夕食の一品に爪程の大きさの透明な長方形の何かが入っていて、唇に刺さりましたので、入っていた事だけお伝えしました。
    温泉は、和風風呂は広いし岩風呂で気持ちがいい。洋風風呂は露天が一つだし小さなプールのようで残念。しかし夜は22時頃、朝は5時30分頃と、空いている時間を狙ったとはいえ内湯も露天も貸切状態。温泉メインのお宿より堪能できました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年10月05日 15:04:14

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    今回はあいにくの喫煙部屋でしたが、
    快適にお過ごしいただけたようでホッとしております。
    お部屋はきびじつるの里に面しているため
    タンチョウがご覧いただけます。
    (この角部屋は特別人気のお部屋のため、
    次回ご利用の際には先約が入っていたらゴメンナサイ…。)
    来る12月より、長年のお客様のご要望と時代背景により
    必要な修繕を施し、全客室が「禁煙」となりますことを
    この場を借りてご案内させていただきます。
    ご夕食時には不愉快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    衛生管理を徹底し、今後の再発防止に努めてまいります。
    また次回お会いできます日を楽しみにしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

もっと秋が好きになる♪ときめいて!キュンキュンしちゃう☆彡地魚姿三種盛&和牛すきやき『人気の彩華』
    【【現金特価】【喫煙】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年09月22日 18:00:58

夕食が美味しくなっかった。
    特に、造里はパサパサで不味かった。スーパーの造里の方が何倍も美味しいです。
    禁煙室であったが、部屋に入るとタバコの匂いがした。
    良いところが一つもなかった。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年09月24日 11:16:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    夕食時のお造里・客室の匂いにつきましては
    弁解の余地もございません。
    早急に調理担当責任者にこの旨を伝え再発防止を徹底しました。
    また客室のタバコ臭については前泊の
    お客様が同室で不用意に喫煙したことに利ますが、
    消臭が不徹底だったことで大変不愉快な思いをされましたこと
    衷心よりお詫び申し上げます。
    以上、誠に申し訳ございませんでした。

国民宿舎サンロード吉備路 総支配人 荒井泰博

果物王国から★食べた時の『パリッ』と弾ける食感が特徴♪瀬戸ジャイアンツお土産付『特典三昧プラン』

ヒロ562さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ヒロ562さん [60代/男性] 2017年09月14日 01:02:37

両親と親戚の叔母と、私たち夫婦の5名でお世話になりました。今回の利用は3回目になります。駐車場はゆったりとしていて、部屋もきれいで清潔、気持ちよく泊まれました。ただ、20時近くまでは、日帰り温泉利用の方たちの利用もありますので、浴室の洗い場、脱衣所が混んでいました。ゆったり入浴を楽しむなら、21時半以降の利用をお勧めいたします。トータルとしては、利用料金を考えると、食事含めコスパも高く、大変満足いく内容でした。更に、施設に併設の、野菜果物中心の朝市は、取り立て新鮮な物か安く買えるとあって、利用させていただきました。季節がら、新鮮で立派なブドウを買わせていただきました。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年09月24日 10:56:09

いつもサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    館内大浴場は、日帰りの皆さまにもご利用いただいているため
    時間帯によっては混雑が予想されます。
    21時半以降はご宿泊の方のみとなり、
    比較的ゆっくりご入浴いただけます。
    サン直広場では夏には桃、秋にはぶどう、冬にはいちごと、
    旬のものを安くお買い求めいただけます。
    また、季節毎に果物のお土産がついたご宿泊プランもございます。
    これからも皆さまにご満足いただけるような施設を目指し、
    精進してまいります。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】今得♪【緊急販売】特別直前価格・和定食プラン【期間限定】【駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月10日 15:24:20

温泉やアメニティはよいのですが,値段のことを考えると和定食は普通でした。この内容で二食付きなら,もう少し値段を下げていただきたいと思いました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年09月20日 16:15:47

