国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月28日 22:41:52

2月26日に友人3人と宿泊しました。最寄りの駅から少し距離がありましたが送迎をしていただきとてもスムーズに施設に行くことができとても楽でした。食事は間を置きながらテーブルに運ばれその都度係の方の声掛けが心地よく盛り付けも良く美味でした。周辺は静かで自然豊な場所でとてもリラックス出来た旅でした。
また、家族と行ってみたいと思ってます。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年03月15日 22:38:34

「投稿者」様
先日はサンロード吉備路をご利用いただきまして、ありがとうございます。
数ある施設の中から当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

JR総社駅から当館まではお車で10分程の距離にございます。
送迎便は、以前頂きましたお客様からのアンケートのお声を参考に、ご用意させて頂きました。
事前のご予約制ではございますが、現在15:10と16:10発の2便をご用意しておりますので、次回お越しの際もどうぞご利用下さいませ。

ご夕食につきましては、タイミングよくご用意させて頂けたとの事、お食事もご堪能頂けましたようで、スタッフ一同安心いたしました。

次回は是非、ご家族の皆様のご利用もお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【1月、2月:車海老の塩焼き付】シンプル・イズ・ベスト!素材本来の味を生かす。カラッと丸ごとプラン

おかやまっ子さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

おかやまっ子さん [40代/男性] 2022年09月10日 14:11:40

未就学児を連れての宿泊でしたが、スタッフさんが色々と気を遣って下さり、快適に過ごせました。
もう少し地元の野菜やパンなどが料理にふんだんに使われていると、尚よいかと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2022年12月05日 21:34:20

先日はサンロード吉備路をご利用頂きまして、ありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、重ねて感謝申し上げます。
お子様連れのお客様にもゆっくりとお過ごしいただける「優しい宿」を目指し、これからも努めて参ります。
お食事につきましての貴重なご意見、ありがとうございました。
今後のメニュー考案時の参考にさせて頂きます。
12月に入り、いよいよ本格的な冬がやってきました。
今月からはお食事メニューが一新し、冬の味覚「とらふぐ」がメインの【極会席】が登場しております!
次回お越しの際は、どうぞご利用下さいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【夏秋旅セール】岡山県を代表する黒毛和牛『DX千屋牛120g陶板焼き付』

投稿者さん 2021年03月22日 10:18:36

畳のお部屋を選んだのですが、想像していたより広くてキレイで、窓から隣の施設の鶴が見えました。食事の会場はしっかりコロナ対策されているので安心で、お料理も全て美味しかったです。温泉は他の人の口コミにも書いてあるとおり日帰り入浴の方が多いので混んでいましたが、朝は宿泊客だけの時間なのでゆっくり入ることができました。洋風と和風のお風呂が男女日替わりなので両方入れましたが、洋風の露天風呂は見た目があまりよろしくないかなと思いました。値段がリーズナブルなのでそこまで期待していませんでしたが、いい宿泊になりました。また機会があったら利用したいです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2021年04月01日 13:03:47

お食事・お部屋ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。

当館のコロナ対策への取組みにお褒めの言葉、ありがとうございます。
安心してゆっくりとお休み頂けたようでございますね。

洋風呂への貴重なご意見、ありがとうございます。
改修には大規模な工事が必要となるため、今後設備担当者とさらに話し合いを重ねて参ります。

また機会がありましたら、是非ご利用をお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2021年春:彩華】地魚入造里五種盛合せ&和牛蒸籠蒸し<3月>

投稿者さん 2020年11月29日 19:00:52

食事が美味しいので、よく利用させていただいております。
が、今回サーロインステーキが硬くて噛み切れませんでした。
それが唯一残念でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年12月31日 19:00:39

いつもサンロード吉備路をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回のお食事内容にご満足いただけず、残念に思います。

