国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

カサブランカ4665さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

カサブランカ4665さん [80代/男性] 2023年10月10日 18:03:33

国民宿舎とは言えないほど親切 食事の美味しい事 手軽な価格立地じようけんもよく
とても良かったです
また家族で行きたいです

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年10月25日 17:05:09

「カサブランカ4665」様

いつもサンロード吉備路をご利用頂きまして、ありがとうございます。

とても良かったとの温かいお言葉と、全ての項目に最高評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。

是非またご家族皆様で、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【6月~:車海老の塩焼き&ご夕食時飲み放題付】素材本来の味を生かす。カラッと丸ごとプラン
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

2000hikaruさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

2000hikaruさん [60代/男性] 2023年06月21日 18:53:45

義母の退院祝いを兼ねて近場の温泉に宿泊のため利用させていただきました。
夕食、朝食バイキングともに、美味しく、義母も満足していたようです。

部屋から、タンチョウ鶴が散歩しているのが見えて癒されました。
道路に面しているにもいかかわらず、広い駐車場の奥に建物があるせいか、車の騒音もほとんど聞こえず、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年07月07日 21:32:39

「2000hikaru」様

先日はサンロード吉備路をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご家族の退院祝いのご宿泊に、数ある施設の中から当館をお選びいただき、感謝申し上げます。

朝・夕食ともにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

ご宿泊中はゆっくりお過ごしいただけたようですね。
今回ご宿泊頂きました3階の和室のお部屋は、当館の中庭側に面しており、自然豊かな景色とタンチョウが水辺をゆっくりと歩く姿がご覧いただけます。
中庭には作山古墳のレプリカ「作山くん」もあり、こちらも見どころの一つとなっております。

次回も「2000hikaru」様とご家族皆様にお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
朝晩寝苦しい日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【楽天限定!20周年プレ企画】5月限定!1,000円OFFプラン!(1泊2食付き)

投稿者さん 2023年06月15日 19:13:20

全国旅行支援もあり安く宿泊出来ました。ここの大浴場が好きで良く泊まります。朝食もバイキングでちょうどいいおかずの量で美味しかったです。同じ所に道の駅もあって新鮮な野菜や果物が買えていいです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年06月26日 09:46:02

「投稿者」様

当館の温泉をご愛顧頂き、感謝申し上げます。

ご朝食は1日の始まりにかかせない大事な活力の源と考え、一品一品心を込めて調理を行っております。
おかず以外にも、疲労回復効果が期待できるお酢を使ったフルーツビネガードリンクをご用意しており、食欲のない朝でも飲みやすく皆様からご好評を頂いております。

サン直広場はこれからの時期、フルーツが最盛期を迎えます。
お近くに来られましたら是非お立ち寄りくださいませ。

「投稿者」様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【6/1~】ビジネス&観光に♪≪1泊朝食付プラン≫Wi-Fi完備【駐車場無料】

投稿者さん 2023年06月05日 18:00:29

家族旅行で訪問。夕食はボリュームもあり、質も良く大満足でした。幼児を食事なしのプランで利用しましたが、ご飯やデザートがビュッフェ形式でしたので小さい子供も食事を取ることができました。ソフトドリンクだけでなくアルコールが飲み放題だったことも嬉しかったです。
スタッフの皆さんは皆丁寧で子供達にも優しく接してくださり、子ども達はリピートを希望していました。
お風呂は21:00までは一般利用もあるとのことでしたが、お風呂自体は広く一般利用の時間帯でも問題なかったです。ただ、ロッカーは少し混雑気味でした。21:30以降や朝風呂の時間帯はがら空きでのんびりできました。他の休暇村グループよりアメニティも充実していました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年06月22日 21:06:12

「投稿者」様

ご家族とのご旅行に当館をお選び頂き、このご縁に重ねて感謝申し上げます。

3月よりご夕食付プランがアルコール込みのフリードリンク付きとなり、ご宿泊者の皆さまから嬉しいお声を多数頂戴しております。
特にビュッフェコーナーではデザートコーナーのソフトクリームがお子様に人気となっております!
お好きな量をお好きなだけお召し上がりくださいね♪

