国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 15:37:23

溶質でしたが、床がコンクリート質で冷たく、寒かった。
    和室の方がお薦めかも。

国民宿舎 サンロード吉備路 2021年05月19日 11:08:13

先日はサンロード吉備路をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お部屋につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    洋室は、床がフローリング素材となっているお部屋もございますが
    和室もございますので、ぜひご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    国民宿舎サンロード吉備路 フロント 山田

ゆっくり観光≪1泊朝食付プラン≫朝食は和洋バイキング☆ビジネスマン必見!Wi-Fi完備【駐車場無料】
    【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

マッキー3556さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

マッキー3556さん [60代/女性] 2020年08月23日 11:38:54

8月13日に泊まりました。一つだけ気になることがありました。レストランでお料理を取りに行く時に使い捨て手袋を用意して頂いていて良かったのですが、マスクもせずに、おしゃべりしながら料理を取ってる人たちがいました。言いにくいと思いますが、スタッフの人は注意をしてもらいたいです。他のお客にとっては迷惑です。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年09月04日 08:22:02

先日はサンロード吉備路をご利用頂き、ありがとうございます。

お食事の際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお声は、早速レストランスタッフへと届け、今後の検討課題とさせて頂きます。

ご宿泊の皆様が安心・安全にお過ごしいただけるように、今後はさらに目配り気配りを徹底致します。

次回はご満足いただけますよう、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 大治

【8/8~8/15限定】調理師によるお寿司&天婦羅オープンキッチン付特別会席。朝食:ビュッフェ

投稿者さん 2020年03月04日 11:55:37

お風呂の洗い場や浴槽は広かったけど、脱衣所が狭く裸で待つ時間が長かった。
    お食事はまずまずでしたが牡蠣の匂いが臭くて、場所的に牡蠣をメインにしなくてもいい感じがしました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年03月13日 15:25:25

この度は、国民宿舎サンロード吉備路をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お風呂・お食事におきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    大浴場は日帰りのお客様もおられるため、時間帯によっては混み合う場合がございます。
    客室内には「温泉混雑目安表」をご案内させて頂いております。
    温泉混雑部屋素表をご活用頂ければ幸いにございます。
    また、当館は内陸部にございますが、県南部の海沿いには牡蠣の産地がある為、牡蠣を使ったお料理もご用意させて頂いておりました。
    頂きましたご意見を元に、次シーズンにはご満足頂けますよう、改善させて頂きます。
    これから暖かくなり、吉備路周辺も春の景色にかわってまいります。
    また機会がございましたら、是非サンロード吉備路へお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

国民宿舎サンロード吉備路 平松

【ウインターSALE】2月限定。海のミルク「プリプリッ牡蠣チゲ鍋&カキフライ」付花籠会席☆☆

投稿者さん 2018年11月27日 17:39:51

併設の産地直売野菜がうれしかった。

国民宿舎 サンロード吉備路 2018年12月03日 17:08:04

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    サン直広場の一日は夜明けから始まります!
    地元生産者が心を込めて作った野菜、果物、花等が
    毎朝早朝から並びます。
    新鮮さはもちろん、安くて美味しいと
    多くの皆さまからご好評をいただいております。
    皆さまからのお声は各セクションで共有しております。
    もし次回、お気づきの点などありましたらお聞かせくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【楽天限定★返金不可だからお得】岡山県を代表する黒毛和牛『DX千屋牛120g陶板焼き付』

投稿者さん 2018年07月27日 01:14:45

一般の方の利用が多く大浴場に入れない!脱衣所のカゴまで空きが無くて部屋風呂で済ませた。春先から夏場は部屋のエアコンがあまり効かず利用をひかえている

国民宿舎 サンロード吉備路 2018年07月27日 21:02:59

いつもサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    大浴場につきましてはご不便をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    只今、西日本豪雨で被災された方々の
    入浴場所として開放しておりますので
    普段より、混雑している状況でございます。
    一日も早い復興に向けて支援をしておりますので
    どうかご理解いただきますようお願い申し上げます。
    エアコンにつきましては、施設管理者へ伝え確認しております。
    暑い日が続いておりますので早急に改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】ビジネスマン必見!!≪1泊朝食付プラン≫朝食は和洋バイキング☆
    【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

kyokyosanさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

kyokyosanさん [70代/男性] 2018年05月03日 15:38:40

この場所での価格は高いと思います。特に食事は内容が良くないです。食事の材料と種類が足らないと思います。おつくりも量が少ない。サラダもトマトきゅうりなどその種類が足らない。デザ-トのフル-ツは貧弱、一つ良かった事はは以前の係りの方のサ-ビスは良かったと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2018年05月05日 18:22:28