頂いた貴重なご意見は厨房へ伝え、今後の検討課題とさせていただきます。

12月よりお食事メニューが一新し、とらふぐや牡蠣を使った冬限定のお料理が多く登場しております。

次回ご宿泊の際は、どうぞご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【秋冬旅セール】ご当地グルメ★ガッツリ派には岡山県産牛サーロインステーキ&花籠会席de超満腹

投稿者さん 2019年10月02日 16:21:06

今回は友人4名と3家族6名でお世話になりました。

食事内容も含めて全体的には期待どうりでありましたが一点トイレに専用スリッパが設置されてなかったのが残念でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年10月08日 15:03:05

先日は国民宿舎サンロード吉備路をご利用頂き
ご友人、ご家族のご旅行で
楽しい岡山旅行になりましたでしょうか?
ご指摘頂きましたお手洗い用スリッパでございますが、
和室にはご準備させて頂いております。
洋室はユニットバスタイプでございますが、
トイレ用スリッパも今後検討させていただきます。
今回ご利用いただきましたのが、
サンロード秋のイチオシ伊勢海老がメインの
極会席でございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
冬季は、華やかでこりこりとした食感がたまらない
「とらふぐの薄造り」や「とらふぐ鍋」など、
味覚の王様『とらふぐ』を
メインとしました会席コースをご用意いたしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

国民宿舎サンロード吉備路 宮本

【ありったけの秋を感じる旅】伊勢海老姿造里・地魚盛合&黒毛和牛陶板焼き♪星月夜に奏でる≪極会席≫

投稿者さん 2019年01月03日 19:22:45

料理もおいしく、温泉も大変よく朝晩はいりました。
おみやげのクーポンもいただきありがとう互いました。
周りの観光も国分寺の五重塔や古墳等、自転車で回り、充実していました。
自転車レンタルを総社駅から借りたのですが、ホテルでも返せるようだと便利でした(別の経営なのかもしれませんが)。

国民宿舎 サンロード吉備路 2019年01月04日 17:37:30

新年明けましておめでとうございます。
昨年はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
お正月と言えば「お年玉」!
ちょっぴり早いお年玉(売店クーポン券)も
喜んでいただき嬉しい限りです。
レンタサイクルにつきましては
貴重なご意見ありがとうございます。
乗り捨ての場合、各場所での連携が必要となりますので
地元観光協会に相談するなど今後の課題とさせていただきます。
本年もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

サンロードからのお年玉★売店で使えるお年玉&1泊2食付き和室洋室同一料金プラン(*^0^*)
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

BANCHAN1さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

BANCHAN1さん [60代/男性] 2018年09月27日 16:32:51

吉備路の美しい田園風景の中にあるホテルで、鬼ノ城や備中国分寺、造山古墳、吉備津神社等の観光にピッタリでした。温泉もスベスベしたしっとり感のある泉質で、気持ちよかったです。岩風呂と大理石風呂と2種類あり、どちらも楽しむことができました。黒毛和牛の陶板焼き付きのプランでしたが、とっても美味しく、大満足でした。ホテルに隣接して、鶴の里もあり、朝の散歩でツル観察ができます。また、地元の野菜や果物の産直広場があり、買い物好きの妻も楽しんでいました。また、吉備路方面の旅行の際は、利用したいと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2018年09月29日 15:11:05

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
自然溢れる吉備路は古代遺跡が多くありロマン漂う場所です。
岡山県新見市発祥の千屋牛は希少価値が高く
『幻の黒毛和牛』とも言われています。
毎回同じプランでご予約される、千屋牛ファンの方も多いんです♪
ご存知の通り、タンチョウ飼育施設やサン直広場もあり
日帰りでも十分お楽しみいただけます。
もし岡山方面へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

岡山県を代表する黒毛和牛『DX千屋牛120g陶板焼き付』焼けば焼くほど旨味が凝縮される味【現金特価】
【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

パワーミキサーさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

パワーミキサーさん [70代/男性] 2017年12月12日 19:23:51

急な夕食の注文にも対応していただきました。フロントのサービスに満足しています。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年12月22日 10:10:15

