前鬼怒川 かご岩温泉旅館 クチコミ・感想・情報

前鬼怒川 かご岩温泉旅館

前鬼怒川 かご岩温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

めいママ72さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

めいママ72さん [30代/男性] 2021年11月20日 07:59:45

わんこ連れで初めての宿泊でした。
    ご飯とっても美味しくてお風呂も良くて最高でした!!何よりスタッフの方々がとても温かくて。また絶対来ようと話してたところに閉館のお知らせが。とても残念ですが、閉館前に素敵な場所で宿泊出来て良かったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【美食・グルメ】“温泉トラフグ”で、口福(こうふく)~♪

mr.ktさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

mr.ktさん [20代/男性] 2020年11月23日 17:31:56

今回ペットと一緒にご利用させて頂きましたが、料理、お風呂ともに大満足でした。施設は懐かしい感じの雰囲気ですが、夕食時は各テーブルに料理の説明に来て下さりサービスが行き届いてる感じでした。品数も多く料理へのこだわりが感じられる宿でした。
    またご利用させて頂きます!

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2021年01月01日 16:38:02

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    お食事、温泉、スタッフの対応などお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    11月下旬頃から白鳥が越冬にきています。
    今は百羽くらいになっていて、日暮れから独特の鳴き声が聞こえてきます。
    機会がありましたら、是非またお越しください。
    心より、お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 08:59:40

ペット連れでの宿泊でした。
    食事の時にも同伴出来て良かったです。
    従業員の方々が親切で、気持ち良く宿泊出来ました。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2020年10月18日 16:38:19

ご宿泊とご投稿、大変ありがとうございます。
    一般のお客様向けの旅館ですが、ペットを残して旅行に行けない方がいらっしゃることを知り、一緒に泊まれるお部屋を少しご用意しています。
    機会がありましたら、是非またお越しください。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ゆったりノンビリ♪【週末もお得なプラン】

投稿者さん 2020年08月16日 19:59:01

夕食は吟醸生貯蔵酒付プランにしました
    とても美味で帰りのお土産で購入しました
    ホテルは昭和の余韻が残るレトロな感じでしたが、何処と無く落ち着いた感じがしますお風呂は川沿いの景観の露天風呂を堪能出来ました
    料理はとても良く美味しく頂けました3歳児の男子と1歳児の女子のお子様ランチが豪華でご機嫌よく食事していましたスタッフの方々もとても親切でした

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2020年10月18日 16:34:32

ご宿泊、ご投稿、大変ありがとうございます。
    鬼怒川河畔の小さな一軒宿を素敵に表現いただき、嬉しいです。
    お料理は、季節の素材を板前が手造りしています。
    是非また、違う季節のお食事を楽しみお越しください。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】【グルメ】【50歳以上】吟醸生貯蔵酒をプレゼント★源泉湯本の一軒宿で寛いで下さい

りぃ1344さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

りぃ1344さん [30代/女性] 2018年05月05日 15:13:05

とにかく、スタッフの皆さんがとても感じ良く、大満足でした。部屋からは鬼怒川が見え、お風呂も良かったです。お食事もとても良く、子供達にはケーキやお菓子もくれ、とても喜んでました。ウェルカムドリンクは、お抹茶と餅菓子です。ぜひリピートしたいレベルですよ

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2018年05月25日 17:54:00

ご宿泊およびご投稿、ありがとうございます。
    景観、接客、お食事、温泉などをご満喫いただけて大変うれしく思います。
    季節によって移り替わる自然の景観と食材の変化を楽しみに是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

【早期予約&事前カード決済→最大10%OFF】【さき楽】源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪

ゆき21222さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

ゆき21222さん [30代/女性] 2017年05月17日 15:08:02

GWに子供2人と旦那と家族旅行に行きました。目の前の鬼怒川で川遊びをしたり雄大な景色を見たりと子供達は大はしゃぎでまた行きたいと喜んでました。
    宿の方にも親切にして頂きとても良い思い出になりました。
    ただ夕食のおかずが順番で出で来るのが遅く、子供達は飽きてしまい早々に部屋に戻ってしまいました。
    連休中で混んでたのと、温かいのを食べてもらいたいというお店の方の気持ちは分かりましたが、そこだけちょっと残念だったなと思います。
    また機会があれば是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2017年10月30日 13:47:13

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    ご夕食の料理をお出しするタイミングが悪く、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    板前と協力して手際よくするように改善努力をしていきます。
    鬼怒川と雄大な景観、そして従業員の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
    食欲と紅葉の秋、空気が澄んで白鳥が越冬に訪れる冬など異なる季節の自然と料理を味わいにお越しください。

