名鉄グランドホテル クチコミ・感想・情報

名鉄グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 15:57:08

12月21日から1泊2日で利用させて頂きました。エコノミーシングルで申し込みさせて頂きましたが、御厚意によりスタンダードシングルにUpグレード下さいました。ただ、お部屋は恐らく暫く使用されていなかったのかもしれませんがトイレに『さぼったリング』が形成されておられまして、風呂もお湯を溜めましたら垢が酷く入る気が失せました。部屋を利用しないと掃除をしないマニュアルなのでしょう。非常に残念でした。

名鉄グランドホテル 2021年12月30日 07:49:45

この度は、名鉄グランドホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
お部屋のお掃除が行き届かなく大変ご迷惑を
お掛け致しました
申し訳ございません。
今後は客室係としっかりと連携ををして
不備が無いようにしてまいります。
申し訳ございませんでした。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 大寄

【楽天スーパーSALE】10%OFF◎Wi-Fi接続無料◎★スタンダードプラン★朝食付★
【エコノミーシングル◆喫煙(眺望不可)】

エコ4636さんの 名鉄グランドホテル のクチコミ

エコ4636さん [40代/女性] 2021年12月04日 17:55:01

お部屋の温度をどれだけあげても部屋が温かくならず寒かったです。
このクラスのホテルでミネラルウォーターがないのは少し残念でした。チェックインしてから買いに行きました。
立地は大変便利で駐車場も困りませんしご飯も美味しかったですが次泊まることはないだろうと思います。

名鉄グランドホテル 2021年12月09日 10:12:58

この度は名鉄グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋が寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。私共としてはお客様がお困りになられている時、気軽にご相談いただける存在でありたいと常々思っております。チェックインの際のお手続きの際に気軽にお声かけ頂けるような雰囲気でお客様に接していけるよう努力して参ります。このような中、立地の面
、ご朝食の面でご満足いただけたとの温かいお言葉をいただきありがとうございます。またもしよろしければ名古屋へお越しの際に名鉄グランドホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。  宿泊部 近藤

【スーペリアツイン◇禁煙◇エアウィーヴ◇】

投稿者さん 2021年11月27日 15:38:00

とにかく壁が薄い。隣の部屋の話し声もいびきもびっくりするほど聞こえてきた。

立地が良かったので利用してしまいましたが、あれは改善しようもないと思うので、今後は利用しません。

サービスとしては全般的に何も問題はなかったです。

名鉄グランドホテル 2021年12月02日 02:01:22

いつも名鉄グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度、防音の面でご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お休みになれず一晩をお過ごしになられた事を思うと大変、申し訳ない気持ちです。折角、立地、サービスの面ではお客様の合格点を頂いていたにも関わらず大変、残念でなりません。私共の施設上の問題でご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。  宿泊部 近藤

【エコノミーダブル/デラックスシングル◇禁煙☆エアウィーヴ☆】

福井の伸ちゃんさんの 名鉄グランドホテル のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2021年11月16日 18:32:14

JR名古屋駅が見渡せる部屋に宿泊。電車の往来が見れます。
ここまでは良かったのですが、深夜まで電車の音がすごいです。なかなか眠りに入れません。
特に、貨物列車は深夜が本番ですので、結局、真夜中2時まで起きていました。
2重サッシになっていましたが、追い付かないようです。

名鉄グランドホテル 2021年11月22日 07:12:33

この度は名鉄グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在頂いた際、電車の往来の音が気になられ、なかなかお休みになれなっ方との事。行き交う電車を眺めたり、遠くの山々を眺めるには大変いいのですがどうしても音については避けられないのが現状です。防音対策として二重サッシにはなっておりますが完全に音を遮断することは難しくご迷惑をお掛け致しました。またご利用頂けることがございましたら次回は表通りに面した街側のお部屋でご用意させていただくよう手配させていただこうと思います。また名古屋へお越しの際に名鉄グランドホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロント 近藤

【ワクチン接種後宿泊応援プラン】特別料金・室数限定★スタンダードプラン★朝食付★
【スタンダードシングル◆喫煙】

投稿者さん 2021年04月17日 21:40:54

立地と朝食は良かった。
近くにコンビニがないのが残念。

名鉄グランドホテル 2021年04月25日 13:19:05

この度は名鉄グランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。コロナウイルス対策にも気を抜かず、安心してご滞在いただけるようこれからも努めてまいります。

お近くのコンビニエンスストアは同じビルの3階の、名鉄バスセンターの中にファミリーマートがございます。22時まではお客様用エレベーターで行き来が可能です。ご案内不足で申し訳ございません。次回ご利用の際は是非お尋ねください。

