国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

北前梃子さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

北前梃子さん [50代/男性] 2016年08月31日 18:06:31

全体的に満足しているが、朝食に関しては少し疑問を感じた。
ウェイターさんに言いましたが…。

国民宿舎 サンロード吉備路 2016年09月13日 15:48:47

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただいたにも関わらず、
ご朝食時に不手際があり申し訳ございませんでした。
直ちに内容を確認し、改善に努めてまいります。
また機会がありましたら次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目、お身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】ビジネスマン必見!!≪1泊朝食付プラン≫朝食は和洋バイキング☆
【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

オセロ3512さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

オセロ3512さん [50代/女性] 2016年07月23日 07:28:40

早めのチェックインだったので、温泉にゆっくり入って、のんびり出来ました。夕食は和定職でしたが十分な量でした。フリードリンクだったので食後のコーヒーも楽しめてとても良かったです。地元の野菜などを販売する所が併設されているのでお勧めです。桃とブドウを購入しましたが、とても美味しくてお買い得だと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2016年08月09日 12:24:17

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
のんびりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
サン直広場では桃の全盛期で朝からあまい香りが漂っており、
香りにつられ今朝も多くの皆さまがお越しになられていました。
これからいよいよ、ぶどうが美味しい時期になります。
特に人気なプランなのは口の中で「パリッ」と
弾ける食感がたまらない「瀬戸ジャイアンツ」です。
お土産付プランもありますのでまたの機会にいかがでしょうか。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】今得♪【緊急販売】特別直前価格・和定食プラン【期間限定】【駐車場無料】

投稿者さん 2016年07月19日 20:30:34

夕食で牛ステーキを食べたのですが、付け合わせの野菜が非常に辛くて、一口食べただけで残してしまいました。とにかく塩をたっぷりかけたとしか言いようのない塩辛さでした。牛肉も野菜ほどではなかったのですが、やはり塩辛く、茶わん蒸しもかなりの塩味でした。釜飯は普通の味付けで美味しくいただけたのですが、ステーキは間違って塩をこぼしてしまったのでしょうか?
部屋のエアコンは、寝るときに付けていると音が気になるのでスイッチを消して窓をあけましたが、布団が厚くて、布団を着ていると暑すぎ、布団を着ないと寒すぎて、温度調節が難しく、快適な夜とは言えませんでした。エアコンの音が静かだったら問題なかったのでしょうが。
上記2点以外は特に問題ありません。

国民宿舎 サンロード吉備路 2016年07月31日 08:07:40

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
お料理の件では残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
直ちに調理従事者へお声を伝え、確認するよう伝達いたしました。
エアコンの音につきましては経年劣化の可能性がありますので
施設管理担当者と対策を検討してまいります。
貴重なお声をありがとうございます。
次回は快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
再たのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 大賀

【現金特価】【ご当地グルメ(^0^)】≪和定食プラス岡山県産牛付≫満腹プラン♪
【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

amagi46さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

amagi46さん [30代/男性] 2016年04月14日 20:41:56

施設はとても綺麗で、美観地区に近いわりには郊外にあるので夜間は静かなのもよかった。

浴場も綺麗だったが、日帰り入浴客が多いからか、ゆっくりと入れなかったのが残念。宿泊者への配慮という点で、このあたりは改善の余地があるのではないだろうか。

食事はもうちょっとボリュームがあると思ったが、少々物足りなかった。国民宿舎という特性上、高齢男性(女性)にはちょうど良いと思われる。同行した父母はちょうどよい量と言っていたが、40代~50代までの男性では正直物足りないと思う。

日本酒の飲み合わせという企画は良かった。土地の物を食べ、土地の酒を飲む。酒飲みとしてはこれが旅の醍醐味の一つであるので、このような企画は是非とも続けていただきたい。定期的に酒蔵を変えてもらえると、リピーターが増えるのでは無いだろうか。