投稿者さん 2017年03月26日 14:27:31

とてもゆったりと楽しい家族旅行が出来ました。
    お食事もとても美味しく量にびっくり。大学生の息子でも満足していました。
    温泉もとても良く、気持ちが良かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2017年03月27日 15:47:07

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    お食事、温泉と喜んでいただき本当に嬉しいです。
    これからも皆様に良い思い出を残せる宿になるよう、一層の努力をしていきます。
    お食事は季節の食材を板前が工夫して作ります。
    春夏秋冬を通じて様々な表情を見せる自然とお食事を楽しみに是非またお越しください。

投稿者さん 2017年03月21日 19:42:19

宿の方全員がほんとにアットホームでとても楽しかったです。料理もエビフライやハンバーグといったとりあえずつけとけ的なものではなく、朝夕とも地のものを中心とした和食料理で大満足でした。夕ご飯はもちろん、朝ごはんも板前さんの仕事が垣間見れる美味しいお料理でした。
    今度は違う季節に行ってみたいと思いました。
    白鳥ですが、殆どの白鳥はもう北に飛びだったとのことでしたが、朝5時半頃、10羽ほど見ることができました。ラッキーでした。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2017年03月22日 12:01:36

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    二週間ほど前に多くの白鳥たちが夕焼け空のなかを旋回して高度を上げ北へ飛び立って行きました。
    越冬中は、朝日が昇ると鬼怒川を離れて夕方に戻ってきます。
    日の出が早いので残った白鳥たちを見ていただけて本当に嬉しいです。
    朝夕ともに料理をお褒めいただき、心より御礼申し上げます。
    季節の食材を使って板前が手作りしています。
    機会がありましたら食事と景色の変化を楽しみに別な季節にお越しください。
    そして、冬の白鳥が沢山いる時期にもお越しくだされば幸甚です。

【日光国立公園 自然プラン】【美食・グルメ】白鳥に逢いましょう♪★鬼怒川に越冬に来ています★

投稿者さん 2016年12月02日 12:36:20

3歳の息子と両親と4人で宿泊。
    チェックイン時間に遅れてしまったのですが、心配して電話を頂きました。夕飯前に入浴したいでしょう?と気を使ってくれました。
    夕食はすべて美味しく、土瓶蒸しが最高でした!子供の食事もかなりボリュームがあり、もっと腹ペコで行けばよかったと後悔してます。食べきれなかった子供用デザート(クマちゃんケーキ)もフロアにある共用冷蔵庫に入れておいて後で食べることができました。
    昔ながらのお宿…との書き込みを見たのですが、お部屋は新しく改装したのかな?という印象を受けました。
    夜のお風呂は寒いかな?両親は足元が危ないかな?と心配したのですが、全く問題ありませんでした。
    何より女将さんはじめ、スタッフの方皆さんが子供に優しくて安心できました。忙しく食事の準備等をされている中でも温かく対応してくださり、嬉しかったです。
    小さいお子さん連れにオススメです。また遊びに行きたいです!

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年12月27日 11:32:38

この度は、ご宿泊およびご投稿いただき大変ありがとうございます。

お食事だけでなく、ご旅行全体の良い思い出に貢献できて本当に嬉しいです。
    また、励みになるコメントをいただき従業員一同、喜ぶと同時に今後もお客様のご期待を裏切らないよう心を新たにしました。

今年も当館前の鬼怒川に白鳥が越冬に来ました。
    夕方特徴ある鳴き声を聴き、早起きをすると白鳥を間近に見ることもできます。

機会がありましたら、異なる季節の自然とお料理を楽しみに是非お越しください。

【和室(ペットの同室は出来ません)】

kyuu7274さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

kyuu7274さん [40代/男性] 2016年11月06日 06:20:03

11月3日に宿泊しました。車で行ったのですが、インターからも近くて便利です。インターから宿泊施設までの間にドラッグストアー、ホームセンター(小さいですが)、コンビニも在るので、ちょっとした物であれば、忘れ物をしても安心です。ペットと一緒だったのですが、トイレシーツを忘れてしまい、ドラッグストアーで購入出来ました。しいて言うなら、10月19日に宿泊予約をし、11月3日に宿泊なのに10月19日の宿泊予約の日にカード決済は早いように感じました。と言う事で、サービスを「やや不満」とさせて頂きました。それ以外は、大変満足です。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年11月29日 17:43:46

