前鬼怒川 かご岩温泉旅館 クチコミ・感想・情報

前鬼怒川 かご岩温泉旅館

前鬼怒川 かご岩温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

めいママ72さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

めいママ72さん [30代/男性] 2021年11月20日 07:59:45

わんこ連れで初めての宿泊でした。
    ご飯とっても美味しくてお風呂も良くて最高でした!!何よりスタッフの方々がとても温かくて。また絶対来ようと話してたところに閉館のお知らせが。とても残念ですが、閉館前に素敵な場所で宿泊出来て良かったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【美食・グルメ】“温泉トラフグ”で、口福(こうふく)~♪

投稿者さん 2021年11月14日 05:19:03

自然に囲まれた環境で白鳥も飛来しており、穏やかに過ごして来れました。御飯はとても美味しく、完食でした。温泉は熱いお湯が苦手な私には嬉しい温度で長湯を楽しむ事が出来て満足でした。
    また泊まってみたい宿です。

【早期予約&事前カード決済→最大10%OFF】【さき楽】源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪

投稿者さん 2020年12月21日 19:38:44

犬連れで一泊二日の旅だったのですが、着いてから館内の説明とお茶が出てきて最初から心が暖かくなりました。
    部屋は少し古かったのですが、景色もよく、朝早くには近くに流れている川に白鳥が来ているのが見れてとても良かったです。
    今回はGOTOトラベルということもあり怪しいと思いつつも食事は温泉フグコースを選択したのですが、これまた驚くほど美味しく!!
    旅行に来る前にネットで注文したフグ鍋とフグ刺しを食べて来ていたから余計にビックリしました。
    こんなに違うのかと。
    海がない所で取れたフグが如何程と思ってた自分が恥ずかしく…

次も機会があればまた行きたいですね。

あ、お風呂は露天でいつでも入れるし気持ち良かったのですが、寒くて縮み上がったのだけは勘弁して欲しかったです。(笑)

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2021年01月01日 16:48:56

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    旅館前の鬼怒川に越冬に来ている白鳥たちをご覧いただき、大変嬉しいです。
    海無し栃木県の塩分を含んだ温泉で養殖した温泉トラフグは、那須郡那珂川町の業者が町おこしで天然の虎河豚に負けない味を追求しています。
    仕入れた板前が一生懸命調理をしてお出ししていますので、お褒めの言葉が最高の励みになります。
    日光連山からの吹き下ろしてくる風があると露天風呂は寒いんです。
    すみませんが、当館に防ぐ術(すべ)はなくご勘弁ください。
    白鳥は、百羽近くがきています。
    1月~2月が一番多い時期です。
    心より、お待ちしております。

【秋冬旅セール】【美食・グルメ】“温泉トラフグ”で、口福(こうふく)~♪

mr.ktさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

mr.ktさん [20代/男性] 2020年11月23日 17:31:56

今回ペットと一緒にご利用させて頂きましたが、料理、お風呂ともに大満足でした。施設は懐かしい感じの雰囲気ですが、夕食時は各テーブルに料理の説明に来て下さりサービスが行き届いてる感じでした。品数も多く料理へのこだわりが感じられる宿でした。
    またご利用させて頂きます!

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2021年01月01日 16:38:02

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    お食事、温泉、スタッフの対応などお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    11月下旬頃から白鳥が越冬にきています。
    今は百羽くらいになっていて、日暮れから独特の鳴き声が聞こえてきます。

ヘンリー36さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

ヘンリー36さん [70代/男性] 2020年11月08日 16:30:17

部屋のトイレにウオシュレットがないのが残念。他はコストから考えると『満足』。食事は大変満足でした。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2021年01月01日 16:18:08

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    お食事への「大満足」のご評価、重ねて御礼申し上げます。
    ほかもコストパフォーマンスをクリアしているとお褒めいただき、大変嬉しいです。
    心より、お待ちしております。