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからもご家族皆様にご愛顧いただけましたら嬉しく思います。
「投稿者」様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【6月~8月:彩華】迷ったらコレ!海の幸も山の幸もふんだんに。季節のお造里盛合&鱧と季節の野菜盛合せ
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

nasubihellさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

nasubihellさん [30代/女性] 2023年05月02日 21:45:37

数年岡山で過ごしたことがあり、今回久しぶりに訪れました。自然豊かな場所にあり、国分寺の変わらない風景には懐かしさがこみ上げました。
駅から近くはないですが、送迎バスがあり、レンタサイクル乗り捨て等でもアクセスできるので、問題なかったです。

とにかく料理に満足です。料理の運ばれる間隔も、セルフの範囲も、とてもいいバランスに感じました。飲み放題もあれこれ選べて楽しかったです(ノンアルコールの缶飲料まで置いてあることに感激しました!)。
朝食も、コロナ禍でバイキング形式のものをしばらく食べていなかったので、和洋様々なおかずが並んでいてわくわくしました。
特に地野菜を使ったお惣菜がとても美味しかったです。

お風呂もお部屋も共用部分も、年数を考えれば十分すぎるくらい、とてもきれいにしてくださっているお宿でした。
また、お風呂はとにかくあたたまりました。日帰り客で混んでいるとの情報を見てどうかなと思っていましたが、入れないようなことは全く無く、ゆっくりできました。

朝タンチョウの声で目が覚めるのも風情がありました。見学会には時間的に参加できませんでしたが近くまで行き、自然な姿のタンチョウを見ることが出来ました。

総じてこの価格でこの満足感を得られたのはこれまでの旅行ではあまりなく、国民宿舎のイメージを覆されました。
また岡山を訪ねるときはお世話になりたいです。ありがとうございました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年05月21日 21:03:27

「nasubihell」様

以前お住まいになられていた岡山へ久しぶりにご来訪されたとの事。
変わらない風景と懐かしい思い出が蘇り、心穏やかな時間をお過ごし頂けたようですね。

お食事につきまして、朝夕ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
3月より全てのご夕食付プランが飲み放題付きとなり、豊富な品揃えのフリードリンクコーナーでは、地元岡山の地酒やノンアルコールのチューハイ、
お好みの味にカスタマイズできるシロップなどをご用意しており、お酒好きの方にはもちろんのこと、ソフトクリームやデザートコーナーもご用意し、お子様や飲めない方にもお楽しみいただけて大変ご好評を頂いております。

タンチョウの観察会は、夏の時期にも開催を予定しております。
餌やりや飼育員のお話を聞けたりと貴重な体験ができますので、次回ご宿泊の際は是非ご参加下さいませ。

また岡山へ来られる際には、当館へのご宿泊をお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【3月~5月:彩華】迷ったらコレ!海の幸も山の幸もふんだんに。季節のお造里盛合せ&桜鯛のタジン蒸し

投稿者さん 2023年04月26日 19:47:55

宿内外は、新築の様に綺麗でした。
館内も部屋の掃除も隅々まで行き届いてました。
料理も美味しかったです。
お風呂も良かったですが、日帰り入浴の方が沢山いて時間帯によっては混んでました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年05月06日 16:06:15

「投稿者」様

お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝見させて頂きました。
当館は今年7月で20周目を迎えますが、快適にお過ごし頂けるよう常に気を配り、館内美化に努めております。

温泉につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご承知の通り、お時間帯によっては混み合うこともございますが、日帰り入浴終了後の21:30~24:00までは宿泊者の方のみのご利用時間となりますので、比較的ゆっくりとお入り頂けます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【1月、2月:車海老の塩焼き付】シンプル・イズ・ベスト!素材本来の味を生かす。カラッと丸ごとプラン
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

ながしのとらさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ながしのとらさん [70代/男性] 2023年03月22日 13:20:21

夫婦の記念日などで何度か利用させて頂き、帰りにはいつもパンと野菜を買うのが楽しみの一つで、今回はハレ旅応援割を貰えてラッキーでした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年04月10日 09:41:36

「ながしのとら」様

ご夫婦の特別な記念日に何度も当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館は国民宿舎の中でも珍しく、ホテル以外にベーカリーカフェやサン直広場、つるの里などお買い物やレジャー施設としてもご利用頂けます。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

当館は今年7月で20周年を迎えます。
いつもご愛顧いただいている皆様へ感謝の気持ちを込め、20周年限定プランや様々な特別企画をご用意しております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【1月、2月:千屋牛すき焼き付】岡山県を代表する黒毛和牛をすき焼で!とろけるご当地グルメを堪能!

