国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 10:18:36

畳のお部屋を選んだのですが、想像していたより広くてキレイで、窓から隣の施設の鶴が見えました。食事の会場はしっかりコロナ対策されているので安心で、お料理も全て美味しかったです。温泉は他の人の口コミにも書いてあるとおり日帰り入浴の方が多いので混んでいましたが、朝は宿泊客だけの時間なのでゆっくり入ることができました。洋風と和風のお風呂が男女日替わりなので両方入れましたが、洋風の露天風呂は見た目があまりよろしくないかなと思いました。値段がリーズナブルなのでそこまで期待していませんでしたが、いい宿泊になりました。また機会があったら利用したいです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2021年04月01日 13:03:47

先日はサンロード吉備路をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お食事・お部屋ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。

当館のコロナ対策への取組みにお褒めの言葉、ありがとうございます。
    安心してゆっくりとお休み頂けたようでございますね。

洋風呂への貴重なご意見、ありがとうございます。
    改修には大規模な工事が必要となるため、今後設備担当者とさらに話し合いを重ねて参ります。

また機会がありましたら、是非ご利用をお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2021年春:彩華】地魚入造里五種盛合せ&和牛蒸籠蒸し<3月>

投稿者さん 2021年01月19日 18:23:21

何年かぶりに1月17日宿泊させていただきました。夕食は量・味付けも良く美味しかったです。朝食はコロナ対策で御膳で残念と思いきや、とてもボリュームがあり、多いくらいで満足しました。ただ、露天風呂も楽しみにしていたのですが、説明を読み納得しましたが、入れなかったのがとても残念でした。また機会があれば行きたいです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2021年01月28日 09:57:01

先日はサンロード吉備路をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご夕食・ご朝食ともにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    露天風呂につきましては、楽しみにしていただいていた分ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、是非ともご利用お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 阿南

【新春セール】岡山県を代表する黒毛和牛『DX千屋牛120g陶板焼き付』

投稿者さん 2020年12月05日 11:46:07

部屋は広く、清潔で大変満足した。また、大浴場も日帰りを含めた施設で十分な広さで不満はない。受付等のスタッフの対応も標準以上だと思う。夕食は、十分すぎる量で、味付けも良く大満足だった。バイキング形式の朝食も内容には不満がないが、コロナ対策で、マスク・手袋を要求している点は当然だと思うが、故意か、失念か、本人は大丈夫という思い込みか、ノー・マスク、ノー手袋で覗き込みながら物色している客もおり、従業員が見て見ぬふりをしていた点はいただけない。一言、「お客様、お忘れでは」と注意すれば、遵守している他の客も気持ちよく食事ができたと思った。総合的に十分なレベルにあるだけに残念だった。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年12月31日 19:11:23

先日はサンロード吉備路をご利用頂き、ありがとうございます。

ご朝食時につきましては、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お食事・ご夕食に大満足と評価を頂いていただけに、残念に思います。

お客様の貴重なご意見は直ちにレストランスタッフへ伝え、皆様が安心安全にお食事をお楽しみいただけるよう、今後は更に目配り・気配りを徹底致します。

次回はまた違った印象を持っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【秋冬旅セール】ご当地グルメ★ガッツリ派には岡山県産牛サーロインステーキ&花籠会席de超満腹

投稿者さん 2020年11月29日 19:00:52

食事が美味しいので、よく利用させていただいております。
    が、今回サーロインステーキが硬くて噛み切れませんでした。
    それが唯一残念でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年12月31日 19:00:39

いつもサンロード吉備路をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回のお食事内容にご満足いただけず、残念に思います。

頂いた貴重なご意見は厨房へ伝え、今後の検討課題とさせていただきます。

12月よりお食事メニューが一新し、とらふぐや牡蠣を使った冬限定のお料理が多く登場しております。

次回ご宿泊の際は、どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 08:29:07

チェックイン時から感染対策はしっかりされている印象でした。食堂でも、手袋を嫌がる子供さんには、手袋を強制することなく、使用後触ったところを消毒するなどして臨機応変に対応されていました。ただ、大浴場は脱衣所が大変混雑していて着替えるのが大変なくらいで、ちょっと嫌な感じがしました。日帰り入浴のお客さんもいらっしゃったようです。日帰り客と宿泊客の時間帯を分けるなどして対策をしていただきたかったです。その点だけが残念でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年12月15日 17:09:12