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    お食事につきましてはご満足いただけず残念に思います。
    次回は価格以上にご満足していただけるよう
    お客様のご意見を今後のメニュー構成時の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客さまのさまざまなご意見をいただきながら
    精進してまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    季節の変わり目、くれぐれもお身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】ご当地グルメ★ガッツリ派には岡山県産牛サーロインステーキ150g&和定食de超満腹プラン

投稿者さん 2017年09月09日 15:38:32

総合的に大変いい宿だと思います.従業員の対応素晴らしいと思います

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年09月15日 16:10:28

先日はサンロード吉備路をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、最高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    只今、グループ施設との合同企画で
    「スマイルアップキャンペーン」を実施しております。
    笑顔が素敵だったスタッフの名前をご記入いただき
    ご宿泊の皆さまに応募していただく企画でございます。
    この期間中に接客対応へのお褒めのお言葉は
    今後の励みにつながります。
    次回もご満足していただけるようこれからも精進してまいります。
    季節の変わり目、くれぐれもお身体にはご自愛ください。

投稿者さん 2017年08月02日 13:13:49

朝食時お客様にお構いなしに従業員同士笑顔でおしゃべり。でお客様に無表情で対応。
    働きやすい恵まれた職場のようです。ここで働きたいものです。
    2017.7.26

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年08月12日 16:47:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご指摘・お怒りはごもっともでございます。
    全て責任者である私の不徳の致すところであります。
    今後は気遣いの行き届いたおもてなしで
    お迎えするよう一層社員教育に努めて参ります。
    あたたかいご意見に感謝申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 総支配人 荒井泰博

匡伽さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

匡伽さん [50代/女性] 2017年07月31日 19:25:06

甘酒は、どれも美味しく、暑い夏でバテてる身体には嬉しいプレゼントでした。
    夕食も食べきれないほどのお料理に、びっくりしました。
    どれも美味しかったのです。
    ただ、スタッフの方々はお忙しそうで、
    もう少し詳しくお料理について説明して貰える余裕が有れば、もっとお料理を堪能出来たかもと、ちょっと残念でした。
    朝ごはんも美味しく、星を眺めながらの露天風呂も気持ちよかったです。
    色々ありがとうございました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年08月08日 12:58:03

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    キンキンに冷えた甘酒でパワー注入していただけたようですね。
    総社市名産「赤米」を使用しており、
    雑穀本来の甘さに加え、栄養も満点なんです◎
    ご夕食時には十分な説明ができず申し訳ございませんでした。
    旅行の楽しみの一つでもあるお料理はゆっくり味わいながら
    一品一品、堪能したいものです。
    皆さまに心もお腹もご満足していただけるよう、
    匡伽様のお声を今後に生かしてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

白・赤・黒米甘酒三兄弟★人気の和会席『彩華』に嬉しいお土産!身体の内側からキレイ無添加無着色甘酒付

投稿者さん 2017年07月05日 12:39:08

ツルの子供はかわいかったです。
    食事の量は多いのですが、正直、星の評価を疑いました。評価が良かったので期待していたのですが残念です。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年07月13日 17:21:03

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    ご承知の通り、タンチョウを飼育しており、
    5月末に誕生したヒナも今ではびっくりするくらい成長しております。
    ご夕食にはご満足いただけず残念に思います。
    お声は今後のメニュー構成に活かしてまいります。
    これからますます暑くなりますので

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!Summer Plan★人気の和会席『彩華』

投稿者さん 2017年06月27日 16:32:56

宿泊代金\10360の領収書を提示されたのに、\10390と過剰請求された。
    HPで「お得」表示とは何か?平然と間違えるので、支払後でも必ず異議申し立てをした方がいいです。
    問題ありの宿です。行政指導必須です。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年07月03日 17:29:23

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    ご精算時に不手際があり、申し訳ございませんでした。
    クレジットカードの金額を入力した際、
    打込みを誤ってしまい金額を訂正させていただきました。
    スタッフの確認不足があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう気を引き締め、注意してまいります。