【GoTo割引】源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪【美食・グルメ】

投稿者さん 2020年10月06日 08:59:40

ペット連れでの宿泊でした。
    食事の時にも同伴出来て良かったです。
    従業員の方々が親切で、気持ち良く宿泊出来ました。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2020年10月18日 16:38:19

ご宿泊とご投稿、大変ありがとうございます。
    一般のお客様向けの旅館ですが、ペットを残して旅行に行けない方がいらっしゃることを知り、一緒に泊まれるお部屋を少しご用意しています。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ゆったりノンビリ♪【週末もお得なプラン】

投稿者さん 2020年08月16日 19:59:01

夕食は吟醸生貯蔵酒付プランにしました
    とても美味で帰りのお土産で購入しました
    ホテルは昭和の余韻が残るレトロな感じでしたが、何処と無く落ち着いた感じがしますお風呂は川沿いの景観の露天風呂を堪能出来ました
    料理はとても良く美味しく頂けました3歳児の男子と1歳児の女子のお子様ランチが豪華でご機嫌よく食事していましたスタッフの方々もとても親切でした

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2020年10月18日 16:34:32

ご宿泊、ご投稿、大変ありがとうございます。
    鬼怒川河畔の小さな一軒宿を素敵に表現いただき、嬉しいです。
    お料理は、季節の素材を板前が手造りしています。
    是非また、違う季節のお食事を楽しみお越しください。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】【グルメ】【50歳以上】吟醸生貯蔵酒をプレゼント★源泉湯本の一軒宿で寛いで下さい

投稿者さん 2020年06月29日 17:32:41

とても景色が良くお部屋もお掃除が行き届いておりました。
    お料理が沢山でした。そしてどれもとても美味しくてまた食べたいです。食器もおしゃれでした 食器も買って帰りとてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2020年08月16日 11:35:45

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    当館での滞在をご満喫していただき、本当に嬉しいです。
    益子焼の食器をお使いになって、かご岩温泉旅館での楽しい時間を思い起こしていただけると幸いです。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ゴルフ】鬼怒川CC『TSS』だから電車で快適★週末もお得♪
    【和室(ペットの同室は出来ません)】

よっちぇりぶーさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

よっちぇりぶーさん [50代/男性] 2020年03月10日 23:58:16

わんことにゃんこもゆっくり過ごせました。にゃんこは今回が初めての外泊でしたが、問題なく過ごせたのでとても満足しています。また、宿泊させていただきます。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2020年03月11日 11:34:46

ご宿泊、ご投稿、大変ありがとうございます。
    生活圏から離れたがらないと言われるにゃんこちゃんにも満足いただけて良かったです。
    春の枝垂桜、初夏の緑など違う季節にも是非お立ち寄りください。

fuu926さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

fuu926さん [50代/女性] 2020年03月06日 17:52:55

ペットと一緒に宿泊できるのが魅力でした。
    昔ながらの旅館でしたが、部屋は綺麗に掃除がされており清潔感がありました。
    アットホームなサービスで、のんびりできました♪
    温泉トラフグも美味しく、朝食も品数が多く大満足!!
    泉質も良く、しばらくは肌がツルツルでした。
    また、犬同伴で訪れたいです(^^♪

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2020年03月11日 11:30:04

ご宿泊、ご投稿、大変ありがとうございます。
    海の無い栃木県の地産地消「温泉トラフグ」を味わっていただき重ね御礼申し上げます。
    ペットを残して旅行に行けない方がいらっしゃることを知り、同伴可能なお部屋をご用意しています。
    ペット向けのサービスは、ありませんがご滞在を楽しんで頂けて嬉しいです。
    是非またお越しください。
    従業一同、心よりお待ちしております。