投稿者さん 2023年03月03日 11:07:39

この方面の仕事での常宿にさせてもらっています。食事が以前の状態になりとても良かったです。またお世話になります。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年03月15日 22:40:26

「投稿者」様

いつもサンロード吉備路をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

当施設はおかげさまで、今年の7月に20周年を迎えます。
定宿にして頂いている「投稿者」様にとって、更にお寛ぎ頂ける施設となりますよう、これからも努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【1月、2月:千屋牛(ちやぎゅう)陶板焼き付】ご当地グルメ!岡山県を代表する黒毛和牛をご賞味あれ

投稿者さん 2022年11月21日 23:11:55

食事もお部屋も温泉も最高でした!
次に岡山に来る時は必ずこちらを利用したいです!

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年02月22日 18:00:27

「投稿者」様

お食事・お部屋・温泉すべてにおいて最高とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、笑顔で拝見させていただきました。

また岡山へお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。
朝晩の寒暖差が大きく体調を崩すことのないよう、どうぞご自愛くださいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【9月~11月:彩華】迷ったらコレ!海の幸も山の幸もふんだんに。季節のお造里盛合せ&白身魚玄米揚げ
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

ビバ☆バンバンさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ビバ☆バンバンさん [50代/男性] 2022年11月15日 16:44:43

11月13日に宿泊しました。全国割でステーキ付の夕食はボリューム満点でした。また、乾杯キャンペーンで岡山産のアルコールが半額でさらにお得でした。お風呂も日帰り温泉客の入浴時間は多少の混雑はありましたが、夜間は貸し切り状態、サウナのマットもたくさん準備してあり清潔感がありました。露天風呂からは、数十年ぶりに流れ星も見えきれいな星空でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年02月22日 17:59:27

「ビバ☆バンバン」様

お食事・お飲み物ともに、ご満足いただけた事が文面から伝わり、嬉しく拝見させて頂きました。

温泉は、お時間帯やお日にちによっては込み合うこともございますが、
ゆっくりとお入り頂けたようですね。
流れ星を見ながらのご入浴、幸先がよく大変羨ましい限りです!

今後とも変わらぬご愛顧を頂けましたら、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【通年:岡山県産牛サーロインステーキ150g付】ボリューム満点◎特製オリジナルソースでどうぞ

oneriaさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

oneriaさん [30代/女性] 2022年10月25日 14:00:47

総社観光の際に利用しました。年季の入った建物ですが清潔感があり、スタッフの方も親切丁寧でした。何より大浴場が広くて非常に気持ちが良かったです。併設しているベーカリーも種類が豊富で美味しかったです。ただひとつ、朝のサウナ室温が55度だったことだけが不可解です。仕様なのか故障なのか。夜は普通に90度でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年02月22日 15:40:20

「oneria」様

当館は、今年オープンから20年の節目の年を迎えます。
ご存じのように館内は最新とは言えませんが、その分おもてなしの心と笑顔を大切に日々努めて参りました。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。

大浴場のサウナにつきましては、朝の5時から9時までは営業を行っておりません。
そのため、サウナ内の温度が下がっていたものと思われます。
ご説明が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後入口にはサウナ利用時間の案内を掲示し、皆様が分かりやすい様改善いたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

フェニックス2004さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

フェニックス2004さん [50代/男性] 2022年08月29日 19:04:18

近くのレジャープールで遊んだ後の宿泊でお世話になりました。
温泉のお湯でお肌がツルツルして、小4の息子が気持ちよかったーと喜んでいました。お食事はボリューム満点で、食べきれないほどでした。量が多いだけでなく、どれも美味しくて大満足でした。朝食も洋食・和食どちらも食べれて良かったです。
併設の朝一でシャインマスカットや野菜がお得に購入でき、楽しくいいお土産になりました。館内は清潔感があり、とてものんびりできたので、またお世話になりたいと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2022年10月18日 23:08:20

