くつろぎの邸 くにたち クチコミ・感想・情報

くつろぎの邸 くにたちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月12日 22:42:06

「お客様の声」を見て、ここに決めました。評判どおりで満足しています。従業員の方がとても親しみやすく子供の相手をして下さいました。夕食後、連れて行っていただいた「石和の鵜飼い」はちょっと退屈でしたが、食後のイベントに子供は大喜びでした。一点残念なのは、朝食の半バイキング、廉価のバイキングにありがちな、無くなったらおしまいのバイキングでした。
総合的には満足で、またお世話になりたいと思います。

くつろぎの邸 くにたち 2005年08月18日 21:47:32

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングについては、早速ミーティングを行い、改善していきたいと思います。これからも、お客様のご意見を十分生かし、皆様にいつもご満足いただける宿
を目指し、日々努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月09日 09:39:29

確かに、他の方々の投稿にもあるように、建物・施設は他の大規模のホテルに比べると古さは否めません。しかし隅々まで手入れが行き届いており問題を感じません。花々もたくさん生けられており、なんだかホッとする宿です。こちらの都合も色々と対応してくださり助かりました。
コストパフォーマンスがよい宿としておすすめできます。

くつろぎの邸 くにたち 2005年08月09日 22:18:56

お宿泊いただきまして厚くお礼申し上げます。これからもよりお客様にご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
お花も生き生きと飾り続けて行きたいと思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月05日 20:06:40

先日はありがとうございました。

きれいな庭や会長さんの手作りプールなど、すてきなホテルでした。
そしてなによりもそのサービスにびっくり。
とてもあたたかかったです。

チェックインの事、0歳一ヶ月の赤ちゃん事、お風呂の事、、、
ここではなかなか全ては伝えられませんが、社長のNさんには特にお世話になりました。

また、よろしくお願い致します。

くつろぎの邸 くにたち 2005年08月09日 22:15:00

この度は私共ホテルくにたちをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変うれしく思っております。
私も4人の子持ちです。これからも子供様連れの方に安心してお宿泊いただけるよう心がけて行きたいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月31日 05:55:26

価格から考えますと大変満足でした。
特にアメニティに関しては細やかな心配りに嬉しく思いました。
食事は豪華さや凝った物は有りませんでしたが充分でした
主人と毎年温泉旅行に行っていますが今回は初めて一番安い価格で選びましたのであまり期待をしていませんでしたが、是非またお伺いしたいと思っています。
土曜日には和楽器の演奏を楽しく拝見し、とても癒されました。
女将さんの手作り味噌のお味噌汁美味しく頂きました。
また是非娘たちも連れてお伺いいたします。
有り難うございました。

くつろぎの邸 くにたち 2006年03月22日 19:25:54

この度は、私共ホテルくにたちを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
アメニティや和楽の演奏会につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。さらに皆様にご満足頂くよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年03月27日 21:09:57

急に予約しようとして空いている旅館が少ない中でとったので、何か人気がない理由があるのだろうと思っていました。建物も一見、古く、あまり期待せずにいたのですが、なんだか落ち着ける宿でした。仲居さんの感じがいいこと、風呂上がりのビール、朝食後の無料コーヒー、無料マッサージ器、二日酔いの朝のしじみ汁(おかわり可)とかゆいところに手が届くサービスが心地よかったです。隣りの敷地が工事中だったことは少しタイミングが悪かったのですが、それ以外は大変満足いたしました。お風呂も独特なムード、好感が持てました。

くつろぎの邸 くにたち 2005年03月27日 21:34:51

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、湯上りサービスや無料コーヒー・マッサージ器などについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。工事中だった桜並木の遊歩道もいよいよ3月31日に完成です。これからも、いつもご満足いただけるよう、日々努力していきたいと考えております。また是非お越しを心よりお待ちしております。