国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

maronperoさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

maronperoさん [60代/男性] 2023年02月28日 21:25:04

サンロード吉備路は何回訪ねてもゆったりと出来る時間を提供してもらえて、何度でも利用したい施設です。特にお風呂が最高で複数回入浴したくなります。総社の近くにある名所、歴史的な場所が多く楽しむことが出来ます。四季折々と変化する景色に癒されます。
ひとつ気になるのは、早く到着した時間帯は、日帰り入浴客が多くお風呂でゆっくり出来ません。日帰り客が終わる9時で清掃30分以降にやっとのんびり入浴出来ました。人気の日帰り温泉だけに仕方ないですね。それでもまた利用をしたく思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年03月15日 22:32:04

「maronpero」様

いつもサンロード吉備路をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々に、思わず恐縮しながら拝見させて頂きました。
「何度でも利用したい・居心地のよい施設」と感じて頂けることは、私共スタッフがお客様をお迎えする上で最も大切にしている事でございます。
これからもおもてなしの心を大切に、初心を忘れず精進して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いです。

ご入浴につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
特に土曜・日曜は多くのお客様にお越しいただいており、お時間帯によって混雑することがございます。ご了承下さいませ。

総社市は、ご存知のように歴史な古墳や建造物が多く、季節ごとに違った風景をお楽しみ頂けます。
当館よりお車で5分ほどの場所にございます「備中国分寺」では、例年4月末頃「れんげまつり」が開催予定です。
田園地帯にレンゲ畑が絨毯のように広がる美しさは、この時期にしか見ることが出来ませんので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 22:05:16

オコゼの姿づくりはとてもおいしかったです。翌日の朝にはオコゼのあらのお味噌汁が付きました。
タンチョウ鶴の飼育場が隣接していて、美しい姿を見ることができたのもうれしかったです。
温泉の泉質もよかったです。コロナ対策で、夜に清掃時間があったり、入浴中も消毒をする係りの人の姿があり安心できました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2021年04月08日 18:46:02

先日はサンロード吉備路をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご夕食・温泉ともにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今回お召し上がりいただきました「極会席」は虎魚の姿造里をメインとした贅沢な会席となっており、翌朝は虎魚の出汁を使用したお味噌汁で、二度楽しめるとお客様からご好評を頂いております!
また、コロナ対策へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも感染症対策に取り組みながら営業してまいります。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 阿南

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2021年春:極】おこぜの姿造里メイン!シコッとした食感<3月>

投稿者さん 2020年12月05日 11:46:07

部屋は広く、清潔で大変満足した。また、大浴場も日帰りを含めた施設で十分な広さで不満はない。受付等のスタッフの対応も標準以上だと思う。夕食は、十分すぎる量で、味付けも良く大満足だった。バイキング形式の朝食も内容には不満がないが、コロナ対策で、マスク・手袋を要求している点は当然だと思うが、故意か、失念か、本人は大丈夫という思い込みか、ノー・マスク、ノー手袋で覗き込みながら物色している客もおり、従業員が見て見ぬふりをしていた点はいただけない。一言、「お客様、お忘れでは」と注意すれば、遵守している他の客も気持ちよく食事ができたと思った。総合的に十分なレベルにあるだけに残念だった。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年12月31日 19:11:23

先日はサンロード吉備路をご利用頂き、ありがとうございます。

ご朝食時につきましては、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事・ご夕食に大満足と評価を頂いていただけに、残念に思います。

お客様の貴重なご意見は直ちにレストランスタッフへ伝え、皆様が安心安全にお食事をお楽しみいただけるよう、今後は更に目配り・気配りを徹底致します。

次回はまた違った印象を持っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【秋冬旅セール】ご当地グルメ★ガッツリ派には岡山県産牛サーロインステーキ&花籠会席de超満腹

投稿者さん 2020年11月29日 19:00:52

食事が美味しいので、よく利用させていただいております。
が、今回サーロインステーキが硬くて噛み切れませんでした。
それが唯一残念でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年12月31日 19:00:39

今回のお食事内容にご満足いただけず、残念に思います。

頂いた貴重なご意見は厨房へ伝え、今後の検討課題とさせていただきます。

12月よりお食事メニューが一新し、とらふぐや牡蠣を使った冬限定のお料理が多く登場しております。

次回ご宿泊の際は、どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 08:29:07

チェックイン時から感染対策はしっかりされている印象でした。食堂でも、手袋を嫌がる子供さんには、手袋を強制することなく、使用後触ったところを消毒するなどして臨機応変に対応されていました。ただ、大浴場は脱衣所が大変混雑していて着替えるのが大変なくらいで、ちょっと嫌な感じがしました。日帰り入浴のお客さんもいらっしゃったようです。日帰り客と宿泊客の時間帯を分けるなどして対策をしていただきたかったです。その点だけが残念でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年12月15日 17:09:12