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
当日受けのご夕食はコースに限りはありますが、
出来る限り対応させていただいております。
もし、急にご必要の際には遠慮なくご相談くださいませ。
皆さまからのお声は
各セクションのスタッフ全員で拝読させていただいております。
お気づきの点などありましたらお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】ビジネスマン必見!!≪1泊朝食付プラン≫朝食は和洋バイキング☆

投稿者さん 2017年11月03日 16:18:48

11月2日利用しました。施設は綺麗で気持ちよく、国民宿舎という割には、布団も敷いてくれるので、この時点で期待以上でした。夕食は、ミニ会席でしたが量的には十分。また機会が有ったら別プランで利用したいと思いました。
お風呂も温泉で気持ちよかったです。
朝市やベーカリー、デイリーヤマザキも併設なので便利で、色々楽しめる場所でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年11月13日 21:07:00

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
いい意味でご期待を裏切ることができ、ホッとしております。
お料理コースはお好きなものをお選びいただけるよう
さまざまなプランをご用意しております。
どのお料理コースも自信を持っておすすめしておりますので
ぜひ次回は違ったプランをお楽しみくださいませ♪
今春、当施設の売店内にオープンした
ヤマザキ「Yショップ」吉備路店もおかげさまで、
より便利になったというお声を多数いただいております。
今後も益々ご満足していただける施設も目指してまいります。
また次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】今得♪【緊急販売】特別直前価格・ミニ会席プラン【期間限定】【駐車場無料】

投稿者さん 2016年12月20日 17:39:58

遅いチェックインにもかかわらず、フロントの方がとても笑顔で迎えていだだきました。
露天風呂が使えなかったのが残念でしたが、それ以外はとても良かったです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2017年01月02日 18:06:17

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
スタッフへの嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます。
 当日は露天風呂が使用できず、
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
設備機械の不具合から一時、利用制限をしておりましたが
年末までに復旧しており、現在は通常通りご利用頂けます。
次回のお楽しみにしていただければ幸いです。
 今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
再たのお越しを笑顔でお待ちしております。

【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

maronperoさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

maronperoさん [60代/男性] 2016年11月06日 23:27:27

朝9時過ぎにサンロード吉備路へ到着。産直の野菜や花の苗木を求める多くの人であふれていました。毎度のことで人気の高さがうかがえます。新鮮でかなり安価で購入できるのが魅力です。吉備路の紅葉と観光を1日散策し、早めにサンロード吉備路さんへ宿泊。レストランでの食事は美味しく満足できる量ですが、他にご飯のおかわり自由で食後のコーヒー・デザート食べ放題。しっかりいただきました。食後の腹ごなしに温泉でゆっくりし大満足です。スタッフの皆さんの対応も良かったですよ。次回はいつ行くか楽しみにしています。

国民宿舎 サンロード吉備路 2016年11月18日 17:25:45

いつもサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
楽しいご旅行のお手伝いをさせていただき嬉しく感じております。
たくさんの嬉しいお言葉に思わず恐縮してしまいました。
しかしながらまだまだ至らぬ点も多くございます。
日々、皆さまのお声から多くのことを教えていただいております。
お気づきの点などありましたらどしどしお聞かせください。
次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【平日限定】岡山を代表する!黒毛和牛『千屋牛陶板焼付サンクス価格』ポッキリプラン【現金特価】
【【現金特価】【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2016年08月15日 16:10:37

小さい子供連れ(6ヶ月未満)で不安がありましたが、どうしてもその近辺に宿泊しなければいけない理由があり、こちらを予約させていただきました。しかし心配をするようなことは全くなく、私たち夫婦も久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました。料理も値段からすると十分なものではないかと思います。おかげで地酒も楽しめて、ゆっくりとできて楽しかったです。お風呂も久しぶりにのんびりと入ることができました。スタッフの皆さんも、とても親切でした。また是非宿泊したいと思います。よろしくお願いいたします。