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    ご夕食につきましては、楽しみにされていた分
    ご満足いただけず残念に思います。
    今回お選びいただいたお料理コースは、
    人気商品ですので重ね重ね残念です。
    それでも貴重なご意見を調理従事者へきちんと報告し、
    早速見直し(検証)させていただきます。
    接客面ではスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    各セクションにおいて更なるサービス向上を目指し、
    これからも努めてまいります。
    寒暖差の大きい日が続いておりますのでお身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

ときめきの春!地魚姿三種盛り&和牛すき煮で!小春日和の様に心もお腹も穏やかに『彩華会席』(^o^)☆
    【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

momosaku0919さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

momosaku0919さん [60代/男性] 2017年11月15日 10:41:23

小学生の修学旅行と一緒になりましたが、全然問題なく宿泊出来ました。お行儀が良かったです。
    お風呂は日帰り温泉もやっているので、大きくアメニティーも充実していました。
    フロントを中心に左右に長ーく直線で部屋が配置されており、その端から3番目の部屋だったので歩かされました。健康には良いかも。
    食事は可も無し不可も無し、値段相応です。
    酷かったのがベッド。腰が悪いのでスプリングコイルでないと駄目なんです。それがアミアミ状のベッドで、今迄沢山の宿泊施設に泊まり、ベッドも使用しましたが、アミアミ状のベッドは初めてです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年12月01日 15:42:14

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    問題なくお過ごしいただけたご様子にホッとしております。
    お部屋につきましては、ご不便をおかけいたしました。
    当館の客室は構造上、横並びのためどうしても廊下が長くなります。
    いずれも上下の階に客室はありませんので
    その分、騒音の心配はございません。
    ベッドは確認しましたところ、
    スプリングはあるタイプですが経年劣化のため
    効果が薄くなったことが予想されます。
    現在、ベッドの更新を総社市の所轄課へ申請しておりますので
    一刻も早く嬉しいご報告ができればと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】酒の肴にはバツグン♪≪烏賊の漁師雲丹味噌バター焦がし焼き付 和定食プラン≫

投稿者さん 2017年08月02日 13:13:49

朝食時お客様にお構いなしに従業員同士笑顔でおしゃべり。でお客様に無表情で対応。
    働きやすい恵まれた職場のようです。ここで働きたいものです。
    2017.7.26

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年08月12日 16:47:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご指摘・お怒りはごもっともでございます。
    全て責任者である私の不徳の致すところであります。
    今後は気遣いの行き届いたおもてなしで
    お迎えするよう一層社員教育に努めて参ります。
    あたたかいご意見に感謝申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 総支配人 荒井泰博

【現金特価】岡山県を代表する黒毛和牛『DX千屋牛120g陶板焼き付』焼けば焼くほど旨味が凝縮される味

投稿者さん 2017年06月27日 16:32:56

宿泊代金\10360の領収書を提示されたのに、\10390と過剰請求された。
    HPで「お得」表示とは何か?平然と間違えるので、支払後でも必ず異議申し立てをした方がいいです。
    問題ありの宿です。行政指導必須です。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年07月03日 17:29:23

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    ご精算時に不手際があり、申し訳ございませんでした。
    クレジットカードの金額を入力した際、
    打込みを誤ってしまい金額を訂正させていただきました。
    スタッフの確認不足があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう気を引き締め、注意してまいります。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】今得♪【緊急販売】特別直前価格・和定食プラン【期間限定】【駐車場無料】
    【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2016年01月04日 17:29:13

ビジネス利用でした。館内は明るく部屋も綺麗で温泉も素晴らしく、受付けの女性スタッフの対応もとても良かったです。食事の量が自分には寂しく感じてしまい、また土地の物が何も無いので特色が無いというか、印象に残らないというか、期待していなかったので期待ハズレでもなかったのですが。。。。全体的にこのお値段でしたらお値打ちだったと思っています。また近隣に仕事が有れば利用しようと思います

2015年11月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2016年01月17日 16:31:25

