瑞穂アーバンホテル クチコミ・感想・情報

瑞穂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月14日 16:33:09

夕食もホテル内で出来ると良いと思う。朝だけではスペースが勿体無いと思う

★【10周年記念】ツインルーム 朝食付 「出張に最適」★

瑞穂アーバンホテル 2008年03月16日 10:50:08

この度は長期にわたり当館をご利用下さいましてありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。ラウンジの活用については早速検討させていただきます。
今後もサービスの向上を従業員一丸となって図る所存です。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月10日 14:55:42

当日予定が変更になり、電話で『早めにチェックインさせて貰えたら有り難いのですが…』とたずねたところ快く了承して頂き大変助かりました。ありがとうございました。
コンビニも隣にあり、ホテルの前のバス停からは地下鉄新瑞橋行き、名鉄神宮前駅行きのバスが出ておりとても便利です。(部屋にバス時刻表があり助かりました)
実は今回奈良からお邪魔した私は、実家が今でも瑞穂陸上競技場の近くにありますが、こんなに快適に過ごせるならばたまには地元でホテルで泊まるのもリフレッシュになっていいかな…と思いました。
ただ、朝ごはんの時間が7時~9時となっていたと思うのですが(間違いだったらスイマセン)10時までOKにして頂けたら朝ごはんを食べてそのままチェックアウトできるので朝がゆっくりできていいのになと思いました。
個人的なワガママとは思いますが、夕方から外出し深夜の帰宅(帰ホテル!?)になり、翌朝はなるべくギリギリまで休みたかったので今回は楽しみにしていた朝ごはんは睡眠と引き換えに諦めました。
その他においてはとても快適に過ごすことができ、大変良かったと思います。
またの機械には是非利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

《オマケ》ホテルのお迎えの『串もと』さん、とても美味しかったのに来週で閉店とのこと、とても残念です。

☆禁煙ルーム シングル 朝食付 「出張に最適」☆

瑞穂アーバンホテル 2008年03月13日 14:18:44

この度は当館をご利用いただき、またメールにてご意見を頂戴し大変ありがとうございます。
今回は朝食がお取りになれなかったとのこと。営業時間の都合でたいへんもうしわけございませんでした。 幾種類のパンや新鮮なフルーツをそろえております。またの御機会にはぜひご利用下さいませ。
日に日に春の気配が増してまいりました。ご実家の瑞穂グラウンド横の山崎川のサクラのつぼみも膨らみ始めております。
またお会いできますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月19日 22:45:32

サービスの朝食、できれば飲み物のジュースか牛乳を加えてください。
前回宿泊した時も、朝食の内容の充実をお願いしましたが、全く改善された点は見当たりませんでした。

☆禁煙ルーム シングル 朝食付 「出張に最適」☆

投稿者さん 2007年12月15日 02:35:30

受験生パックで宿泊させて頂きました。
朝食はもう少し充実した方が受験生には喜ばれると思います。
部屋でインターネットが出来ないのは不便です。2階の会議室まで行きランケーブル借りてするのは、今の時代考え物です、改善されたし。
それ以外は、料金を考えると○です。

【受験生応援パック】 合格祈願シングル 朝食付

瑞穂アーバンホテル 2008年01月13日 22:42:03

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後のサービス向上のための改善点として検討させていただきます。受験生の方も安心してご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また近くにお寄りの際には、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月03日 15:57:59

チェックインをして部屋に入ったところ暖房が効いていなかった。
(部屋が暖まるまで寒かった。)
この時期は夜寒いので部屋が暖かいと嬉しかったと思う。
部屋に入ってビックリ!!

‘冷蔵庫が無い!!‘

部屋設備・備品に冷蔵庫と書いてあったショックでした。
朝食に飲み物はコーヒー・紅茶と書いてあったので牛乳を持ち込んだのに・・・。(部屋に置いておいたら腐ってしまう為、仕方なく夜のうちに飲んだ。)

部屋に時計が無かった。
電話がモーニングコール付きでなかった。

上記以外は快適に過ごせた。

今まで出張などで全国の色々なホテルに宿泊したけれど悲しい気分になりました。

★【10周年記念】ツインルーム 朝食付 「出張に最適」★

瑞穂アーバンホテル 2008年01月13日 22:23:25

ご宿泊の際にご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件に関しましては今後の改善課題として検討してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月20日 12:18:39

朝食つきなのに、フロントでも説明一切なしだった。
年配の人に予約をとってあげていたので、
結局朝食なしだと思い込み、外で食べたと言ってました。
一言ぐらいの説明はあってもいいのではないのでしょうか?