先日はサンロード吉備路をご利用頂きまして、

当館のコロナウイルス感染防止対策への
    取り組みに安心してご宿泊いただけたようで、
    ホッと致しました。

大浴場ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    ご存じの通り、日帰りのお客様にもご利用頂いているため、休日や時間帯によっては混雑することも予想されます。

清掃終了後の21時30分~24時、翌朝の5時~9
    時はご宿泊のお客様のみのご利用時間とさせて
    頂いており、比較的ゆったりお入りいただけます。
    お部屋にも温泉混雑表をご用意しておりますので、そちらもご参照いただければ幸いです。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様から頂いた貴重なご意見を施設担当者へ伝え、今後話し合いを重ねてまいります。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【岡山県民限定】岡山再発見の旅♪千屋牛陶板焼き80g&生ビール・ソフトドリンク60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年06月23日 13:09:55

6月7日に5%クーポンで宿泊しました。価格もリーズナブルで、朝食はバイキングではありませんでしたが、かなりの品数とボリュームでした。隣ではサン直広場で地場の野菜とか販売していました。お風呂はアルカリ性単純温泉で、体の芯からあたたまる美肌の湯です。入湯税150円を別に払いました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年06月23日 16:01:50

先日は、国民宿舎サンロード吉備路をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでほっとしております。
    ご朝食は、新型コロナウイルス感染拡大の観点から通常のビュッフェ形式から和定食メニューへ変更することで
    不特定多数の方が使用されるトング等の間接的な飛沫感染を回避いたします。また、お席までお料理をお持ちいたしますので
    安心安全にお召し上がりいただけます。
    当館自慢の吉備路温泉では、疲れたお身体に心の芯まで染み渡ったことと思います。
    隣接するサン直広場では岡山県が誇る白桃やマスカットが並び始めました。
    今後も安心安全でお客様に快適な施設であるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

国民宿舎サンロード吉備路 宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪1泊朝食付≫和洋バイキング☆ビジネスマン必見!Wi-Fi完備

k_akysさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

k_akysさん [40代/男性] 2019年12月31日 22:26:51

夕食は多く、部屋は掃除がしっかりされており、綺麗でよかったです。夕方に入った温泉が、もう少し人が少なく、露天風呂が充実していれば、更に満足感が高まったはずです。全体的に満足ですが。

国民宿舎 サンロード吉備路 2020年01月07日 13:02:37

先日は、国民宿舎サンロード吉備路をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご夕食・お部屋にご満足頂けましたようで、私どもも嬉しく思います。
    大浴場では、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    地元日帰りのお客様もご利用いただいておりまして、年末年始もお時間によりましては大変混雑することがございます。
    客室内には「温泉混雑目安表」をご案内させて頂いておりますので、ご活用頂ければと思います。
    また、岡山へお越しの際は、是非サンロード吉備路へお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

国民宿舎サンロード吉備路 平松

【年末年始!12/28~1/4限定】出来立て★オープン屋台コーナー付特別会席&朝食ビュッフェ★

投稿者さん 2016年08月15日 16:10:37

小さい子供連れ(6ヶ月未満)で不安がありましたが、どうしてもその近辺に宿泊しなければいけない理由があり、こちらを予約させていただきました。しかし心配をするようなことは全くなく、私たち夫婦も久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました。料理も値段からすると十分なものではないかと思います。おかげで地酒も楽しめて、ゆっくりとできて楽しかったです。お風呂も久しぶりにのんびりと入ることができました。スタッフの皆さんも、とても親切でした。また是非宿泊したいと思います。よろしくお願いいたします。

国民宿舎 サンロード吉備路 2016年08月29日 15:33:36

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようでホッといたしました。
    毎日お忙しいことと思いますが、
    たまにはのんびりした時間を過ごすことも息抜きの一つですね。
    これからも皆さまに癒しをお届けできるよう努めてまいります。
    また次回は成長したお子様とお会いできます日を
    楽しみにしております。
    くれぐれもお身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】酒の肴にはバツグン♪≪烏賊の漁師雲丹味噌バター焦がし焼き付和定食プラン≫

投稿者さん 2016年08月15日 01:49:02

娘と二人で、ツインの洋室に泊まりました。
    熱いお湯、冷水ポットの両方があるのはありがたかったです。

車での旅行でしたが、以前から宿舎の前を何度も走ったことがありまして、いつか泊まってみたいと思った施設でした。夕食は量が多かったですが、季節柄、茄子、おくらがたくさん使われており、茄子が苦手な娘は全部私のお皿に移していました。天ぷらは揚げたてをお持ちします、とのことで引換券をいただきましたが、すでに揚げた天ぷらが見えるところに置いてあり、それを二度揚げ・・のようでした。天ぷらは少し残しました、すみません。