先日はサンロード吉備路をご利用頂きまして、

当館のコロナウイルス感染防止対策への
取り組みに安心してご宿泊いただけたようで、
ホッと致しました。

大浴場ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご存じの通り、日帰りのお客様にもご利用頂いているため、休日や時間帯によっては混雑することも予想されます。

清掃終了後の21時30分~24時、翌朝の5時~9
時はご宿泊のお客様のみのご利用時間とさせて
頂いており、比較的ゆったりお入りいただけます。
お部屋にも温泉混雑表をご用意しておりますので、そちらもご参照いただければ幸いです。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様から頂いた貴重なご意見を施設担当者へ伝え、今後話し合いを重ねてまいります。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【岡山県民限定】岡山再発見の旅♪千屋牛陶板焼き80g&生ビール・ソフトドリンク60分飲み放題付!
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

大隊長4366さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

大隊長4366さん [70代/男性] 2016年09月15日 09:59:30

トイレと室内バスが別なのが良かった、また特産品や土産売り場なども充実していていい。
刺身がもっと新鮮で量が多ければなおよかった。朝食バイキングも種類多くてグッド

国民宿舎 サンロード吉備路 2016年09月24日 18:08:45

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
今回ご用意させていただいたお部屋は
構造上、少し広めになっております。
当日はエレベーターから遠く、ご不便をおかけ致しましたが
お喜びいただきホッとしております。
お刺身につきましては調理担当者へお声を伝えさせていただきました。
私どもおススメの「極コース」は見た目も内容も豪華で、
お刺身好きな方にはピッタリなお料理コースですので
ぜひ次回はご賞味ください。
季節の変わり目、お身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】9月限定!職人が丹精込めて造った岡山県産大納言小豆羊羹お土産付!銀河鉄道999プラン

投稿者さん 2016年08月15日 01:49:02

娘と二人で、ツインの洋室に泊まりました。
熱いお湯、冷水ポットの両方があるのはありがたかったです。

車での旅行でしたが、以前から宿舎の前を何度も走ったことがありまして、いつか泊まってみたいと思った施設でした。夕食は量が多かったですが、季節柄、茄子、おくらがたくさん使われており、茄子が苦手な娘は全部私のお皿に移していました。天ぷらは揚げたてをお持ちします、とのことで引換券をいただきましたが、すでに揚げた天ぷらが見えるところに置いてあり、それを二度揚げ・・のようでした。天ぷらは少し残しました、すみません。

お風呂は、9時半すぎて入りましたが、ちょうど団体で研修に来られている、若い女性軍団とかちあい、大声で会話したり、歌を歌ったり、けっこうハイテンションで、脱衣場のドライヤーコーナー(鏡の前)もほぼ独占。人数が多いから仕方ないか・・・と思いつつも、賑やかさには閉口しました。団体さんが入るとこうなりますね。他の方はただただ、鏡の前が空くのを待っていました。
ご本人さんたちにちょっと配慮があればなあ・・・マナーの問題ですが。

朝食バイキングはまあまあでした。レストランのスタッフの方はみなさん元気が良くて、笑顔もさわやかでした。

お風呂の露天風呂は足元をもっと明るく照らしていただけるとうれしいです。
地元の温泉施設とつい比べてしまいました。

また宿泊したいです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2016年08月29日 15:32:48

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
以前から泊まりたいと思っていただき嬉しく感じております。
お料理コースは季節ごとに旬の食材でご用意しております。
苦手なものがありましたら
なるべく配慮させていただきますのでぜひご予約時にご相談ください。
天婦羅につきましては改善するよう調理従事者へお声を伝えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
お風呂につきましては、ご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
直接はなかなか注意しづらいと思いますので
こっそりスタッフまでお声かけいただければと思います。
これからは更に気を配り、皆さまが気持ちよく
ご入浴いただけるよう努めてまいります。
また、ご要望いただいた露天風呂に関しましては
現状を確認し改善できるよう担当者と検討してまいります。
「また宿泊したい」と思っていただきありがとうございます。
ぜひ再たのお越しをお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【平日限定】岡山を代表する!黒毛和牛『千屋牛陶板焼付サンクス価格』ポッキリプラン【現金特価】