【美食・グルメ】“温泉トラフグ”で、口福(こうふく)~♪

Pi-yonさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

Pi-yonさん [40代/女性] 2019年11月21日 06:58:42

父とペットちゃんとお世話になりました。
    足が不自由になり遠出は諦めていた父に誕生日祝い…との計画を立てたものの、ネックになるのは我が家のペットちゃん…
    同室可は有り難いサービスでした。
    施設は古いですが、エレベーターもあり…ビッコ引きの父も問題なく過ごせました。
    町の灯りは見えず…聞こえるのは川の音と鳥達の声…喧騒から掛け離れた世界…
    白鳥の飛来地とかで…沢山の白鳥に遭遇するというサプライズ!
    お料理も食べきれない程の品数でしたが、食べるベースに合わせた配膳…アットホームな優しさを感じました。
    ゆっくり出来たと父も大喜びでした。
    又 伺いますね。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2020年01月16日 14:49:06

ご宿泊およびご投稿、ありがとうございます。
    ご滞在をご満喫いただき、大変嬉しいです。
    ペットを残して旅行に出かけられない方がいらっしゃることを知り、同室できるお部屋を幾つかご用意しております。
    白鳥は、3月上旬ころに越冬を終えて帰っていきます。
    機会がありましたら、是非またお越しください。
    従業一同、心よりお待ちしております。

だいママ7322さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

だいママ7322さん [50代/女性] 2019年05月22日 08:29:30

着いてすぐにお風呂。 温泉効果でお肌つるつる。
    食事も大満足。美味しくてお酒もついつい進んじゃいました。
    従業員の方達も感じが良くてのんびり出来ました。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2019年05月27日 18:04:11

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    温泉、料理、お酒、おもてなしと全て(?)をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    機会がありましたら、是非またお越しください。
    従業一同さらにご満足がアップするよう精進してお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 10:51:46

1月3日に宿泊しました、その時のウェルカムドリンクみたいな抹茶とお菓子美味しかったです。お菓子はお土産で買って帰りました!
    夕食時はメニュー内容を色々説明してもらえて楽しくいただけました。
    朝食はこちらの都合で早く出なければいけなかったので朝食は食べれないと思っていましたが、宿の方がお弁当を用意してくださり嬉しかったし味もとても美味しくいただきました!

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2019年05月27日 17:38:34

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    返信が遅くなって申し訳ありません。
    年始の滞在に当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
    抹茶と一緒にお出しする「雅」はベストパートナーと褒めてくださる方もいらっしゃいます。
    次回、朝食も味わっていただけると嬉しいです。
    機会がありましたら、是非もう一度お越しください。

投稿者さん 2018年06月19日 14:04:33

のどかな田園風景の一軒家。
    フグも最高。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2018年06月22日 14:19:22

ご宿泊およびご投稿、ありがとうございます。
    当館の魅力を端的に表現いただき、重ねてお礼申し上げます。
    心よりお待ちしております。

【美食・グルメ】“温泉トラフグ”で、口福(こうふく)~♪

投稿者さん 2018年05月07日 12:50:43

GW家族で利用しました。とてもかんじの良い接客と美味しい料理で大変良かったです。川遊びができるのでお子さん連れの方にはおすすめです。食事がゆっくりなペースで出てくるので、人にもよりますがうちはゆっくり話ができて良い休日を過ごすことが出来ました。家族はまたここに泊まりたいね!と話しています。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2018年05月25日 18:02:43

ご宿泊およびご投稿、ありがとうございます。
    当館での滞在をご満足いただき、大変嬉しいです。
    お食事は、出来立てをお出しするようにしているため間が空いてしまうことがあるのですが、ゆっくりなペースを楽しんでいただけたご様子に安心しました。
    「またこここに泊まりたいね!」と最高のご評価をいただき、感謝感激です。
    お客様満足を高めるように継続努力していきますので、是非またお越しください。

りぃ1344さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

りぃ1344さん [30代/女性] 2018年05月05日 15:13:05

とにかく、スタッフの皆さんがとても感じ良く、大満足でした。部屋からは鬼怒川が見え、お風呂も良かったです。お食事もとても良く、子供達にはケーキやお菓子もくれ、とても喜んでました。ウェルカムドリンクは、お抹茶と餅菓子です。ぜひリピートしたいレベルですよ