★【10周年記念】ツインルーム 朝食付 「出張に最適」★

瑞穂アーバンホテル 2008年01月13日 22:05:43

この度は、当館をご利用下さいましてありがとうございます。ご投稿いただけましたことも、あわせてお礼申し上げます。
当館フロントの対応に不備がございましてお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫びいたします。今後このようなことがないようフロントの対応の指導を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年10月26日 21:26:22

朝食内容がもう少し充実していれば…サラダとか、ミルクとか。宿泊代が安いからあまりいえないけど…。 機会があればまた利用します。

【禁煙ルーム】 ツイン 朝食付

瑞穂アーバンホテル 2007年10月27日 16:48:03

このたびは、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘のありました件は今後の改善課題として検討してまいります。
またお近くにお寄りの際には、是非、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月12日 14:24:29

地下鉄の駅などがスグ近くにないのは少し不便ですが、
それ以外は満足です。

【受験生応援パック】 合格祈願シングル 朝食付

瑞穂アーバンホテル 2007年10月12日 22:56:43

このたびは、当館をご利用くださいまして誠にありがとう御座います。また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地の件ではご迷惑をおかけいたしました。駅からバスもしくはタクシーで5分程度で到着できます。
またお近くにいらっしゃいましたら、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月19日 16:16:41

朝食のメニューが少なかったです。

【受験生応援パック】 合格祈願シングル 朝食付

瑞穂アーバンホテル 2007年09月19日 23:16:38

このたびは、当館をご利用下さいましてありがとうございます。 また貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 頂きました意見は今後の改善課題として挙げさせていただきます。 又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月19日 10:11:50

フロントの方には大変お世話になり、誠にありがとうございました。目的地までの道順を懇切丁寧に調べていただき、本当に助かりました。お蔭様で無事に目的地に到着することができました。
朝食のパンならびにフルーツも、とてもおいしく頂きました。また、幹線道路に面しているにもかかわらず、部屋はとても静かで、ぐっすりと休むことができました。家内ともども感謝しております。またお邪魔いたします。

★【10周年記念】ツインルーム 朝食付 「出張に最適」★

瑞穂アーバンホテル 2007年09月19日 23:20:05

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変恐縮いたしております。 皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月03日 14:06:44

八事に用事があったので、比較的近いホテルということで利用させてもらいました。
八事まで歩くとちょっと遠いので、バスを利用しようと思い、フロントにバスの時間を尋ねましたが、分からないとの返事。
近くに地下鉄の駅がない立地ですから、最寄の各方面バス停の時刻くらいは押さえていただけると有難いなと思ったのですが・・・

☆【10周年記念】 シングルルーム 朝食付 「出張に最適」☆

瑞穂アーバンホテル 2007年09月03日 22:33:44

この度は、当館をご利用下さいましてありがとうございます。当館フロントの対応に不備がございましてお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫びいたします。フロントでは、最寄バス停時刻表は用意しております。今後このようなことがなきよう従業員には徹底してまいります。

投稿者さん 2007年08月11日 11:33:27

目的地までの交通手段をフロントで聞いたら、とても親切に対応してくれました。ありがとうございました。

瑞穂アーバンホテル 2007年08月11日 16:23:25

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様の期待にそえる様、従業員一同、努力してまいりますので
よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月08日 12:45:01

●フロントの応対が良かったです。
●ファミマが隣にあり便利です。
●金額なりに満足できるホテルでした。

瑞穂アーバンホテル 2007年08月08日 22:34:21

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は8月下旬より全客室を改装いたします。サービス共向上してまいますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月28日 18:47:53