要望として、WiFiを設置していただきたいと思う。現状ロビーのみしか使えないのは、このネット環境が必要なご時世では辛い。費用面などで客室にWiFiを設置するのが無理だとしたら、有線LANでもいいのでネット環境を整えて欲しい。
(まあ、客層が比較的高齢に思えたので(食事場面や入浴場面でそう思えた)ネット環境が不要なのかもしれないが・・・)

スタッフはとても親切で、若い男性のスタッフも年配のスタッフも心地よい接客をしてくれた。国民宿舎としては高いレベルを維持して支持も多いのもうなずける。
しかし、上記の点でリピートは(現時点では)ないが、数年後に改善したとの口コミなどがあれば、また泊まってみたいと思う。

2016年04月
国民宿舎 サンロード吉備路 2016年04月28日 13:43:37

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ご存知の通り、大浴場は多くの日帰りの皆さまにもご利用いただいております。
混雑が予想される時間表をお部屋内にご用意しておりますので
参考にしていただければ幸いです。
今回お選びいただいた「彩華コース」は、
特に人気のあるプランの一つです。
量にはご満足いただけず残念に思います。
ご提案いただきました地酒については担当者申し伝えました。
現在、WiFiはロビー周辺のみお使いいただけますが
貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。
口コミをご覧いただいている皆さまへ向けたたくさんのお声に感謝いたします。
皆さまに「また来たい!」と思っていただけるよう
これからも努力してまいります。
また次回お会いできます日を楽しみにしております。

【現金特価】春爛漫Spring Plan!人気の和会席『彩華』これ食べないで!何食べる(^_-)-☆

投稿者さん 2016年01月25日 11:04:18

お部屋も綺麗で、広さも2人でちょうど良かったです^^

料理は、食べきれない程、ボリュームがあって
どれも美味しくいただきました☆

朝のバイキング
焼き立てパンに、かなり期待していたのですが
思ったよりパンの種類が少なかったかな?
(朝食時間が遅かったからかもしれない。。。)

全体的に、品数は多かったと思います☆

駅までの送迎バスを予約するのを忘れていたにもかかわらず
丁寧に対応していただき、ありがとうございました☆

2016年01月
国民宿舎 サンロード吉備路 2016年02月07日 20:20:59

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングのパンにつきましては、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
現在は毎朝、約7種類の焼きたてパンをご用意しております。
改めて、バイキングラインを頻繁に確認するよう
指導いたしました。
駅までの送迎バスは1便のみございますが、
当日でもご連絡いただければできる限り対応させて頂きますので
お気軽にご連絡くださいませ♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月04日 17:29:13

ビジネス利用でした。館内は明るく部屋も綺麗で温泉も素晴らしく、受付けの女性スタッフの対応もとても良かったです。食事の量が自分には寂しく感じてしまい、また土地の物が何も無いので特色が無いというか、印象に残らないというか、期待していなかったので期待ハズレでもなかったのですが。。。。全体的にこのお値段でしたらお値打ちだったと思っています。また近隣に仕事が有れば利用しようと思います

国民宿舎 サンロード吉備路 2016年01月17日 16:31:25

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
館内やフロントスタッフへのお褒めのお言葉に
重ねてお礼申し上げます。
今回ご用意させていただいた近江牛陶板焼きは
グループの施設から直送し、期間限定でのご用意でした。
やはり、ビジネスと云えどもせっかくのご旅行・・・。
地産地消のものを食べたい気持ちは重々お察しいたします。
お声を調理スタッフへ伝え、今後のメニュー構成に
生かして参ります。
また次回のお越しをお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】ファイナルセール!近江牛陶板焼付♪サンクスキャンペーン(^_-)-☆ポッキリプラン

