旅をデザインする宿 オーベルジュマーメイド クチコミ・感想・情報

旅をデザインする宿 オーベルジュマーメイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅をデザインする宿 オーベルジュマーメイド のクチコミ

投稿者さん 2009年07月15日 10:35:34

妻と二人で日曜日に一泊しました。朝夕とも料理が大変おいしくて感動しました。
お風呂も充分な広さでゆっくりできました。大石公園にも歩いてすぐだったので、宿泊当日まで開催されていた「ハーブフェスティバル」にも間に合い、富士山も大変きれいに見え、良い思い出を作ることができました。
マーメイドさんを選んで本当に良かったです。今度は季節を変えて、秋か冬に遊びに行こうと考えています。その時はまたよろしくお願いします。
従業員の皆様、本当にありがとうございました。

2009年07月
旅をデザインする宿 オーベルジュマーメイド 2009年08月06日 09:25:47

この度は、湖辺の小さなホテルマーメイドへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

全体的にご満足頂け、オーナーはじめ従業員一同
大変感激しております。ありがとうございます!

まだまだ未熟な宿ではございますが、
美味しいお料理、お客様が安心して寛げる宿
そしてお値段もリーズナブルにご提供出来る
宿を目指しがんばりたいと思います!

是非また季節を変えてお越しくださいませ。
お料理も季節やイベントでご変更させて頂いて
おりますので、新メニューをご堪能頂けると
思います。従業員一同お待ちしております!

【おいしい宿掲載記念】二人のシェフのコラボ♪お客様が認めた☆4ッ星創作フルコースディナー!
【オリジナルツインルーム】

投稿者さん 2009年06月01日 10:09:25

急に思い立ち、カミさんと出かけました。
梅雨入り前のタイミング、週末は雨が多いので天気が心配でしたが、
やっぱり雨!
期待の富士山が見えず・・・
富士山が一望できる部屋だったのに残念でした。
しかし!料理はすごくおいしくって大満足。
部屋についていた露天風呂もゆっくり温まれました。
河口湖畔のほんとに一等地ですよね。
また、今度は天気が良さそうな日を選んでいきたいと思います。
気持ちよく週末を過ごすことが出来ました。
ホテルのスタッフの皆さんありがとうございました。

2009年05月
旅をデザインする宿 オーベルジュマーメイド 2009年06月05日 19:17:52

この度は湖辺の小さなホテルマーメイドにお泊まり頂きまして誠に有難うございました。雨で富士山がご覧になれなかった事、私共も本当に残念に思っております。富士山が見えなければ河口湖の価値も半減してしまい機嫌が悪くなるお客様もいらっしゃいます。そんな時私どもスタッフはお客様にいかに気持ちよく過ごして頂けるか何時も思っております。富士が見えない時こそホテルの真価が問われていると思っております。気持よく週末を過ごして頂けたとの事、スタッフ一同本当に嬉しく、有り難く思っております。有難うございました。機会がありましたなら、今度は富士山が見える時に是非いらして下さいお待ちしております。

【【洋】露天付スイートツインルーム富士山側】

投稿者さん 2009年04月21日 08:59:04

今回は家族3人で泊まらせて頂きました。
スタッフの方も大変感じが良く、心遣いが隅々までいき届いているのを感じました。
私たちが泊まったお部屋は広々としていて、とてもキレイでした。
料理も大変美味しく、私が特に気に入ったのは朝食で、オープンサンドは絶品でした。
あと女性用のアメニティも良かったです。

また家族で泊まりに行きたいと思いました。

少し段差が多いのが気になりました。

【人気の宿掲載記念】二人のシェフのコラボ♪お客様が認めた☆4ッ星創作フルコースディナー!
スイートトリプルルーム富士山側

2009年04月
旅をデザインする宿 オーベルジュマーメイド 2009年04月23日 00:37:46

この度は、ホテルマーメイドをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めを頂きまして本当に嬉しく思います。有難うございました。春の河口湖のご旅行は如何でしたか、お楽しみ頂けましたでしょうか?少しは当ホテルがお手伝いできたなら嬉しく思います。富士山も季節に応じて色々な姿を見せてくれます。料理も季節で変えてお出ししておりますので機会がありましたら、又のお越しをお待ちしております。

【スイートトリプルルーム富士山側】

投稿者さん 2009年04月03日 17:29:43

素晴らしい宿でした。
是非、もう一度行きたいです。

スイートBlueツインルーム富士山側

2009年03月
旅をデザインする宿 オーベルジュマーメイド 2009年04月09日 18:27:48

この度は水辺の小さなホテル マーメイドをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂きまして本当に有難うございます。河口湖も周りとは一足遅い春がやっとやって来た模様です。桜の花もぼちぼち色着いて来ましたが咲くのは4、5日たってからだと思います、これでも例年より早い方だと思います。これから5月まで一番良い季節がやってきます。機会がありましたら、又のお越しをお待ちしております。

【スイートBlueツインルーム富士山側】