国民宿舎 サンロード吉備路 2016年08月29日 15:33:36

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくりいただけたようでホッといたしました。
毎日お忙しいことと思いますが、
たまにはのんびりした時間を過ごすことも息抜きの一つですね。
これからも皆さまに癒しをお届けできるよう努めてまいります。
また次回は成長したお子様とお会いできます日を
楽しみにしております。
くれぐれもお身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】酒の肴にはバツグン♪≪烏賊の漁師雲丹味噌バター焦がし焼き付和定食プラン≫

投稿者さん 2016年08月15日 01:49:02

娘と二人で、ツインの洋室に泊まりました。
熱いお湯、冷水ポットの両方があるのはありがたかったです。

車での旅行でしたが、以前から宿舎の前を何度も走ったことがありまして、いつか泊まってみたいと思った施設でした。夕食は量が多かったですが、季節柄、茄子、おくらがたくさん使われており、茄子が苦手な娘は全部私のお皿に移していました。天ぷらは揚げたてをお持ちします、とのことで引換券をいただきましたが、すでに揚げた天ぷらが見えるところに置いてあり、それを二度揚げ・・のようでした。天ぷらは少し残しました、すみません。

お風呂は、9時半すぎて入りましたが、ちょうど団体で研修に来られている、若い女性軍団とかちあい、大声で会話したり、歌を歌ったり、けっこうハイテンションで、脱衣場のドライヤーコーナー(鏡の前)もほぼ独占。人数が多いから仕方ないか・・・と思いつつも、賑やかさには閉口しました。団体さんが入るとこうなりますね。他の方はただただ、鏡の前が空くのを待っていました。
ご本人さんたちにちょっと配慮があればなあ・・・マナーの問題ですが。

朝食バイキングはまあまあでした。レストランのスタッフの方はみなさん元気が良くて、笑顔もさわやかでした。

お風呂の露天風呂は足元をもっと明るく照らしていただけるとうれしいです。
地元の温泉施設とつい比べてしまいました。

また宿泊したいです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2016年08月29日 15:32:48

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
以前から泊まりたいと思っていただき嬉しく感じております。
お料理コースは季節ごとに旬の食材でご用意しております。
苦手なものがありましたら
なるべく配慮させていただきますのでぜひご予約時にご相談ください。
天婦羅につきましては改善するよう調理従事者へお声を伝えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
お風呂につきましては、ご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
直接はなかなか注意しづらいと思いますので
こっそりスタッフまでお声かけいただければと思います。
これからは更に気を配り、皆さまが気持ちよく
ご入浴いただけるよう努めてまいります。
また、ご要望いただいた露天風呂に関しましては
現状を確認し改善できるよう担当者と検討してまいります。
「また宿泊したい」と思っていただきありがとうございます。
ぜひ再たのお越しをお待ちしております。

【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

amagi46さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

amagi46さん [30代/男性] 2016年04月14日 20:41:56

施設はとても綺麗で、美観地区に近いわりには郊外にあるので夜間は静かなのもよかった。

浴場も綺麗だったが、日帰り入浴客が多いからか、ゆっくりと入れなかったのが残念。宿泊者への配慮という点で、このあたりは改善の余地があるのではないだろうか。

食事はもうちょっとボリュームがあると思ったが、少々物足りなかった。国民宿舎という特性上、高齢男性(女性)にはちょうど良いと思われる。同行した父母はちょうどよい量と言っていたが、40代~50代までの男性では正直物足りないと思う。

日本酒の飲み合わせという企画は良かった。土地の物を食べ、土地の酒を飲む。酒飲みとしてはこれが旅の醍醐味の一つであるので、このような企画は是非とも続けていただきたい。定期的に酒蔵を変えてもらえると、リピーターが増えるのでは無いだろうか。

要望として、WiFiを設置していただきたいと思う。現状ロビーのみしか使えないのは、このネット環境が必要なご時世では辛い。費用面などで客室にWiFiを設置するのが無理だとしたら、有線LANでもいいのでネット環境を整えて欲しい。
(まあ、客層が比較的高齢に思えたので(食事場面や入浴場面でそう思えた)ネット環境が不要なのかもしれないが・・・)