投稿者さん 2015年11月06日 20:19:25

お風呂に時計があったので待ち合わせ時間が把握できて、よかった
翌朝、野菜が安かったので、たくさん買って帰った

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年11月15日 15:22:18

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
吉備路の野菜・果物はいかがでしょうか。
安くて新鮮だと、地域の皆さまからも
ご好評をいただいております。
温泉やサン直市場は、日帰りでもご利用頂けますので
また機会がありましたら、
次回のお越しをお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【50歳以上限定】おとな旅≪彩華≫ワンドリンク♪特典付♪さらに次回割☆【現金特価】
【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

brack roseさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

brack roseさん [50代/女性] 2015年08月28日 19:57:12

とても評判が良いので宿泊させていただきました。とても気持ちの良いお部屋に、食事が素晴らしかったです。主人も食事、お酒がどれもおいしいと、たくさんいただきました(笑)(お吸い物は3回もいただいてしまい、ちょっと恥ずかしかったです)
朝の市場も楽しくお買いものさせていただきました。ありがとうございました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年09月08日 16:16:16

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
おかげ様で多くの皆さまにお越し頂いております。
ご期待にお応えでき、大変嬉しく感じております。
ご存じの通り、お食事会場のサイドコーナー(アイスクリームや吸物など)は
ご自由にお取りいただけます。
思う存分お楽しみくださいね♪
総社産の野菜や果物のお味はいかがでしたでしょうか。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】海老はつらいよ!車 海老次郎≪プリップリdeごめんねぇ♪≫和定食プラス車海老付☆
【【現金特価】【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

ぽる996sさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ぽる996sさん [40代/女性] 2015年06月16日 16:19:28

たんちょうのお散歩とのどかな風景
をみながらの朝食
とっても癒されました

夕食もごはん・お吸い物・お漬物まで
がおかわりできます
お漬物のおかわりはうれしいですね

ビジネスで使用したためトラックで伺いましたが
広い平面駐車場で助かりました

朝は豊富な種類の産直を楽しめました

お風呂はあまり大きくないため
一般客の使用できる時間は脱衣所が混雑しますが
夜はすいているので問題はありません

たんちょうがヒナのときまたお伺いしたいです
ありがとうございました

2015年06月
国民宿舎 サンロード吉備路 2015年06月26日 20:45:08

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉に元気が溢れてきました!
4月末にタンチョウのヒナが誕生し、
すくすく元気に成長した姿に
癒されたことと思います。
お風呂にはご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
にも関わらず暖かいお言葉に感謝いたします。
次回お会いできる日を
スタッフ一同楽しみにしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】もぉ~レツな旨味☆近江牛陶板付で最上級のプライスダウン(^_-)ポッキリ・キャンペーン
【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

9933NEKOさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

9933NEKOさん [40代/女性] 2015年06月03日 17:17:15

部屋のシャワー利用が早朝だったためか?お湯が出ませんでした!まあ、どうせなら温泉の大浴場へ行けって話なんですが、ちょっと残念でした。

2015年06月
国民宿舎 サンロード吉備路 2015年06月12日 15:06:11

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
シャワーにはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝から残念な気持ちにさせてしまい
深く反省いたしております。
原因につきましては迅速に究明し、
改善できるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
温泉は早朝5:00からご入浴いただけますので
次回はぜひお試しください。
貴重なお声をありがとうございました。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】サラリーウーマン応援【女性限定】■直前割1泊朝食付レディースプラン
【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