お風呂は、9時半すぎて入りましたが、ちょうど団体で研修に来られている、若い女性軍団とかちあい、大声で会話したり、歌を歌ったり、けっこうハイテンションで、脱衣場のドライヤーコーナー(鏡の前)もほぼ独占。人数が多いから仕方ないか・・・と思いつつも、賑やかさには閉口しました。団体さんが入るとこうなりますね。他の方はただただ、鏡の前が空くのを待っていました。
    ご本人さんたちにちょっと配慮があればなあ・・・マナーの問題ですが。

朝食バイキングはまあまあでした。レストランのスタッフの方はみなさん元気が良くて、笑顔もさわやかでした。

お風呂の露天風呂は足元をもっと明るく照らしていただけるとうれしいです。
    地元の温泉施設とつい比べてしまいました。

また宿泊したいです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2016年08月29日 15:32:48

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    以前から泊まりたいと思っていただき嬉しく感じております。
    お料理コースは季節ごとに旬の食材でご用意しております。
    苦手なものがありましたら
    なるべく配慮させていただきますのでぜひご予約時にご相談ください。
    天婦羅につきましては改善するよう調理従事者へお声を伝えております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お風呂につきましては、ご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    直接はなかなか注意しづらいと思いますので
    こっそりスタッフまでお声かけいただければと思います。
    これからは更に気を配り、皆さまが気持ちよく
    ご入浴いただけるよう努めてまいります。
    また、ご要望いただいた露天風呂に関しましては
    現状を確認し改善できるよう担当者と検討してまいります。
    「また宿泊したい」と思っていただきありがとうございます。
    ぜひ再たのお越しをお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【平日限定】岡山を代表する!黒毛和牛『千屋牛陶板焼付サンクス価格』ポッキリプラン【現金特価】

投稿者さん 2015年09月29日 16:13:36

設備・アメニティや食事は大変良かった。温泉に日帰り入浴される一般客を夜9時まで受け入れておられるので、チェックインした後夕方に風呂に行くと大変混んでいました。一般客の受け入れ時間を午後6時までにするなどされては如何でしょうか。

2015年09月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2015年10月08日 18:02:32

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    温泉の入浴時間にはご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    日帰りの皆さまにもご入浴いただいてるため、
    時間帯によっては混雑が予想されます。
    いただいたご要望は管理職者へ伝え、
    今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    体調を崩しやすい季節ですのでお身体にはご自愛ください。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【50歳以上限定】おとな旅≪彩華≫ワンドリンク♪特典付♪さらに次回割☆【現金特価】

投稿者さん 2015年08月14日 17:32:10

宿泊施設はとてもきれいで、部屋もよかったです。
    食事もおいしかく、また是非利用したいです!

国民宿舎 サンロード吉備路 2015年08月27日 20:58:28

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます。
    インターネットサイトには特別価格で
    お得な限定プランが多くございます。
    季節毎に美味しいお料理もご用意しておりますので
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】海と山の幸を堪能☆人気NO:1♪味回廊、Summer plan(^。^)y-.。o○

所の爺&婆さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2015年07月07日 10:49:26

人気No2との事で期待していました。
    接客、施設、食事の内容共に評価の高い事が実感出来ました。
    但し、ローストビーフ、桃豚ロースのせいろ蒸し、牛肉のステーキ等肉料理が多く老人には
    今ひとつでした。

2015年06月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2015年07月19日 18:37:28

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    概ねご期待通りご満足いただけたご様子に
    ホッとしております。
    今回お選び頂いた「味回廊コース」とは別の
    「あこう会席コース」は幻の高級魚『あこう』をはじめ
    魚介類が中心の涼風会席で、大変人気があり
    自信を持っておススメします。
    ぜひ次回はこちらをご賞味ください。
    暑さ厳しき折、お身体にはご自愛下さいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】紀州・和歌山からの贈り物≪梅なでしこお土産付≫岡山県産牛ステーキ付プラン♪
    【【現金特価】【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年05月06日 17:58:26

施設が新しく、清掃も行き届き、快適でした。
    温泉もよかったのですが、塩素臭が少しですが気になりました。
    後はよかったです。
    また利用したい施設です。

