名鉄グランドホテル クチコミ・感想・情報

名鉄グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 15:55:23

クラシカルで静かなとても良いホテルでした。チェックイン時をはじめ、フロントの方は皆さん親切で、名古屋駅直結、3階のバスセンター横にコンビニがあるので、便利な立地でした。機会があったら、また泊まりたいです。

名鉄グランドホテル 2021年07月26日 03:48:55

この度は数あるホテルの中から名鉄グランドホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
名古屋駅は地下街が発達しており、地上にも百貨店や商業ビルなどがありますのでショッピングにも便利でございます。
またお時間がある時に散策してみると色々なお店があって面白いと思います。
お客様がまたご来館された時により喜んで頂けるように精進して参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。
宿泊部 木全

【楽天トラベルセール】◎Wi-Fi接続無料◎スタンダードプラン【素泊まり】
【エコノミーシングル◆喫煙(眺望不可)】

投稿者さん 2021年07月02日 21:53:14

立地で選びました。エレベーターで3階のコンビニに行けるので便利です。フロントの方々の対応も丁寧でした。また名古屋に行く機会があれば、こちらのホテルに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
名鉄グランドホテル 2021年07月06日 13:14:58

この度は名鉄グランドホテルをご利用頂き
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。
立地条件に甘んずることなく今後も
精進して参ります。
まtのご利用心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 大寄

【楽天スーパーSALE】10%OFF◎Wi-Fi接続無料◎スタンダードプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル◇禁煙】

のむ2号さんの 名鉄グランドホテル のクチコミ

のむ2号さん [40代/女性] 2021年05月06日 11:50:38

エアウィーヴのお陰で2泊ともよく眠れました。
また、眼下に広がる側では無かったのですが、部屋から
電車の往来を眺める事もでき、なかなか楽しかったです。
部屋の大きさも29㎡と快適でした。

デパ地下にエレベーターが直結しているので、大変便利です。
また駐車場も安心して止めっぱなしにできました。

ベットメイキングする方がお上手なのでしょうね、
お部屋のシーツ等も綺麗にピシッとなっていて、気持ちよかったです。

コロナ禍で大変でしょうが、
名古屋の老舗ホテルのひとつですし何とか頑張ってください。

名鉄グランドホテル 2021年05月08日 23:48:56

今回、当名鉄グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

連泊のお客さまからのベットメイク等のご感想をいただけることは大変嬉しく思います。

またコロナの感染が、拡大しつつあります。
 十分、お気を付けください。

当ホテルも予防対策を徹底してまいります。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 辻本

【春夏旅セール】◎Wi-Fi接続無料◎スタンダードプラン【素泊まり】
【スーペリアツイン◇禁煙◇エアウィーヴ◇】

投稿者さん 2021年05月05日 21:30:41

名鉄百貨店の上なので、あらかじめ食材を調達してから出かけることが出来て好都合だった。夜8時で飲食店が閉まってしまうのは本当に不便だけれど、時間を気にせず出かけることができた。エアウィーブも寝心地よく熟睡出来て良かった。

名鉄グランドホテル 2021年05月08日 23:09:52

今回、名鉄グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に滞在いただけたようで、ありがたく拝見させていただきました。
 コロナ禍で、何かと制約も多くなっています。
終息を願うばかりです。
 今後も、感染予防に努めてまいります。
 次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 辻本

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍★◎スタンダードプラン【素泊まり】レイトアウト付き
【エコノミーダブル/デラックスシングル◆喫煙☆エアウィーヴ☆・】

ひろくん3997さんの 名鉄グランドホテル のクチコミ

ひろくん3997さん [50代/男性] 2021年04月23日 23:41:01

清潔感がよい

名鉄グランドホテル 2021年04月25日 14:03:53

この度は名鉄グランドホテルをお選び、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
5点という満点の評価、大変嬉しく思います。お仕事の疲れもしっかり癒していただけましたでしょうか。開業から50年以上たちますが、どなた様にも気持ちよくお過ごしいただけるよう定期的にチェック致しております。これからも快適にお過ごしいただけるよう、気を抜く事なくスタッフ一同一丸となって努めてまいります。
また機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。またお会いできます日を心よりお待ち致しております。
宿泊部 佐藤

【エコノミーシングル◆喫煙(眺望不可)】

投稿者さん 2021年04月20日 22:05:13

家族でトリプルルームを良く利用しています。名古屋駅にも近く、部屋も広めでスタッフも親切。ベリーグッドです。

名鉄グランドホテル 2021年04月25日 13:55:49

いつも名鉄グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋はエキストラベッドを入れてもお荷物を広げられる、29㎡のお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いです。

名鉄はもちろん、近鉄やJRの名古屋駅にも近いためお仕事や観光のお客様に多くご利用頂いております。

スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き光栄です。そのお気持ちに恥じぬよう、今後も精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 前田

