旅館 岐山 クチコミ・感想・情報

旅館 岐山

旅館 岐山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 07:48:04

食事が美味しかった。
    夕食の釜飯と朝食の牛骨スープが特に美味しかったです。
    部屋は綺麗で清潔でしたし、アメニティやドリンク、お菓子バーが良かったです。

旅館 岐山 2022年05月14日 18:18:29

この度は旅館 岐山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事はお口に合いましたでしょうか。

お夕食の釜めしは季節の旬な食材を使ってご用意しております。
    奥飛騨らしい素朴な味わいをご提供しております。
    朝食の牛骨スープは定番メニューでございますが、飛騨牛入り朴葉みそと飛騨牛しぐれ煮と共に人気でございます。
    お夕食・ご朝食をお召し上がりいただき、飛騨高山のグルメをご堪能いただけたのであれば幸いです。

アメニティバー、ドリンクバー、駄菓子バーは昨今の情勢や皆様から頂くご意見を参考に、常に進化しております。
    より快適にお過ごしいただける宿を目指し、今後も精進して参ります。
    また機会がございましたらどうぞ岐山にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しております。

岐山 副支配人 鶴木

日にち限定◇お一人様最大3,300円OFF★A5飛騨牛リブロース50g「奥飛騨山里会席」無料貸切露天
    【【禁煙】ローベッド和室10畳【Wi-Fi・バス/トイレ付】】

桃梅川海さんの 旅館 岐山 のクチコミ

桃梅川海さん [50代/男性] 2022年05月08日 11:53:11

5月1日宿泊しました。食事が美味しく 貸切風呂もとても良かったです。

旅館 岐山 2022年05月14日 18:14:04

この度は旅館 岐山をご利用いただいまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

奥飛騨は5月に入りやっと山々の雪が解け、暖かくなって参りました。
    上高地などの周辺観光地も賑わいを取り戻し、気持ちも明るくなるグリーンシーズンに突入しました。

夏を経て秋になるとまた、紅葉が美しくなります。
    是非また異なる季節にお立ち寄りくださいませ。
    季節の旬な食材を用いたお料理にて、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しております。

岐山 副支配人 鶴木

【スタンダード】■1泊2食■A5飛騨牛リブロース50g奥飛騨山里会席|4つの無料貸切露天風呂

ゆうと+さんの 旅館 岐山 のクチコミ

ゆうと+さん [50代/男性] 2022年05月07日 09:19:31

とても静かに過ごせて心地よかったです。年寄りには150gは少し多く残してすみません。

旅館 岐山 2022年05月14日 18:11:22

当館のお食事はA5飛騨牛を中心としたお献立にてご用意しております。
    今回お選びいただきました3種食べ比べプランは、リブロースなどの部位3種を計150gご用意しておりますプランでございます。
    頂いたご意見をふまえ、脂身の少ない部位も取り入れることができるか検討させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

岐山 副支配人 鶴木

【A5飛騨牛3種食べ比べ】■1泊2食■リブロース&ランプ&モモの3種で総量150g!貸切露天風呂無料

投稿者さん 2022年04月29日 08:38:26

窓の外は新緑の大パノラマ。
    そして静寂。
    とても 心休まる宿でした。
    食事は、やはり飛騨牛が美味しかった。上質な牛肉の脂を飲む。
    正にそんな感じ。
    柔らかくてジューシー!最高!
    貸し切り露天風呂は4カ所。
    空いていれば予約無しで入れる。
    4ヶ所とも制覇!
    お天気が良ければ星空が見える事間違い無し!
    お部屋でお酒飲みたい方。
    館内の自販機には
    アルコールありません。
    お気をつけて下さい。

旅館 岐山 2022年05月14日 18:08:20

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はA5飛騨牛を中心とした奥飛騨山里会席料理をご用意しております。
    お夕食時の飛騨牛鉄板焼きや朝食の飛騨牛しぐれ煮など、夜朝共にお楽しみいただけるお献立となっております。
    お口に合いましたのであれば幸いでございます。

またお風呂は男女別の大浴場と4つの貸切露天風呂にてご用意しております。
    貸切風呂は個人様、グループ様でお使いいただけますので、ご好評をいただいております。
    近頃では花の香りもお楽しみいただけるようになりました。
    夜のお月さま、星空観察も素敵ですよ。

アルコール自販機についてお手数をおかけし申し訳ありませんでした。
    夜10時までではございますが、フロントにて販売しておりますのでご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただける宿を目指し精進して参ります。
    また奥飛騨にお出かけの際は、どうぞ岐山にお立ち寄りくださいませ。