2015年04月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2015年05月17日 17:30:07

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子にホッとしております。
    温泉は皆さまに気持ちよくご入浴いただくため、
    毎日、清掃・管理を徹底しております。
    塩素の量につきましては担当者へ報告し
    対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】サラリーウーマン応援【女性限定】■直前割1泊朝食付レディースプラン
    【【現金特価】【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

itsubouさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

itsubouさん [60代/男性] 2015年04月11日 17:19:27

到着して、まず気が付いたのは清潔なこと。館内の隅々まで丁寧に掃除が行き届き安心感が増しました。部屋も同じく過去宿泊したどの施設以上の清潔さで温泉を楽しんだ後の快眠が約束されたも同然です。温泉は一般の方も来られるので6時過ぎまでは少し人が多かったですが7時前になると貸切モードでゆっくりとくつろげました。
    翌朝も利用しましたがどちらのお風呂も丁寧に掃除が行き届いており心地よいひと時を過ごせました。
    ただ一つ残念だったのは夕食です。岡山県産肉のステーキを頼んだのですがレアとミディアムだったのですがどちらも同じ焼き加減でその上に冷めたステーキでした、お肉の脂が固まってしまってヘッドと冷めたお肉は食べるのが苦痛でした。後のメニューは宿泊代金を考慮すれば納得できる内容でした。
    朝食は様々なメニューがあり少しずつ食べてるつもりがつい食べ過ぎて昼食を軽く済ませてしまいました。
    食事の件を除くとサービス、清潔度満点のお宿です。
    次回は冷たいものは冷たく、熱いものは熱く出していただければと期待しています。
    素泊まり、朝食付きだと文句のつけようがないです。

2015年04月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2015年04月19日 18:52:00

先日はサンロード吉備路をご利用頂きありがとうございます。
    また、館内清掃への嬉しい嬉しいお言葉にお礼申し上げます。
    「過去宿泊したどの施設以上」とのお声は
    思わず恐縮してしまいました。
    ご夕食のステーキには残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    本来ですと、ご要望の焼き加減でご用意するはずが
    こちらの伝達が不十分だった為に招いてしまった結果と
    推察します。
    スタッフへはお客様の声を伝え、再度注意するよう指導致しました。
    次回はご期待にお応えできるよう精進いたします。
    たくさんのお声をありがとうございます。
    国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大賀

【現金特価】【ご当地グルメ(^0^)】≪和定食プラス岡山県産牛付≫満腹プラン♪

投稿者さん 2014年03月31日 07:58:05

3/28に家族4人で宿泊しました。 部屋は広めでゆったりしていて掃除も行き届いており快適でした。 お風呂は日帰り入浴の方がいますので、マナーの問題だと思いますが若干バタバタ ざわざわとした雰囲気でした。 食事は大変美味しかったです。 夕食にステーキ付のプランでしたがそのステーキの大きさ、肉質に大満足でペロリと平らげました。 味付けにマスタードやソースが用意されていましたが、塩味だけで十分でした。 朝食はパンが有名なお宿でしたので洋食を中心に頂きました。 評判通り、パンが美味しくて沢山食べました。 また、おからのサラダが大変気に入りました。 ステーキやスクランブルエッグを食べる時に、テーブルにコショウがあればいいなと思いました。 お世話になりました。 またぜひ伺いたいと思います。

2014年03月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2014年04月15日 21:16:12

先月は当サンロード吉備路をご利用いただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お食事につきましては、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    とともに、より一層喜んでいただけるよう努力いたします。
    ご指摘のありましたご入浴の件ですが、地域の市民の方の健康増進にも寄付しているため、21:00までは日帰りの方にもご利用いただいております。
    ご不便をおかけいたしますがご理解いただければと思います。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
           国民宿舎サンロード吉備路 大賀

■早得7■■ 岡山県産牛ステーキ&定食

投稿者さん 2013年02月28日 12:15:38

バイキング・・デザートにチョコレートフォンデュがあったのでビックリしました。アイスクリームもあり美味しかったです。温泉も広くてよかったです。

2013年02月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2013年03月03日 15:09:02

先日は、当サンロード吉備路にご宿泊いただき
    有り難うございました。夕食と温泉に大変お褒めをいただき嬉しかったです。もっと、喜んでいただけるようチームワークで努力をしてまいります。
     3月に入り、ここ吉備路にも少しずつ春がやってきます。桜や桃の花が美しい季節ももうすぐです。
     次回のご利用を、心よりお待ちしております。
     気温が不安定な時期ですから、どうぞ、健康にお過ごし下さいませ。
           サンロード吉備路 支配人 谷本