この度は、ご宿泊及びご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在を満喫していただき、従業員一同大変嬉しく感じております。
    今後もご期待を裏切らないように努力してまいります。
    今市インターから121号線を少し外れますがジャスコやニトリ、ユニクロなどが並ぶ通りを経由してくることも出来ます。
    よろしければ、ちょっとした寄り道(?)を楽しんでください。

事前カード予約システムは、楽天トラベル様のカード決済システムを利用させていただいております。
    改めて楽天トラベル様に確認しましたが、当館で決済日等のコントロールは出来ませんでした。
    今回の状況は、お客様からのご意見として楽天トラベル様に伝えました。
    ご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。

先週、例年よりも早く白鳥が越冬に飛来しました。
    噂されているように今年は雪の多い冬になるのかもしれません。
    白鳥を間近にご覧になりながら餌をやることも出来ます。
    (餌は、当館がご用意いたします。)
    白鳥が越冬に来ている期間(3月上旬頃まで)に機会がありましたら是非お越しください。

投稿者さん 2016年08月15日 18:28:17

昔ながらの旅館
    人が良くて
    食事も美味しくて
    臨機応変な対応をしてくださいます
    流れが緩やかな河原に降りられます(どの川でも同じですがブヨ対策を!)
    お風呂は階段の昇り降りがあります(年配の方は確認を)
    ワンコと老若男女8人で一泊しました。今度は白鳥の季節に行きたいです。
    とっても癒されました

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年08月17日 18:08:37

ご宿泊及びご投稿、大変ありがとうございます。
    ご家族皆様に楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。

暑い夏の日には気持ちよいですが、鬼怒川の河原で遊ばれると海と違って水の冷たさに驚かれる方が多いです。
    そして景勝地「かご岩」まで足を伸ばすと水の浸食で出来た奇岩・巨岩の地形がありますが、見ていだけましたでしょうか?
    まだでしたら、次の機会に「岩に根を張るど根性松!?」など是非ご覧になってください。

白鳥は12月下旬頃から3月上旬くらいに越冬に来ます。
    河原を歩くのに注意が必要ですが、間近で餌をやることも出来ます。
    また、冬の澄んだ空気で眺める日光連山の山々は輪郭がくっきりとして鮮やかです。

白鳥の季節にも是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

【露天グランプリ】泉質自慢の宿★源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪

Mikizoさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

Mikizoさん [40代/男性] 2016年05月29日 08:34:32

13回目の結婚記念日に妻&ワンコと宿泊しました。館内はとても清潔で、客室を含め、ペットが利用している形跡は微塵もありません。宿の方々は大変に動物好きで、普通の宿泊客が居なかったこともあり、ペット連れによる気後れ感を全く感じることなく快適に過ごせました。
    環境や景色は抜群で、客室からは常に山々の風景と鬼怒川のせせらぎを眺められ、人工的な風景と言えば、川にかかった水道橋くらいです。食事も風呂も抜群。普段は大都会の喧騒の中で不眠症気味な妻も、グッスリと朝食時間の8時まで爆睡してました。
    手軽にアクセス出来る場所にありながら、これほどまで静かに心ゆくまでゆったりノンビリ出来る温泉宿はなかなか無いと思います。

2016年05月
    前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年06月07日 18:09:53

ご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。
    また大変お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

心ゆくまでノンビリして日ごろの疲れを癒すことにお力添えできて嬉しく感じております。
    一般のお客様もペット同伴のお客様も気持ちよくお過ごしいただけるように気をつけていることを評価いただき安心すると同時に今後も一層の努力をしていきます。
    日光国立公園の自然は、日々変化しながら様々な景観で魅了してくれます。
    太陽が日光連山の彼方に沈んでいく場所によって山に遮られた光線が大空を切るように指す景観に出会えると感動的です。
    そして満月の夜に自分の影が地面にくっきりと映る姿をみると月光の明るさに驚かれると思います。
    (人口の光が溢れる都会では見る事ができません。)

14回目のご結婚記念日にも、是非お越しください。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月02日 22:11:30

料理、露天風呂、サービス等どれも大満足でした!
    お店で賑やかな鬼怒川も良いですが、前鬼怒川の閑静なこの宿は違った良さがありました。
    静かに自然・温泉を楽しみたい時には最高です。鬼怒川の河原に降りて散歩できるのですが、広い空を見たり、夕日がかかる日光連山を眺めることができます。
    ただ、部屋のテレビ周りに少し埃があったので、それがなければ部屋も☆5です。