貴重なご意見をありがとうございました。
また機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

名鉄グランドホテル
宿泊部 前田

【春夏旅セール】◎Wi-Fi接続無料◎★スタンダードプラン★朝食付★

Tomo0913さんの 名鉄グランドホテル のクチコミ

Tomo0913さん [30代/男性] 2021年04月09日 14:30:37

立地…新幹線口からだとぐるっと回って、名鉄を通り抜けて、なので言うほど近くは感じないですが外に出ずに行けるのは◎

食事…ライブキッチンで出来立てを提供してくれます

部屋…とにかく壁が薄い。通常の話し声程度でクレーム電話入れられました。複数人で泊まられる方、よく電話等される方は他の宿にされたほうが良いです。

名鉄グランドホテル 2021年04月18日 15:26:38

この度は名鉄グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の壁の構造上、お客様にもご協力いただくこととなり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。そのお気持ちの上、ご配慮いただいたことに大変感謝致します。

また、立地やお食事の面では貴重なご意見をありがとうございます。お客様皆様に気持ちよくご滞在いただけるよう、精進して参ります。

機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

名鉄グランドホテル
宿泊部 前田

投稿者さん 2020年10月03日 16:37:54

初めての名古屋宿泊で立地条件の良い名鉄グランドホテルさんをスタンダードツイン2泊で予約しました。部屋は広くて良かったのですが、カーテンを開けたら目の前が隣のビルの看板で、びっくりしてフロントに電話し、差額をお支払いしてスーペリアツインに変更して頂きました。眺望不可では無いプランを選んだのにすごく残念でしたので、スタンダードツインプランは眺望不可と記入お願いします。設備が古いためエアコンの音が気になり、アメニティも最低限の物で、ミネラルウオーター、コーヒーマシン、携帯充電器、枕元にコンセント等、他のホテルならある物が無いため不便に感じたので残念でしたが、18階の朝食会場から名古屋城が見え、朝食も美味しかったです。スタッフの方の対応も良く、買い物や食事には便利でした。

名鉄グランドホテル 2020年10月15日 23:50:59

この度は名鉄グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

外の眺望、アメニティに関しましてお客様のご期待に沿えず
大変ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を基に今後検討致します。

今後はこのようなことのないよう、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
より一層のサービスとお得な宿泊プランのご提供に努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名鉄グランドホテル 宿泊部 中野

◎Wi-Fi接続無料◎【早期得割】★要チェック!!【14日前までお申し込み】朝食付
【スタンダードツイン・シングルユース◇禁煙】

投稿者さん 2020年01月10日 08:35:55

お正月に名古屋市内の観光のため宿泊しました。
希望通りトレインビューのお部屋にしていただき家族も喜んでいました。
朝食のメニューもお正月の雰囲気を取り入れていて食べるものもいっぱいあってよかったです。

お部屋の清掃状態が良くなかったのが残念でした。
前の宿泊者の残していった飲み残ししたペットボトルが冷蔵庫に入っていたのと、お湯を沸かすポットと加湿器に水が入りっぱなしになっていました。
3泊したので清掃員の方にも廊下でお会いしましたが、失礼になるかもしれませんがかなりベテランの方が多い印象でベッドメイクは丁寧にされていましたが、カーペットの清掃状態が良くなく『見えてない』のかな?と感じました。

ほぼ駅直結で利便性も良いので次回名古屋に行く際には再度利用してみようと思います。
それまでに改善されているといいですね。

名鉄グランドホテル 2020年02月04日 16:18:13

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。トレインビューやご朝食につきましてはご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。せっかくご満足頂いている中、お部屋の清掃不備につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。せっかくの新年である大切なお正月にお泊り頂いたにも関わらず、大変心苦しい限りでございます。今後は清掃スタッフとも連携をとり、今後このようなことのないよう十分に注意して参ります。また名古屋へお越しの際には再度ご宿泊をご検討して頂き心より感謝致します。また是非名古屋へお越しの際にはご宿泊をお待ち致しております。

ファミリールーム【3人~4人部屋】 ●禁煙●☆朝食付☆
【ファミリールーム3~4名】

投稿者さん 2019年06月05日 17:27:09

朝食バイキングが良いので宿泊しています。
他は標準並みです。

名鉄グランドホテル 2019年06月10日 02:54:18

今回も、当名鉄グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました。
朝食を高評価いただきありがとうございます。
客室の環境、フロントのサービス面でも評価を頂けるよう努力致します。
梅雨時期となり、しばらくは、はっきりとしない天候が予想されます。健康には、十分ご留意くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
                                          宿泊部 辻本

