前鬼怒川 かご岩温泉旅館 クチコミ・感想・情報

前鬼怒川 かご岩温泉旅館

前鬼怒川 かご岩温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

購入者49263706さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

購入者49263706さん [40代/女性] 2014年08月19日 00:08:29

ホテルの都合に、宿泊客が合わせる感じ。
    なんか疲れた‥

2014年08月
    前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2014年08月21日 10:30:55

ご投稿いただき、ありがとうございます。
    この度は折角のご旅行を楽しんでいただけず、本当に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘を踏まえ、お客様にゆったり寛いでいただけるよう改善いたします。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1泊2食】 源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪
    【和室】

ちぇぶ6さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

ちぇぶ6さん [40代/女性] 2014年05月10日 19:33:31

明るい女将さんが楽しいお話で、もてなしてくれる宿です。
    川沿いに面した露天風呂が開放的で、とても気持ちよかったです。
    お食事は、地の物の山菜をふんだんに使い、
    和洋バリエーションにとんだメニューで、
    たいへん、美味しかったです。
    ただ量が、ちょっと多かったかな。。。
    残しては失礼かと思い、私が食べられなかった分は、
    夫が、がんばって完食したのですが、後で二人とも苦しくなり、
    しばらく、部屋で横になっておりました (^^;)
    大食漢の男性なら、ちょうど、良い量かと思います。
    でも、また機会があれば、利用したい宿です、

2014年05月
    前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2014年05月22日 11:55:25

ご宿泊およびご投稿、ありがとうございます。
    お食事後に「満腹で横になって」とは思いもしませんでしたが、お食事・露天風呂と満喫いただき本当に嬉しいです。
    鬼怒川の河原や、景勝地「かご岩」への散策などもお楽しみいただけましたでしょうか?
    少し足場が悪いところもありますが、奇岩のたたずまいや岩に生える松など一見の価値ある風景です。
    季節によって雰囲気が変わりますので、旬の食材と自然を味わいに是非またお越しください。
    従業員一同、再会を楽しみにしております。

【かご岩温泉旅館 “スペシャル鮎焼き”1泊2食プラン】

まゆ51539さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

まゆ51539さん [40代/男性] 2014年05月06日 16:35:26

ゴールデンウェークなので、宿泊客も多く、板前さんが大変そうでしたが、お腹いっぱい美味しい物を頂きました。パイ包み焼きは美味しかったです。
    ペットを連れての旅行でしたが、食事時にも同伴させてもらえ一緒にいられて本当に嬉しかったです。また、機会があったら宿泊したいです。
    1つ気になったのが、夜、お風呂に行く時の渡り廊下の辺と、お風呂での虫対策があったらよかったかなと思いました。

2014年05月
    前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2014年05月12日 17:00:56

ご宿泊およびご投稿、ありがとうございます。
    お食事が一緒にできてペットちゃんにも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    お食事は、板前が季節の食材を工夫して少しでも美味しいものをと考えて頑張っていますので、次の機会にも是非ご感想を聞かせてください。
    露天風呂には虫が寄りつきにくい照明を使うなど工夫して参ります。
    ご指摘ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

【かご岩温泉旅館 定番の1泊2食プラン】

投稿者さん 2014年01月02日 13:51:37

食事中がちょっとせわしなかったけど、おいしいお食事でした。

2013年12月
    【かご岩温泉旅館 定番の1泊2食プラン】

投稿者さん 2013年10月16日 05:22:38

食事と接客は大女将以外とても素晴らしかったです。
    料理長、若女将含めたスタッフの方々の気配り気遣いは最高です。

2013年09月
    【【かご岩温泉旅館 定番の1泊2食付プラン】和室】

スノーマン1846さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

スノーマン1846さん [40代/男性] 2013年10月14日 21:27:43

クチコミのに書いてるように食事は大変満足でした又ペット同伴OKをホームページで知りわんこも部屋に連れていく事ができラッキーでした

2013年10月

投稿者さん 2013年08月19日 09:35:49

食事は、心のこもった手作り感たっぷりで、美味しく頂きました。
    部屋に冷蔵庫があればよいかと・・・・
    また来ても良いなと感じました。

2013年08月
    【【かご岩温泉旅館 定番の1泊2食付プラン】和室】

やちゆずさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

やちゆずさん [40代/女性] 2013年08月18日 17:32:12

温かいお料理と心のこもったおもてなしをありがとうございました。
    お料理は食べきれないほどでした。
    パイ包み焼きも羊羹も、板さんのこだわりを感じました♪

2013年08月

投稿者さん 2013年05月19日 22:39:41

古い旅館ですが、お料理は、朝、夕食ともに、とても美味しかったです。女将さんや従業員の方も、親切で気持ちのよい旅になりました。

投稿者さん 2013年05月06日 22:04:24

とてもアットホームな雰囲気であたたかさを感じました。
    お料理も美味しかったです。
    露天風呂は、鬼怒川が目の前に見えて男体山も見ることができ眺望がとても良かったです。
    しかし、アメニティーが歯ブラシしか付いていませんでした。
    お値段もお手頃で、とても癒されました!!
    ぜひ、また利用させてもらいたいです。

Mッコさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

Mッコさん [20代/女性] 2013年05月06日 20:00:48

コンビニも何もない所にポツンとあるので、早めにチェックインしてしまうとする事がなくとても退屈でした。小さい虫が布団に落ちてきたり、畳が汚れていたりお部屋はイマイチでも、ご飯はとても美味しく、量もあったので満足でした!宿泊部屋が多くないせいか、気配りが行き渡っていて居心地は良かったです!総合的には満足でした!

