瑞穂アーバンホテル クチコミ・感想・情報

瑞穂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月24日 16:11:40

安くて良いがちょっと古いかな

瑞穂アーバンホテル 2023年07月02日 15:44:19

この度は、瑞穂アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声を投稿いただき、ありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

大雨が降ったり、気温が急に高くなったりと、
過ごしにくい季節ではありますが、
お身体にお気をつけてお過ごしください。

瑞穂アーバンホテル

【出張応援】☆出張の方必見☆ 軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料
【【シングル】禁煙 ☆朝軽食無料☆セミダブルベッド(19平米)】

投稿者さん 2022年09月25日 10:45:56

泊まりました。
部屋は普通でしたが、100Vの
使えるコンセントが1つしか無く少なかったです。
テレビ用で1個取られてるので実質使えるコンセントは、
1個しかありませんでした。
あと、スリッパがトイレ用が無く部屋の中で使えるスリッパは、
ありませんでした。
あと、朝食についてですが、
写真の品数とは、全く無く騙されました。
実際は、具の少ないチキンライスとブロッコリーの茹でた物と
バターロール、食パン一切れの半分、ワカメスープだけでした。
飲み物は冷えてないオレンジジュースと水と暖かいコーヒーでした。
写真のウインナーと卵とかありませんでした。
さすがにあまりにも品数が少なすぎます。
いくら無料とはいえ、朝食付きなのだから、
もう少しまともな朝食が食べたかったです。

瑞穂アーバンホテル 2022年10月02日 15:55:50

この度は、当館をご利用くださいましてありがとうございました。

コンセントが少なくご不便をおかけしました。フロントにて延長コードを貸し出しておりますので、お手数をおかけいたしますが、お申し出頂けると幸いでございます。
ユニットバス内のトイレの為、専用のものはご用意いたしておりませんが、お部屋入口に置いてあるスリッパが室内用でございます。わかりにくく、申し訳ございませんでした。

また、朝食への貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お客様により快適に過ごしていただけるよう、従業員一同努めて参ります。

瑞穂アーバンホテル

★ラッキープライス☆ぽっきり価格でお得♪なっとく! 軽朝食無料サービス・Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年01月16日 11:32:27

2日目、こちらの都合で帰りが遅くなりました。
そのせいか、部屋のエアコンが効かず、冷え切った部屋で風呂に入っても温まれず‥‥でした。
夜間にエアコンの設定を低くするなら。その旨の表示が欲しいと思いました。
それ以外は値段の割にキレイで、夜間の入館にも快く応じてくれ、良かったです。

瑞穂アーバンホテル 2022年01月18日 16:27:32

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。

寒くお疲れの中お帰りになったところ、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。

チェックインの際には、あらかじめお部屋をあたためてお待ちしております。
ご連泊利用で滞在中の室温の設定は、お客様にお任せいたしております。エアコンのききはじめ、構造上あたたまるまでにお時間がかかることがあり、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。

コロナで落ち着かない日々ではございますが、おからだにお気をつけてお過ごしくださいませ。

瑞穂アーバンホテル

【新春セール】名古屋宿泊はここで決まり【出張・パロマ瑞穂アリーナに便利!】軽朝食・Wi-Fi無料
【【ツインルーム】 禁煙ツイン ☆ 朝軽食無料サービス付☆】

GO-チャンさんの 瑞穂アーバンホテル のクチコミ

GO-チャンさん [60代/男性] 2018年12月05日 16:54:49

設備が古く、狭いので過ごしにくかったです。

瑞穂アーバンホテル 2018年12月06日 10:51:25

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。設備面で御不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後サービス向上の参考とさせていただきます。

★30周年特別☆【全客室リニューアル記念!!】朝軽食無料サービス・Wi-Fi無料

投稿者さん 2015年12月13日 17:05:28

食事というよりパン フルーツサービス。清掃は行き届いているが古い。立地条件は良いが
新聞有料だし駐車場コインパーキングだしコスパ悪い。
もう少し安ければ納得できるが高い。
グループホテルを使った方が良かった

瑞穂アーバンホテル 2015年12月17日 17:28:33

ご宿泊ありがとうどざいます。
せっかく家族でのレジャーな
のに、気分を害されて申し訳
ございませんでした。駐車場
については、当方でもスペー
スがご座いますが、あいにく
その日は満車となり、お客様
にご迷惑をおかけしました。
朝食は無料サービスになって
おり軽食としてご理解下さい。
貴重なご意見ありがとうござ
います。     宿泊担当

