旅をデザインする宿 オーベルジュマーメイド クチコミ・感想・情報

旅をデザインする宿 オーベルジュマーメイド

旅をデザインする宿 オーベルジュマーメイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅をデザインする宿 オーベルジュマーメイド のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 17:45:57

お掃除が行き届いてなく、コロナ対策してあるとの事でしたが、部屋着のポケットに前に使った人のマスクが入っていて、すごくびっくりしました。
    テーブルクロスも汚れていました。

【【月:tsuki】ジャクジー付和洋室】

RYO5296♪さんの 旅をデザインする宿 オーベルジュマーメイド のクチコミ

RYO5296♪さん [50代/女性] 2020年09月24日 10:20:46

初めて宿泊させて頂きました。お食事は期待通りの美味しさで夕食朝食ともに大満足でした。しかしお部屋の掃除が行き届いていないのか洗面台の下には埃がたまってあり、備え付けの部屋着は洗っていないかのようなシミ。一番ひどかったのはお部屋のお風呂。壁一面、床、洗面器、椅子、浴槽の排出口、シャンプーの容器まで黒いカビだらけ。何日間掃除していなかったのかと思うほどのひどい汚れでした。ジャグジー付きのお部屋を予約したのにお部屋のお風呂は気持ち悪くて入れませんでした。コロナの時だからこそ施設の衛生面にも力をいれてほしかったです。食事は最高なのにもったいないなと思いました。宿泊じゃなく、食事だけ来るところだと感じました。また河口湖に来たときは食事させて頂きます。お世話になりありがとうございました。

【【月:tsuki】ジャクジー付和洋室】

投稿者さん 2012年08月13日 12:50:12

温泉は貸切風呂が利用不可のコースだったのではいることができませんでた。
    部屋のユニットバスは非常に
    小さく入る気にもならなかったので
    紹介された近くの温泉へ。
    温泉は古びていてお湯がぬるく満足出来るものではありませんでした。

わざわざお風呂のために外にでなければならず不便でした。

さらに部屋のわりに値段が高くCPは非常に悪かったです。
    朝食はおしゃれでした。

2012年08月
    旅応援!1日1組様限定の朝食付プラン
    【シンプルセミダブルルーム】

OEUFCOQUEさんの 旅をデザインする宿 オーベルジュマーメイド のクチコミ

OEUFCOQUEさん [40代/男性] 2012年05月05日 10:12:38

ディナー、朝食共にとてもすばらしくおいしい料理でした。生憎の雨で富士山を見ながらということができませんでしたが、料理で満足できました。貸切露天風呂もヒノキ風呂の方を選びましたがとてもよかったです。
    お部屋はただ泊まるだけのような部屋で、狭く、ベッドも固くてよく眠れませんでした。また部屋の掃除もあまり行き届いておらず残念です。電気ケトルもなくお湯も沸かせません。食事がよかっただけに残念でした。
    お部屋に用意してあるお水が富士山の伏流水の美味しい水でしたのでよかったです。

2012年05月
    【オリジナルダブルルーム】