岐山 副支配人 鶴木

【岐阜県民限定!】クーポン利用でお一人最大5,000円OFF★■1泊2食■A5飛騨牛×無料貸切露天

pannyrainさんの 旅館 岐山 のクチコミ

pannyrainさん [50代/男性] 2022年04月26日 06:08:11

お風呂は、大浴場と貸切露天風呂が4室あり、何時でも自由に入ることができます。コロナ禍で感染防止対策もしっかりされています。
    部屋は和室にローベッドが設置してあり、掃除もきれいにしてあります。
    食事は部屋で弁当のプランでしたが質.量ともに満足できました。
    次回も奥飛騨温泉に来るときは、宿泊したいと思います。

旅館 岐山 2022年04月26日 08:21:31

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

貸切露天風呂は時勢柄皆様にはご好評をいただいております。
    夜通しご利用いただけますのでお好きなお時間にご入浴ができ、時間によっては満天の星空も眺めることができるお風呂でございます。
    また今回お選びいただきましたお弁当プランも大変人気のプランでございます。
    お部屋で安心してお召し上がりいただけるお食事でございますが、通常献立に準じた内容となっており、飛騨牛をはじめとする地の物をご用意しております。
    お口に合ったのであれば幸いでございます。

季節が変わりますと、また違った魅力を感じることができる奥飛騨温泉郷でございます。
    またこちらにお越しの際は、どうぞ岐山にお立ち寄りくださいませ。

岐山 副支配人 鶴木

【お部屋でお得に安心ステイ】飛騨牛指定店ならでは!ご夕食はA5飛騨牛入り弁当◇ビジネスにも観光にも♪

投稿者さん 2022年04月11日 17:35:06

夕食の内容はとても満足していますが、床に座るのがちょっと辛かって残念でした。

旅館 岐山 2022年04月11日 20:30:52

お食事処につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館のお食事処は築160年の古民家にてご用意させていただいております。
    現在はお食事はお座敷でお召し上がりいただくスタイルをとっております。
    今後皆様からのご意見を参考に、イステーブル席など導入を検討してい参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

日にち限定プラン◇お一人様最大3,300円OFF★1泊2食付「A5飛騨牛食べ比べ」4つの無料貸切露天

投稿者さん 2022年04月08日 20:39:33

このご時世、従業員の方々の対応は最低限ですが親切。食事処も半個室で安心して過ごすことができました。お料理も飛騨牛はもちろん珍しい魚もあり大変美味しくいただきました。建物は歴史を感じますがキレイにされてます。車で2分ほどの所に飲み物やお菓子が買えるお店もあり不自由はしません。機会があればまた宿泊したいお宿です。

旅館 岐山 2022年04月09日 21:32:28

この度は旅館 岐山をご利用いただきましてありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のお料理は飛騨牛をはじめとする奥飛騨ならではのお献立となっております。
    この時期は虹鱒でしたが夏は岩魚など、季節のお魚やお料理をご用意しております。
    お口に合いましたのでしたら幸いでございます。
    また食事処は築160年を超える古民家にてお迎えしております。
    ご不便をおかけすることもございますが、感染症対策をしっかりと行いつつ、昔ながらの雰囲気の中お食事をお楽しみいただけるよう努めております。

近隣にはコンビニはなく地元のスーパーのみございます。
    お酒やおつまみなどは、市街地で予めお買い求めいただくことをお勧めしております。

また奥飛騨を訪れる事がございましたら、どうぞ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年03月29日 17:21:03

食事、美味しかったです。
    アメニティも充実しておりとても良かったです。
    お風呂も貸し切りが、何回でも入れてとても良かったです。

旅館 岐山 2022年03月29日 20:19:50

岐山のお食事は飛騨牛をはじめとする奥飛騨ならではのお献立にてご用意いたしております。
    ご朝食にも飛騨牛を忍ばせており、お楽しみいただけたのではないでしょうか。

アメニティバーは環境への配慮から、ロビーに設置させていただいております。
    20種類を超えるアメニティから、お好きなものを必要な分お持ちいただいております。
    今後も皆様からの意見を参考に、改善を施して参ります。

また機会がございましたら、どうぞ岐山にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】モダン和室10畳【Wi-Fi・バス/トイレ付】】