◎Wi-Fi接続無料◎★ビジネスプラン★朝食付★
【スタンダードシングル◇禁煙】

投稿者さん 2018年03月06日 17:46:46

1.仕事のために利用した。
2.立地はよいが周りにコンビニがないのが難点。
3.部屋は広い部屋に変更して頂けたが、暗いのが難点。
4.朝食の量と質はある程度満足。オムレツはこの手のホテルでは定番。楽しみの一つではある。
5.風呂は特に問題ありません。
6.サービス、アメニティ、設備は古風な感じで少々苦手。

名鉄グランドホテル 2018年03月17日 17:38:14

コンビニでございますが、弊社の入っております名鉄百貨店メンズ館の3階に名鉄バスセンターがあり、そちらにファミリーマートがございます。営業時間はAM6:00~PM11:30でございます。PM10:00を過ぎますと直接エレベーターで行くことができませんが、1階から名鉄バスセンターへ行くことができます。次回ご利用の際は改めてご案内させていただきます。
部屋の暗さが難点とのご指摘いただき、ご滞在中はご不便をおかけしまて、大変申し訳ございませんでした。貸し出し品に電気スタンドを追加でお部屋入れをすることも可能でございますのでこちらも重ねてご案内させていただきます。
次回ご利用頂ける際は、ご満足頂ける様さらに努めてまいりますので名鉄グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定★特典付】◎Wi-Fi接続無料◎【10倍】★楽天ポイント10倍★ビジネス☆朝食付プラン
【スタンダードシングル◆喫煙】

アヤメ皐月さんの 名鉄グランドホテル のクチコミ

アヤメ皐月さん [50代/男性] 2017年07月21日 19:56:48

6月に朝食付き宿泊プランで利用させてもらいました。
風呂のシャワーの勢いが物足りず、設備の古さを少し感じた以外は、立地、部屋の広さ、ベッドは快適でした。残念だったのが、素晴らしく美味しいバイキング朝食でしたが、朝食時の座席案内で、私の目の前で、シャツを垂らした私服の独りの外国人青年が景色のよい席に案内されたのに対して、中肉中背でスーツ姿の50歳を過ぎた私の方が、壁際の残念な席に案内されたこと。
良い席に案内されている人物との違いが何処にあったのか、理解できず寂しく感じました。

名鉄グランドホテル 2017年08月08日 21:09:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかく快適にお過ごし頂いている中、朝食会場にてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご案内と致しましては、お越し頂いた順番に窓側の眺めの良い席にご案内をさせて頂いているようでございますが、今回はスタッフの配慮が足らず大変失礼致しました。朝からご不快な気持ちにさせてしまったこと、とても心苦しく思っております。
朝食会場のスタッフにもお伝えさせて頂き、きちんとご案内させて頂くように努めて参ります。
今後とも名鉄グランドホテルを宜しくお願い致します。

☆快眠☆エアウィーヴ☆宿泊プラン 朝食付
【デラックスシングル/セミダブル◇禁煙☆エアウィーヴ☆】

投稿者さん 2017年06月19日 23:39:10

立地は最高。部屋も清潔でしたが一つだけ。部屋の洗面にコンタクトレンズのケア用品一式を忘れた。こちらも帰宅後の夜半に気付いたので放ったらかしだったが、あれだけ目立つものなら忘れものでは?と連絡を頂けても良かったのかな?まあ自分が悪いんで仕方がないけどね

名鉄グランドホテル 2017年06月30日 03:41:02

この度は、名鉄グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルの立地、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。さて、お忘れ物の件でございますが、当方の気配りが足らずお詫び申し上げます。というのも基本時にお忘れ物がチェックアウト頂いた後に見つかった場合でもこちらからご連絡差し上げるのは控えさせて頂いております。ご宿泊頂いたお客様の中にはホテルからの連絡を好まれない方もいらっしゃるからです。しかしながらお忘れになられたものはお客様からご連絡頂いた際に、すぐにお客様のもとへお届けできるよう、おひとつおひとつ記録を残し、大切に、大切に(3か月間)保管させて頂いております。また返信が遅くなり心からお詫び申し上げます。名古屋へお越しの折は名鉄グランドホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。 宿泊部 近藤