さおちゃん516さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

さおちゃん516さん [40代/女性] 2013年12月10日 17:39:05

初めて利用しました。
車で行ったので不便はなく、わかりやすい立地だと思いました。
 比較的新しい建物なので、部屋も目立った傷みもなく、きれいでした。
清掃もしっかりされていました。
飲料用の氷水が用意されているのもとても便利でした。
(寒い時期でもお水が飲みたいときもありますし)
 夕食は、一番安いプランの『定食プラン』でしたが、
最初に用意されるお刺身も美味しかったし、
鍋も茶碗蒸しもあり、
それに『ハーフバイキング』プラスで、十分な量でした。
ただ、宿のアンケート用紙にも書かせていただきましたが、
お酒を注文しない場合は、定食の『寿司』をはじめから用意していただけると
よかったのですが。
『ばら寿司』がどの程度の量がくるかわからなかったので
バイキングコーナーの白飯を我慢して
おかずばっかり食べてました。
手元料理の前菜が、いかにもお酒の肴っぽくて味が濃かったので
白飯が食べたかったのですが。
正直言うと、定食セットにちらし寿司はいらなかったかな。
とはいえ、おなかいっぱい、満足の夕食でした。
 朝食は、どちらかというと和のおかずが多いようで
洋食派の私は、ちょっと物足りないかな~と思っていたのですが
パンも全種類制覇し(笑)
食べ終わってみると結構満足しました。
 夕食も朝食も、混雑することもなくのんびり食べられたので
(宿泊部屋数が少なめだからでしょうね)とてもよかったです。
 というわけで、部屋・料理ともに満足でしたので
機会があればまた利用させていただこうと思います。
国民宿舎というところは初めて利用しましたが、
ホテルの洗練された感じはないけど
たまにはこういうほっこりする宿もいいなと思いました!

おまけ:帰り際にパン屋さんでテイクアウトしましたが
    どれもお値段安めだしおいしかったです!

2013年12月
国民宿舎 サンロード吉備路 2013年12月11日 15:04:27

このたびは、当サンロード吉備路にご宿泊いただきありがとうございました。
 ゆっくりと、ほぼご満足されたようで、私どももとても嬉しく思います。ただご指摘いただいたように「ばら寿司」をだすタイミング=気配や、朝食内容のバランスなど、すぐに行なえるサービス改善もございます。努力をしてまいります。
 これからは、温泉でのんびりとし、ゆっくり寛いでいただくシーズンとなります。
 またのご利用を、心よりお待ちしております。
 寒さが続きますから、どうぞ、お体を大事にしてくださいませ。

お手頃♪【定食コース】

投稿者さん 2013年07月24日 08:49:42

設備は綺麗で良かった
なんと言っても 丹頂の子が かわいかった

2013年07月
国民宿舎 サンロード吉備路 2013年08月07日 15:03:14

満足いただいたようで、とても嬉しく思います。先月3日に生まれたタンチョウのヒナも、日に日に大きくなっています。1年たつと親と同じぐらいの大きさになってしまいます。
 この地域は、四季それぞれ魅力があります。どうぞ、またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
 立秋とはいえ、当分暑い日が続きそうですから、健康にお過ごし下さいませ。

お手頃♪【定食コース】
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

rab8102さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

rab8102さん [50代/男性] 2013年05月26日 11:14:36

今回は久しぶりの夫婦旅行で利用しました。夕食と風呂をゆっくりと楽しもうと金額を奮発しました。利用の4日前に電話があり、夕食会場が宴会場になるとのこと。ゆっくり食事できるとのことで了承しました。当日夕食に行くと、3つの宴会場の真ん中で、しかもその宴会場では男性集団が大声で盛り上がっている最中。夫婦の会話すら聞こえない状態で、支配人を呼ぶことも考えたが、せっかくの旅行の雰囲気が壊れるので我慢しました。すると今度はカラオケの音が別の部屋から。我慢の限度を超え、食事の途中で部屋に帰りました。この運営はどういうことですか。最低です。食事自体は良かったし、風呂も良かったのに。ただ、絶対に利用することは無いのは確かです。料金を返してほしいぐらいです。