2016年02月
    前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年03月03日 09:44:39

ご宿泊及びご投稿、大変ありがとうございます。
    お部屋のテレビ周りの埃、申し訳ありませんでした。
    今後気をつけて掃除するようにいたします。
    ご指摘ありがとうございました。

「前鬼怒川の閑静な宿」と表現いただき大変嬉しいです。
    当館の宣伝にも活用させていただきます。
    都会の喧騒を離れて自然に癒されたい気持ちになったとき、「前鬼怒川の閑静な宿」を思い出してくださると幸甚です。
    是非、またお越しください。

投稿者さん 2016年03月01日 17:07:02

大満足です!旅館の周りは川しかありませんが、そこがまた静かでのんびりしていて良かったです。白鳥を間近で見れて家族で大興奮でした。温泉は3回入りましたが、ほぼ貸切状態でした。息子4歳が温泉を満喫して『ここに来て良かった!』と何度も言っていました(笑)ご飯も美味しかったです。接客もとても丁寧で親しみやすい女将さんと旦那さんがとても良かったです。夕食の時も最後に出てくるデザートを前に部屋に帰ってしまったのですが、旦那さんがわざわざ部屋まで持ってきてくれました。とてもアットホームであたたかい旅館です。お陰様で楽しい家族旅行になりました。また機会があったら行きたいです。

2016年02月
    前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年03月02日 12:02:36

そうなんです。
    当館は鬼怒川河畔の一軒宿で、最寄の駅からも2km離れており周囲にあるのは自然だけなんです。
    「大満足」していただけて本当に嬉しいです。
    越冬を終えて北に帰る前の白鳥にも出会っていただけて良かったです。
    ご宿泊日は満室だったのですが、貸しきり状態で温泉を楽しめたのは、きっとお子様の「普段の行い」が良いからだと思います。
    機会がありましたら違う季節の自然を味わいにお越しください。

投稿者さん 2016年01月12日 19:13:25

1/9~10にお世話になりました。お食事もとてもおいしく、夕日や朝焼けの露天風呂はとても気持ちがよかったですし、お部屋も広々、宿の方のサービスも行き届いており、とにかく大満足でした!是非また訪れたいです。というか、今後毎年恒例にしたいくらいです!

2016年01月
    前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年01月18日 18:01:38

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    身に余るような絶賛をいただき、従業員一同大感激です。
    皆様の楽しい旅のひと時に役立てて幸せです。
    日光国立公園の大自然とpH9を越えるアルカリ温泉、地下深くから汲み上げる天然水とともにお待ちしております。
    よろしければ季節を変えながらの恒例行事にして季節の違いも味わっていただけると嬉しくお思います。
    是非ご検討ください。

m_coさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

m_coさん [40代/女性] 2015年08月14日 18:32:10

犬連れでこれだけ落ち着いてノンビリできるお宿はなかなかないのではないでしょうか。なによりお宿の皆さまがとても親切で、会話が楽しく、真心のおもてなしに感激しました。館内は掃除が行き届いてどこも気持ちが良かったですし、暮れゆく景色を見ながら、熱々の料理の美味しかったこと。お風呂は歴史ある作りが最高でした。朝のかご岩散策も楽しかったなあ。この夏の良い思い出ができました。隠れた名宿ここにあり、ですね。良すぎてあんまり人に教えたくないくらいだ!今度はフグを食べに行きたい!

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2015年08月25日 15:28:43

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    隠れた名宿とお褒めいただき、従業員一同大感激です。
    当館の河豚は、栃木県の塩分を含む温泉で養殖している「本物のトラフグ」です。
    そして、養殖だから一年中いつでも味わっていただけます!!
    あっさりとしながらも味わい深い温泉トラフグは、天然と比べても劣らないと思います。
    秋の紅葉、冬の白鳥、春の枝垂桜など夏とは異なる景色と温泉トラフグを楽しみに是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

