石和温泉 糸柳こやど ゆわ クチコミ・感想・情報

石和温泉 糸柳こやど ゆわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月09日 20:45:47

何回か利用させてもらってます。みなさん感じが良くてゆっくりさせていただいてます。

寒い季節!格安温泉で温まりプラン
ウォシュレット付和室10畳

2009年11月
石和温泉 糸柳こやど ゆわ 2009年12月14日 12:26:27

平素格別なるご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に私共と致しましても大変嬉しく、今後の励みになるものでございます。これからも多くの皆様に愛されるよう努力してまいります。
朝夕寒さを感じるようになってまいりました。
お体にご自愛下さいませ。またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

寒い季節!格安温泉で温まりプラン

投稿者さん 2009年09月27日 10:32:17

まず一番印象に残ったことは、お見送りをしてくださった女将の、いつまでも手を振ってくださった姿、そして帰り際に手作りの楊枝入れとメモ帳のお土産をくださったこと。とても満足のいくおもてなしでしたが、ますますまた訪れたい気持ちになりました。
前後になりますが、お食事はすべて手が込んでいて、美味しかったです。お部屋食ですが、テーブルに並んでいた数が少なくて、ドキっとしましたが、次々にできたてを運んでくださったため、熱いものも冷たいものも、本当に作りたてのおいしさでした。旅館じたいが古いつくりなのですが、あれだけ清潔に感じられるのは、お掃除がいきとどいているからでしょうね。お風呂の砂利も、足つぼを刺激されているようで、面白かったです。家族みんな、絶対また泊まりたい旅館の一つになりました。

石和温泉 糸柳こやど ゆわ 2009年09月30日 18:04:59

このたびは、数ある石和温泉の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思っております。

楊枝入れは一枚一枚の折り紙を若女将のお母さんが折ってくれたものです。
また『ご縁がありますように』とつまようじも5本入りです。
喜んでいただけて良かったです。

お料理は温かいもの、冷たいものを後出しにベストな形で出すよう心掛けてはおりますが、まだまだ至らぬ時がございます。

お風呂の玉石は好みがありまして痛いという方もいらっしゃいます。
私どもでは足ツボを刺激して少しでも日頃の疲れが取れればと思い、入れております。

たくさんの温かいお言葉ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました。また是非お越しを心よりお待ちしております。

館主 中村 滋成

【秋得プラン】オータムフェアー格安温泉プラン^v^

投稿者さん 2009年09月06日 19:20:51

妻と幼児の3人で利用しました。お客をもてなすための工夫が感じられ、非常に好感を持ちました。特にお風呂のアメニティの充実ぶりには驚かされました。湯上がりに無料の生ビールが飲めて、その時点で極楽気分。玄関から中庭(小さいけど雰囲気良し)にかけて鯉が泳いでおり、子供がえさをあげて喜んでいました。妻もまた泊まってみたいとのこと。建物の古さを忘れてしまうサービスはとにかく良かったです。

石和温泉 糸柳こやど ゆわ 2009年09月06日 21:52:34

数ある温泉地の中より石和温泉ホテルくにたちをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で私達スタッフも嬉しく思います。

アメニティは特に家にあって宿に無いと不便ですよね。そんな事を考えながらまた、お客様より教えていただいたことをやり続けてきた結果です。

今後も現状に留まる事無く、より一層ご満足いただけますよう、日々努力を重ねてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

館主 中村 滋成

投稿者さん 2009年08月17日 08:11:37

従業員の皆様の心遣いに感謝します。
とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

石和温泉 糸柳こやど ゆわ 2009年08月20日 20:38:30

この度は、当館を御利用いただき誠にありがとうございます。お客様が気持ちよく御滞在できましたこと、大変嬉しく思っております。またの御来館 従業員一同心よりお持ち申し上げております。

ftw77さんの 石和温泉 糸柳こやど ゆわ のクチコミ

ftw77さん [20代/男性] 2016年10月11日 20:55:43

ベッド付きの部屋がいいと要望があったため、全くタバコを吸わないのですが、山ざくら亭のお部屋を利用させていただきました。
料理も美味しく、温泉も薬石浴も大満足!
従業員さんもとても明るく気さくな方ばかりで、宿泊中はすごくゆっくりできました!
ただ1つだけ・・・。
初めから禁煙の部屋を選べばよかったことですが、タバコを吸わない私にとって、タバコの匂い残りが気になりました。
禁煙ベッド付きの設定もあると更にたくさんの人がより大満足できるのではないかな?と思います!
全体的にはサービス良し、温泉良し、料理も良しでとても大満足です!

石和温泉 糸柳こやど ゆわ 2016年10月14日 20:11:35

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

ベッド付きの和洋室タイプは、6室の内4室禁煙室となっております。

今回、ご希望に添えず申し訳ございません。

ご投稿誠にありがとうございます。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

総支配人 中村

【当館一押し】名物★馬刺し&牛ステーキを堪能♪よくばりさんも大満足◎絶品グルメ
【喫煙|山ざくら亭*和モダン10畳+2ベッド和洋室タイプ】