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    館内やフロントスタッフへのお褒めのお言葉に
    重ねてお礼申し上げます。
    今回ご用意させていただいた近江牛陶板焼きは
    グループの施設から直送し、期間限定でのご用意でした。
    やはり、ビジネスと云えどもせっかくのご旅行・・・。
    地産地消のものを食べたい気持ちは重々お察しいたします。
    お声を調理スタッフへ伝え、今後のメニュー構成に
    生かして参ります。
    また次回のお越しをお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】ファイナルセール!近江牛陶板焼付♪サンクスキャンペーン(^_-)-☆ポッキリプラン
    【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

9933NEKOさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

9933NEKOさん [40代/女性] 2015年06月03日 17:17:15

部屋のシャワー利用が早朝だったためか?お湯が出ませんでした!まあ、どうせなら温泉の大浴場へ行けって話なんですが、ちょっと残念でした。

2015年06月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2015年06月12日 15:06:11

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    シャワーにはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    朝から残念な気持ちにさせてしまい
    深く反省いたしております。
    原因につきましては迅速に究明し、
    改善できるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
    温泉は早朝5:00からご入浴いただけますので
    次回はぜひお試しください。
    貴重なお声をありがとうございました。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】サラリーウーマン応援【女性限定】■直前割1泊朝食付レディースプラン
    【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

rab8102さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

rab8102さん [50代/男性] 2013年05月26日 11:14:36

今回は久しぶりの夫婦旅行で利用しました。夕食と風呂をゆっくりと楽しもうと金額を奮発しました。利用の4日前に電話があり、夕食会場が宴会場になるとのこと。ゆっくり食事できるとのことで了承しました。当日夕食に行くと、3つの宴会場の真ん中で、しかもその宴会場では男性集団が大声で盛り上がっている最中。夫婦の会話すら聞こえない状態で、支配人を呼ぶことも考えたが、せっかくの旅行の雰囲気が壊れるので我慢しました。すると今度はカラオケの音が別の部屋から。我慢の限度を超え、食事の途中で部屋に帰りました。この運営はどういうことですか。最低です。食事自体は良かったし、風呂も良かったのに。ただ、絶対に利用することは無いのは確かです。料金を返してほしいぐらいです。

2013年05月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2013年06月08日 17:45:27

ご投稿を拝見いたしました。
     ご夫婦の大切な旅行を、本当に不愉快な宿泊に
    してしまいましたことは、私どもの取り返しがつかない過ちでした。責任者として深くお詫び申し上げます。お客様のお怒りにお答えする言葉もございません。
     今回、広間だとゆっくりとお食事ができるとの判断でセットをいたしました。しかし、食事場所と周りのお客様の配置に、配慮ができていなかったことが、このようなあってはならない大きな過ちとなりました。最も大切なお客様のことを考えるという、サービスの基本が欠けていたことは間違いがありません。
     お客様の信頼を取り戻すのは容易ではありませんが、基本に立ち返ったサービスを、従業員一同積み重ねてまいる覚悟でございます。
     毎日、暑い日が続いておりますので、どうぞ、ご家族の皆様共々、お体を大事にお過ごし下さいませ。
     ご返事が遅れましたことを含め、本当に申し訳ございませんでした。
      国民宿舎サンロード吉備路 支配人 谷本

春爛漫◎岡山の春を心ゆくまで味わい尽くす・食の極プラン【春得】

投稿者さん 2013年03月19日 21:29:46

設備の良い、大変綺麗な国民宿舎でした。
     夕食は、イタリアンでパスタ、お肉等でボリームもあり美味しかったのですが、パンに関しては、かすかすで全く駄目、せっかくの料理がだいなしになったように感じました。
     朝食は、バイキングで品数は少なく品切れ料理で追加なし、パンも品切れでひとつも食べることが出来ませんでした。この朝食は、夕食とは全く違い本当に美味しくなくがっかりしました。
     施設の風呂は温泉でお湯、客室の清掃もとても良く綺麗な部屋でした。

2013年03月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2013年03月23日 16:49:23

この度は、当サンロード吉備路をご利用いただき有り難うございました。また、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
     しかしながら、ご夕食のパンのこと、また朝食
    のバイキングにつきましては、ご期待に添えず、申し訳なくお詫び申し上げます。
     内容や補充について、満足いただけるよう検討と努力をして参ります。
     再度のご利用をお待ちしております。
     季節の変わり目ですから、どうぞ、お体を大切にしてくださいませ。