2013年05月
国民宿舎 サンロード吉備路 2013年06月08日 17:45:27

ご投稿を拝見いたしました。
 ご夫婦の大切な旅行を、本当に不愉快な宿泊に
してしまいましたことは、私どもの取り返しがつかない過ちでした。責任者として深くお詫び申し上げます。お客様のお怒りにお答えする言葉もございません。
 今回、広間だとゆっくりとお食事ができるとの判断でセットをいたしました。しかし、食事場所と周りのお客様の配置に、配慮ができていなかったことが、このようなあってはならない大きな過ちとなりました。最も大切なお客様のことを考えるという、サービスの基本が欠けていたことは間違いがありません。
 お客様の信頼を取り戻すのは容易ではありませんが、基本に立ち返ったサービスを、従業員一同積み重ねてまいる覚悟でございます。
 毎日、暑い日が続いておりますので、どうぞ、ご家族の皆様共々、お体を大事にお過ごし下さいませ。
 ご返事が遅れましたことを含め、本当に申し訳ございませんでした。
  国民宿舎サンロード吉備路 支配人 谷本

春爛漫◎岡山の春を心ゆくまで味わい尽くす・食の極プラン【春得】
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

ヴァンヘルシンクさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2013年01月12日 10:38:13

久しぶりに宿泊しましたが、新年早々、出張で温泉も気持ち良く入り、概ね満足です。ただ、今回、宿泊者全体の人数が、夕食のバイキングに満たないという事で懐石にさせて頂くとの連絡を事前に頂きました。貴社の事情は痛いほど理解できますが、サイト上に、あれだけバイキングをアップしておきながら懐石(当方の金額では大した料理にはならず、これが2回目です)というのは、”何だかな~”と思いましたね。旅行者は無理かも知れませんが、私のような1人の出張者なら電話を頂いた段階でキャンセル可能の旨も頂きたいと思います。その一言があれば、”何だかな~”とは思わなかったですよ。温泉、露天と施設は良いのでキャンセルはしません。気持ちの問題ってやつですかね(笑)。
また、行きたいと思う施設であるのには、変わりありません。

2013年01月
国民宿舎 サンロード吉備路 2013年01月16日 21:00:44

ご投稿ありがとうございます。
 ご夕食変更案内の配慮不足をお詫び申し上げますとともに、私どもがつい忘れがちな貴重なご意見をいただいたことを感謝いたします。本当におっしゃられるとおりです。
 当館のように、定員が少ない施設の場合、人数によってバイキングと会席を変更することがありますが、現在、会席とバイキングをバランスよくマッチさせることにより、極力変更しないような検討をしております。
 「ヴァンヘルシンク様」の次回のご利用を、従業員一同お待ちしております。また、今年はとても寒い日が続きそうですから、お元気にお過ごし下さいませ。
   国民宿舎サンロード吉備路 支配人 谷本

【早割28】即決が◎!冬のお得プラン★平日限定バイキング♪
【【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2012年09月21日 09:53:31

車イス利用の父の部屋ですが、最初は洋室は全部バリアフリーということで洋室ツインを2部屋予約していました。
しかし、実際に見てみるとトイレとお風呂がユニットで狭く、和洋室に変更してもらいました。
少し金額がアップしましたが手すりもあり、トイレ、お風呂も広く喜んでいました。

また利用したいと思います。

2012年09月
国民宿舎 サンロード吉備路 2012年09月27日 12:12:27

先日は当サンロード吉備路をご利用いただきありがとうございました。また、ご投稿いただき感謝いたします。
 結果的には喜んでいただいて嬉しく思いますが、バリアフリーについて私共の理解が不十分で、ご迷惑をおかけいたしお詫び申し上げます。今後、このようなことがおきないよう周知して参ります。
 これから秋らしくなり11月は紅葉の時期です。「投稿者さん」様皆様の次のご来訪を楽しみにお待ちしております。
 朝夕、涼しくなり風邪をひかれる方が増えているようですから、お体を大切にしてくださいせ。
     サンロード吉備路 支配人 谷本耕一

【特別バイキング】旬を彩る★≪彩華≫

投稿者さん 2012年08月27日 14:27:58

とても快適に過ごせました。桃、大変美味しい、感動しました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2012年09月16日 15:02:53