きよきよきよ3803さんの 旅館 岐山 のクチコミ

きよきよきよ3803さん [40代/男性] 2022年03月25日 18:55:42

出張での利用でしたが、ちょっぴり贅沢できたらと思い予約
    美味しい食事、貸切露天風呂、従業員様の接客に大変満足しました
    この付近の旅館は使いますがこちらが1番好印象でした
    次回は友人と来ます

旅館 岐山 2022年03月26日 09:41:46

当館は新平湯温泉の中腹にあり、平湯方面・神岡方面へのアクセスに良い場所にございます。
    ビジネスや一人旅の方も多く、そういった方々にも快適にご滞在いただけるように努めております。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

是非またご友人の方とお立ち寄りくださいませ。
    季節が移り替わりますと、お献立も旬のものを中心とした内容に変わります。
    お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年03月22日 09:57:55

特に食事が素晴らしい。

お酒をのむかどうかでご飯のタイミングを調整してくれるなど、サービスも細やかな気遣いがあって嬉しい。

旅館 岐山 2022年03月24日 21:12:49

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のお食事はA5ランク飛騨牛をはじめとする奥飛騨ならではのメニューにてご用意させていただいております。
    お口に合ったのであれば幸いでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉が、私共何より励みになります。
    今後も皆様におくつろぎいただける宿を目指し精進して参ります。
    また奥飛騨にお立ち寄りの際は、どうぞ岐山をご利用くださいませ。
    お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年03月14日 08:30:17

朝食美味しかったです。
    貸切露天風呂での月見酒 楽しかったです。

旅館 岐山 2022年03月18日 16:18:10

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のお食事は飛騨牛をはじめとする奥飛騨ならではのお献立にてご用意しております。
    またご朝食にも飛騨牛しぐれ煮や飛騨牛入りの朴葉味噌など、朝から飛騨牛をお楽しみいただけます。
    お口にあったようで幸いでございます。

貸切露天風呂では季節限定イベントを開催しております。
    雪見風呂、花見風呂、月見風呂などがございます。
    是非また異なる季節にお出かけいただき、お楽しみくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月10日 08:54:29

貸切露天風呂での雪見酒は雰囲気が良く、とても楽しめました!朝食では飛騨牛を味わえ、大変美味しかったです!

旅館 岐山 2022年03月10日 20:36:59

貸切露天風呂でお召し上がりいただける雪見酒は、この時期ならではのイベントで、好評をいただいております。
    皆様でお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

お食事につきましては、飛騨牛をはじめとした奥飛騨ならではのお献立にてご用意いたしております。
    ビジネスや観光など、朝食のみお召し上がりのお客様にも奥飛騨らしさを味わっていただきたく、朝から飛騨牛をお召し上がりいただける内容となっております。
    お口に合ったようで安心いたしました。

岐山 副支配人 鶴木

【1泊朝食】6,600円~★ご到着は21時までOK!名物「飛騨牛3種の和朝食」♪貸切露天風呂無料

seikou1955さんの 旅館 岐山 のクチコミ

seikou1955さん [60代/男性] 2022年03月03日 23:16:57

本旅館を選択したのは、口コミ評価が良かった点とA5ランクの飛騨牛プランに惹かれたからです。
    建物は古いのですが、キチンと清掃がされており清潔感が有ります。
    囲炉裏の有る食事処は風情がありますが、囲炉裏として使われていないのが残念です。
    A5ランクの飛騨牛150gは宣材写真の通りで見た目も味も良かったです。ご馳走様でした。
    その他の食事もそれなりに美味しかったのですが、もう少しワクワク感が有ると良いですね。
    内風呂の温泉は湯温が高くて長湯が出来ないこと、窓から敷地の境界の金網の柵が見えた事が残念でした。
    自然木や竹でカバーした方が良いと思います。
    露天風呂の雪見酒は良いですね。
    湯に浮かべる桶が木製だともっともっと風情が有ると思います。
    アメニティコーナーの設置などホスピタリティの点では全体的に頑張っていると感じました。

旅館 岐山 2022年03月04日 15:57:39

当館では常時A5飛騨牛を仕入れ、お客様にご提供しております。
    また地元の川魚などの食材を使用した山里会席は、奥飛騨ならではのお献立にて構成しております。
    今後はより奥飛騨らしさを追求し、目でも楽しめるお食事がご提供できるよう、検討を進めて参ります。

お風呂につきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    温度の調整にはより一層配慮し、励んで参ります。
    また金網の柵につきましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
    ご意見をもとに検討を進めて参ります。

雪見酒はこの時期ならではのイベントとして好評をいただいております。
    昔ながらの銭湯をイメージした黄色い桶ではございましたら、木桶も設置することができるか確認させていただきます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。

かなえ0619さんの 旅館 岐山 のクチコミ

かなえ0619さん [40代/女性] 2022年03月03日 17:26:33

息抜き旅行に使用させて頂きました。
    無料レンタルバーは女性に嬉しいアメニティが多く手ぶらでも行けるぐらいでした。
    貸し切り風呂も4種類あり常にどこかに入れたのが助かりました^_^
    雪見酒が最高です!