【早期予約&事前カード決済→最大10%OFF】源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪

G.I0821さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

G.I0821さん [20代/男性] 2015年05月07日 15:46:38

温泉街の華やかさは求めていなかったので、静かな旅館をという事でかご岩温泉旅館さんにお世話になりました。
    前鬼怒川という事で交通の便が悪いかと思いましたが、電話でお願いすれば、旅館の方が送迎に駅まで来てくれます。
    我々は時間があったので駅から歩いていたところ、たまたま通った女将さんに声をかけて頂き、結局送って頂きました笑
    旅館の目の前は鬼怒川が流れており、上流方向を望むと雄大な男体山や女峰山の姿が綺麗に見えました。
    旅館から徒歩5分程度の場所にはかご岩景勝地があり、夕食を頂く前に沢遊びを楽しめました!
    夕飯はボリューム満点の料理でとても美味しかったです!湯葉の入ったパイの包み焼きや、〆の土瓶蒸しまで本当に美味しかったです!
    お風呂は永遠に入っていられるんではないかと思うくらい丁度いい湯加減の露天風呂が最高でした!
    翌朝は、朝ご飯もとても美味しくて最後まで大満足でした!
    帰りはなんと東武ワールドスクエアまでご主人が送って下さり、電車旅の我々には大助かりでした!
    場所もお部屋も料理も温泉も最高でしたが、ご主人と女将さんの優しさとお気遣いが何より印象に残っています。

また行きたいです!ご馳走様でした!

2015年05月
    前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2015年05月13日 18:50:05

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    日光国立公園の自然が豊かなことだけは自信がありますが、周りに何もない一軒宿を気に入っていただき本当に嬉しいです。
    かご岩の沢遊びは、緑が深まり暑くなるこれからの季節が、一番楽しくなります。
    露天風呂では、稀にゆっくり浸かりすぎて湯あたりしてしまう方もいらっしゃるので、気をつけて下さいね。
    ご宿泊の翌日は、ワールドスクエアや江戸村などの近くのテーマパークは皆さまお送りしてますので、お気遣い無用です。
    日光連山の彼方に沈む夕陽を眺めながら露天風呂に入るのも気持ちいいです。
    是非またお越しください。
    心よりお待ちしています。

投稿者さん 2015年01月03日 00:33:58

女将さんはじめスタッフの皆さんが良心的で、子供と犬を連れて行きましたが、とても親切に対応していただきました。
    お部屋も寝具も管理が行き届いているのか、ハウスダストに弱い一家が、全く問題無く過ごせて、内心ビックリしました。両親も一緒でしたが、食事にうるさい父が、量にも味にもかなり満足していたようです。
    帰りの車内で、皆で「いい旅館だったね~」と、しみじみ話すのは、初めてかもしれません。
    本当に良い思い出作りができました。

2015年01月
    前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2015年01月26日 14:27:11

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    お正月をご家族皆様で楽しくお過ごしいただき本当に嬉しく思います。
    厳しくご評価されるお父様にご満足いただけた!?お節料理、来年も板前が腕によりをかけて作ります。
    また、四月中旬頃に枝垂れ桜が綺麗に咲きます。
    春の山菜などで作る「かご岩会席」とともに枝垂れ桜を愛でていただけましたら幸甚です。
    機会がありましたら、お正月とは異なる季節のかご岩温泉でお寛ぎください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【かご岩温泉旅館 2015年 お正月プラン】
    【和室】

スジョン1958さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

スジョン1958さん [50代/女性] 2014年12月15日 16:10:51

この度はお世話になりました。静かな所で景色も最高でした。食事は品数も多く、大変満足出来ました。また、伺いたいと思います。

2014年12月
    前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2014年12月16日 14:40:01

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    当館でのご滞在をプラン名どおりにご満足いただき本当に嬉しく思います。

歩いていける範囲にコンビニなどありませんが、日光国立公園の自然は一杯あります。
    先日も「ふたご座流星群」がとても綺麗に見えました。
    空気の澄んだ冬の星空を見に是非またお越しください。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月24日 20:58:36

夜は遅くチェックインすることになり、朝は早く出発することを、事前にお伝えできず、ご迷惑をおかけしました。それにもかかわらず、臨機応変、大変良くしていただきました。宿の皆様のホスピタリティに感謝します。

食事も、少量他品目で、大変美味しくいただきました。ワンコを連れて伺わせていただける宿は、洋食の宿が多いのですが、こちらは、和食ですし、食堂に連れて行くことも可能で、特にワンコ連れの方には、お勧めです。

また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

2014年08月
    前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2014年09月26日 11:05:53

ご宿泊、およびご投稿ありがとうございます。
    忙しい折など行き届かない点もあるかもしれませんが、お客様のご旅行が少しでも楽しいものになるよう従業員一同、心がけるようにしています。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

日光国立公園内にある当館の周りは、秋の自然が一杯です。
    鬼怒川の瀬音と澄んだ虫の音が奏でるコーラスや満天の星空をあじわいにお越しください。
    従業員一同、再会を楽しみにお待ちしております。

【1泊2食】 源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