くつろぎの邸 くにたち クチコミ・感想・情報

くつろぎの邸 くにたちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月09日 20:45:47

何回か利用させてもらってます。みなさん感じが良くてゆっくりさせていただいてます。

寒い季節!格安温泉で温まりプラン
ウォシュレット付和室10畳

2009年11月
くつろぎの邸 くにたち 2009年12月14日 12:26:27

平素格別なるご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に私共と致しましても大変嬉しく、今後の励みになるものでございます。これからも多くの皆様に愛されるよう努力してまいります。
朝夕寒さを感じるようになってまいりました。
お体にご自愛下さいませ。またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

寒い季節!格安温泉で温まりプラン
【ウォシュレット付和室10畳】

投稿者さん 2009年07月11日 16:00:14

7月10日に一泊二食付きのプランで宿泊しました。
さすが楽天で人気のお宿!建物は古いようでしたが、手入れが行き届いていて気持ち良く過ごすことが出来ました。
お風呂には多種類のシャンプーや洗顔用石鹸が用意されていて女性にはうれしいサービスでした。
お料理も豊富な種類でびっくりでした。
すべて美味しかったのですが、炊き込みご飯が最高でした。
今度はお腹をすかせて伺いたいと思います。

2009年07月
くつろぎの邸 くにたち 2009年07月12日 13:16:56

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
私ども人気の「美味しいものを少しづつプラン」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お米は4年連続『特Aブランド』に輝いた峡北米を使用しております。
皆様により美味しいお米を食べていただきたくご用意しております。

小物も気に入って頂けて良かったです。

また是非お越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】「美味しいものを少しづつ★料理長お任せ!ぷちギフト付★
【バス・ウォシュレット付和室10畳】

投稿者さん 2009年07月10日 14:41:38

7月6日に二度目の宿泊をさせて頂きました。
今回はシーズンオフだったのか、普段は使えない男湯側の大浴場を貸切させて頂き、露天も悠々と贅沢気分を満喫。
お食事も少しずつとはいえ、これでもかと頂ける上大変美味しく、大満足でした。
朝も早く出る為にお弁当を用意して頂いたりと、有難う御座いました。
ただ、多分早くの出発だったので此方も忘れていたのですが、ぷちギフト。此方を今見て、頂いていないのを忘れていました(うっかりうっかり(笑))。
ですが、それ以外はお風呂上りの冷たい飲み物の用意や出立前の珈琲や紅茶のサービス他、ちょっとした心尽くしが嬉しいお宿です。
重ねて有難う御座いました(^-^)

2009年07月
くつろぎの邸 くにたち 2009年07月10日 21:47:04

この度は、二度目のご来館ありがとうございます。当日は、お宿泊者が少なかったので大浴場・露天風呂が貸切に出来ました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで良かったです。

ぷちギフトプレゼント渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。
すぐお送りさせていただきます。

また機会がございましたら、是非お疲れ休みにお出掛け下さいませ。

【バス・ウォシュレット付和室10畳】

hata-dadaさんの くつろぎの邸 くにたち のクチコミ

hata-dadaさん [30代/女性] 2015年09月30日 15:08:45

平日、彼と二人で利用させていただきました。
先ず、駐車場がちょっと歩いた場所にあります。車を預けるのに対してサービスが落ちる気はしますが、車に忘れ物をしても取りにいけるので、逆に良いかもしれません。
ロビーからは中庭が眺めることができ、とても癒されました。フリードリンクのハーブティも嬉しく、蒲萄ジュース、桃ジュースが濃厚で山梨にキター!!とゆう感じ♪
部屋は10畳タイプでしたが、広すぎず狭すぎず落ち着きました。トイレや部屋の中にあるお風呂は狭いです。部屋からは桜並木が見え、川の音に癒されました。桜の時期にまた来たいなぁ。中庭が見える景色も良さそうです。
お風呂は露天、半露天、貸しきり風呂には檜風呂もあり、ぬるめの湯で気持ち良かったです。あまり大きな旅館でない為か、時間を選べば貸切状態になり、混雑することなく、ゆったりできました。この旅館の売りでもある岩盤浴「嵐の湯」最高!!!!の一言。
また食事も最高!!!!全てが美味しかったです。質より量とゆうプランでしたが、食べきれないほど沢山ありました。満腹満足(*^^*)ごちそうさまでした。食事場所には仕切りがあり、人の目を気にすることなくゆっくり頂くことができました。ひとつ、残念だったのが、サービスです。食事を持って来てくださるホテルマンのオジサンたちが、色々雑でした。飲み物を頼みたいのに、ささっと行ってしまわれ、「お飲物はいかがですか?お食事はいかがですか?」など、気にかけてくださると嬉しかったです。また、帰る時「いってらっしゃいませ」 と言葉がなく、他の旅館に比べると、サービスの質が少し残念でした。
それも含め、総合的には5☆☆☆☆☆また、立ち寄りたいです。

量より質のちょっと贅沢夕膳★美味しいものを少しずつ
【野の花亭*和モダン10畳タイプ*】

投稿者さん 2013年03月19日 10:16:15

初めて宿泊しましたが当日予約にも関わらず快く受け入れて下さいました。通常は朝晩共に食事所で過ごすようですが到着が遅かった為に部屋食でした。部屋食にも関わらず、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく食べられたので大変満足してます。ですが、朝の食事所で係りの方の気配りがあまりされてなかったのと忙しそうに動いていたのが不満になってしまいました。もう少し気配りが出来るようになると良いかなと思いました。また泊まりたい宿です。

2013年03月
【当日17:00以降のご予約専用】*美と健康と癒しの宿『くにたち』*スタンダード2食
【野の花亭*和モダン10畳タイプ*】