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2018年05月25日 17:54:00

ご宿泊およびご投稿、ありがとうございます。
    景観、接客、お食事、温泉などをご満喫いただけて大変うれしく思います。
    季節によって移り替わる自然の景観と食材の変化を楽しみに是非またお越しください。

【和室(ペットの同室は出来ません)】

だいママ7322さん [50代/女性] 2018年03月30日 16:44:33

3年振りにお邪魔しました。相変わらず料理は美味しいですね。
    設備が古い分料理でカバーかな・・・
    今回、印象に残ったのは、料理が美味しい、スタッフさんの笑顔での接客、
    大浴場のシャワーの弱さ、便座の冷たさ、でもコスパ最高。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2018年05月25日 17:48:30

ご宿泊およびご投稿、ありがとうございます。
    そして、リピートいただき大変ありがとうございます。
    便座が冷たくて申し訳ありません。
    1階と2階にあるトイレはウオシュレット対応していて便座も暖かいです。
    客室外となるのでご不便をお掛けしますが次回お越し際にご利用いただければ幸いです。
    設備は年季が入っていますが、掃除は怠りませんのでご安心ください。
    美味しい料理とともに従業一同笑顔を絶やさずお待ちしております。
    心よりお待ちしております。

SHINJO6630さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

SHINJO6630さん [30代/男性] 2017年11月14日 23:27:14

11月11日に妻の誕生日祝いを兼ねて宿泊しましたが、美味しい食事と気持ちのいい接客で非常に満足でした!誕生日プレゼントまでいただきありがとうございました!

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2017年11月16日 12:04:00

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    記念のお祝い旅行に当館にお泊りいただき、そして滞在を楽しんでいただき本当に嬉しいです。
    秋の紅葉シーズンも良いですが、他の季節も違った趣があります。
    是非、またお越しください。

投稿者さん 2017年07月16日 11:44:35

7月8日に妻と宿泊しました。部屋から見える鬼怒川と日光の山々の眺めが素晴らしく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。到着後、河原に下りて水遊びをしましたが、澄んだ冷たい水がとても気持ち良かったです。夕食も朝食もとっても美味しく大満足でした。何よりも旅館の皆さんの心使いが暖かく、たまたま一緒に泊まっていたフランス人を翌朝、中禅寺湖に車で送ることにしたと伝えたところ、とても感謝してくださり、いろいろ良くしていただきました。部屋に忘れたスマホの充電器もすぐに自宅に送っていただくなどとてもありがたかったです。この場を借りて御礼申し上げます。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2017年07月17日 14:38:40

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    自然の中の一軒宿を満喫いただき、本当に嬉しいです。
    泊まり会わせたフランス人を同じ方向だからと一緒に観光に案内していただき、日本旅行の良い思い出を作ってもらえたと思います。
    宿に戻られて、とても喜んでいました。
    都会の喧噪を離れたいと感じられた際には、当館を思い出しいてください。
    溢れる自然と一緒にお迎えします。
    是非、またお越しください。
    心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ゆったりノンビリ♪【週末もお得なプラン】

投稿者さん 2017年03月26日 14:27:31

とてもゆったりと楽しい家族旅行が出来ました。
    お食事もとても美味しく量にびっくり。大学生の息子でも満足していました。
    温泉もとても良く、気持ちが良かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2017年03月27日 15:47:07

ご宿泊およびご投稿、大変ありがとうございます。
    お食事、温泉と喜んでいただき本当に嬉しいです。
    これからも皆様に良い思い出を残せる宿になるよう、一層の努力をしていきます。
    お食事は季節の食材を板前が工夫して作ります。
    春夏秋冬を通じて様々な表情を見せる自然とお食事を楽しみに是非またお越しください。