当館自慢の天然温泉は、弱アルカリ性の美肌の湯でございます。
プールで遊んだ後の疲れた体を癒していただけたようですね。

小学生のお子様へご用意させて頂きました「牛ぎゅうキッズ」は、お弁当箱に色とりどりのおかずと、陶板焼きや茶碗蒸しなどボリューム満点の内容となっております。
文章からも館内で楽しく過ごしていただけたことが分かり、嬉しく拝見いたしました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【楽天トラベルセール】【県産牛サーロインステーキ150g付】選べる焼き加減&三種の薬味付
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

みのりんむしさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

みのりんむしさん [40代/女性] 2022年07月26日 14:13:09

7月24日に大人2人子供2人で初めて宿泊しました。
県内のため普通なら日帰り圏内ですが、県民割と楽天クーポン利用で大変お得に利用できました。

近くのレジャープールで遊んだあと、お腹を空かせての夕食でした。品数がとても多く盛り付けも綺麗で、お味もとてもよかったです。特に茶碗蒸し、お刺身、鰈のあんかけが気に入りました。小学生、幼児のお食事もボリュームがあり、食べきれない分を親が食べたので、ほんとにお腹がはちきれそうになりました。
窓からの眺めもよく、朝食時には丹頂鶴が見られて楽しめました。
朝食の品数も多く、お味も濃すぎずで朝からたくさん食べれました。

お風呂は清潔で広く、夜と朝と男女入れ替えだったので、特に和風の方が気に入りました。
畳のお部屋は十分な広さがあり、玄関スペースも和の雰囲気で落ち着けました。
館内も派手さはないですが、和の落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
朝鶴を見に散歩しましたが、遊歩道もきれいに整備されていて、眺めもとてもよかったです。
ひとつ、部屋までの廊下に空調がないのか、とても暑かったので、改善いただけるともっと快適になるかと思います。

2度問い合わせの電話をしたのですが、どちらもとても丁寧で感じよく対応してくださいました。
また宿泊してみたいな、知り合いにもお勧めしたいやと思えるお宿でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2022年09月19日 21:10:04

先日はサンロード吉備路をご利用頂きまして、
数あるホテルの中で当館をお選び頂き、     重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊中は楽しくお過ごし頂いている様子が文面から伝わり、笑顔で拝見させていただきました。
当館へのご旅行が、ご家族皆様にとって夏休みの思い出深い一日となりました事、大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、客室前の廊下にはエアコン設備がないため、暑く感じられたと思います。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
スタッフの電話対応につきましても温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様からのお声を励みに、これからも精進して参ります。
これからもサンロード吉備路を宜しくお願い致します。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【楽天トラベルセール】岡山県を代表する黒毛和牛『DX千屋牛120g陶板焼き付』
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

happy-tonchanさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

happy-tonchanさん [70代/女性] 2022年06月29日 10:54:40

墓参りなど岡山に帰ることも多いいので利用しています。いつもと変わらず落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。県民割を利用したので安く宿泊できその割には豪華な食事でとても満足でした。特に楽しみにしていた朝市はすごい人でびっくりしました。桃は粒が小さかったのですがおじさんに木で熟れているから甘いよと言われ半信半疑で買って帰りましたがとても美味しかったです。お土産のコーンも美味しく好評でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2022年08月06日 19:10:19

ご宿泊中はゆっくりとお過ごし頂けたようですね。
お食事もご満足頂けたとの事!
嬉しく拝見させて頂きました。

岡山県では今がまさに桃の最盛期を迎えており、
晴れの国の温暖な気候で育った桃を求めて、連日多くのお客様にお越しいただいております。
地元の農家さんやスタッフとの会話を楽しみながらお買い物が出来るのも、サン直広場の魅力の一つですね。
現在は人気のシャインマスカットも登場しておりますので、当館へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
朝晩と寝苦しい夜が続いておりますが、熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【フルーツのような甘い実がギッシリ♪】総社産スイートコーン「ゴールドラッシュ」お土産付きプラン

投稿者さん 2022年05月05日 18:24:08

連泊しました。1日目の夕食が美味しかったですが、2日目の夕食がまた違うメニューで嬉しかったです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2022年05月25日 17:34:25

引き続きのご投稿ありがとうございます。
毎日フレッシュな気持ちでお食事を楽しんでいただけるよう
連泊のお客様は、前日と内容を変更してご準備しております。
ご満足いただけたようで何よりです。
また岡山にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
国民宿舎サンロード吉備路 フロント 山田

【5/3~5/7限定】1泊2食&飲み放題付!さらに調理スタッフによるお寿司・天婦羅屋台コーナー登場!

