国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

koinonia3579さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

koinonia3579さん [40代/男性] 2010年01月29日 12:49:04

総社方面での仕事の際に利用させていただいてますが、ビジネスで利用できる安値のプランには満足しております。

今回はトイレの便座が汚れていたのが、気分悪くなりましたので注意していただきたい。

もう一点、部屋でパソコンを使えないのが大変不便 なので今後検討願いたい。

禁煙洋室ツイン

2009年12月
【禁煙洋室ツイン】

投稿者さん 2012年11月22日 10:28:59

宿舎全体の問題と思うが、目配り、気配りが足りない!
・部屋への廊下の空調が無い。せっかく風呂で温まっても部屋に入る前に一度に冷えて
 しまう。
・夕食の時間が6時で、6時1分まで食堂入口は施錠され、ブラインドが下ろされていた
 翌朝、朝食時7時からとの事で、7時前に、行ってみると既に多くの人が食事をしてお り、中には終わって席を立つ人もいた。団体客の出発時間に合わせているのだろうが、 説明があっ ても良い事では?
・部屋の備品が切れたので、フロントに依頼、部屋に届けるとの事だったが1時間待って
 も来なかった。
大した事では無い。と思うのであれば、リピータは増えない。

2012年11月
国民宿舎 サンロード吉備路 2012年12月01日 21:57:57

先日は、当サンロード吉備路をご利用いただき有り難うございました。しかしながら、ご投稿の内容を拝見し、大変申し訳なく思います。夕食、朝食の時間につきましては、レストラン担当者に厳重に注意をし、今後このようなことのないよういたします。朝食につきましては、早めに用意ができ、レストラン前に大勢見えていたので早めにオープンしたとのことでした。しかし、説明が不足しておりました。また、客室の件は、大変申し訳ありません。私も含め、このようなことのないよう気を引き締めていきたいと存じます。また、空調の件は、施設改修の課題といたします。
 反省を生かし、喜んでいただけるよう努力をいたして参ります。
 とても寒くなって参りました。どうぞ、お体を大切にお過ごし下さいませ。
     サンロード吉備路 支配人 谷本

≪平日限定≫秋の収穫祭り★総社市産新米のお土産付(1日10部屋限定)
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2017年07月05日 12:39:08

ツルの子供はかわいかったです。
食事の量は多いのですが、正直、星の評価を疑いました。評価が良かったので期待していたのですが残念です。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年07月13日 17:21:03

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
ご承知の通り、タンチョウを飼育しており、
5月末に誕生したヒナも今ではびっくりするくらい成長しております。
ご夕食にはご満足いただけず残念に思います。
お声は今後のメニュー構成に活かしてまいります。
これからますます暑くなりますので
くれぐれもお身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!Summer Plan★人気の和会席『彩華』
【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

58man82さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

58man82さん [50代/男性] 2019年10月19日 20:55:08

道の駅に隣接していて、窓もカーテンも開けられませんでした。
楽しみにしていたお風呂は、外来入浴で、芋の子洗い状態で、浸かる気にもなれませんでした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年10月25日 12:02:53

先日は、国民宿舎サンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
大浴場では、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
地元日帰りのお客様もご利用いただいておりまして、曜日や時間帯によりましては大変混雑することがございます。
客室内には「温泉混雑目安表」をご案内させて頂いております。
温泉混雑部屋素表をご活用頂ければ幸いにございます。
今後もまた訪れたい宿舎を目指しまして日々精進してまいります。
またのご機会を頂きましたら、サンロード吉備路をご利用くださいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 宮本

岡山県を代表する黒毛和牛『DX千屋牛120g陶板焼き付』焼けば焼くほど旨味が凝縮される味【現金特価】
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2016年07月19日 20:30:34

夕食で牛ステーキを食べたのですが、付け合わせの野菜が非常に辛くて、一口食べただけで残してしまいました。とにかく塩をたっぷりかけたとしか言いようのない塩辛さでした。牛肉も野菜ほどではなかったのですが、やはり塩辛く、茶わん蒸しもかなりの塩味でした。釜飯は普通の味付けで美味しくいただけたのですが、ステーキは間違って塩をこぼしてしまったのでしょうか?
部屋のエアコンは、寝るときに付けていると音が気になるのでスイッチを消して窓をあけましたが、布団が厚くて、布団を着ていると暑すぎ、布団を着ないと寒すぎて、温度調節が難しく、快適な夜とは言えませんでした。エアコンの音が静かだったら問題なかったのでしょうが。
上記2点以外は特に問題ありません。

2016年07月
国民宿舎 サンロード吉備路 2016年07月31日 08:07:40

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
お料理の件では残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
直ちに調理従事者へお声を伝え、確認するよう伝達いたしました。
エアコンの音につきましては経年劣化の可能性がありますので
施設管理担当者と対策を検討してまいります。
貴重なお声をありがとうございます。
次回は快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
再たのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 大賀

【現金特価】【ご当地グルメ(^0^)】≪和定食プラス岡山県産牛付≫満腹プラン♪
【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年09月22日 18:00:58

夕食が美味しくなっかった。
特に、造里はパサパサで不味かった。スーパーの造里の方が何倍も美味しいです。
禁煙室であったが、部屋に入るとタバコの匂いがした。
良いところが一つもなかった。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年09月24日 11:16:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
夕食時のお造里・客室の匂いにつきましては
弁解の余地もございません。
早急に調理担当責任者にこの旨を伝え再発防止を徹底しました。
また客室のタバコ臭については前泊の
お客様が同室で不用意に喫煙したことに利ますが、
消臭が不徹底だったことで大変不愉快な思いをされましたこと
衷心よりお詫び申し上げます。
以上、誠に申し訳ございませんでした。

国民宿舎サンロード吉備路 総支配人 荒井泰博

果物王国から★食べた時の『パリッ』と弾ける食感が特徴♪瀬戸ジャイアンツお土産付『特典三昧プラン』
【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】