≪春得≫【スタンダードバイキング】お手頃♪お刺身付き
    【【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

みや31401さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

みや31401さん [60代/男性] 2013年01月20日 19:38:42

1月18日に泊りました。建物の外観も中もきれいで国民宿舎のイメージが変わりました。
    これはと思う事は有りませんでしたが、すべてが自然な形で整理整頓され、派手さはなくて
    ゆっくりと出来ました。
    地形的に山並みより、奈良の明日香を思い浮かべました。

2013年01月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2013年01月24日 19:37:16

この度は、当サンロード吉備路にご宿泊いただき有り難うございました。ゆっくりと過ごしていただき、また国民宿舎のイメージ(どんなイメージなのでしょう?)が変わったとのこと、嬉しく思いました。しかし、強い印象がなかったことは、私どもとして残念で、日頃の努力不足を感じています。このサンロード吉備路周辺は、多くの古墳があり、おっしゃられるように穏やかな山並みは心に残るものがあります。
     「みや31401様」の次回のご利用を、心待ちにしております。
     また、インフルエンザが流行しそうですから、どうぞ、健康にお過ごし下さいませ。

≪冬得≫【スタンダードバイキング】お手頃♪お刺身付き

投稿者さん 2012年12月28日 20:52:11

インターネットの早割で利用しました。応対もよく部屋もきれいでした。何より朝晩のバイキングの食事がとてもよかったです。子供向けのメニューはあまりありませんが、我々のような年配には大変良い内容でした。ただお風呂が、室内なのに洗い場は露天のように寒く、お湯はいいのですが、少し熱かったです。10羽飼われている丹頂鶴を見ることもでき、朝市があり、とても楽しめました。

2012年12月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2013年01月08日 16:53:11

明けましておめでとうございます。
     先日は、当サンロード吉備路にご宿泊いただきありがとうございます。朝・夕食のバイキングに高い評価をいただき嬉しく思いました。温泉については、温度はやや低めに設定してあるのですが、室内が寒いため熱く感じられたかもしれません。注意をしていきたいと思います。
     3月末までは、近くの国分寺五重塔のライトアップがありますので、ぜひお越し下さいませ。
     ご来訪をお待ちしております。
     寒い日が続く季節ですから、どうぞ、健康にお過ごし下さい。
      国民宿舎サンロード吉備路 支配人 谷本

【早割28】即決が◎!冬のお得プラン★平日限定バイキング♪

竹本ビルさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

竹本ビルさん [30代/女性] 2012年11月28日 14:24:58

お部屋も綺麗で何より温泉がとっても良く三回も入りました!
    食事は夕食のバイキングかの品数がもう少し多くしていただければ更に満足です。
    朝食のバイキングは大満足でした。パンがとっても美味しいです。食べ過ぎちゃいました。
    是非また利用したいと思います。

2012年11月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2012年12月01日 22:11:43

この度は、当サンロード吉備路にご宿泊いただき、有り難うございます。温泉を気に入っていただき、とても嬉しく思います。夕食・朝食とも満足いただき、一層励みになりますが、夕食のボリューム等検討して参りたいと思います。
     当館の周辺は、のどかな風景が魅力です。また、ぜひお越し下さいませ。
     一層寒くなってまいりましたので、どうぞ、風邪などひかぬようお体を大事にしてくださいませ。
           サンロード吉備路 支配人 谷本

【早割28】即決が◎!冬のお得プラン★平日限定バイキング♪

投稿者さん 2011年07月25日 18:41:42

食事は夕、朝ともにバイキングでしたが、夜が少しさみしい感じがする。
    もう少し改善してもらえたら嬉しいです。
    お風呂は女性にら嬉しく、クレンジング、角質取り、
    化粧水様々な物が試せ、とても楽しかったです。

2011年07月
    国民宿舎 サンロード吉備路 2011年07月26日 12:24:44

この度は当サンロード吉備路にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご指摘いただきましたお食事について、私共では、どれだけ手を加え工夫してお出しするかに重点をおいておりますが、バラエティも大事な要素ですから、一層のレベルアップに努力したいと思います。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。
    暑い毎日ですから、どうぞお体を大事にお過ごしくださいませ。

夏得【スタンダードバイキング】お手頃♪お刺身付き