旅館 岐山 2022年03月04日 15:22:21

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

アメニティバーはつい先日刷新したばかりでございました。
    「あったらいいな」というアイテムをスタッフ間で出し合い、新たに設置させていただいた次第でございます。
    お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

当館の貸切露天風呂は4つのご用意がございます。
    只今の季節は雪見風呂となっております。
    春になりますと、豊かな新緑の香りもお楽しみいただけることでしょう。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月02日 17:29:56

ローベットのお部屋に宿泊しました。
    10畳のお部屋にベッド2台だと狭いのかな、と思いましたがとてもゆったりとしたキレイでモダンな素敵なお部屋でした。ベッドはシングルサイズだったので少しコンパクトですがじゅうぶんゆったりと寝れました。
    ロビーにはウェルカムドリンクもあり、アメニティや浴衣はロビーの横にブースがあって必要なものを自分で選んで持っていけるので便利でした。
    内風呂とは別に予約のいらない個室露天風呂が4つあり、空いていたら入ってOKというのが気楽に入れて良かったです。個室露天は広すぎず落ち着いた感じで良い雰囲気でした。
    お食事もバランス良くてお肉もとってもおいしかったです。食事をする宴会場もとても素敵な古民家の建物で雰囲気が良いです。
    スタッフの方もみなさんとても気さくで食事の時に残った炊き込みご飯をおにぎりにしてくださったりと、とても親切でありがたかったです。
    一緒に泊まった友人たちにもとても好評で良かったです。
    機会があったらまた是非利用したいです。自信をもってお勧めできる宿です。

旅館 岐山 2022年03月03日 16:30:27

この度は旅館岐山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は2018年にリニューアルオープンをいたしました。
    その際に今回ご利用いただいた「ローベッド和室」も改装し、新たな内装となりました。
    おくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

アメニティバーは環境への配慮から必要なものを必要な分だけお持ちいただくスタイルをとらせていただいております。
    現在もアメニティの種類を増やし、快適なご宿泊のお手伝いができるよう改良を続けております。

貸切露天風呂は、個人様グループ様でご利用いただけるよう予約制をとらずに夜通しご利用が可能となっております。
    季節によっては雪見風呂や星空を眺めながらのご入浴をお楽しみいただけます。

季節によって内容は少しずつ異なっておりますので、旬な食材をお楽しみいただけます。

また機会がございましたら奥飛騨に遊びに来てください。
    お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年02月17日 20:17:10

食事なしで男4人で宿泊しました。宿泊料金が安かったので欲張った期待はせずに行きましたが、フロントの男性の接客のやわらかさで宿のあたたかみを察知しました!
    館内設備も綺麗にしてあり、部屋も静かです。お風呂も大浴場の他に予約不要で空いている時にいつでも無料で使える貸切露天風呂があり、さらに露天風呂で呑める日本酒まで無料で用意されていました。感激。
    素泊まりなのに館内サービスそんなに使っていいの??と少し後ろめたさまでありました笑。
    長くなりましたが、あたたかい宿ということが1番伝えたいです。

旅館 岐山 2022年02月18日 09:49:56

この度は旅館 岐山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は飛騨牛をはじめとした奥飛騨ならではのお食事付プランが人気ですが、ビジネスや登山などのお客様が素泊まりにてご利用いただくこともございます。
    素泊まりの方にもおくつろぎいただけますよう、無料の貸切風呂やドリンクバーなどをご用意しております。
    お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

また近隣のお食事処のご質問を頂戴いたしましたが、お役に立てずに申し訳ありませんでした。
    常に近隣の事情や観光情報などを更新し、皆様にお答えできるよう整えておきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

岐山 副支配人 鶴木

【素泊まり】5,500円~★ご到着は21時までOK!ゆっくり休息&最安値ステイ♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2022年02月14日 23:15:24

貸切露天風呂が最高でした!ごはんもお弁当とは思えないくらい豪華で楽しめました!