お子様【添い寝無料】仲良しグループも大歓迎★朝食付/ファミリープラン☆
【トリプルルーム◇禁煙】

投稿者さん 2021年03月26日 17:25:00

浴室の鏡の上のホコリが目立った。シャワーしている際の目線の高さと同じため気になりました。

名鉄グランドホテル 2021年04月12日 18:26:30

この度は名鉄グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鏡の上に埃があったとの事、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。見えづらい箇所にも注意を払うよう清掃係へ指導いたしました。またフロント内でも客室へ行く際は点検を怠らぬよう周知いたします。
 甚だ勝手を申しますが、これに懲りずまた機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。今後とも名鉄グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 宇治川

【春夏旅セール】☆2名様ならオススメ!カップルプラン☆素泊まり
【エコノミーダブル/デラックスシングル◇禁煙☆エアウィーヴ☆】

投稿者さん 2021年03月23日 17:19:39

2泊3日で宿泊させていただきました。窓からの景色がとても良く、名古屋の街並みが良く見えました。建物は古い作りとなってはいますが、清掃が行き届いており、ゆっくりとリラックスすることができました。
また従業員の方々の対応も素晴らしく丁寧で、大変満足しました。また名古屋に行く機会がありましたら利用しようと思っております。お世話になりました。

名鉄グランドホテル 2021年04月12日 18:12:17

このようにとても丁寧で温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。私どもの心もほっこり温かくなりました。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。これからも安心してくつろいでいただけるお部屋と温かいおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月27日 16:26:30

受験で利用しました。
加湿器、デスクライトもご用意してくださいました。
駅から雨に濡れずに行けますし、百貨店と繋がってるので買い物も便利です。
地下鉄、近鉄、JRの利用も非常に便利です。

2021年02月
名鉄グランドホテル 2021年03月05日 06:02:28

この度は名鉄グランドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今回のご利用がご満足いただけた様でなによりでございます。今後も引き続き精進して参りたいと思います。
また名古屋にお越しの際はご来館頂けますよう一同お待ち申し上げております。
僭越ながら、受験の成功を祈念しております。
宿泊部 小坂

【返金不可】特別料金!Wi-Fi接続無料 ビジネスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月20日 00:48:38

子どもを近くの託児所に預け、ビジネスと、家族旅行を兼ねて宿泊しました。
スタッフの皆様、親切で心地良い時間を過ごせました。
名古屋の旅行の際は、また利用したいと思います。

名鉄グランドホテル 2021年02月21日 02:52:14

投稿者様

この度は、たくさんの宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
この次の名古屋へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
コロナ渦ではございますが、どうぞ健康で過ごせます様、ご自愛ください。
                                       宿泊部 安武

【期間限定!!中学生のお子様まで、添い寝のお子様のご宿泊代&朝食無料☆】

投稿者さん 2020年12月26日 12:50:41

コロナの中、有難うございました。東京からでしたので、飲食を軽くすませ部屋でゆっくりさせて頂きました。また、利用させて頂きます。有難うございました。

名鉄グランドホテル 2021年01月03日 12:52:30

大変な状況の中、ご利用いただけることはありがたい限りでございます。
また、お部屋でゆったりとお過ごしいただけたこと嬉しく存じます。
コロナウイルスが落ち着きましたら是非ホテルの周辺もご覧になってみてください。

◎Wi-Fi接続無料◎★ビジネスプラン★朝食付★

投稿者さん 2020年12月26日 12:48:41

コロナにより大変ですがまた利用させて頂きます。有賀乙ございました。

名鉄グランドホテル 2021年01月03日 12:33:51

このような状況下でご利用いただけること、ありがたい限りでございます。
これからもウイルス対策を徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 長友

【楽天スーパーSALE】10%OFF◎Wi-Fi接続無料◎★スタンダードプラン★朝食付★

投稿者さん 2020年12月26日 12:45:04

大変な時に有難うございました。投宿時に予約がなくご迷惑かけたようでした。隣ビルシカの駅前コンビニがあんなに近いとは知りませんでした。大変な状況は続くでしょうが頑張って下さい。

名鉄グランドホテル 2021年01月03日 12:27:30

チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

このような状況でもご利用いただけること、ありがたい限りでございます。
また、激励のお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただける場所をご提供できるようこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月09日 16:43:56

大変素晴らしいホテルでした。少し古いですが、部屋も綺麗で、加湿器や暖房もすぐ持ってきて頂きました。眺めも最高でした。夕食付きでしたが、大変美味しく、スタッフの対応も素晴らしく、是非、又、泊まりたいと思うホテルでした。有難う御座いました。

名鉄グランドホテル 2020年12月19日 01:01:16

この度は名鉄グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適でしたとのコメントを頂きとても励みになります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 大寄

【名古屋めしプラン★第二弾★】朝・夕付

投稿者さん 2020年11月28日 19:40:47

清掃が行き届いていて快適でした!
レディスプランの、デコルテのスキンケアセットもテンション上がりました!!

