前鬼怒川 かご岩温泉旅館 クチコミ・感想・情報

前鬼怒川 かご岩温泉旅館

前鬼怒川 かご岩温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

nsb4269さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:27:20

夕食は美味しかったけどご飯を先に出してほしかった、おかずを全部食べてからご飯じゃ食べられません。お風呂は行くまでが少し怖く、奥さんは夜は行けませんでした。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2021年01月01日 16:29:04

ご宿泊およびご投稿、ありがとうございます。
    ご飯をお出しするのが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    お酒を飲まない方へは、ご飯とお吸い物のタイミングを伺うように気をつけます。
    露天風呂は、隣の建物になっているためご不便をお掛けして申し訳ありません。
    機会がありましたら、是非またお越しください。
    心より、お待ちしております。

【秋冬旅セール】【美食・グルメ】“スペシャル鮎焼き”で、舌鼓♪
    【和室(ペット同室可)】

投稿者さん 2020年08月16日 19:59:01

夕食は吟醸生貯蔵酒付プランにしました
    とても美味で帰りのお土産で購入しました
    ホテルは昭和の余韻が残るレトロな感じでしたが、何処と無く落ち着いた感じがしますお風呂は川沿いの景観の露天風呂を堪能出来ました
    料理はとても良く美味しく頂けました3歳児の男子と1歳児の女子のお子様ランチが豪華でご機嫌よく食事していましたスタッフの方々もとても親切でした

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2020年10月18日 16:34:32

ご宿泊、ご投稿、大変ありがとうございます。
    鬼怒川河畔の小さな一軒宿を素敵に表現いただき、嬉しいです。
    お料理は、季節の素材を板前が手造りしています。
    是非また、違う季節のお食事を楽しみお越しください。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】【グルメ】【50歳以上】吟醸生貯蔵酒をプレゼント★源泉湯本の一軒宿で寛いで下さい
    【和室(ペットの同室は出来ません)】

たいが~たいが~さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

たいが~たいが~さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:21:32

ペットと泊まれる温泉宿という貴重な存在
    コストパフォーマンスも悪くない

けど
    お風呂のアメニティや内風呂の洗い場の少なさは
    部屋のトイレのウォシュレットではないところ
    冷蔵庫も共用で個室にないところ

やむを得ないと思われますが
    どうにかしてほしい気もします

値段がこれ以上高くなったら
    きびしいかも

総じて
    よくがんばってらっしゃると思います

こんどお伺いするときには
    何かが改善されてたらうれしいです

ごはんはおいしかったです

お肉の追加料理など
    選択肢があればなおよいと思います

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2020年08月16日 12:04:06

ご宿泊、ご投稿、大変ありがとうございます。
    ワンちゃんとのご旅行を楽しんでいただけて良かったです。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも工夫して努力していきます。
    機会がありましたら、是非またお越しください。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

カムリ0927さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

カムリ0927さん [60代/男性] 2019年08月23日 04:02:40

7月28日にネットで確認し「かご岩」を見たくて予約しましたが川の水が多く「かご岩」を見ることができませんでした。ちょっとだまされてような気がします。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2019年08月30日 15:22:56

ご宿泊およびご投稿、ありがとうございます。
    今年の7月末は、雨が多く川の水量が増えていたために散策に向いた日が少なく、大変申し訳ありませんでした。
    機会がありましたら、天候の安定している時期にお越しいただけると幸いです。
    心よりお待ちしております。

【美食・グルメ】“スペシャル鮎焼き”で、舌鼓♪

投稿者さん 2019年05月19日 21:50:15

食事はどれも美味しくいただきました。チェックインの時の抹茶や、朝のコーヒーも美味しくいただきました。ただ温泉は露天に虫がいっぱいういてて景色はいいのに残念でした。また洗面所とトイレが近くで清潔感に欠けた。石鹸も固形のものでリンスもなかった。古い分アメニティを充実してほしい。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2019年05月27日 17:59:11

ご宿泊およびご投稿、ありがとうございます。
    露天風呂でご不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
    毎日掃除をしているのですが、鬼怒川沿いにあるため虫が避けられず重ねてお詫び申し上げます。
    アメニティですが、内風呂にある固形石鹸と馬油シャンプーは日帰り入浴のお客様向けです。
    ご宿泊のお客様には、シャンプー・コンディショナー・ボディソープのセットと湯足袋などを客室にご用意しているのですが・・・。今後もっと目立つように置くよう工夫いたします。
    お食事やウエルカムドリンクと同じようにご満足いただける宿となるよう努力していきます。
    心よりお待ちしております。

【美食・グルメ】“スペシャル鮎焼き”で、舌鼓♪

投稿者さん 2017年02月15日 09:52:52

トイレの便座が冷たく階下の共同トイレに行くのが面倒です。
    又、冷蔵庫が部屋に無く外に共同冷蔵庫は・・・・食品では・・・一寸

尚、食事は丁寧で大変美味しかった。

2017年02月
    前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2017年02月15日 18:11:00