投稿者さん 2015年09月29日 16:13:36

設備・アメニティや食事は大変良かった。温泉に日帰り入浴される一般客を夜9時まで受け入れておられるので、チェックインした後夕方に風呂に行くと大変混んでいました。一般客の受け入れ時間を午後6時までにするなどされては如何でしょうか。

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年10月08日 18:02:32

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
温泉の入浴時間にはご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
日帰りの皆さまにもご入浴いただいてるため、
時間帯によっては混雑が予想されます。
いただいたご要望は管理職者へ伝え、
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
体調を崩しやすい季節ですのでお身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【50歳以上限定】おとな旅≪彩華≫ワンドリンク♪特典付♪さらに次回割☆【現金特価】
【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

itsubouさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

itsubouさん [60代/男性] 2015年04月11日 17:19:27

到着して、まず気が付いたのは清潔なこと。館内の隅々まで丁寧に掃除が行き届き安心感が増しました。部屋も同じく過去宿泊したどの施設以上の清潔さで温泉を楽しんだ後の快眠が約束されたも同然です。温泉は一般の方も来られるので6時過ぎまでは少し人が多かったですが7時前になると貸切モードでゆっくりとくつろげました。
翌朝も利用しましたがどちらのお風呂も丁寧に掃除が行き届いており心地よいひと時を過ごせました。
ただ一つ残念だったのは夕食です。岡山県産肉のステーキを頼んだのですがレアとミディアムだったのですがどちらも同じ焼き加減でその上に冷めたステーキでした、お肉の脂が固まってしまってヘッドと冷めたお肉は食べるのが苦痛でした。後のメニューは宿泊代金を考慮すれば納得できる内容でした。
朝食は様々なメニューがあり少しずつ食べてるつもりがつい食べ過ぎて昼食を軽く済ませてしまいました。
食事の件を除くとサービス、清潔度満点のお宿です。
次回は冷たいものは冷たく、熱いものは熱く出していただければと期待しています。
素泊まり、朝食付きだと文句のつけようがないです。

2015年04月
国民宿舎 サンロード吉備路 2015年04月19日 18:52:00

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
また、館内清掃への嬉しい嬉しいお言葉にお礼申し上げます。
「過去宿泊したどの施設以上」とのお声は
思わず恐縮してしまいました。
ご夕食のステーキには残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
本来ですと、ご要望の焼き加減でご用意するはずが
こちらの伝達が不十分だった為に招いてしまった結果と
推察します。
スタッフへはお客様の声を伝え、再度注意するよう指導致しました。
次回はご期待にお応えできるよう精進いたします。
たくさんのお声をありがとうございます。
国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】【ご当地グルメ(^0^)】≪和定食プラス岡山県産牛付≫満腹プラン♪

投稿者さん 2014年03月31日 07:58:05

3/28に家族4人で宿泊しました。 部屋は広めでゆったりしていて掃除も行き届いており快適でした。 お風呂は日帰り入浴の方がいますので、マナーの問題だと思いますが若干バタバタ ざわざわとした雰囲気でした。 食事は大変美味しかったです。 夕食にステーキ付のプランでしたがそのステーキの大きさ、肉質に大満足でペロリと平らげました。 味付けにマスタードやソースが用意されていましたが、塩味だけで十分でした。 朝食はパンが有名なお宿でしたので洋食を中心に頂きました。 評判通り、パンが美味しくて沢山食べました。 また、おからのサラダが大変気に入りました。 ステーキやスクランブルエッグを食べる時に、テーブルにコショウがあればいいなと思いました。 お世話になりました。 またぜひ伺いたいと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2014年04月15日 21:16:12

先月は当サンロード吉備路をご利用いただきましてありがとうございました。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お食事につきましては、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
とともに、より一層喜んでいただけるよう努力いたします。
ご指摘のありましたご入浴の件ですが、地域の市民の方の健康増進にも寄付しているため、21:00までは日帰りの方にもご利用いただいております。
ご不便をおかけいたしますがご理解いただければと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
       国民宿舎サンロード吉備路 大賀

■早得7■■ 岡山県産牛ステーキ&定食

投稿者さん 2011年12月29日 22:10:07

今回のプランでは食事は量質ともに満足でした
部屋はビジネスホテルと大差ないように思います
お風呂は地元の方が多く、湯船に浸かりながら穴場の観光スポットを教えてもらいました
旅行の醍醐味を味わえました