先日は当サンロード吉備路にご宿泊いただきありがとうございました。大変喜んでいただき、私たちも感激しております。今年の白桃は、例年以上に甘みがあっておいしかったと思います。
これからもお客様に満足いただけるよう、従業員皆で努力してまいります。
 ご返事が遅れましたこと、お詫びいたします。
 また、ぜひお越し下さいませ。
 残暑が続いておりますから、どうぞ、お体を大切にとお祈りいたします。
      サンロード吉備路 支配人 谷本

1日5室限定◎早い“桃”勝ち!デザートは地元産の甘~い桃♪

投稿者さん 2012年08月08日 14:49:32

お世話になりました!
バイキングの朝、夕ご飯に子供は大喜びでした!

国民宿舎 サンロード吉備路 2012年08月08日 21:03:29

先日は、当サンロード吉備路にご宿泊いただきありがとうございました。バイキングの食事に大変満足いただき、これからももっと喜んでいただけるよう努力してまいります。
 まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ、健康にお過ごし下さいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
      サンロード吉備路 支配人 谷本

【早割14】お子様優待企画★ネット予約1日10室限定!夏休みファミリープラン≪小学生5000円≫
【【喫煙】和室10畳(トイレ付)】

ヴァンヘルシンクさん [40代/男性] 2012年03月08日 08:58:36

今年、初めて利用しましたが、温泉等、気持ちよく使え快適に過ごせました。今回は学生さんが利用されてて雰囲気も明るくなってましたね。サラダコーナーの六種の野菜ドレッシングは個人的に気に入っております。

国民宿舎 サンロード吉備路 2012年03月11日 12:13:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたお日にちが丁度、大学生のテニスサークルがご利用がありました。
にぎやかすぎて、心配しておりましたが、少し安心いたします。まだまだ食事等改善をいたしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
少しずつ暖かくなってきましたが、どうぞお身体を大切にして下さい。

国民宿舎サンロード吉備路  支配人 谷本

【早割28】新登場★平日限定バイキングがお得に満足♪7480円~
【【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

こひちゃん1さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

こひちゃん1さん [50代/男性] 2012年02月20日 18:36:08

今回で二回目の宿泊でしたが、バイキング料理は美味しく、シェフは洋食が専門分野ではないかな?イタリアン料理が特に美味しかったです(私は和食の調理をしています)温泉はこの地域にしては、珍しく、本格的な泉質で、よく温まります。地元の人は、この近辺では、桃太郎温泉と吉備温泉がおすすめ、と言っていました。今年の七月も予約しました、よろしくお願い致します

2012年02月
国民宿舎 サンロード吉備路 2012年02月26日 18:21:38

二回目のご利用とご投稿ありがとうございます。
さすが調理をされている方ですね。ご指摘のようにシェフはイタリアン専門でございます。本人もお褒めいただき恐縮しておりました。
温泉も人気がありますが、地元の方にも開放してご利用頂いておりますので、混雑した時間があったかもしれません。ご容赦下さいませ。
また、次回のご予約を頂き、私どもも嬉しさ倍増ですが、一層上を目指してまいります。
まだ寒い日もありますから、どうぞお身体を大切にして下さい。

【スタンダードバイキング】お手頃♪お刺身付き
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2011年12月27日 08:45:42

とても綺麗で、ゆっくり過ごせました。
夕方の温泉は外来入浴でいっぱいですが、9時半を過ぎるとゆっくりできます。また来てもいいと思えるホテルです。

2011年12月
国民宿舎 サンロード吉備路 2011年12月30日 19:28:47

この度は、当サンロード吉備路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とてもリフレッシュして頂けましたようで、嬉しく思います。当館は地域の方の健康増進も目的の一つで建設されており、夜9:00までは日帰りの入浴も多く、混雑することがございます。ご理解いただければ幸いです。
またのご利用、心からお待ちしております。
素敵な新年をお迎えください。

【スタンダードバイキング】お手頃♪お刺身付き