投稿者さん 2022年05月05日 18:13:51

GWは素泊まりでも超高額になるホテルが多い中、良心的なお値段で豪華夕食とバイキング朝食付き、そして細かい点に心配りが感じられる設備と大浴場、併設されているタンチョウの施設の手入れの行き届いた自然、と盛り沢山な内容を堪能し素晴らしい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。

国民宿舎 サンロード吉備路 2022年05月25日 17:33:35

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館の設備や温泉などご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
併設しております「きびじつるの里」は、特別天然記念物であるタンチョウの
繁殖を行っている全国的にも珍しい施設となっております。
間近でみるタンチョウの大きさはまさに圧巻です!!
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
国民宿舎サンロード吉備路 フロント 山田

投稿者さん 2022年04月02日 09:20:24

こちらの方面での出張では常宿になっています。
今回もお世話になりました。

一点だけ改善をお願いします。
食事の際のご飯があまりおいしくありませんでした。以前は炊き立てのご飯がいただけたのに,今回は時間が経ったのしかいただけませんでした。(たまたまだったのかもしれませんが)

またリピートしたいと思います。

2022年02月
国民宿舎 サンロード吉備路 2022年05月01日 21:26:00

お食事に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

当館周辺の備中国分寺では、現在れんげ畑が見頃を迎えております。
お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。

今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう、これからも務めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【冬春旅セール】岡山県を代表する黒毛和牛『DX千屋牛120g陶板焼き付』

投稿者さん 2022年02月01日 19:03:30

係の方も親切だったし、食事も満足、お風呂もゆったり入れてお部屋もきれい(^.^)時間が許せばもっと宿泊していたかったよ。従業員の方々、楽天トラベルの方々、ありがとうございましたm(_ _)m

国民宿舎 サンロード吉備路 2022年02月02日 11:05:16

先日はサンロード吉備路をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お食事・温泉ともにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたようですね。
これからもスタッフ一同、笑顔で皆様をお出迎えいたします。
次回もご満足いただけますよう、より一層励んで参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
今後も感染症対策を行いながら、安心・安全で快適にお寛ぎ頂けるように続けて参ります。

国民宿舎サンロード吉備路  宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【彩華】海の幸も山の幸もふんだん。地魚入造里五種盛合せ&和牛すき煮

投稿者さん 2022年01月19日 02:28:53

広大な敷地、優雅な温泉、お食事の素晴らしさ、スタッフさんの心遣い、全部 満点!
通常はこの価格で泊まれないと思います。とてもよかった、また来ます!

国民宿舎 サンロード吉備路 2022年02月06日 15:29:24

先日はサンロード吉備路をご利用頂きまして、
沢山のお褒めのお言葉嬉しく拝見させていただきました。
当館自慢の温泉ではごゆっくりとお寛ぎいただけた事と思います。
また、ご夕食・ご朝食もご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
次回も「全部 満点!」をいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
当館周辺では春になると桜やれんげが見頃を迎えます。
ぜひ次回は散策してみてはいかがでしょうか♪
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

国民宿舎サンロード吉備路 宮本

【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

Tshima777さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2022年01月09日 17:56:55

1月5日に夫婦で宿泊、吉備津神社、吉備国分寺、コウモリ塚古墳を見てきました。サンロード吉備路は総社市の観光サイトを見るのに絶好の位置にあります。食事は豪華、風呂は快適。人気があるほてるらしく、ほとんど満員ではないかと感じました。しかし、食堂が非常に広くバイキング方式ですが、スクリーンで区切られ、食べ物は手袋をして取りますのでそれほど危険は感じませんでした。温泉も夜と朝はいってくつろぎました。価格も手ごろでおすすめです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2022年02月02日 20:45:58

楽しいご旅行の宿にお選びいただき感謝申し上げます。

今回お召し上がりいただきました「彩華会席」は地魚のお造里盛合せをメインとしており盛り付けの彩りや華やかさにも重点を置いております。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
天然温泉では快適にお過ごし頂けたようで何よりです。

これからも感染症対策に取り組みながら営業して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 中村