2011年12月
国民宿舎 サンロード吉備路 2012年01月01日 14:21:59

新年おめでとうございます。
この度は、当サンロード吉備路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
旅行を楽しまれて、私どももお手伝いができ嬉しいです。
次回のご利用を従業員一同お待ちしております。
良い一年になりますようお祈り申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路  支配人 谷本

【冬のスタンダード】季節の味をお届け♪海山の幸を堪能≪味回廊≫(冬得)

投稿者さん 2011年04月01日 09:08:17

バスがある事をタクシ-で宿に到着してから知りましたが、ホ-ムペ-ジにバスの時刻を表記して頂きたかったです。

レンタサイクルのメンテナンスをして下さい。変速ギア-が効かず空気の少し抜けていて結構大変なサイクリングでした。

部屋・お風呂はとっても快適で食事も美味しかったです。
機会がありましたら又利用させていただきたいと思います。

2011年03月
国民宿舎 サンロード吉備路 2011年04月06日 19:53:13

この度は当サンロード吉備路をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊につきましては、ほぼ満足いただき嬉しく思います。しかしながら、レンタサイクルについて、ご不便をおかけしましたこと、申し訳なくお詫び申し上げます。今後はしっかりとメンテナンスをしてまいります。また、バス時刻ついて配慮不足だったと思います。実は、路線バスは3月末に廃止となり、4月以降はタクシー利用となりますので、公共交通ご利用のご宿泊のお客様には、総社駅よりタクシー利用の場合、1台につき500円の割引をさせていただきことにしております。チェックアウト後は、9:00と9:50に総社駅まで無料バスを運行いたします。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

サンロード吉備路 支配人 谷本

★おひとり15,000円以下【春のスタンダード会席】季節の旬を味わう♪≪味回廊≫

広島ののんさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

広島ののんさん [20代/女性] 2011年01月12日 12:01:54

朝夕食のバイキングは品数が豊富で味も良かったです。
お風呂は日帰り入浴の人が多いせいか、塩素がきつく、肌が荒れました。

それ以外はとても満足です。

(直前割)□■新春◎お年玉企画◎7800円謝恩プラン■□
【禁煙】和室10畳(トイレ付)

2011年01月
国民宿舎 サンロード吉備路 2011年01月15日 17:26:47

この度は、当サンロード吉備路にご宿泊いただきありがとうございました。
お食事についてお褒めいただき、これからも一層内容アップに努めてまいります。
地元の国民宿舎ということで、日帰り利用の方も多く、衛生安全のため塩素を使用しており、申し訳なく思っております。
今後、安全に配慮しつつ、必要以上の濃度にならぬよう改善を検討いたします。
またのご利用をお待ちしております。

サンロード吉備路  支配人 谷本

(直前割)□■新春◎お年玉企画◎7800円謝恩プラン■□
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

M45pleiadesさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

M45pleiadesさん [60代/男性] 2009年12月26日 11:32:39

フロント、レストランとも接客態度が良く、館内の清掃も行き届いていましたが、レストラン入口と大浴場入口に喫煙場所を設置してあり、悪臭のたまり場を通らなければどちらへも入ることができないのが残念。是非改善してほしいです。

2009年12月
国民宿舎 サンロード吉備路 2010年03月05日 19:55:38

この度はお申し込みいただきまして、ありがとうございました。
今後もお客様ひとりひとりに喜んでいただけるようなサービスを心がけていこうと思っております。
また喫煙場所の件ですが、そういったご意見を多数いただいておりまして、現在改善に向けて検討しているところです。
ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ありません。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

迎春2010年☆得々プラン! 会席味回廊
【禁煙洋室ツイン】

投稿者さん 2009年12月17日 16:47:00

温泉がいいですよ、浴槽の湯もきれいで気持ち良くはいれました。
朝食もバイキングでとても美味しかったです。
朝食付きで5400円もうれしいですね

禁煙洋室ツイン

2009年12月
国民宿舎 サンロード吉備路 2010年03月05日 19:36:58

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。温泉で疲れを癒していただけたようですね。
また、日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
お待ちしております。

【禁煙洋室ツイン】

happy-tonchanさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

happy-tonchanさん [70代/女性] 2024年02月28日 00:02:58

2月23日に宿泊しました。食事が食べきれないほど、次から次に出てきて大満足でした。 翌日は楽しみにしていた朝市もあり、新鮮な野菜が手に入って気に入りました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2024年03月04日 12:11:16

「happy-tonchan」様

ご夕食は「彩華会席」をご用意させて頂きました。
お腹一杯お召し上がりいただき、ご堪能いただけたようで安心いたしました。

併設のサン直広場は、ご宿泊のお客様が翌朝の立ち寄りを楽しみにお越しになられることも多く、ご好評を頂いております。
地元総社市の農家さんが丹精込めて作った野菜や果物はオープンと同時に売り切れる商品もありますので、お買い物は早い時間帯をおすすめいたします!