名鉄グランドホテル 2020年12月14日 03:00:21

快適でしたとのコメントを頂きとても励みになります。レディースプランにつきましてもとても喜んで頂けてうれしい気持ちでいっぱいです!
今後も喜んで頂けますように努力してまいります。
また名古屋にお越しの際はご来館を頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部 小坂

べっぴんレディースプラン【素泊り】試してみりん♪♪

投稿者さん 2020年11月16日 18:11:48

出張で利用させていただきました。
当方の手違いで、喫煙ルームの宿泊となりましたが、臭い等特になく
快適に過ごすことができました。
アメニティもよかったです。
朝食のビュッフェも大変おいしく、食べ過ぎるくらいでした。
次の際も利用したいと思います。

名鉄グランドホテル 2020年12月09日 03:55:36

この度は、当名鉄グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
現状、禁煙ルーム希望の方が、圧倒的でございます。
次回は早めのご予約をお勧めいたします。

朝食をお気に入りいただき、ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部  辻本

【秋冬旅セール】◎Wi-Fi接続無料◎★ビジネスプラン★朝食付★

投稿者さん 2020年11月13日 19:35:14

フロント対応もよく、部屋をグレードアップしてもらいました。
名古屋駅の地下街と直結しており、立地は大変便利です。
デパ地下の食品売場もすぐ近くで、おいしいものを購入して堪能できました。
警備員の見回りもあり、セキュリティ面で安心できます。
部屋の中は静かで、快適に過ごせました。
また名古屋に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

名鉄グランドホテル 2020年12月01日 00:57:46

この度は名鉄グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にもかかわらず、感想までお寄せくださり御礼申しあげます。

当館の立地や周辺環境、スタッフの対応につきましてご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
気持ち良くご滞在いただけましたようで安堵いたしております。
大変励みとなるお言葉を賜り恐縮いたしております。

皆様から頂戴する様々な御意見に耳を傾けながら、今後のサービスの改善に努めてまいります。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、より一層サービスの改善・向上に努めてまいります。
またご来館していただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 中野

◎Wi-Fi接続無料◎ビジネスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月02日 19:15:37

今回格安価格でしたが、チェックイン時に混んでいたのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。展望不可のプランでしたが普通に展望が良い部屋だったと思います。

名鉄グランドホテル 2020年11月24日 19:14:35

この度は名鉄グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの列が混み合っており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフの対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。今後も混み合う時間帯でもお褒め頂ける対応ができるよう精進して参ります。
また、今回お申込みいただいたエコノミーシングルルームは仰る通り眺望不可のお部屋タイプでございます。ご宿泊いただいた際は当ホテルの都合によりスタンダードシングルルームへランクアップしておりましたが、それについて説明不足であったようです。申し訳ございません。
またお会いできることを心より楽しみにしています。

名鉄グランドホテル 宿泊部:安藤

◎Wi-Fi接続無料◎ビジネスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月20日 18:54:13

立地は申し分ありません。歴史が古いホテルなので内装の経年変化は否めませんが、それでも十分な清潔感が感じられました。食事は朝食だけでしたが、満足できました。また機会があれば宿泊したいです。

名鉄グランドホテル 2020年10月28日 09:17:58

この度名鉄グランドホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。忙しい中お褒めの言葉ありがとうございます。いつでもでも快適に
お過ごしいただけるよう、これからも頑張ってまいります。今回いただいた素敵なメッセージを館内で共有し、さらに良い空間のご提供を目指して行きたいと思います。また機会がござましたら名鉄グランドホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同最高の笑顔でまたのお越しをお待ち致しております。

★2名様ならオススメ!カップルプラン☆朝食付☆

投稿者さん 2020年10月18日 18:12:27

9月20日に伊勢神宮の旅行で利用しました。今回は3回目です。本来はゴールデンウィークに行く予定でしたが、ステイホームの要請でやむなく断念しましたが、今回の4連休で実行出来良い思い出となりました。名古屋の鉄道、街並み、夜景を十分に堪能出来、大満足で、朝食もシェフの焼き立てのオムレツが最高の美味でした。ありがとうございます。

名鉄グランドホテル 2020年11月20日 11:16:19

また今年もご利用頂き、景色やお食事を楽しんでいただけたご様子をお伺いいたしまして私共も大変嬉しく思っております。
このように温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。これからも快適にご利用頂けるよう努めてまいります。
新型コロナウイルスの流行でなかなか気軽に外出する事が難しい状況でございますが、ご自愛頂きまして、またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊部 宇治川

【鉄道ファン向け】JR名古屋駅パノラマサイド朝食付プラン(上層階、JR名古屋駅側)
【スタンダードシングル◇禁煙】