◎Wi-Fi接続無料◎★【QUOカードプレゼント】ビジネス☆朝食付プラン
【スタンダードシングル◇禁煙】

usacocoaさんの 名鉄グランドホテル のクチコミ

usacocoaさん [40代/女性] 2016年09月20日 09:53:47

古いけど、清潔感ありました!朝食が期待以上に美味しくて、ギリギリの時間に行ったのですが親切にしていただき嬉しかったです。お部屋にいると、音が気になります。何かのモーター?の様な音が突然なってビックリしますが、仕方ないんですよね。。

名鉄グランドホテル 2016年09月21日 07:17:46

この度は名鉄グランドホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。お客様からご指摘いただきましたモーター音の正体ですが、空調が作動するとき、停止するときに鳴るファンの作動音と推察されます。実際にお使いいただいたお部屋を拝見させて頂きました。故障ではないのですが、やはり他のお部屋においてもあのような音が致しますのが正直なところでございます。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様がより快適にお寛ぎいただける空間を御提供できますように順次、お部屋の改修を行っておりますが、なかなか追いついていない点も散見され大変心苦しく思います。より快適にお過ごし頂ける空間を御提供できますよう施設の改修に努めて参ります。また、この度ご宿泊頂いた際、朝食の内容、スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お疲れになってご到着されたお客様が、翌朝、元気にご出発いただける様、スタッフ皆で努力して参ります。また名古屋へお越しの際は名鉄グランドホテルを御利用頂ければ幸甚でございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 近藤

◎Wi-Fi接続無料◎★ビジネスプラン★朝食付★

ジョン&チェリィさんの 名鉄グランドホテル のクチコミ

ジョン&チェリィさん [60代/男性] 2016年03月02日 10:06:55

名古屋駅に近く、町散策には好条件の立地。夕食も名古屋飯めしプランで名古屋名物を堪能できた。

2016年02月
名鉄グランドホテル 2016年03月09日 13:26:59

この度は、名鉄グランドホテルをご利用賜わりまして誠にありがとうございます。

名古屋飯プランで名古屋名物を堪能されましたようで、大変うれしく思います。

次回ご利用の際には、目的の町散策エリアもご案内させていただきますのでスタッフにお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊部 小野田

名古屋めしプラン 朝・夕付
【 スタンダードツイン◆喫煙】

かー坊。さんの 名鉄グランドホテル のクチコミ

かー坊。さん [30代/男性] 2014年03月18日 20:53:13

フロントに行ったのに受付で係員の人が会話中でしばし放置。朝食付きプランを予約するも本日のプランに朝食は付いていませんと言われ・・・ちょっと残念でした・・・

名鉄グランドホテル 2014年03月23日 15:49:55

この度は名鉄グランドホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。

ご案内時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、今回のご予約はご朝食付きであるにもかかわらず、間違ったご案内をしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、徹底してまいる所存にございます。

また名古屋へお越しの際はご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 野々山

【10倍】★楽天ポイント10倍★ビジネス☆朝食付プラン
【エコノミーシングル◆喫煙】

投稿者さん 2013年05月27日 22:33:08

朝食付きですが、13,800はすこし高いかな。「老舗」と言う事なのでしょうが、今、ビジネスホテルのレベルが高くなっていますからね。千円のクオカードがついているので実際はこの値段から千円引きではあります。立地は申し分なし。同じ建物にファミマあり、これは便利でした。朝食には満足。一万円くらいだとありがたいな。

2013年05月
名鉄グランドホテル 2013年05月30日 18:08:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お寄せいただいた貴重なご意見を参考として、今後の課題とさせていただく所存でございます。
また、お日にちよってはお値打ちな日もございますので、次回もご検討いただければ幸いでございます。

立地の良さだけではなく、サービス面においても
より満足して頂けるよう一層精進していく所存でございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 野崎

★【QUOカードプレゼント】ビジネス☆朝食付プラン
【エコノミーシングル◆喫煙可】

投稿者さん 2012年11月12日 09:44:54

名古屋出張の際はいつも利用しております。立地・食事など基本的には満足ですが、一点。チェックイン時間前に荷物を預けましたが、その際にチェックインの手続きだけ済ませ、チェックイン時間以降にホテルに戻った際には、荷物は部屋に運ばれている・・・というのが一般的なホテルのサービスと思いますが、ここではそれはできませんでした。夜中、仕事終わりで帰ってきて、それからチェックイン、自分で荷物を運ぶ・・・というのは、いささかサービスが行き届かないホテルだな、という印象です。料金には見合ってない気が致します。