≪シェフおまかせイタリアン≫山海の新鮮食材をコース料理で
    【【喫煙】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2012年10月21日 21:33:58

お料理はイタリアンを選び大変美味しかったのですが、量が多くてびっくりしました。
    お風呂もそんなに混みあうこともなく満足できました。

2012年10月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2012年10月26日 11:30:27

この度は、ここサンロード吉備路にご宿泊いただきありがとうございました。また、夕食のイタリアンをお褒めいただき感謝いたします。しかし量が少し多すぎたようです。反省しています。
    夕食は通常、バイキングコースと和食コースがありますが、イタリアンも用意しております。
     次のご来訪をお待ちしております。
     吉備路も、ずいぶんと涼しくなってきました。 深まりゆく秋、どうぞ、お体を大切にしてくださいませ。
         サンロード吉備路 支配人 谷本耕一

■早割14■平日限定♪早期予約で得得◎!~秋~≪イタリアン≫

投稿者さん 2011年08月22日 15:41:40

以前にも宿泊していてよかったので、今回も利用させてもらいました。
    今回は以前より、料理の品数が減っていたのか子供が食べられるものがあまりなく残念でした。それ以外は、お風呂・部屋・スタッフの対応も良かったです。

2011年08月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2011年08月27日 20:45:11

この度は当サンロード吉備路をご利用いただきありがとうございます。再度のご宿泊、感謝いたします。
    ご指摘いただいた料理のこと、お子様のメニューのこと、努力が足らず申し訳ございません。
    今後、改善に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

サンロード吉備路 支配人 谷本

夏得【早割14】お子様優待企画★ネット予約1日10室限定!夏休みファミリープラン≪小学生5000円≫

投稿者さん 2011年08月08日 19:12:43

先日、個人的に宿泊をした際に部屋に忘れ物をしており、翌日より海外へ出張したため連絡出来なかった。しかし、何度も利用している上、連絡先も承知されているのに、何も連絡してもらえなかった。後日、電話で確認したところ、忘れ物については本人が取りに来るまで何も連絡等は行わないのが決まりとの回答であった。電話も20回コールを二度行ったが繋がらなく本当に宿泊施設なのかと今更ながら残念で仕方ない。過去に二度、日本各地のお客様に参集してもらい会合を行って、非常に評価が良かったのに、今後は利用を控えたいと思います。

2011年08月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2011年08月27日 18:42:17

先日は、当サンロード吉備路をご利用いただき感謝申し上げます。ご投稿いただきましたご指摘を拝見いたしました。お忘れ物のご連絡の件と、電話が長時間繋がらなかった件について、とてもご迷惑とご心配をお掛けいたしましたこと、責任者として誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
     お忘れ物の取扱いについては、持ち主が特定できるものはご連絡を差し上げるのが通常ではあると思いますが、数年前にお忘れ物のご連絡を差し上げたところ、お客様の何らかの事情でしょうか、お叱りを受けることが数件ほど続いて発生し、貴重品類と明らかに分かるものを除き、ご連絡を差し控えるようにしておりました。
     今回、ご指摘いただくまで、私自身実情を知らず、お恥ずかしくまた申し訳なく思っております。たとえお叱りを受けることがあろうと、連絡をすることがルールだと存じますので、ご指摘いただいた以降は、そのように対応するよう指示をいたしました。
     また、お電話につきましても、とてもご立腹されたことと存じます。大変申し訳ございません。時間帯により、他部署への応援等により、手薄になったりすることがありますが、ご指摘にございましたように、電話は宿泊施設として対応するのが当たり前のことです。人員配置や応援などについて改善、注意をしてまいります。
     まだまだ不十分な点が多くあると思います。これからも、お客様からいただいたご意見やご指摘、また私どもの気付きにより、私自身が先頭に立ってサービス改善に取り組んでまいりたいと存じます。いつか、ご利用いただくことを願いながら、今後も努力をしてまいります。
     お返事が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞ、お体を大切にしてくださいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 支配人 谷本

1日5室限定◎早い“桃”勝ち!デザートは甘~い桃!
    【【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2011年06月11日 18:05:41