スタッフはとても親切で、若い男性のスタッフも年配のスタッフも心地よい接客をしてくれた。国民宿舎としては高いレベルを維持して支持も多いのもうなずける。
しかし、上記の点でリピートは(現時点では)ないが、数年後に改善したとの口コミなどがあれば、また泊まってみたいと思う。

2016年04月
国民宿舎 サンロード吉備路 2016年04月28日 13:43:37

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ご存知の通り、大浴場は多くの日帰りの皆さまにもご利用いただいております。
混雑が予想される時間表をお部屋内にご用意しておりますので
参考にしていただければ幸いです。
今回お選びいただいた「彩華コース」は、
特に人気のあるプランの一つです。
量にはご満足いただけず残念に思います。
ご提案いただきました地酒については担当者申し伝えました。
現在、WiFiはロビー周辺のみお使いいただけますが
貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。
口コミをご覧いただいている皆さまへ向けたたくさんのお声に感謝いたします。
皆さまに「また来たい!」と思っていただけるよう
これからも努力してまいります。
また次回お会いできます日を楽しみにしております。

【現金特価】春爛漫Spring Plan!人気の和会席『彩華』これ食べないで!何食べる(^_-)-☆
【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

tutujinさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

tutujinさん [50代/女性] 2015年10月15日 13:08:29

立地は 美観地区にも近く 宿泊施設のそばに鶴公園があったり 備中国分寺などがあり
なかなか良かったです。また 施設の隣で地元食材市があり大賑わいでした
宿泊は施設も綺麗で温泉のお湯もokでした
特にお土産付きの瀬戸ジャイアンツは 2人に3個もついていて粒も大きくきれいな美味しいフルーツで大感激でした

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年10月23日 15:12:09

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます。
隣接している「きびじつるの里」では、
11月8日の『タンチョウの日』へ向け、
現在タンチョウの散策訓練が行われております。
翼を広げて空を優雅に散歩する姿が華麗で
その日は多くのカメラマンがお越しになっております。
自然豊かな土地にあり、ゆったりとした時が流れる
吉備路へのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 大賀

【現金特価】食べた時の『パリッ』と弾ける食感が特徴♪瀬戸ジャイアンツお土産付≪特典三昧プラン≫
【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

ykawaguさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2013年03月16日 19:30:33

現地についてかつて名古屋のTV番組で何度も見た所と気づきました。
お風呂は入れ替えもあってたくさんの風呂を堪能できました。
食事はバイキングでしたが小鉢がたくさんあったので多くの種類のものを食べられて大満足です。焼酎の飲み放題が1200円でとても良かったです。
また来たいです。

2013年03月
国民宿舎 サンロード吉備路 2013年03月23日 16:42:02

このたびは、当サンロード吉備路にご宿泊いただき有り難うございます。
 当館や周辺の吉備路も、オープン当初、旅番組等で全国放送されたようです。
 今回、温泉やお食事で、大いに満足いただき嬉しく思いました。これからも一層の努力をいたしたいと思います。
 ここ吉備路は、春の花や夏のドライブなど、四季を通して楽しめるところです。ぜひ、再度お越し下さいませ。心よりお待ちしております。
 ご投稿有り難うございました。
       サンロード吉備路 支配人 谷本

≪春得≫【スタンダードバイキング】お手頃♪お刺身付き
【【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2012年12月28日 20:52:11

インターネットの早割で利用しました。応対もよく部屋もきれいでした。何より朝晩のバイキングの食事がとてもよかったです。子供向けのメニューはあまりありませんが、我々のような年配には大変良い内容でした。ただお風呂が、室内なのに洗い場は露天のように寒く、お湯はいいのですが、少し熱かったです。10羽飼われている丹頂鶴を見ることもでき、朝市があり、とても楽しめました。