【【かご岩温泉旅館 定番の1泊2食付プラン】和室】

よっちゃんUEDAさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [50代/男性] 2013年05月06日 15:47:48

5/3に妻と2人で宿泊しました。到着すると抹茶と和菓子を出して頂いた上に、若女将から「今、鬼怒川の水面が陽の光でキラキラして綺麗だからテラスで写真を撮ってあげますよ」と言われ早速撮っていただきましたが、この様な心遣いをして頂ける宿はあまり無いと思います。
    食事は夕食も朝食も味は良いしボリュームもあり大満足でした。また、若女将をはじめスタッフ皆さんの愛想も良く、家庭的な雰囲気の素晴らしい旅館です。
    また鬼怒川方面に行く時はお世話になろうと思っております。有り難うございました。

投稿者さん 2013年05月06日 12:45:13

立地がよくいろいろ回れて良かったです
    サービスも料理も満足ですた

みよし0169さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

みよし0169さん [70代/男性] 2013年04月30日 13:42:46

行き届いたサービスで食事は量、質とも大変美味しくいただきました。
    部屋は一応掃除も行き届いていて綺麗でしたが、一つ残念なことは畳がビニール製で黒い汚れが目立った事。
    それと、この宿は口コミなのか宿泊客のほとんどがカップル(九割位)で、食事処は変な雰囲気でした。家族向きではないかも!?

2013年04月

投稿者さん 2013年01月08日 19:20:37

口コミの評判が良かったので、この旅館を利用させて頂きました。
    評判通り、立地や食事は大変満足しましたが、建物の古さがやはりイメージと違って、ショックを隠せませんでした。でも、低料金だし、長閑か空気があり、従業員の皆さんに笑顔があったので、気持ちよくゆったりと過ごすことができました。自分の調査不足かも知れないのですが、温泉目的だった故、夜のお風呂が11時までしか利用できなかったことが残念に思いました。温泉地はどこが良いのか悪いのか…沢山あって探すのに右往左往してしまいますが、自分の勘を信じて大きな間違いはなかったので、良かったです。お世話になりました。

2013年01月

投稿者さん 2012年12月15日 12:42:30

とにかく夕食のボリュームがすごくて美味しい!!
    女にはかなり多い量でしたが勿体ないので頑張って全部食べちゃいました( *´艸`)
    朝食は旅館のすぐ脇を流れる鬼怒川を眺めながらで気持ちよかったです。
    スタッフの方々もとてもフレンドリーな方々だったので、
    充実した時間を過ごすことができました。
    再びこの地を訪れる場合は絶対リピートします★

2012年11月

投稿者さん 2012年10月28日 10:04:05

食事おいしかったです。

2012年10月

ダベさんさんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

ダベさんさん [30代/男性] 2012年10月09日 21:28:28

部屋は古いイメージがあるものの、逆に都会に飽きた自分に取っては田舎な感じが良かったです。建物も川沿いという事で、川のせせらぎで、ぐっすり寝れました。

唐突の人数変更の中、旅館の人の対処などの心配りや、宿に着いた時の対応も良かったです。
     心残りは晩・朝の御飯が、たくさん出る事を知らず、晩御飯の到着前に軽く食べてしまった事が自分の失敗。
    折角、おいしいものを食べられるのであれば、事前に軽く食べる事はしない方がいいです。

2012年10月
    【【かご岩温泉旅館 定番の1泊2食付プラン】和室】

yasoo-1008さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

yasoo-1008さん [30代/男性] 2012年09月18日 21:45:13

スタッフの対応やサービスにも満足でした。
    家族的でまた泊まりたい宿です。

2012年09月
    【【かご岩温泉旅館 定番の1泊2食付プラン】和室】

yasoo-1008さん [30代/男性] 2012年09月18日 21:36:11

日光の周辺の低予算の宿を探していると見つけて予約しました。
    旅館の大きさの割にスタッフが多く感じられました。
    その分、きめ細かい対応だったように思います。
    まず旅館に着く頃、いきなりゲリラ豪雨に遭遇してしまいましたが、すぐに傘を用意して頂きました。
    ロビーでチェックインの手続きをしながら抹茶と和菓子を頂き、旅の疲れがとれました。
    部屋からは目の前に鬼怒川の清流、対岸はゴルフ場とのどかな田園風景や山々が広がるきれいな風景が楽しめます。
    夕食は作りたての美味しいものばかりで、食べきれないほどでした。
    朝食はバイキングではなく、手間のかかるお膳方式?(テーブル)でした。
    お風呂に関しては普通の温泉と、川を望める露天風呂でした。
    大きなホテルや旅館では味わえない家族的な雰囲気の宿で大変満足できました。

2012年09月