この度は、ご宿泊およびご投稿ありがとうございます。

また、貴重なご指摘をありがとうございます。
    今後のサービス向上に活用させていただきます。

ウオシュレットが1階と2階のトイレに設置してあるため、ご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    冷蔵保存が必要な食品は、チェックアウトまでお預かりして保存することも可能です。
    お伝えできなくてすみませんでした。

お食事をお褒めいただき、大変嬉しく御礼申し上げます。
    板前が一人で作っておりますので、ご評価いただくことが一層の励みになります。

暖かくなった時期に機会がありましたら、季節の食材を活かした料理を楽しみにお越しください。

投稿者さん 2016年11月10日 18:34:20

全体的に親切な対応をしていただいたが、食事時間が限定されているようで少し困った。温泉までの通路/お風呂の照明が暗く、目が少し悪い妻は難儀したようだ。

前鬼怒川 かご岩温泉旅館 2016年11月29日 18:08:10

この度は、ご宿泊及びご投稿、ありがとうございます。

ご不便をお掛けした点があり、申し訳ありませんでした。
    お食事は、板前が一人で作っており、出来立てを味わっていただきたく、開始時刻を合わせてご案内しています。
    ご理解いただけると、ありがたいです。

照明の暗さでは、奥様に難儀させて誠に申し訳ありませんでした。

省エネを優先しすぎないように注意いたします。
    ご指摘、ありがとうございました。

心よりお待ちしております。

【露天グランプリ参加施設】泉質自慢の宿★源泉湯本の一軒宿で、ゆったりノンビリ♪

みよし0169さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

みよし0169さん [70代/男性] 2013年04月30日 13:42:46

行き届いたサービスで食事は量、質とも大変美味しくいただきました。
    部屋は一応掃除も行き届いていて綺麗でしたが、一つ残念なことは畳がビニール製で黒い汚れが目立った事。
    それと、この宿は口コミなのか宿泊客のほとんどがカップル(九割位)で、食事処は変な雰囲気でした。家族向きではないかも!?

2013年04月

投稿者さん 2013年01月08日 19:20:37

口コミの評判が良かったので、この旅館を利用させて頂きました。
    評判通り、立地や食事は大変満足しましたが、建物の古さがやはりイメージと違って、ショックを隠せませんでした。でも、低料金だし、長閑か空気があり、従業員の皆さんに笑顔があったので、気持ちよくゆったりと過ごすことができました。自分の調査不足かも知れないのですが、温泉目的だった故、夜のお風呂が11時までしか利用できなかったことが残念に思いました。温泉地はどこが良いのか悪いのか…沢山あって探すのに右往左往してしまいますが、自分の勘を信じて大きな間違いはなかったので、良かったです。お世話になりました。

2013年01月

投稿者さん 2012年02月16日 00:57:32

食事がとてもおいしかったです。
    季節感のある料理に加え、忙しいのにも関わらず暇を見つけては料理の説明や効能など丁寧に教えていただきました。
    家庭的な雰囲気があるあたたかい宿だと思います。
    部屋&ラウンジから川が一望でき、白鳥の姿も見ることができました。

震災の影響で露天風呂が入れなかったというのが残念でしたが、
    栃木観光を楽しむことができました。

2012年02月

投稿者さん 2011年11月05日 22:34:43

10月29日に宿泊しました。アットホームな宿でした。周りに何もなく、静かな雰囲気でした。宿に近くにあるかご岩に行ってきました。江戸村やワールドスクエア等に近いので、観光に適していると思います。

2011年10月
    【【かご岩温泉旅館 定番の1泊2食付プラン】和室】

いちゃん1206さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

いちゃん1206さん [40代/男性] 2010年09月23日 06:34:22

9月19日に家族旅行で宿泊しました。過去のクチコミにて、エアコンがなく・・・とありましたが、何と新品のエアコンがありました。時期的に使用はしませんでしたが・・・
    施設情報に部屋に冷蔵庫ありになっていましたが、ありませんでした。残念!!でもフロントにて預かりますと言われたものの中々預けにくいですよね。
    食事は、とても食べ切れないほどのボリュームです。味も満足しました。
    周りには全く温泉はなく、この一軒のみで温泉を掘り使用しているとの事。宿泊は10部屋のみで、日帰り温泉のお客様が多数のようです。この日も小学生の合宿と重なり温泉には、夕食後に入りました。
    施設はとても綺麗とは言えませんが、ゆっくりと過ごすにはいいかも ちなみに我が子(小学生)は4回も温泉に入りました。

2010年09月
    【和室【2食付】】

TAK1234さんの 前鬼怒川 かご岩温泉旅館 のクチコミ

TAK1234さん [50代/男性] 2010年08月25日 12:46:40

旅館の雰囲気や景観はとても良かったです。食事も満足でしたが、まにせこの時期にエアコンが無いのはやはり寝ずらかったです。他のお客様もご高齢が多く少し浮いたきがしました。エアコン早く取り付けて欲しいと思います。

2010年08月
    【和室【2食付】】