「happy-tonchan」様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【12月~2月:彩華】迷ったらコレ!海の幸も山の幸もふんだんに使用した和会席
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

ツァオツァオ6863さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ツァオツァオ6863さん [50代/男性] 2023年11月15日 10:56:15

この度はお世話になりました。美味しいスコッチに出会えてラッキーでした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年11月21日 19:56:50

「ツァオツァオ6863」様

フリードリンクコーナーでは、シーズン毎にフェアを開催しております。
飲んだことのない銘柄を少しずつお試し頂けるのも、飲み放題の醍醐味ですね♪
12月からは「ワインフェア」を開催予定ですので、楽しみにお越し下さいませ。

次回「ツァオツァオ6863」様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【味覚の秋】旬の食材「松茸」をふんだんに使用した贅沢グルメプラン

投稿者さん 2023年06月20日 15:50:19

隣で朝市がありよかった。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年06月26日 10:02:17

「投稿者」様

いつもサンロード吉備路をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当館隣接のサン直広場では、7月中旬頃より【晴れの国岡山】が誇る桃やぶどう・メロンが最盛期を迎えます。
フルーツのお土産付きが付いたご宿泊プランもございますので、
ご自宅で是非夏の味覚をお楽しみくださいませ!

「投稿者」様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【6/1~】ビジネス&観光に♪≪1泊朝食付プラン≫Wi-Fi完備【駐車場無料】

投稿者さん 2023年02月28日 22:41:52

2月26日に友人3人と宿泊しました。最寄りの駅から少し距離がありましたが送迎をしていただきとてもスムーズに施設に行くことができとても楽でした。食事は間を置きながらテーブルに運ばれその都度係の方の声掛けが心地よく盛り付けも良く美味でした。周辺は静かで自然豊な場所でとてもリラックス出来た旅でした。
また、家族と行ってみたいと思ってます。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年03月15日 22:38:34

「投稿者」様
先日はサンロード吉備路をご利用いただきまして、ありがとうございます。
数ある施設の中から当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

JR総社駅から当館まではお車で10分程の距離にございます。
送迎便は、以前頂きましたお客様からのアンケートのお声を参考に、ご用意させて頂きました。
事前のご予約制ではございますが、現在15:10と16:10発の2便をご用意しておりますので、次回お越しの際もどうぞご利用下さいませ。

ご夕食につきましては、タイミングよくご用意させて頂けたとの事、お食事もご堪能頂けましたようで、スタッフ一同安心いたしました。

次回は是非、ご家族の皆様のご利用もお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【1月、2月:車海老の塩焼き付】シンプル・イズ・ベスト!素材本来の味を生かす。カラッと丸ごとプラン
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

ななパパ7421さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2023年02月10日 05:18:49

総社市での仕事で、2月8日に宿泊しました。国民宿舎とのことであまり期待していませんでしたが、部屋や設備は充実していて良かったです。食事も地元の食材をいろんな料理で提供頂き、看板メニューの千屋牛も美味しかったです。もう一つの楽しみの温泉も、露天風呂はそれほど大きくはなく、夕方は日帰りの方や高校生の団体で混みあっていましたが、深夜と早朝はゆっくりと入ることができました。価格は少し高めでしたが、満足できる宿泊だったかと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年03月10日 15:51:44

「ななパパ7421」様

お仕事でのご宿泊に数ある施設の中から当館をお選び頂き、感謝申し上げます。

ご夕食の一品料理は、千屋牛陶板焼きをご用意させて頂きました。
「千屋牛」はきめ細やかな霜降りと肉質が特徴で、岡山県以外ではなかなか食べることが出来ない希少なブランド牛です。
一品料理にはしゃぶしゃぶもご用意しておりますので、陶板焼きとはまた違った、とろけるような食感を是非ご堪能くださいませ。

岡山で宿泊するならサンロード!と今後もご愛顧いただける宿を目指して、スタッフ一同これからも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【1月、2月:千屋牛(ちやぎゅう)陶板焼き付】ご当地グルメ!岡山県を代表する黒毛和牛をご賞味あれ