2012年12月
国民宿舎 サンロード吉備路 2013年01月08日 16:53:11

明けましておめでとうございます。
 先日は、当サンロード吉備路にご宿泊いただきありがとうございます。朝・夕食のバイキングに高い評価をいただき嬉しく思いました。温泉については、温度はやや低めに設定してあるのですが、室内が寒いため熱く感じられたかもしれません。注意をしていきたいと思います。
 3月末までは、近くの国分寺五重塔のライトアップがありますので、ぜひお越し下さいませ。
 ご来訪をお待ちしております。
 寒い日が続く季節ですから、どうぞ、健康にお過ごし下さい。
  国民宿舎サンロード吉備路 支配人 谷本

【早割28】即決が◎!冬のお得プラン★平日限定バイキング♪

広島ののんさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

広島ののんさん [20代/女性] 2011年01月12日 12:01:54

朝夕食のバイキングは品数が豊富で味も良かったです。
お風呂は日帰り入浴の人が多いせいか、塩素がきつく、肌が荒れました。

それ以外はとても満足です。

(直前割)□■新春◎お年玉企画◎7800円謝恩プラン■□
【禁煙】和室10畳(トイレ付)

2011年01月
国民宿舎 サンロード吉備路 2011年01月15日 17:26:47

この度は、当サンロード吉備路にご宿泊いただきありがとうございました。
お食事についてお褒めいただき、これからも一層内容アップに努めてまいります。
地元の国民宿舎ということで、日帰り利用の方も多く、衛生安全のため塩素を使用しており、申し訳なく思っております。
今後、安全に配慮しつつ、必要以上の濃度にならぬよう改善を検討いたします。
またのご利用をお待ちしております。

サンロード吉備路  支配人 谷本

(直前割)□■新春◎お年玉企画◎7800円謝恩プラン■□
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

MOON0719さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

MOON0719さん [20代/男性] 2010年08月25日 21:36:10

のどかな環境の中にあり、建物もとてもきれいでした。本当に落ち着く場所にあり日常の喧騒から離れゆっくり出来ました!
料理も吉備路定食だったんですが、すごく美味しくて魚料理が最近苦手な母親が、ぺろりとたいらげる位美味しかったです!

朝はタンチョウ鶴の声で清々しく目覚め、朝ごはんのバイキングもとても美味しく、殆どの料理を頂きました!

帰りに頂いた白桃も帰っていただくと、これ以上の桃は食べたこと無い位美味しい桃でした!

ただ、一つエレベータホールと廊下に空調がなく、暑かったのが気になったので改善をお願いします。

でも、今まで泊まった中でも3本の指に入れてもいい位楽しかったです!!
ありがとうございました!

国民宿舎 サンロード吉備路 2010年08月28日 12:53:43

皆様が十分に満足いただき、私共も嬉しく思います。
また、ご指摘いただいた件については、すぐには難しいですが改善に努力いたしたいと思います。
お客様皆様の次回のお越しをお待ちしております。
サンロード吉備路 支配人 谷本

吉富さんちの桃をおすそわけ★美味しい桃をお土産に♪
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

M45pleiadesさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

M45pleiadesさん [60代/男性] 2009年12月26日 11:32:39

フロント、レストランとも接客態度が良く、館内の清掃も行き届いていましたが、レストラン入口と大浴場入口に喫煙場所を設置してあり、悪臭のたまり場を通らなければどちらへも入ることができないのが残念。是非改善してほしいです。

2009年12月
国民宿舎 サンロード吉備路 2010年03月05日 19:55:38

この度はお申し込みいただきまして、ありがとうございました。
今後もお客様ひとりひとりに喜んでいただけるようなサービスを心がけていこうと思っております。
また喫煙場所の件ですが、そういったご意見を多数いただいておりまして、現在改善に向けて検討しているところです。
ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ありません。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

迎春2010年☆得々プラン! 会席味回廊
【禁煙洋室ツイン】