2012年11月
名鉄グランドホテル 2012年11月18日 16:29:36

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかく立地条件など気に入って頂けている中、お荷物の件で不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共のチェックイン前のご対応と致しましては、チェックインの手続きを事前に済ませて頂いたお客様にはお預かりしたお荷物をお部屋入れさせて頂いております。
また、事前にチェックインの手続きをされていないお客様につきましては、お部屋番号がご変更になる可能性がございますので、フロントクロークにてお荷物を番号札にてお預かり致しております。
この度は、事前にチェックインの手続きをして頂いたにも関わらず、お部屋入れが徹底されていなく大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないようスタッフ一同徹底して参りますのでこれに懲りず次回出張の際も当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

★ビジネスプラン★朝食付★
【エコノミーシングル◇禁煙】

nic75057さんの 名鉄グランドホテル のクチコミ

nic75057さん [60代/男性] 2012年08月11日 14:22:37

朝食付き+ネット無料で8,800円はお値打ちと思い1泊しましたが、
このホテルはネットサーバーに問題があり、メール送信ができません。
(受信はOKです)。ホテルにIT専門家がおらず対応も出来なかった。
ビジネスでお泊りの方にはお奨めできません。
食事は内容・味ともOKです。
朝刊サービスは読売新聞しかないのが欠点。
冷蔵庫には何も入っていないので持込が必要。
お風呂とトイレ(シャワレット付き)の別の部屋です。
総合すると3点で名古屋観光や東急ホテルに比べ、価格差の
内容となっております。

名鉄グランドホテル 2012年08月11日 20:47:32

この度は、ご利用ありがとうございました。

ご滞在中、色々とご不自由をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の件、お調べしたところ、メールが送信できない原因のひとつとして、
ブロバイダーが迷惑メール対策として「Outbound Port25 Blocking」 (OP25B)
という仕組みを導入している事が考えられます。

お客様がご自宅で契約されているプロバイダーとは異なる回線を利用される場合
(駅やホテル)につながらなくなることがあり、お客様のPCでの設定が
必要だそうです。

今後は、すぐに対応できるよう接続マニュアルをご用意いたしましたので、
次回お泊りの際は是非ご活用ください。

宿泊部マネージャー
水野

【窓なし】★室数限定!お値打ちインサイドダブル1~2名利用 朝食付き/喫煙
【<窓なし>インサイドダブル1~2名利用】

投稿者さん 2012年04月25日 11:15:59

連泊で2泊しました。
料金は中の上?ですが、サービスはより安価なビジネス系フランチャイズのレベルに達していないと感じました。

1.朝食をいただく近くで、掃除機を使って掃除をしていた。
 7時からの朝食で、6時55分くらいに行ったのが悪かったのでしょうか。
2.朝食サービスにスタッフが多いのはいいが、監視されているようで折角のバイキングの魅力が失せた。
3.2泊して最終日はアウトギリギリの11時まで部屋にいたが、周囲の掃除の音が煩かった。
4.これは敢えて内容を書きません。
 1日2日では決してならないような余りに酷い状況でしたので、アウトの際にフロントに状況をお話ししておきました。
 対応状況などコメントでいただけるともう一度利用したいと思いますが、コメントに具体的なご説明ない時は次の利用はできません。

以上のような感じです。

2012年04月
名鉄グランドホテル 2012年04月28日 19:35:33

この度は名鉄グランドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、快適なお時間をご提供出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

清掃時間を6時10分~7:00を5時40分~6時40分に変更します。
立ち位置、視線、動作もバイキングということもあり料理補充に力が入ってしまいお客様の気持ちをもっと感じ取りフロア全体に散らばり、同じ場所に立ち止まらず、また目に入るような動きも控えスタッフ全員で勉強します。
客室清掃に関しては、廊下を走らない、小声で引き継ぎを行うよう指示してきたつもりですがご指摘をもらい恥ずかしい限りです。 滞在部屋の近くは音「掃除機」が出ない掃除から始めます。
衛生面に関してもすぐ清掃をさせ削り落としました。早急に他の部屋も調べ実行します。

可能な部分からご宿泊の皆様の快適性を高めて参りたいと考えております。ご指摘有難う御座います。
名古屋へお越しの際は名鉄グランドホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

レストラン支配人 福島 雅敏
宿泊支配人 後藤 秀樹

★【QUOカードプレゼント】ビジネス☆朝食付プラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年12月23日 12:22:39

出張時には利用させてもらっています。
依然は部屋にコーヒーがあったように思うのですが、今回はお茶のみでした。
出来ればコーヒーがあるとありがたいです。

2011年12月
名鉄グランドホテル 2011年12月29日 20:58:50

いつもご利用ありがとうございます。

今回のご意見を元に改善できるところは改善し、
サービスの向上を図っていきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 井上

★【ポイント10倍】ビジネス☆朝食付プラン