☆良かったこと
    食事が美味しい、食べ放題
    ままかり、海老のテルミドール、薬膳料理、鯛のあら煮など、種類が豊富でした
    温泉が広くゆったりとしている
    農作物直販市場が隣にあり、楽しい

☆改善をお願いしたいところ
    朝6時過ぎから8時くらいまで市場へのトラックや台車の搬入の音が響いて、市場が部屋の真上だったので気になり、よく眠れなかった
    朝のバイキングでなくなっているフルーツがあったのに補給されなかった
    食堂が寒かった
    フロントの方が会計を間違えていた

食事と温泉は良かったのですがそれ以外がもう少し快適なら良かったです

【夏得】【直前割】見つけてラッキー★スペシャル企画!≪2食付≫
    【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)

2011年06月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2011年06月22日 14:24:03

先日は当サンロード吉備路をご利用いただきありがとうございました。
    食事、温泉、産直等おほめをいただき嬉しく思います。
    また、産直への車搬入や朝食時の補充、会計ミス等、改善に努力してまいりたいと存じます。
    一層、喜んで過ごしていただける施設にしたいと思います。
    次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月05日 12:43:26

3月2日宿泊し、《彩華》特別バイキングのメニューの中に「鯛のパイ包み」というのがありました。一口目は大変美味しかったのですが、二口目に違和感のするものがあり、良く見たら「きのこ」の一種が入っていて薬のような強い違和感のある味がして吐き出し、残りは食べられなくなりました。同席した妻も同じ意見でした。料理を作られた方の意図した味なのか、何らかの意図しない結果だったのかわかりませんが、それ以外は良い出来だったのでとても残念でした。

2011年03月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2011年03月13日 13:05:43

先日は当サンロード吉備路をご利用いただき有難うございました。
    ご利用いただきました際に、お食事について、お客様に大変不愉快な気持ちをおかけしましたこと責任者として深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘につきまして、調理責任者と改めて試食いたしました。「鯛のパイ包み焼」の使用材料は下記の通りですが、その中で、ハーブの一種であるタイムがマッシュルームまたはシメジに香り(匂い)が強くついたのではないか、或いはタイムの使用が多かったのではないかと推測しております。タイムを使いましたのは、より香りが引き立つのではないかと考えて使用いたしました。もちろん100%タイムが原因であるとはいえませんが、当面、タイムの使用を控え、「鯛のパイ包み焼」を提供するようにいたしました。
    また、当然のことながら、今後、一層材料や調理方法のついて慎重に検討、試食をし、今後このようなことがないように、努力をしてまいりたいと存じます。
    まだまだ寒い日が続いております。どうぞお体を大切にしてくださいませ。

「鯛のパイ包み焼」使用材料
    桜鯛・マッシュルーム・シメジ・桜鯛ムース・小海老・白ワイン・生クリーム・タイム・バター・にんにく・塩・コショウ

【特別バイキング】旬を彩る★≪彩華≫

投稿者さん 2011年01月28日 06:28:36

お風呂に行くのが遅くなり、閉まる寸前でしたがお湯がぬるくて少し残念でした。前は遅くまでお風呂開いてた気がしたけど
    ・・・・

【楽天限定★ビジネスプラン】お疲れ様です!温泉で疲れを癒して、人気の朝食を♪
    【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)

2010年12月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2011年01月29日 19:04:09

温泉入浴につきまして、不十分な点がありお詫び申し上げます。お湯の温度管理に今後注意してまいります。
    また、ご入浴時間は、安全管理のため現在は午後12時まで(朝は午前5時から)とさせていただいております。
    ご理解いただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

サンロード吉備路  支配人 谷本

りき1970さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

りき1970さん [30代/男性] 2010年03月01日 22:53:03

朝食開始時間が7時からだと嬉しい。

大浴場と食堂の通路の喫煙場所が良くない。

吉備路定食は何か名産を食べさせてくれるのかと期待したが、どこでも食べれる食事で残念でした。

部屋とふろはとても広く快適でしたが食事と通路が残念でした。

2010年02月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2010年03月13日 12:20:11

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。お食事の件では、ご期待に副えず大変申し訳ありませんでした。皆様に喜んでいただけるようにお食事を工夫していきたいと思います。また朝食は7時からでしたら、できるだけご希望に副えるようご用意させていただきます。
    喫煙スペースにつきましては、現在改善策を検討中です。今後とも引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。

【禁煙洋室ツイン】