NEW!【名古屋ビジネス】応援キャンペーンプラン!!★無料朝軽食サービス付★
【【ツインルーム】 喫煙ツイン ☆ 朝軽食無料サービス付☆ 】

投稿者さん 2014年08月11日 20:16:09

禁煙ルームの空きがなく、仕方なく喫煙ルームに泊まりましたが、臭い等はなかったので良かったです。
電気スタンドのおかげで勉強もできました。

ただ、お風呂のお湯が途中から水になったことと、「各大学に近い」「タクシー手配します」とうたっているのにおよその料金もわからなかったこと、の2点は残念です

瑞穂アーバンホテル 2014年08月12日 19:56:04

ご意見いただきありがとうございます。せっかくご宿泊されたのに禁煙ルームをご用意できず申し訳ございませんでした。また途中からお湯が出なかった事やスタッフの不十分な対応に関しても重ねてお詫び致します。今後は施設管理やお客樣への気配りを徹底しご不便をお掛けする事の無いように致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
               宿泊担当:外山

【【受験生応援パック】 合格祈願シングル 朝食付】

投稿者さん 2014年03月24日 20:42:20

朝食有りプランでしたがガッカリしました。
サービス満点の名古屋のモーニング並みとは言いませんが、せめて普通のモーニング並みのボリュームとバリエーションが欲しいところです。
あと値段のわりには設備が充実してません。

瑞穂アーバンホテル 2014年07月26日 20:27:32

朝食で失望させてしましまして申し訳ございませんでした。現在の当ホテルの朝食はパン、コーヒー、フルーツの軽食としてご提供しております。
ご満足いかないかもしれませんがご了承お願い致します。

【☆【10周年記念】 シングルルーム 朝食付 「出張に最適」☆】

投稿者さん 2013年06月19日 01:34:36

ビジネスで1泊しました。

・フロントスタッフ:親切丁寧で好感がもてました。

・駐車場:1,050円別途なのは高い。(繁華街から離れているのにビックリしました)

・部屋:広めな造りですが、無駄に広い印象でした。

・内装:リニューアル実施とあり、普通な感じです。扉狭開けは昔ながらのチェーン式。
(壁・ドアが薄いのかエレベーターホールで、他の部屋からテレビの音や咳が聞こえました)

・バストイレ:一般的なバストイレユニット(少し時代を感じました)

・エアコン:家庭用と同じタイプがあり、効きは良いですが設置場所が悪いと思います。
(ベットに直撃、風向き強弱何しても直撃で寝れなかった、後付けフラップなど対応してほしいところです)

・シャワー:お湯に少し時間がかかりましたが、許容範囲でした。(タオルがくたびれて感じで、直ぐに生乾きのにおいがしました)

・インターネット:部屋でインターネットが出来ない。(会議室の有線LANのみで、これまたビックリしました)

・ベット:硬さ等も普通な感じ。シーツも糊折り目がくっきりでしたが、枕が古い感じがしました。

朝食:軽食といった感じですので、朝食なしの安いプランがあればいいと思いました。

上記詳細含め全体評価としましては、駐車場代も含めるとイイ値段です。朝食も軽食でしたので、安くするか、無線LAN、駐車場無料、朝食の充実等、頑張って欲しいです。

2013年06月
瑞穂アーバンホテル 2013年06月23日 22:24:36

この度、当館をご利用いただきありがとうございました。施設のご利用でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。施設面で不備な箇所は至急対処致します。また、スタッフへの暖かいお言葉ありがとございます。今回はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。このご意見を謙虚に受け止め、より一層のサービス等の向上に努めさせて頂きたいと思います。

【☆禁煙ルーム シングル 朝食付 「出張に最適」☆】

投稿者さん 2012年11月25日 12:17:48

隣の人の咳が聞こえて、かなり壁が薄いなーという印象。

2012年11月
瑞穂アーバンホテル 2012年12月03日 16:04:53

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お隣のお部屋の音が気になる場合には、空き状況にも寄りますが、
角部屋等もご用意できますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。
防音つきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいますよう、
心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙ルーム シングル 朝食付 「出張に最適」☆】