部屋に冷蔵庫がなかったので残念でした。

瑞穂アーバンホテル 2007年07月28日 22:49:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に
また貴重なご意見をいただき
重ね重ね感謝申し上げます。
さて、ご指摘の冷蔵庫の件ですが、今後、導入に
むけて検討させていただきます。
またご利用いただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月24日 22:54:32

部屋に時計がありませんでしたので、電話でのモーニングコールを設定しようと思いましたが、設定できないようでした。
フロントに電話して、モーニングコールを依頼しましたが、翌朝、モーニングコールはありませんでした。念のため、携帯で目覚ましをかけていましたので起きれました。起きれて良かったです。

瑞穂アーバンホテル 2007年05月26日 22:22:28

この度はモーニングコールの件に付きまして不手際があったようで、申し訳ございません。
今後、このようなことのないよう指導を徹底していく所存です。
この度は、貴重な御意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月21日 09:13:20

全体的にサービスや係員の対応が行き届き良かったです。
ただお風呂のお湯が出るまでに時間がかかる点とタオルが少しカビ臭かった点が気になりました。

瑞穂アーバンホテル 2007年05月21日 22:39:39

このたびは当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。館内設備の不備でお客様にご迷惑をお掛けいたしました。ご意見の件は早急に対応させていただきます。またご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月07日 20:52:46

とても気持ちよく過ごすことができました。
禁煙部屋を予約しましたが
とても清潔感があり、部屋も静かでした。
この金額で冷蔵庫・アメニティ・寝間着等
私達に対する気配りが感じられました。
従業員の方も丁寧かつ親切で好感が持てました。
強いて言えば、新瑞橋駅の5番出口から出て
右方向に歩き、徒歩で30分ということを
案内に記載して頂ければと思います。
その土地の土地勘がないと
出口番号の記載とどちら方向に歩くのかは
判断が難しいです。
また、車で5分というのも
その土地の文化的なものもあり
伝わりにくい部分がありました。
距離的に私の地方の3倍分はありましたよ(笑)。
冒頭に書きましたが
それ以外はとても心地よく過ごせました。
また是非利用させていただきます。

瑞穂アーバンホテル 2007年05月08日 22:13:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます
まだまだ至らぬ点が多いと存じます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。
お客さまにご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
次回も当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月04日 14:20:41

2回目ですが、フロントの方の対応が機敏で丁寧で気持ち良い印象を毎回感じます。お掃除も隅々まで綺麗に行われていて清潔ですが、9時くらいから順にお掃除が始まるのか、まだお部屋に居る者としては、多少掃除機の音が気になります。

瑞穂アーバンホテル 2007年05月04日 23:21:57

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご利用くださいますときは、フロントにも明るくお声をかけてくださいまして、こちらまで明るい気持ちにさせていただいております。今回は、貴重なご意見をありがとうございました。早速、ルーム係と対応させていただきます。今度もお客様が快適にお過ごしできますようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年04月15日 10:40:42

・地下鉄の駅からは少し距離があるため、その点は不便に感じてしまう人もいるかもしれません。
・部屋は広く感じました。ゆったりと過ごす事が出来たので満足しました。
・朝食は3~4種類のパンと果物3種、コーヒー、紅茶でした。オレンジジュースや牛乳など小さな子でも飲めるものがあるとさらに嬉しいですが、あくまでサービスという事なので・・・。

全体を通して快適に過ごせたのは間違いないです。お世話になりました。

瑞穂アーバンホテル 2007年04月19日 11:24:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
このたびのご宿泊において御満足していただけたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。
今後ともより良いサービスを心がけて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月29日 20:00:11

2歳の子供と家族3名で宿泊しましたが、子供が夜中にシートに吐いてしまいシートを1枚頂きましたが気持ちよく届けていただきありがとうございました。 お風呂もきちんと掃除が行き届いているので、多少古くってもお湯の出るまでが時間掛かると「お客様の声」にありましたが、私は気持ち良く入浴できました。お部屋の広さも満足でした。ドア側が広めに取ってあるようで、圧迫感は無いです。良いホテルだと思います。

瑞穂アーバンホテル 2007年03月29日 21:13:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にそえるよう、常に清潔なお部屋の維持、設備の充実などに取り組み、より一層快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。