旅館 岐山 2022年02月16日 17:30:43

当館には4つの貸切露天風呂のご用意がございます。
    それぞれ温度や趣が異なります。
    また夜通しお入りいただけますので、4つ全てお楽しみいただくことも可能です。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

また他のお客様との接触を少なくする松花堂弁当プランはご好評をいただいております。
    内容は通常のお食事プランに準じたもので、温かいままお部屋にお届けしております。
    奥飛騨ならではのお献立をお楽しみいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら岐山にお立ち寄りくださいませ。

johnny-maedaさんの 旅館 岐山 のクチコミ

johnny-maedaさん [50代/男性] 2022年02月14日 22:51:23

スタッフは親切丁寧な感じで好感が持てます。
    夕飯の飛騨牛はとても美味しかったです。食事処の雰囲気も昭和の良きスタイルでお膳が懐かしく嬉しくなります。
    釜飯、焼き魚、その他、量的にも大満足でした。
    貸切露天風呂もGOOD、掛け流しの内風呂は温度も丁度良くとても温まります。
    久しぶりに良い旅館に巡り会えました。

旅館 岐山 2022年02月16日 17:16:09

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のお食事は、A5飛騨牛を中心とした奥飛騨ならではのお料理をご用意しております。
    また食事処は築160年を超える古民家にてご用意しております。
    昔ながらの雰囲気と奥飛騨の食文化をお楽しみいただけたのであれば、幸いでございます。

当館のお風呂は男女別の大浴場と4つの無料貸切露天風呂をご用意しております。
    新平湯温泉の特徴は、お湯はやわらかく入浴後にじんわりと温かさが続くことです。
    奥飛騨は様々な特徴を持つ温泉がいくつもございます。
    次回お立ち寄りの際は比べていただくとよろしいかもしれません。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉を大切に、日々のサービスに更に磨きをかけていく所存です。
    再び機会がございましたら、どうぞ岐山にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年01月02日 22:24:51

山間の小さな宿を満喫しました。貸し切り露天風呂が4つあり夜と朝と2回楽しまさせて頂きました。内湯は私には少々熱かったかな。料理は質量ともに満足で美味しかったです。また機会があれば泊まってみたいと思う宿です。
    ただ家族連れの方が食事処で大きな声で歓談されていました。静かな雰囲気を楽しみたかったので、そこだけが残念な思い出です。

旅館 岐山 2022年01月04日 21:08:06

私共施設は奥飛騨温泉郷の真ん中、新平湯温泉にございます。
    山肌が近く、大自然を間近に感じることができる場所にございます。
    貸切露天風呂からは、天気が良い日には星空を眺めることができるつくりとなっております。
    お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
    お湯の温度につきまして、配慮が足りず失礼いたしました。
    皆様が快適にご入浴いただけるよう、注意して参ります。

お食事処の広間は個室ではなく他のお客様が見えるつくりとなっております。
    静かにお召し上がりになりたいお客様への配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    年末年始ということで多くのお客様にお泊り頂いておりました。
    その中でも、少しでも間隔をあけて皆様がお食事をお楽しみいただけるよう、善処して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    更なるサービス向上のため、スタッフ一同努めて参ります。

岐山 副支配人 鶴木

【年末年始◆スタンダード】A5飛騨牛の特別料理と温泉で過ごすお正月♪貸切露天無料

投稿者さん 2021年12月31日 17:39:12

久しぶりの温泉旅行、ゆったりのんびりできました。コーヒーやココア、紅茶やお菓子が用意されていたり、貸切風呂用の日本酒が用意されていたり。高山駅から距離はありますが、サービスが感じられてよい思い出になりました。

旅館 岐山 2022年01月04日 20:59:41

数ある宿の中から私共をお選びいただき、とてもうれしく思います。

岐山ではお客様に快適にお過ごしいただけるために様々な事に取り組んでおります。
    ドリンクバーも今年始まったばかりのものでございます。
    お部屋でのんびりおくつろぎいただくお供となったのであれば幸いでございます。

また貸切露天風呂でお楽しみいただく雪見酒も、感染症の兼ね合いから中止しておりましたが、対策を改め実施することとしました。
    この時期だけの風物詩を味わっていただけたのではないでしょうか。

奥飛騨温泉郷は四季折々の景色を楽しむことができるエリアです。
    私共の宿も春や秋には異なった趣の景色やお食事をご用意しております。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しております。

岐山 副支配人 鶴木

【早割30】★1泊2食★早めのご予約で「スタンダードプラン」が1,100円OFF!!貸切露天風呂無料